Маладой человек! Вы не помните времена Кучмы...
Ну причём здесь времена Кучмы/Кравчука, человек про стабильность в последние годы, которую не стоило ломать.
Posted 24 February 2015 - 09:07
Вопервых почему вдруг всех ... далеко не все жители Донбасса коллаборационисты ... а во вторых, мы ж не фашисты ... че сразу вдруг уничтожить ... мы никого не уничтожаем ... но и держать насильно не собираемся .. кто не хочет жить в Украине - скатертью дорога ... мир большой, езжайте туда где хотите жить ... тем паче что сейчас можно поехать практически куда угодно хоть в Гваделупу, хоть в Бруней, хоть в Штаты хоть в Россию ...
Posted 24 February 2015 - 09:10
Вот именно поэтому и нужно отделяться. Вы ж выпустили джина из бутылки, вам с ними и жить. Честно не знаю, как вы будете с ними сосуществовать. Когда много оружия нужен враг, поэтому я думаю начнутся зачистки спецвойсками РФ.если учесть, что оружия просто прорва на руках, а главное многие привыкли убивать, и останавливаться не собираются.
Posted 24 February 2015 - 09:14
Это значто что Вы работали на "на дядю".Тот, у кого свой бизнесс, может Вам много интересного рассказать про то, что творили януковощ, клименко и ко. 3 года у меня был ад в работе. При том, что моя фирма работала без серых схем. Кстати, сейчас у меня белый бизнес и НИ ОДНА СОБАКА не предлагает мне "зайти и обсудить".Я вот только эту фразу прокомментирую.
Да Янык и его команда под руководством Азирова были просто ангелами по сравнению с этими! Какой беспредел скажи мне?! Был бенз по 10 стабильно 4 года! А не 27 как сегодня. За год бензин подорожал в три раза!!! Вдумайся: тогда - 4 года одна цена; сейчас- за год подорожание в три раза!
Тогда - доллар стабилен 4 года. Сейчас - подорожание в 4 раза!!!
Не рассказывайте мне про золотовалютный запас и кредиты. Сейчас делается все то же самое, только толку нет.
Posted 24 February 2015 - 09:36
Posted 24 February 2015 - 09:48
Если интернет по Украине вырубят (а при введении военного положения обязаны вырубить) -чем на жизнь зарабатывать будешь ? Я в том смысле, кроме ай-ти технологий что ещё умеешь?
Posted 24 February 2015 - 09:50
piv, не стоит ставить себя выше индейцев. Индейцы - самобытный, смелый и умный народ. Они держат слово и мало говорят. А говоря, за свои слова отвечают. Это у них на генетическом уровне записано. Да и вообще, не стоит себя ставить выше, или лучше других народов.
И с чего это вы вдруг решили, что Америку купили за табак и бусы? Это же полная чушь. Табак был как раз привезен из Америки в Европу, поэтому априори невозможно, купить индейцев за табак. Они его как раз сами выращивали и показали эту культуру европейцам. Трубку мира североамериканских индейцев помните? Так вот там был табак, смешанный с корой деревьев, а не марихуана как кажется некоторым.
И за бусы никто индейцев не покупал. Вы путаете африканские племена с индейскими. Индейцев вообще было невозможно купить. А тем более бусами. Поэтому и была многолетняя война европейцев с индейцами по всей территории двух Америк.
А чтобы не казаться смешным, когда пишите такую глупость об индейцах, советую вам читать книги о них. Хотя бы художественную литературу. Даже там вы сможете почерпнуть основы быта различных племён. И поймёте, что индейцы никогда не продавались. Никогда не изменяли своему племени. Всегда воевали против любых агрессоров, даже близких им племенам по культуре и языку, когда те заходили на их территорию. И всегда были верны своему народу. Чего и вам желаю.
6 мая 1626 года голландский колонист Питер Минуит купил у индейцев остров Манхэттен - за горсть бижутерии стоимостью всего 26 долларов.
Posted 24 February 2015 - 09:55
Игорь, позволю себе ответить за Пилигрима. Айтишники далеко не все рохли и нюни, как сложился стереотип у многих, далеких от этой области. Классический айтишник в их глазах - жирное тело, развалившееся в кресле перед монитором, и попивая пивко дрочащее на порнуху в интернете. Но это совсем не так (ну может, кроме редких исключений :))
зы
У меня например есть запасная профа - автослесарь (3й разряд, между прочим).
А если объявят военное положение, скорее всего мобилизуют (это уже какая по счету волна будет?), так что придется идти в армию.
Posted 24 February 2015 - 10:41
Влад це єдиний пост на міліард відсотків вірний!Я считаю, что все ваши предложения здесь - это только марание нета печатанием! Вопрос простой, что вы лично сделали для того, чтобы победить? Вы хотите договариваться? Вы все стали пацифистами в раз? Пацифистами в Киеве? Вы хотите договариваться с теми, которые кормили ваших пленных киборгов шевронами? Вы хотите договариваться с теми, которые вас называют суками, украми и другими похожими эпитетами?
Я только вчера вернулся из Украины домой. В Киеве пробыл несколько часов. Всё остальное время там, где многие рассуждающие здесь пацифисты и философы видели только по новостям и слышали от знакомых. В Киеве бля мерсы на мерсах, шлёндры и богачи. А парням не хватает не просто брони, а обычной воды помыться. Воняют как кони после галопа. Гниют. Реально гниют! А вы здесь рвы предлагаете рыть? Договариваться? Скулите, что поляки не хотят с вами бизнес делать. А может спросите, что делать у тех, которые там воюют, пока в Киеве ездят мерсы, гуляют расфуфыренные шлёндры и богачи хавают в дорогих ресторанах?
Или вы считаете, что они должны быть на передовой, а вы сидя в Киеве решать вопросы? Да там любой боец знает лучше вас, что нужно делать. И нужно ли договариваться или нет! Вы у них спросите, а не у тех, которые вашей кровью асфальт грозились окропить ещё 7 месяцев назад.
Парни воюют, погибают, получают увечья, а вы здесь в тепле решили выслушать противоположную сторону. Путина ещё спросить? Офигеть!
Вы хотите остановить пушки. Отлично! Только я вам скажу, что пушки можно остановить только пушками! Не верите, спросите ваших братьев на передовой. Они вам расскажут. И если вы хоть на миг поверите в дальнейшее перемирие, то считайте себя мечтателями. Мир наступит тогда, когда одна из сторон победит. И дай Бог, чтобы это была украинская сторона! А чтобы это была украинская сторона, парням на фронте нужно всё. От воды, до брони. И делайте всё, чтобы они это всё получили. Хоть штурмуйте АП с КМ и ВР. Парни на фронте устали просить, они уже просто воюют с жатыми зубами. Но они ещё надеются на вас, на вашу помощь. Думайте!
Posted 24 February 2015 - 11:01
хз .. поживем увидим ... пока еще не отрубили, а если отрубят то ведь не на всегда ... имхо надо решать проблемы по мере их поступления ...Если интернет по Украине вырубят (а при введении военного положения обязаны вырубить) -чем на жизнь зарабатывать будешь ? Я в том смысле, кроме ай-ти технологий что ещё умеешь?
Message edited by pilgrim: 24 February 2015 - 11:05
Posted 24 February 2015 - 12:47
Послушайте, Hannibal, у Вас очень интересный метод ведения диалога. Помнится, ещё несколько месяцев назад, когда Вы рассказывали про монтажную пену во влагалище и цемент в заднем проходе, я у Вас спросила откуда Вы пишите из Луганска или Крыма, Вы не ответили. Несколько постов назад я задала Вам 3 конкретных вопроса, вместо ответа на которые Вы обвинили меня в менторском тоне и недостаточной воспитанности. Что касается воспитания, то, что выросло то выросло, вряд ли в свои 45-ть я смогу кардинально измениться, хотя постараюсь внимательнее следить за своим поведением в обществе. По поводу менторского тона, возможно мы вкладываем разный смысл в это понятие, но если мы говорим об одном и том же, то я никого не пыталась учить жизни, по той простой причине, что я сама не знаю, как правильно. Я далеко не истина в последней инстанции, я пытаюсь найти ответы и поэтому задаю вопросы. В своих постах, как я уже не раз писала, я высказываю исключительно своё видение ситуации и свой взгляд на происходящее и чаще всего использую слова "наверное", "возможно", "мне кажется", потому что знаю, что могу ошибаться.Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.
Не нужно вести диалог, будто с неразумными, заблудшими оболваненными российской пропагандой людьми. Все мы понимаем. И здесь, в ЛНР, в Луганске мне совершенно комфортно, а Украина перестала считать нас своими гражданами, потому что - убивает ураганами, пенсии не платит, отключает газ, мобильную связь, интернет, осуществляет полнейшую блокаду- продуктов не привезти, ни заехать- ни уехать, только в Россию.
И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу? Прямого ответа я так и не получил, а косвенный вот еще один ответ. " Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.
Posted 24 February 2015 - 13:40
1.
"Люди Востока" наверное просто имеют уши, глаза и память. Они слышали призывы с трибуны ВР о запрете русского языка.
Даунбасом их начали называть почти сразу "прогрессивные украинцы", и титушками сразу, причем всех несогласных с общим майданным настроением.
2.
Сначала курица или яйцо?
Сначала "они же дети" и многомиллионный мирный митинг, "незаметно" перешедший в разрушеный центр столицы их страны, нашей страны. Сначала захваченый дом профсоюзов, мэрия, мин.АПК и тд…. Ах да вы же "защищались".
А они "захватывали", сво…!!!
И оружием в СБУ оружейки забиты былы тоже "случайно".
3.
Но тут, Таня, ответить можно вопросом на вопрос. А Вы почему манипулируете? Одни только летние сводки о регулярных армиях пересекающих границу… А у тебя не такой вывод не созрел бы после многомесячных обстрелов твоего города?
4.
Есть пушки, грады и есть люди, в основном военспецы, ну и всякие еще наёмники. Воюют, кто за деньги, кто за идею. Но они "люди Востока" этого и не отрицают. Вот как сказал местный очевидец, словам которого я лично доверяю.
Ах да! Чего же они не взяли в руки оружие и не стали защищать свою землю от незваных "гостей"?
Пекари, компьютерщики, их жены, дети, старики.
Не умеют, не хотят. За это мы их с землей и сравняем.
Нам слабаки не нужны…
5.
Если бы не не соседнее государство и спонсоры типа Яныка и ко, уже бы давно подавили, затоптали, закатали. Но ведь "людей Востока" никто не спрашивал, нужна ли им эта помощь. С ними вообще никто не стал разговаривать, никто не поехал договариваться. Да и веры к тем, кто пришел к власти у них, как и у многих по всей Украине не было, может и до сих пор нет.
6. Чего хочет Донбасс?
Донбасс хочет мира, хочет чтобы их перестали убивать и разрушать.
начать договариваться. Но это же не по рангу Власти. И часть общества промытого нашим ТВ и "вопиющими фактами" тоже не позволит. Иначе за что же столько крови пролито.
Значит потоков крови не остановить.
И действительно ли именно жители Донбасса хотели отделения от Украины?
Только в этой теме я видел неоднократные ответы на этот вопрос. Их жителей никто не спрашивал.
Как не спрашивали жителей остальной Украины, разбивая лагерь в центре Столицы.
Posted 24 February 2015 - 14:22
Posted 24 February 2015 - 15:02
Message edited by limon: 24 February 2015 - 15:03
0 users, 1 guests, 0 hidden users