Майдан - Страница 1200 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#23981 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:35

Да.. Данилыч единственный кто смог в свое время усидеть на даже не на двух,а на трех стульях.

Скорее всего, что у "участников переговорного процесса" такая взаимная неприязнь, что пригласили Кучму и Медведчука. Они лишь "представляют интересы", переговоры идут очень медленно. Соответственно, это означает, что они - лица, не принимающие самостоятельных решений.
Сейчас от нас ничего не зависит, наблюдаем.

Эта неделя вообще богата отличными новостями.
Но - если случится назначение Богдана Витвицкого на должность Главы Антикоррупционного Бюро - с меня ящик коньяка. "Ужгородского".
http://ukropnews.com/news/_5612.html
  • lexa это нравится

#23982 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:39

Ага. А главой НацБанка хотят назначить Сороса. Часть ключевых министерств) у иностранных подданных. Нормально, Чо.
  • Архип это нравится

#23983 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:53

Ага. А главой НацБанка хотят назначить Сороса. Часть ключевых министерств) у иностранных подданных. Нормально, Чо.

По мне хоть чупокабру , лишь бы был положительный результат . Своим просто веры нет,коррупция и воровство на генетическом уровне. Да и не сидим мы не молчим. Каждый делает всё по мере своих возможностей. Впрочем есть и просто наблюдающие с попкорном в руках, сталкивался и с такими.
  • Зундер и rut это нравится

#23984 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:01

Вы можете назвать хоть одного честного из, скажем, первых 100 лиц ведомства, где вы работали? Или так, вы можете назвать кого то, кто получил должность в прокуратуре, т.к. красный диплом и первое место на олимпиаде?
Вы меня упрекнули деградацией. Я согласился с деформацией. Но как это не называть суть не меняется - "мы заживем, если всех служащих поменять на марсиан", - знакомый следователь по особо важным со стажем более 30 лет сказал. И он абсолютно прав. Кто работает с гос. машиной это отлично понимает.

Я полностью "за" назначение иностранцев. Потому что у нас нет кадров. Если кто то скажет так сколько патриотов, волонтеров и т.д. То я отвечу: а какой опыт работы на руководящих должностях у них? А что они понимают в гос. финансах? А опыт за неделю не получишь. Можно прочитать сотню умных книжек и уметь процитировать пол страницы из любой и них, но не уметь применять полученные знания.
Вот и возникает вопрос что лучше или свои запятнанные, но с опытом; или свои не запятнанные, но без опыта; или чужие незапятнанные и с опытом пускай не в украинских реалиях, но все же с опытом?
Я за третий вариант. Остается вопрос назначения действительно нормальных иностранцев, а не просто иностранцев. Пока он решается хорошо, я считаю. Что бы не говорили про грузинский десант, но факт остается фактом - коррупции в Грузии нет почти. А там было намного круче, чем у нас.
И в наших реалиях нужно понимать, что самостоятельно мы не выживем. Факт. Остается только продаться по максимальной цене. И если эту цену будет платить Сорос - мне пофиг, пускай платит. Лишь бы Порошенко не продешевил. Потому что иначе нас бесплатно заберет путин, а он пока что память не потерял. Припомнит все.
  • lexa и Sky это нравится

#23985 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:13

Своим просто веры нет,коррупция и воровство на генетическом уровне.

Эт точно)))

Вы меня упрекнули деградацией. Я согласился с деформацией.

Передергиваете,не будьте стрелочником))) Это Вы сказали что у меня деградация. Я Вас поправил. И не посоветовал Вам посмотреть в зерЦало, хотя и очень хотелось.
Назвать Вам человека который получил должность в Генпрокуратуре не за деньги и не по звонку ОТТДА???
Я. И еще много фамилий могу назвать, но они Вам ничего не скажут, фамилии, а лишний раз светить их тут я не буду.
Деградация,говорите... Ну, деградация, значит Вам нечего меня читать, а тем более цитировать. Ставьте меня в игнор и не портьте себе Ваши натянутые нерВы.
  • Архип это нравится

#23986 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:44

Назвать Вам человека который получил должность в Генпрокуратуре не за деньги и не по звонку ОТТДА???
Я. И еще много фамилий могу назвать, но они Вам ничего не скажут, фамилии, а лишний раз светить их тут я не буду.
Деградация,говорите... Ну, деградация, значит Вам нечего меня читать, а тем более цитировать. Ставьте меня в игнор и не портьте себе Ваши натянутые нерВы.

Если можно, вы получили должность в каком году? При януковиче?

пс нервы, говорите, ОК, больше комментировать ваши посты не буду.
  • imperator это нравится

#23987 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:51

Вы свой сарказм оставьте при себе. Шановный.
Должность получил в 1998 году. Вопросы?

пс нервы, говорите, ОК, больше комментировать ваши посты не буду.

Да мне похер. Ваши ж нервы.

Сообщение отредактировал Важняк: 26 December 2014 - 23:52

• Архип это нравится

#23988 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 00:29

Последний раз отвечу.

Я задал вопрос про назначения в органы, подразумевая сегодняшнее время, а не 1998 год. По-моему, это было очевидно. Напомню, я спрашивал в аспекте мысли, что честных людей в системе гос. службы сейчас почти нет, их число ничтожно мало. Поэтому приглашение иностранцев оправдано. Вы же почему то восприняли на свой счет и сами начали говорить о себе.

Никакого сарказма и т.п. в моих словах нет. Но вам, конечно, виднее.
Вы знаете, а я более 6 лет работал в непосредственном подчинении у бывшего нач. кадров ген прокуратуры СССР. И я отлично знаю что такое работник прокуратуры, старый, новый, любой. На этом все.
  • lexa и imperator это нравится

#23989 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 00:35

Сегодня сижу на мойке и смотрю новости. Украина прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. Все поезда, которые шли на Крым теперь идут только до Херсона или Новоалексеевки. Как передали,сделано это "ради безопасности пассажиров". И еще Украина запретила поставку любых грузов на территорию Крыма и снова отключила электроэнергию.
Значит в Минске ни о чем не договорились (хотя нахрена там военные РФ участвуют в переговорах, когда РФ заявляет что российских военных на Донбассе нет??). Значит РФ будет пробивать себе коридор. А это реально война. Дождались.

Блин-блин-блин! :7: У нас ещё есть время объявить войну Сингапуру!!! И подписать безоговорочную капитуляцию.

И заживёёём...
:41:
  • БЕГЕМОТ это нравится

#23990 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 00:59

И я тоже отвечу Вам в последний раз, "коллега". Чтобы раз и навсегда расставить точки.

Я задал вопрос про назначения в органы, подразумевая сегодняшнее время, а не 1998 год. По-моему, это было очевидно. Вы же почему то восприняли на свой счет и сами начали говорить о себе.

Вы можете назвать хоть одного честного из, скажем, первых 100 лиц ведомства, где вы работали? Или так, вы можете назвать кого то, кто получил должность в прокуратуре, т.к. красный диплом и первое место на олимпиаде?

Я не вижу где тут ссылка именно на сегодняшнее время. Вы спросили без уточнения дат. Спросили конкретно про тех кто получил должность не купив ее а заслужив честным трудом. Я Вам ответил. Вы начали ерничать ("При януковиче") Нет. При Кучме. Тогда еще честных людей было много в прокуратуре. А вот с 2004 года честные люди начали уходить пачками. Не догадываетесь, при ком это?
А вот уволился я из прокуратуры именно при Януковиче.

Вы знаете, а я более 6 лет работал в непосредственном подчинении у бывшего нач. кадров ген прокуратуры СССР.

Вы знаете, в Ваших ответах очень сильно чувствуется стиль "кадровика". А 6 лет, это конечно, очень много. Снимаю шляпу.
Всего Вам наилучшего и желаю всяческих успехов в Вашей деятельности.

Сообщение отредактировал Важняк: 27 December 2014 - 01:00

• Архип это нравится

#23991 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 10:23

Такое дело...Товарищ приехал с Ялты погостить в Киев...Теперь поезда не пускают в Крым,сидим думаем как ему обратно добраться.Информации толком нет.Если кто то что то может посоветовать,будем благодарны.Пожалуйста пишите в личку.

#23992 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 10:46

Боюсь нам так не повезет. ((( Лучше чем наше ворье. Сам Сорос уже "мебель", но несет эту "мебель" команда. Гривну нужно начинать поднимать с фондового рынка, а не со станка для печати денег и многомиллиардных кредитов для поддержания пенсий.

Блин-блин-блин! :7: У нас ещё есть время объявить войну Сингапуру!!! И подписать безоговорочную капитуляцию.

И заживёёём...
:41:

Виталик это нужно было сделать еще в начале лета, совсем все сейчас по другому бы было и газ в Европу перекрыть чтобы помогали активней и про Южный поток даже не думали. А то получается двоякая ситуация. Вроде и война гибнут люди, а свои интересы Украина не лоббирует, не использует даже простые рычаги влияния.
  • Моня это нравится

#23993 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:20

Такое дело...Товарищ приехал с Ялты погостить в Киев...Теперь поезда не пускают в Крым,сидим думаем как ему обратно добраться.Информации толком нет.Если кто то что то может посоветовать,будем благодарны.Пожалуйста пишите в личку.

Дочка подруги, учится в Киеве, в универе Шевченко. Родители - в Ялте. Тоже ищет способ попасть домой на праздники. Подруга и ее семья - патриоты Украины, если что. Может найдем способ доехать до Ялты?

#23994 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:33

Поездом до Новоалексеевки, затем - на маршрутке через границу. Пешком не пропускают, на личном автомобиле тоже. Автобусы и маршрутки - без очереди.
  • ulan это нравится

#23995 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:35

Да пустят через пару дней, не суетитесь. Пешеходный коридор однозначно будет.

#23996 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 17:55

Всим привіт. Ми вже дома. Ось дочка нашла відео, оказується ми з Льошою Купером почти герої! Дивіться із 11.04 хвилини. https://www.youtube....user/news2plus2
  • lexa, Моня, Зундер и 8 другим это нравится

#23997 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 19:10

Руслан, а Купер - это Кульков?
  • Дембель это нравится

#23998 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 19:20

Руслан, а Купер - это Кульков?

Олексій Кульков, в джиперському міру Купер. Мужик що нада :200: , в розвідку з ним ходив, йому довіряю- і Вам совітую теж в ньом ніколи не сумніватись.

Сообщение отредактировал шампань: 27 December 2014 - 19:22

#23999 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:02

Опять Россия нагло влезла в дела Украины.
Вопрос- доколе?
http://gosnovosti.co...ся-что-снова-п/

С Наступающим!
  • YurVic, piv, tatarin и еще 1 это нравится

#24000 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:15

Бред. Ты смотри, как выкрутили.
Россия договорилась с Украиной не о поставке Украине электроэнергии, а о транзите своей электроэнергии на остров.
Это раз.
А за уголь Украиной было сполна выплачено ДНР-ЛНР, однако они блокировали поставку угля. Уголь поставили только после того как Украина начала блокировать Ахметкину гуманитарку. Поставки в обмен на гуманитарку.
Пропаганда россии мне напоминает саентологов. Такие же лживые, напористые, хамские и наглые. И ведь никакими условностями они не связаны.
  • SevDon это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN