Сашка,с Наступающим Новым Годом)))Опять Россия нагло влезла в дела Украины.
Вопрос- доколе?
http://gosnovosti.co...ся-что-снова-п/
С Наступающим!
наша ответка)))
Сообщение отредактировал Storm: 27 December 2014 - 21:25
Отправлено 27 December 2014 - 21:24
Сашка,с Наступающим Новым Годом)))Опять Россия нагло влезла в дела Украины.
Вопрос- доколе?
С Наступающим!
Сообщение отредактировал Storm: 27 December 2014 - 21:25
Отправлено 27 December 2014 - 21:28
Бред. Ты смотри, как выкрутили.
Россия договорилась с Украиной не о поставке Украине электроэнергии, а о транзите своей электроэнергии на остров.
Это раз.
А за уголь Украиной было сполна выплачено ДНР-ЛНР, однако они блокировали поставку угля. Уголь поставили только после того как Украина начала блокировать Ахметкину гуманитарку. Поставки в обмен на гуманитарку.
Пропаганда россии мне напоминает саентологов. Такие же лживые, напористые, хамские и наглые. И ведь никакими условностями они не связаны.
Юрка'от души и тебя с Наступающим!!!!Сашка,с Наступающим Новым Годом)))
![]()
наша ответка)))
Отправлено 27 December 2014 - 22:19
Сообщение отредактировал Важняк: 27 December 2014 - 22:23
Отправлено 27 December 2014 - 22:26
Что ж Вы так убиваетесь? ВЫ ж так не убьетесь.( С)... Кто то тут говорил о швырянии говнобомб... И обличал других))) Гляжу, сами то не брезгуете. То есть Вам можно а другим нельзя. Понятно.
Отправлено 27 December 2014 - 22:35
Именно то же самое говорите Вы о себе. Что у Вас информация а у нас говнобомбы.Константин'Вы всегда несете ИНФОРМАЦИЮ. А у меня говнобомбы. Вы ж --- истина в последней инстанции.
Отправлено 27 December 2014 - 23:43

Популярное сообщение!
Опять Россия нагло влезла в дела Украины.
Вопрос- доколе?
С Наступающим!
Отправлено 28 December 2014 - 00:29
Как видите, здесь нет ни одного слова о том что это уголь российский.Президент Петр Порошенко назначил глав четырех областных государственных администраций. Руководителем Львовской облгосадминистрации назначен Олег Синютка, Сумской ОГА - Николай Клочко, Полтавской ОГА - Валерий Головко, Ривненской облгосадминистрации - Виталий Чугунников.
Во время встречи с новоназначенными Глава государства подчеркнул, что сейчас перед страной стоят два основных вызова - защита территориальной целостности и независимости и проведение реформ. «Я от вас жду консолидации политических сил общества, имплементации европейского пути развития и Соглашения об ассоциации. Я от вас жду резкого повышения энергоэффективности, потому что каждый из вас знает, что это тот вызов, на который мы должны найти адекватный ответ», - отметил Петр Порошенко.
Глава государства подчеркнул, что новоназначенные главы облгосадминистраций должны обеспечить проведение мобилизации. «С 20 января будет объявлена четвертая волна мобилизации. Делается она для того, чтобы обеспечить эффективную ротацию тех подразделений, которые сейчас находятся в зоне АТО», - отметил Президент.
Отвечая на вопрос главы Львовской ОГА Олега Синютки о веерных отключениях электроэнергии, Президент отметил: "Накануне новогодних праздников наша прямая задача сделать все возможное для того, чтобы защитить людей". Глава государства сообщил, что сегодня достигнут очень важный результат относительно разблокирования поставок угля в Украину. "Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат устойчивую работу электростанций, - сказал Президент. - Это - первый шаг, который позволит повысить качество работы энергетической системы".
Также, по словам Главы государства, сегодня должны быть обеспечены перетоки электроэнергии в Украине, которые позволят существенно сократить риски веерных отключений во времена пиковых нагрузок.
Отправлено 28 December 2014 - 00:44
Новости с официального сайта Президента Украины.
Полный текст привожу в цитате и по ссылке.
Отправлено 28 December 2014 - 00:49
Сообщение отредактировал Важняк: 28 December 2014 - 00:51
Отправлено 28 December 2014 - 09:16
Отправлено 28 December 2014 - 09:52
Респект за смелость и объективность!Архип, ну вот чё ты людей здесь дрочишь? Я понимаю, что уважаемые украинские ребята тебя лично знают и, наверняка, ты сам неплохой парень, но временами ты явно в перебор играешь. Постарайся понять, что любовь это не обмен, а исключительно отдача. Если ты любишь Украину и украинских ребят, то просто сам будь милосерднее и добрее. Лично я считаю, что никая язвительность неуместна в данной ситуации, не смотря на всю её неоднозначность со всех сторон.
Извините, если что не так. Тримайтесь хлопцi и не копите ненависти, на простых русских людей. Зло где-то должно остановиться. Жаль, что это именно украинская земля, но, похоже, другого места для этого на нашей Планете не нашлось...
Отправлено 28 December 2014 - 10:18
Сообщение отредактировал шампань: 28 December 2014 - 10:19
Отправлено 28 December 2014 - 10:47
Отправлено 28 December 2014 - 10:56
А еще на переферии сами дома маленькие как вкопанные в землю. Крыша начинается на уровне головы.Вже кілька днів неначе й дома, але звіт про поїздку так і не надрукував. Першочергово в голову лізе не те, що ми туди відвезли а те, чому там війна. І хоч на суді, хоч під дулом автомата, буду казати одне- через те, що вони повна ніщета. От констатація зримого факту- від Дніпропетровської обл. до Волновахи села з кожним кілометром все більш беззаборні з манюнькими в хатах дерев"яними віконцями. Але ще куди не йшло. Я їздив зовсім на передок це с. Гранітне. Боже мій милий, з кожним кілометром, що ближче до Росії села все більш із оббитими вікнами пльонкою (вікна цілі, бомбувань не було в них геть, просто вітер меньш задуватиме). Дівчата, яким трохи за 20 через одну з легким синюватим відтінком лиця та без передніх зубів, і в калошах з грязною одежею. Сидіння поперед хати на лавках чи на колодці з цигаркою чи пляшкою, це норма на протязі кожного села. При тому, що не одні мужики, а чоловік із жінкою. В наших селах присісти нема коли- роботи повно! Таке я бачив тільки в Росії- їздив за кермом автобуса туди кілька десять раз. Був найдальші це Іжевськ та Архангельск.
З сумом і жахом констатую- те, що окупували росіяни, практично нічим не відрізняється від них самих. Спілкувавсь десяток раз з людьми які живуть до Волновахи, і за Воновахою, різниця є відчутна. Навіть не тільки в поглядах, а і в мові чи язику...
Коли відвоюєм назад цю територію, Україна матиме реальні проблеми із поголівним п"янством та ледарством тих сіл та міст, я навіть не знаю, що з цим робити... Просто руки опускаються перед таким муром.
Вроде углем не помогают, а продают. Я ошибаюсь?Пипец. Опять на ровном месте наехали.
Хотел просто сказать 'что Россия таки оказывает помощь Украине.
Еще раз для ВСЕХ. Я просто порадовался' что не оружие 'пушки' снаряды' а именно УГОЛЬ Россия поставила Украине. Все. Точка.
А додумывать' домысливать и дописывать мои мысли за меня не надо.
Мира всем. С Наступающим.
Отправлено 28 December 2014 - 11:03
Коли відвоюєм назад цю територію, Україна матиме реальні проблеми із поголівним п"янством та ледарством тих сіл та міст, я навіть не знаю, що з цим робити... Просто руки опускаються перед таким муром.
Отправлено 28 December 2014 - 11:24
Я так понимаю,что mxkmaster хотел сказать что Украина выбрана площадкой для разборок между Штатами и Россией и естественно у Украинцев никто не спрашивал.Респект за смелость и объективность!
Россияне, которые против войны, аннексий и сегодняшней внешней политики кремля- наши друзья!
Сообщение отредактировал ulan: 28 December 2014 - 11:25
Отправлено 28 December 2014 - 11:27
Вы, либо делаете вид, либо точно не понимаете. Да НЕ НУЖЕН РОССИИ ДОНБАСС И ЛУГАНСК !!!!!!!. Нынешнему руководству россии нужны замороженные конфликты на территориях смежных государств. Грузия ( Абхазия, Осетия), Молдова ( Приднестровье), Украина (Крым, Донецк, луганск), Армения (Карабах). Был во всех этих анклавах. Кроме нищеты,беспредела и безысходности там ничего нет. Имея спорные территориальные вопросы Эти страны НЕ СМОГУТ вступить в НАТО и быть членами ЕЭС пока не разрешат этот спор. Это то, чего добиваются определенные круги в Кремле. А на людей всем им насрать с большой колокольни. Вот такая простая арифметика.Так зачем отвоевывать? Отдайте Этот чемодан без ручки и не губите людей ни с той ни с другой стороны!
Сообщение отредактировал maniago: 28 December 2014 - 11:31
Отправлено 28 December 2014 - 11:45
Это "выстрел в яблоко"...Подмечено очень правильно,вот если бы найти с этого дела выход?!Вы, либо делаете вид, либо точно не понимаете. Да НЕ НУЖЕН РОССИИ ДОНБАСС И ЛУГАНСК !!!!!!!. Нынешнему руководству россии нужны замороженные конфликты на территориях смежных государств. Грузия ( Абхазия, Осетия), Молдова ( Приднестровье), Украина (Крым, Донецк, луганск), Армения (Карабах). Был во всех этих анклавах. Кроме нищеты,беспредела и безысходности там ничего нет. Имея спорные территориальные вопросы Эти страны НЕ СМОГУТ вступить в НАТО и быть членами ЕЭС пока не разрешат этот спор. Это то, чего добиваются определенные круги в Кремле. А на людей всем им насрать с большой колокольни. Вот такая простая арифметика.
П.С. Один чемодан уже забрали....... И что? Произошло что-то хорошее? Свершилось чудо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей