Обычный питерский детсад.
Даже комментировать не хочется.
А что это за ствол у девочки справа?
Відправлено 24 February 2015 - 15:22
Відправлено 24 February 2015 - 15:27
Відправлено 24 February 2015 - 15:29
Эх... Мифы, мифы. Скорее всего эта ветка не поменяет ваше отношение к войне в Украине, но во всяком случае сделает вас более образованным. Я надеюсь. Итак, вы опять написали то, что не является правдой. А точнее - это как в анекдоте про Рабиновича и выигрыш миллион в карты. Что мол "а вы знаете, что Рабинович выиграл миллион долларов в карты? Знаю, но не Рабинович, а Абрамович, не выиграл, а проиграл, не миллион долларов, а 2 рубля, не в карты, а в лотерею."Спасибо, ув. Хаммермен.
Ваш ответ на пост #27317 меня полностью удовлетворил. По остальному стало быть замечаний нет.
Вы отметили, что тема индейцев в сообщении про войну в Украине раскрыта не полностью. Извиняюсь. Спасибо, что поправили и дополнили.
Из моей фразы никак не следует, что я плохо отношусь к индейцам.
Следует только то, что они, как "самобытный, смелый и умный народ", которые "всегда были верны своему народу" просто не знали, простую истину. Нельзя выиграть, соблюдая правила, у шуллера. За это и поплатились.
Отдельное спасибо за список литературы об индейцах.
Однако если посмотреть ряд вестернов 50-х годов(массовая культура так сказать), станет ясно как на самом деле к ним относились колонисты.
Про бусы:
Поправка! Фразу "Америка была куплена за бусы и табак" следует читать "… за бусы и огненную воду"
Відправлено 24 February 2015 - 16:47
Русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа после прочтения комментариев россиян о теракте в Харькове:
"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.
Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.
Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто". (с) Константин Полаков
Кремль должен быть разрушен
Відправлено 24 February 2015 - 19:02
Танюша, я не знаю какие слова подобрать, чтобы донести свою мысль и не обидеть.И последнее.
Есть такая замечательная пословица: "Понять - значит на половину простить." Это я ни к тому, что кто-то в чём-то передо мной виноват, а к тому, что если я хочу на кого-то обидеться, то, для начала, пытаюсь понять, что заставило человека что-то сказать или поступить подобным образом. И когда я это понимаю, мне уже не очень хочется обижаться.
Відправлено 24 February 2015 - 19:18
Эх... Мифы, мифы.
…………
А что вы лично сделали, чтобы защитить жизни ваших сограждан? Или только можете критиковать на форуме? И не стоит именно вам, мне говорить, что знаете кто я есть на самом деле. Если бы вы всё же знали, то не писали бы так много не правдивого текста обо мне и о самой ситации в целом. Мой вам совет, перед тем, как что-то написать, изучите этот вопрос не по российским СМИ, а по первоисточникам.
Відправлено 24 February 2015 - 19:27
Відправлено 24 February 2015 - 19:29
Красиво говорите, жаль что не правду. А не объясните тогда в свете вышесказанного, как винтовка М–4 состоит на вооружении спецназа Грузии, если она не является членом НАТО?Я это к чему. Что то, что вы написали о том, что я могу продать пушки ВСУ - является вашим вымыслом. Не могу. Не могу продать и снаряды, бомбы, мины, танки, комплексы и другое тяжелое летальное вооружение. Всё это под запретом ещё со времён образования НАТО. Ни одна страна не входящая в НАТО, не может получить американское тяжелое вооружение. Может только получить стрелковое. Да и то, которое имеет двойное назначение - охотничье-спортивное. Даже те 17 винтовок, которые были проданы Барретом ВСУ осенью. И которые были так разрекламированные в украинской прессе, тоже из разряда двойного назначения. В Ираке новая иракская армия была вооружена своим оружием. Они бегали с АК. Им даже не давали М-16. Так как это оружие имеет букву "М", что означает - милитари, т.е. военное. И я сам там видел африканских союзников, вооруженных бушмастерами АR15. Это не были военные штурмовые винтовки, а охотничье-спортивные. Даже союзников по коалиции не вооружали более надёжными военными винтовками. Таков закон. И его нельзя нарушить. Поэтому весь мир вооружен автоматами АК, а не М-16. Задумайтесь над этим. Даже самовольно поставив антиминомётные радары в Украину, министр обороны США был уволен на следующий день. Хотя это и не было летальным оружием, попадающим под запрет. Опять же, задумайтесь и над этим
И поэтому Конгресс так давит на Обаму изменить этот закон, но Обама ветирует любые попытки его изменения. И скорее всего этот закон не будет изменён до конца срока Обамы.
первоисточникам.
Відправлено 24 February 2015 - 19:31
Да і молодець! Тепер маєш повне право вмерти від якогось теракту чи торнадо. Теракти чи обстріли вбивають всих, даже не скакавших.Спасибо, учитель!
Буду учиться, учиться, учиться.
Что сделал я?
Не скакал!
Не стрелял!
Відправлено 24 February 2015 - 19:52
Да і молодець! Тепер маєш повне право вмерти від якогось теракту чи торнадо. Теракти чи обстріли вбивають всих, даже не скакавших.
От тільки декого хоронять як ГЕРОЯ, а деяких як собаку. Як думаєш ти до перших чи до других?
Відправлено 24 February 2015 - 20:43
Не за что. Учиться никогда не помешает. Кстати, в вестернах уже показаны не колонисты. Ковбоев при колонистах ещё не было. Ковбои появились уже после гражданской войны 1860-х годов. Когда нужно было собирать одичавший скот южных штатов.Спасибо, учитель!
Буду учиться, учиться, учиться.
Любезный, вы не знаете о чём пишите! Проштудируйте литературу о М16/M4. М16 - это военная штурмовая винтовка фирмы Кольт, которой нет равных по качеству в классе АR15. Буква "М" обозначает "military". Чтобы отличить её от других, гражданских версий АR15.Красиво говорите, жаль что не правду. А не объясните тогда в свете вышесказанного, как винтовка М–4 состоит на вооружении спецназа Грузии, если она не является членом НАТО?
Відправлено 24 February 2015 - 20:48
Сами выдели?? стреляли?? или роств рассказала??Красиво говорите, жаль что не правду. А не объясните тогда в свете вышесказанного, как винтовка М–4 состоит на вооружении спецназа Грузии, если она не является членом НАТО?
Відправлено 24 February 2015 - 20:59
Спасибо, коллега. Я и не знал, что у грузин бушмастеры. Теперь буду знать. Кстати, очень классные винтовки, но не военные, к сожалению... И не обратил внимание на то, что обвинивший меня во вранье форумчанин из "Мурманск–Южная Осетия". А то бы и не отвечал вообще. Мне ни к чему перед ними оправдываться. Пусть продолжают верить в мифы. Им наверное так легче жить...Сами выдели?? стреляли?? или роств рассказала??
так называемый М-4 про который вы говорите,это Bushmaster XM15 который есть на вооружении У Спецназа Грузии (Полицейского)
Это Самозарядные варианты М4 (Bushmaster XM15) для гражданского рынка.
Покупай сколько хочешь!!! а армия США снабжаться другими...Ну остальное про США скажет Хаммермен!!
Відправлено 24 February 2015 - 21:17
0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів