Майдан - Page 1384 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#27661 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 24 February 2015 - 08:24

Маладой человек! Вы не помните времена Кучмы...

Ну причём здесь времена Кучмы/Кравчука, человек про стабильность в последние годы, которую не стоило ломать.
  • Архип likes this

#27662 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 24 February 2015 - 09:07

Вопервых почему вдруг всех ... далеко не все жители Донбасса коллаборационисты ... а во вторых, мы ж не фашисты ... че сразу вдруг уничтожить ... мы никого не уничтожаем ... но и держать насильно не собираемся .. кто не хочет жить в Украине - скатертью дорога ... мир большой, езжайте туда где хотите жить ... тем паче что сейчас можно поехать практически куда угодно хоть в Гваделупу, хоть в Бруней, хоть в Штаты хоть в Россию ...

Если интернет по Украине вырубят (а при введении военного положения обязаны вырубить) -чем на жизнь зарабатывать будешь ? Я в том смысле, кроме ай-ти технологий что ещё умеешь?

#27663 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 24 February 2015 - 09:10

если учесть, что оружия просто прорва на руках, а главное многие привыкли убивать, и останавливаться не собираются.

Вот именно поэтому и нужно отделяться. Вы ж выпустили джина из бутылки, вам с ними и жить. Честно не знаю, как вы будете с ними сосуществовать. Когда много оружия нужен враг, поэтому я думаю начнутся зачистки спецвойсками РФ.
Юра, я во-первых врагов не ищу ни там, ни здесь. И в вас вижу просто заложников ситуации, так получилось...
И прекращай заниматься глобализмом)). Все очень банально просто. Бандформирования взяли оружие и вступили в конфликт с правительственными войсками при поддержке РФ. Были бы не ваши "алкоголики" на вашем месте был бы "правый сектор", к чему все и шло после убиства Билого, а так по сути ПС легализовался.
Эти все статьи о противостоянии США, ЕС, РФ очень интересно, но чтиво на уровне "мирового заговора". Никто не видел, но все думают, что так и есть. Каждый должен остановится и посмотреть "под ноги", где он оказался, а не искать виновников в "небе", и думать, как это все теперь разрулить.
  • Sky and Sanya likes this

#27664 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 24 February 2015 - 09:14

Я вот только эту фразу прокомментирую.

Да Янык и его команда под руководством Азирова были просто ангелами по сравнению с этими! Какой беспредел скажи мне?! Был бенз по 10 стабильно 4 года! А не 27 как сегодня. За год бензин подорожал в три раза!!! Вдумайся: тогда - 4 года одна цена; сейчас- за год подорожание в три раза!

Тогда - доллар стабилен 4 года. Сейчас - подорожание в 4 раза!!!

Не рассказывайте мне про золотовалютный запас и кредиты. Сейчас делается все то же самое, только толку нет.

Это значто что Вы работали на "на дядю".Тот, у кого свой бизнесс, может Вам много интересного рассказать про то, что творили януковощ, клименко и ко. 3 года у меня был ад в работе. При том, что моя фирма работала без серых схем. Кстати, сейчас у меня белый бизнес и НИ ОДНА СОБАКА не предлагает мне "зайти и обсудить".
А это мне сказал начальник моей инспекции: "Пока работаешь без "схем", трогать тебя никто не будет. Но если попытаешься хулиганить, взгреем по полной программе."
  • jazzman likes this

#27665 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 posts

Posted 24 February 2015 - 09:16

Маладой человек! Вы не помните времена Кучмы...

Вы про 5 баксов?

Image

#27666 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 24 February 2015 - 09:22

Новый род войск, набор идет.

#27667 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 24 February 2015 - 09:36

Точно так же, как и в ситуации с аннексированным Крымом, Украина в силу норм международного права не должна содержать оккупированные Россией территорий Донбасса.

Юридически, территория считается оккупированной, когда она находится под непосредственным контролем враждебной армии. Оккупация распространяется лишь на те области, где эта власть установлена и в состоянии проявлять свою деятельность. Это положение закреплено в статье 42 Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны, от 18.10.1907.

Сама по себе оккупация, это свершившийся факт, а не закон. Поэтому с позиции международного права, факт оккупации не нуждается в признании его отдельным законом внутри страны. Хотя отдельный со стороны государства, имеет дополнительное свидетельство о том, что его отдельные территории оккупированы.

Территория становится оккупированной, когда над ней в реальности осуществляется контроль вражеской армией.

Одним из условий оккупации является проявление агрессии, включающего в качестве обязательного признак первенства или инициативы, (применение государством-агрессором вооружённой силы первым).

Признаки российской агрессии на востоке Украине установлены в статье 3 Определения агрессии, Утв. резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14.12.1974. Таковыми являются:

вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения;

засылка государством или от имени государства вооружённых банд, групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Исходя из данных положений, не имеет правового значения, какая именно армия, или незаконное вооружённое формирование оккупировали территорию чужого государства, будь-то официальные вооружённые силы; неофициальная армия в виде различных наёмников, иностранные криминальные бандформирования и т. п.

К актам агрессии применительно к рассматриваемой ситуации также относятся:

агрессивные действия иностранного государства, связанные с любой материальной, информационной и военной поддержкой преступной деятельности региональных сепаратистов, в том числе с помощью различных иностранных наёмников и криминальных бандформирований; создание марионеточного правительства на оккупированных территориях и управление оккупированными территориями через созданное государством-агрессором марионеточное правительство.

Государство оккупант обязано содержать оккупированную территорию чужого государства. Такое требование возложено на государство-оккупанта статьями 55, 56, 59 и 60 Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны, от 12.08.1949. При этом, за отказ от содержание оккупированных территорий, совершение в зоне оккупации различных преступлений, несёт руководство государства-оккупанта (пп. Xxv п. 2 ст. 8 Римского статута Международного уголовного трибунала).

Содержание Украиной оккупированных территорий и восстановление на них разрушенной инфраструктуры, безусловно, приведёт полному к краху экономики Украины, что упростит агрессору решение его военных задач. Именно на это рассчитывает агрессор.

Пришло время заставить Россию действовать по закону.

Агрессор должен понести адекватную плату за свою агрессию. (с)

#27668 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 24 February 2015 - 09:48

Если интернет по Украине вырубят (а при введении военного положения обязаны вырубить) -чем на жизнь зарабатывать будешь ? Я в том смысле, кроме ай-ти технологий что ещё умеешь?

Игорь, позволю себе ответить за Пилигрима. Айтишники далеко не все рохли и нюни, как сложился стереотип у многих, далеких от этой области. Классический айтишник в их глазах - жирное тело, развалившееся в кресле перед монитором, и попивая пивко дрочащее на порнуху в интернете. Но это совсем не так (ну может, кроме редких исключений :))

зы
У меня например есть запасная профа - автослесарь (3й разряд, между прочим).
А если объявят военное положение, скорее всего мобилизуют (это уже какая по счету волна будет?), так что придется идти в армию.

#27669 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 24 February 2015 - 09:50

piv, не стоит ставить себя выше индейцев. Индейцы - самобытный, смелый и умный народ. Они держат слово и мало говорят. А говоря, за свои слова отвечают. Это у них на генетическом уровне записано. Да и вообще, не стоит себя ставить выше, или лучше других народов.

И с чего это вы вдруг решили, что Америку купили за табак и бусы? Это же полная чушь. Табак был как раз привезен из Америки в Европу, поэтому априори невозможно, купить индейцев за табак. Они его как раз сами выращивали и показали эту культуру европейцам. Трубку мира североамериканских индейцев помните? Так вот там был табак, смешанный с корой деревьев, а не марихуана как кажется некоторым.

И за бусы никто индейцев не покупал. Вы путаете африканские племена с индейскими. Индейцев вообще было невозможно купить. А тем более бусами. Поэтому и была многолетняя война европейцев с индейцами по всей территории двух Америк.

А чтобы не казаться смешным, когда пишите такую глупость об индейцах, советую вам читать книги о них. Хотя бы художественную литературу. Даже там вы сможете почерпнуть основы быта различных племён. И поймёте, что индейцы никогда не продавались. Никогда не изменяли своему племени. Всегда воевали против любых агрессоров, даже близких им племенам по культуре и языку, когда те заходили на их территорию. И всегда были верны своему народу. Чего и вам желаю.

Спасибо, ув. Хаммермен.
Ваш ответ на пост #27317 меня полностью удовлетворил. По остальному стало быть замечаний нет.
Вы отметили, что тема индейцев в сообщении про войну в Украине раскрыта не полностью. Извиняюсь. Спасибо, что поправили и дополнили.
Из моей фразы никак не следует, что я плохо отношусь к индейцам.
Следует только то, что они, как "самобытный, смелый и умный народ", которые "всегда были верны своему народу" просто не знали, простую истину. Нельзя выиграть, соблюдая правила, у шуллера. За это и поплатились.
Отдельное спасибо за список литературы об индейцах.
Однако если посмотреть ряд вестернов 50-х годов(массовая культура так сказать), станет ясно как на самом деле к ним относились колонисты.
Про бусы:

6 мая 1626 года голландский колонист Питер Минуит купил у индейцев остров Манхэттен - за горсть бижутерии стоимостью всего 26 долларов.

Поправка! Фразу "Америка была куплена за бусы и табак" следует читать "… за бусы и огненную воду" :148:
  • Predator and Архип likes this

#27670 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 posts

Posted 24 February 2015 - 09:55

Игорь, позволю себе ответить за Пилигрима. Айтишники далеко не все рохли и нюни, как сложился стереотип у многих, далеких от этой области. Классический айтишник в их глазах - жирное тело, развалившееся в кресле перед монитором, и попивая пивко дрочащее на порнуху в интернете. Но это совсем не так (ну может, кроме редких исключений :))

зы
У меня например есть запасная профа - автослесарь (3й разряд, между прочим).
А если объявят военное положение, скорее всего мобилизуют (это уже какая по счету волна будет?), так что придется идти в армию.

А не надо отвечать за Павла по той простой причине, что я знаю вас обоих, поэтому вопрос мой не к тебе, а конкретно к нему , тем более учитывая, что Паша тут пишет и выкладывает...

#27671 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 24 February 2015 - 10:05

Я тоже сейчас айтишник, вторая - автоэлектрик, третья - автослесарь, ах, да, еще после универа преподаватель экономики. Не пропадем. Но проблема в том, что при введении ВП придется не бизнесом заниматься. а очень многим стрелять. И гораздо больше, чем сейчас.

#27672 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 24 February 2015 - 10:41

Я считаю, что все ваши предложения здесь - это только марание нета печатанием! Вопрос простой, что вы лично сделали для того, чтобы победить? Вы хотите договариваться? Вы все стали пацифистами в раз? Пацифистами в Киеве? Вы хотите договариваться с теми, которые кормили ваших пленных киборгов шевронами? Вы хотите договариваться с теми, которые вас называют суками, украми и другими похожими эпитетами?

Я только вчера вернулся из Украины домой. В Киеве пробыл несколько часов. Всё остальное время там, где многие рассуждающие здесь пацифисты и философы видели только по новостям и слышали от знакомых. В Киеве бля мерсы на мерсах, шлёндры и богачи. А парням не хватает не просто брони, а обычной воды помыться. Воняют как кони после галопа. Гниют. Реально гниют! А вы здесь рвы предлагаете рыть? Договариваться? Скулите, что поляки не хотят с вами бизнес делать. А может спросите, что делать у тех, которые там воюют, пока в Киеве ездят мерсы, гуляют расфуфыренные шлёндры и богачи хавают в дорогих ресторанах?

Или вы считаете, что они должны быть на передовой, а вы сидя в Киеве решать вопросы? Да там любой боец знает лучше вас, что нужно делать. И нужно ли договариваться или нет! Вы у них спросите, а не у тех, которые вашей кровью асфальт грозились окропить ещё 7 месяцев назад.

Парни воюют, погибают, получают увечья, а вы здесь в тепле решили выслушать противоположную сторону. Путина ещё спросить? Офигеть!

Вы хотите остановить пушки. Отлично! Только я вам скажу, что пушки можно остановить только пушками! Не верите, спросите ваших братьев на передовой. Они вам расскажут. И если вы хоть на миг поверите в дальнейшее перемирие, то считайте себя мечтателями. Мир наступит тогда, когда одна из сторон победит. И дай Бог, чтобы это была украинская сторона! А чтобы это была украинская сторона, парням на фронте нужно всё. От воды, до брони. И делайте всё, чтобы они это всё получили. Хоть штурмуйте АП с КМ и ВР. Парни на фронте устали просить, они уже просто воюют с жатыми зубами. Но они ещё надеются на вас, на вашу помощь. Думайте!

Влад це єдиний пост на міліард відсотків вірний!
15 днів був там, сьогодні тільки в ночі приїхав. Так скажу вмісто бійців- сильний ніколи не договориться з слабим. Домовлятись можна сильному із сильним. Інакше- ЖОДНОГО МИРУ НЕ БУДЕ!!!!!!!!! Тим чмирдяям які сидячи дома дали на АТО пару копійок і спокійно п"ють пиво із мислею "а я вже давав", та думають що до них не дійде кажу як людина 22 рази "там" побувавша,- ДІЙДЕ!!! І коли вам в квартиру чи в мерс в Києві прилетить град- вспомніть цей мій пост, та ті копійти які ви дали чи може й не давали зовсім на війну. Путін уже так опозоривсь із цією Україною перед світом, що назад ходу нема- йому нужна перемога. І не в лнрдри, в Львові! А переможців не судять...
Више мною написане стосується чмирдяїв а не справжніх патріотів!!!
Ще хочу подякувати всим хто допоміг мені фінансово витримати ці пів місяця, та тралу пробігом 4570км "дорогами" України! І ще низький :293: Мойдодиру, який не тільки нам на трасу кави в Конотопі вивіз, а і купку грошей дав на розбиті скати на трал! Вечером виложу фото де був і що возив.

#27673 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 24 February 2015 - 11:01

хз .. поживем увидим ... пока еще не отрубили, а если отрубят то ведь не на всегда ... имхо надо решать проблемы по мере их поступления ...

Message edited by pilgrim: 24 February 2015 - 11:05

• piv likes this

#27674 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 posts

Posted 24 February 2015 - 11:06

хз .. поживем увидим ... пока еще не отрубили, а если отрубят то ведь не на всегда ... имхо надо решать проблемы по мере их поступления ...

Хоть честно...

#27675 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 24 February 2015 - 11:30

Обычный питерский детсад.

Image
Даже комментировать не хочется.

#27676 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 24 February 2015 - 12:32

Обычный питерский детсад.

Image
Даже комментировать не хочется.

напомнило старый сюжет про "спокойной ночи малыши" по палестински

#27677 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2008
  • 450 posts

Posted 24 February 2015 - 12:47

Менторский тон в отношении собеседника не есть признак воспитанности.
Не нужно вести диалог, будто с неразумными, заблудшими оболваненными российской пропагандой людьми. Все мы понимаем. И здесь, в ЛНР, в Луганске мне совершенно комфортно, а Украина перестала считать нас своими гражданами, потому что - убивает ураганами, пенсии не платит, отключает газ, мобильную связь, интернет, осуществляет полнейшую блокаду- продуктов не привезти, ни заехать- ни уехать, только в Россию.
И кстати, дважды я задавал вопрос- считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу? Прямого ответа я так и не получил, а косвенный вот еще один ответ. " Этим людям не должно быть места на территории государства Украина." Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении.

Послушайте, Hannibal, у Вас очень интересный метод ведения диалога. Помнится, ещё несколько месяцев назад, когда Вы рассказывали про монтажную пену во влагалище и цемент в заднем проходе, я у Вас спросила откуда Вы пишите из Луганска или Крыма, Вы не ответили. Несколько постов назад я задала Вам 3 конкретных вопроса, вместо ответа на которые Вы обвинили меня в менторском тоне и недостаточной воспитанности. Что касается воспитания, то, что выросло то выросло, вряд ли в свои 45-ть я смогу кардинально измениться, хотя постараюсь внимательнее следить за своим поведением в обществе. По поводу менторского тона, возможно мы вкладываем разный смысл в это понятие, но если мы говорим об одном и том же, то я никого не пыталась учить жизни, по той простой причине, что я сама не знаю, как правильно. Я далеко не истина в последней инстанции, я пытаюсь найти ответы и поэтому задаю вопросы. В своих постах, как я уже не раз писала, я высказываю исключительно своё видение ситуации и свой взгляд на происходящее и чаще всего использую слова "наверное", "возможно", "мне кажется", потому что знаю, что могу ошибаться.
Теперь к ответам на вопросы:
1."считаете ли вы, что жителей Востока нужно уничтожить, поскольку они не поддерживают направление в европу?" - НЕТ, не считаю, наоборот, ещё раз подчёркиваю, что каждый человек имеет право на своё отношение к происходящему, своё мнение и вправе открыто его высказывать, не боясь наказания за "мыслепреступление".
2."Это как? Уничтожить всех жителей только потому, что они прописаны в Донбассе? Или отделить мятежные регионы, и отказаться от них вместе с территориями? Проясните, пожалуйста, я в недоумении." - Вы зря в недоумении, очевидно не совсем внимательно прочли или я недостаточно чётко выразилась. Я нигде не писала ни об отделении, ни об уничтожении, я говорила лишь о том, что по моему мнению, если человек живёт на территории государства Украина, при этом не считает себя её гражданином, не уважает и не подчиняется законам этой страны, то такой человек, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, должен быть депортирован туда, где ему будет комфортно, а не разваливать мою страну, призывами, типа "Путин, введи..."
  • lexa, EGOR, YurVic and 4 other like it

#27678 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 posts

Posted 24 February 2015 - 13:40

1.

"Люди Востока" наверное просто имеют уши, глаза и память. Они слышали призывы с трибуны ВР о запрете русского языка.
Даунбасом их начали называть почти сразу "прогрессивные украинцы", и титушками сразу, причем всех несогласных с общим майданным настроением.

2.
Сначала курица или яйцо?
Сначала "они же дети" и многомиллионный мирный митинг, "незаметно" перешедший в разрушеный центр столицы их страны, нашей страны. Сначала захваченый дом профсоюзов, мэрия, мин.АПК и тд…. Ах да вы же "защищались".
А они "захватывали", сво…!!!
И оружием в СБУ оружейки забиты былы тоже "случайно".

3.
Но тут, Таня, ответить можно вопросом на вопрос. А Вы почему манипулируете? Одни только летние сводки о регулярных армиях пересекающих границу… А у тебя не такой вывод не созрел бы после многомесячных обстрелов твоего города?

4.
Есть пушки, грады и есть люди, в основном военспецы, ну и всякие еще наёмники. Воюют, кто за деньги, кто за идею. Но они "люди Востока" этого и не отрицают. Вот как сказал местный очевидец, словам которого я лично доверяю.

Ах да! Чего же они не взяли в руки оружие и не стали защищать свою землю от незваных "гостей"?
Пекари, компьютерщики, их жены, дети, старики.
Не умеют, не хотят. За это мы их с землей и сравняем.
Нам слабаки не нужны…

5.
Если бы не не соседнее государство и спонсоры типа Яныка и ко, уже бы давно подавили, затоптали, закатали. Но ведь "людей Востока" никто не спрашивал, нужна ли им эта помощь. С ними вообще никто не стал разговаривать, никто не поехал договариваться. Да и веры к тем, кто пришел к власти у них, как и у многих по всей Украине не было, может и до сих пор нет.

6. Чего хочет Донбасс?

Донбасс хочет мира, хочет чтобы их перестали убивать и разрушать.

начать договариваться. Но это же не по рангу Власти. И часть общества промытого нашим ТВ и "вопиющими фактами" тоже не позволит. Иначе за что же столько крови пролито.
Значит потоков крови не остановить.

И действительно ли именно жители Донбасса хотели отделения от Украины?

Только в этой теме я видел неоднократные ответы на этот вопрос. Их жителей никто не спрашивал.
Как не спрашивали жителей остальной Украины, разбивая лагерь в центре Столицы.

1.Может призывы были, я честно не слыхала, но помню, что внесли закон об отмене закона "Колесниченко-Кивалова". И тут же народ возмутился. Если ты помнишь, что тогда Львов объявил, что переходит на русский язык на один день в знак протеста и целый день пытался говорить по-русски, после чего на законопроект было наложено вето, а люди, внёсшие его, в Раду на выборах не прошли.
По поводу "даунбаса", повторю вопрос, заданный на форуме, по-моему крымчанину, но он не ответил, может ответишь ты "что появилось раньше: Даунбас" или "майданутые майдауны"? Титушками называли далеко не всех, а гопников, которые беспредельничали. Спроси у Лимона, как он наш район ночами патрулировал.

2."Про пушки и грады" вопрос не удобный, решил ответить вопросом на вопрос? Изволь. Для меня про дом профсоюзов тоже не удобно, но я отвечу. Побив стёкла в мерии и заняв дом профсоюзов, люди совершили административное правонарушение, хотя юристы говорят, что здание мэрии "належить громаді", а с профсоюзами, насколько я знаю, формально был заключён договор аренды. В любом случае 1) это были гражданские объекты, б) я тоже считаю, что должно быть проведено расследование, если ещё не проведено (честно, не следила) и виновные должны быть наказаны согласно законодательства.

3.Вообще не поняла, о чём ты.

4,5. Замечательно! То есть это просто гастарбайтеры, не стоит обращать внимания?
Не кажется ли тебе, Илья, что в 4 и 5 пунктах ты противоречишь сам себе? Если "Пекари, компьютерщики, их жены, дети, старики" сами не в состоянии выгнать гастарбайтеров, то нет ничего удивительного в том, что туда пришли те, кто надеется, что сможет.

И последнее. По поводу мантры "нужно договариваться". Скажи мне Илья, с кем? Назови, пожалуйста, хоть одну КОНКРЕТНУЮ фамилию с той стороны, которая РЕАЛЬНО в состоянии дать слово и его сдержать. Я очень хочу понять, с кем меня уговаривают договариваться.
  • limon and ВОРОШИЛОВ likes this

#27679 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 posts

Posted 24 February 2015 - 14:22

И последнее.
Есть такая замечательная пословица: "Понять - значит на половину простить." Это я ни к тому, что кто-то в чём-то передо мной виноват, а к тому, что если я хочу на кого-то обидеться, то, для начала, пытаюсь понять, что заставило человека что-то сказать или поступить подобным образом. И когда я это понимаю, мне уже не очень хочется обижаться.
  • nautilus and limon likes this

#27680 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 24 February 2015 - 15:02

Модеры , простите не знаю как по другому вставить ссылку, но посмотреть и послушать думаю стоит. Я в Европу больше не ногой... :273: http://ok.ru/video/6...-1?fromTime=273

Message edited by limon: 24 February 2015 - 15:03

Number of users reading this topic: 2

0 users, 1 guests, 0 hidden users

Bing (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN