Майдан - Страница 1170 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#23381 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:54

Ну никак не можете отвлечься от драки. Вы на Господа Бога тоже будете залупаться?
Я же сказал "будь моя воля". Т.е. достаточно сил и средств чтобы это моментально прекратить. Таковых естественно не имеется. Я же не Господь Бог. :116:

Ну вот и приехали... москали уже себя ассоциируют с Господами Богами.
Вам таблеток от императрии насыпать ? Это серьезная болезнь, чем раньше вылечишь, тем лучше, а если запустишь - плохо будет.

Сообщение отредактировал srut: 12 December 2014 - 21:56

• Swamper это нравится

#23382 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:58

Сань'ну молчит большинство. Один за всех отдуваюсь. :273:

А вы не отдувайтесь...хлопотно это да и толку мало

#23383 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 21:59

А это закрытый форум? Или Вас вдруг наделили полномочиями решать, кому можно писать, а кому не очень?

Ти що,не розумiеш? Нi в кого нема бажання з тобою спiлкуватись,поки твiй мозок завантажений московiтою пропагандою.Зникни,поки не просвiтлiеш,або поки твоi московiти не вкладуть в твiй мозок щось iнше.
  • nautilus и шампань это нравится

#23384 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:02

Извините... Стесняюсь спросить... а зачем легионеры из "Динами Москва" играют за "Шахтер Донецк"? Спасибо.

Отвечаю предельно честно: А хер их знает! Такой вопрос задайте в Кремль. Там же эту кашу заварили. Поманили ваших пряником, типа "своих не бросаем", "Русский мир" итд, ну те и раззявили хайло, референдум, то-се, типа нас щас в РФ примут как Крым и заживем в шоколаде - а в итоге остались на голодном пайке, ни в РФ ни в Украине.
Аналогичная херня кстати получилась у всей Украины со вступлением в ЕС - кроме пиздежа и мелких подачек ничего в итоге.

Я не знаю что в Кремле задумали, да и никто не знает. Может они и сами уже не знают. Повторюсь: это не война а говно. Аншлюсы так не проводят, их делают в стиле "мат в один ход". Аншлюсом был Крым. А здесь что? хз. По принципу "не убивай холопа, но и жить ему не давай". Чего-то ждут? чего и когда? хз. Самого интересного нам не скажут. Может, мумия Ленина предсказала что скоро Йеллоустоунский вулкан ибанет и весь мировой порядок рухнет нах.

Но такое впечатление, что матч таки договорной.

Имх конечно.
  • Важняк, Negoro, tatarin и еще 1 это нравится

#23385 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:07

Стесняюсь спросить у причастных к Майдану... Сам там не был, но хочется узнать...
Вопрос № 1 - А скажите, кто начал кричать со сцены "Хто не скаче той москаль?"
Вопрос № 2 - А скажите, к чему было начать кричать со сцены "Хто не скаче той москаль?"?
Вопрос № 3 - А скажите, не рассматриваете ли Вы это как искусственное разжигание ненависти к другой национальности?
бЛИН, И ВОПРОС № 4 - А скажите,почему не надавали в табло тому первому кто начал кричать "Хто не скаче той москаль?"
Спасибо.

Аналогичная херня кстати получилась у всей Украины со вступлением в ЕС - кроме пиздежа и мелких подачек ничего в итоге.

И это истинная правда!
А вообще - приятно общаться с думающим человеком. Спасибо.

Сообщение отредактировал Важняк: 12 December 2014 - 22:12

• sergei, tatarin, Madsky и еще 1 это нравится

#23386 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:17

не знаю, видели или нет, тут сайт для медитации забацали. Правда на выходлных он замирает, но все же...Релаксация

:-)))

"Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"©

Порадовали оба автора. Влучно!

#23387 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:32

Стесняюсь спросить у причастных к Майдану... Сам там не был, но хочется узнать...
Вопрос № 2 - А скажите, к чему надо было начать кричать со сцены "Хто не скаче той москаль?"?
Вопрос № 3 - А скажите, не рассматриваете ли Вы это как искусственное разжигание ненависти к другой национальности?
бЛИН, И ВОПРОС № 4 - А скажите,почему не надавали в табло тому первому кто начал кричать "Хто не скаче той москаль?"
Спасибо.

Молчание... Ну, а все таки? Я очень хочу разобраться.

Сообщение отредактировал Важняк: 12 December 2014 - 22:32

#23388 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:40

Не имеет значения.

Вопрос № 2 - А скажите, к чему было начать кричать со сцены "Хто не скаче той москаль?"?

Повеселить публику.

Нет.

Незачем.

--------------
Костя, надеюсь я четко ответил на твои вопросы ?
:)
  • шампань это нравится

#23389 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:44

Малеха поржать на сон грядущий.
Вот наша проклятая пятая колонна какой креатифф выдает.
Заменяем "Российская Федерация" на "Украина" и получаем почти то же самое. Ну разве что у вас анархии поболее будет, зато и порядка поменее. А кто считает что тут все не так, ну, пусть считает.
:330:

ЧЕСТНАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1
Российская Федерация (Россия) есть.
2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью до тех пор, пока они не вступают в противоречие с интересами государства. Потом извините.
3
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Всё уже присвоено до вас.
4
Высшим непосредственным выражением власти народа является выражение недоумения.
5
Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны, за исключением тех случаев, когда им помогает Аллах.
6
Гражданин Российской Федерации имеет право валить отсюда, если получится.
7
В Российской Федерации защищается собственность тех, кому повезло, от тех, кому не очень.
8
В Российской Федерации действует система разделения властей: власть делится между теми, кто присвоил её себе в соответствии с пунктом 3 настоящей Конституции.
9
Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации и те, кому посчастливилось дружить с ним в молодости.
10
В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправство. Местное самоуправство в пределах своих полномочий самостоятельно.
11
В Российской Федерации отсутствует государственная идеология, но присутствует государственная безыдейность.
12
Российская Федерация – светское государство, но только попробуйте спеть об этом с амвона или сказать это в мечети.
13
Все равны перед законом и судом, кроме тех, кто пишет законы и осуществляет суд.
14
Мужчина и женщина имеют равные права, а тот, кто считает, что это не так, пусть заткнется и идет на кухню варить борщ.
15
Каждый имеет право на жизнь (жестянку, да ну её в болото).
16
Достоинство личности охраняется государством, твари вы этакие.
17
Каждому гарантируется свобода вероисповедания, включая право исповедовать любую религию или гореть в аду.
18
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, может еще пожалеть об этом.
19
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности, всё равно по вашим лицам всё видно.
20
В Российской Федерации установлена негласная цензура и самоцензура в интересах правящей верхушки. Цензура запрещена.
21
В Российской Федерации не должны издаваться, но издаются законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
22
Каждый имеет право надеяться на охрану здоровья и медицинскую помощь.
23
Каждый имеет право на необразованность.
24
Граждане Российской Федерации имеют право мирно и без оружия собираться в общественных местах для дальнейшего задержания. А лучше сразу приходить в ближайший отдел полиции со сменой белья.
25
Гражданам Российской Федерации гарантируется свобода последнего слова. В последнем слове рекомендуется признать свою вину и раскаяться в содеянном.
26
Президент Российской Федерации избирается на основе прямого, свободного, честного и тайного волеизъявления своего предшественника или самого себя.
27
Законодательную власть в Российской Федерации изображают Государственная Дума и Совет Федерации. Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации неприкосновенны и независимы от народа, совести и здравого смысла.
28
Депутаты Государственной Думы избираются на основе волеизъявления 146% населения Российской Федерации. Члены Совета Федерации не избираются и вообще не понимают, чего вы от них хотите.
  • Kooper и Мазай это нравится

#23390 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:46

Молчание... Ну, а все таки? Я очень хочу разобраться.

Предположу, что это уже отработанная "технология".
Вот РФ 2011 год:
Провокатор видя, что толпа студентов или др. замерзла предлагает согреться крича этот слоган в нужной интерпретации и прыгая.
Толпе тепло и весело.
Провокаторы довольны.

#23391 Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:57

Ти що,не розумiеш? Нi в кого нема бажання з тобою спiлкуватись,поки твiй мозок завантажений московiтою пропагандою.Зникни,поки не просвiтлiеш,або поки твоi московiти не вкладуть в твiй мозок щось iнше.

Ага, я заметил, прям никто–никто. Меня цитировали страницы две. Я аж растерялся от такого внимания. А в мозг мне вложить что–либо очень сложно, да и вообще любому человеку, который умеет читать и анализировать. И имеет не один источеник а несколько.

#23392 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 23:14

Но такое впечатление, что матч таки договорной.
Имх конечно.

Я так думаю давно.Пытался здесь развить эту тему,но без результата.

#23393 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:32

Я так думаю давно.Пытался здесь развить эту тему,но без результата.

Я так предполагаю, что имеется в виду, что договариваются о вялотекущем конфликте?
Какой позитив для Украины (олигархов, власти и т.п.)?

Во время войны власть можно легко потерять, хватит одного неверного шага. Порошенко на выборах подтвердил. Бизнес теряет доходы, а самое главное - возможность развиваться, в т.ч. и за счет инвестиций. Ну можно ситуативно пользоваться выгодами от безвластия. Коломойский этим и занимается. Но это не может продолжаться вечно. Рано или поздно безвластие может и против него повернуться (вспомним любые революции). С ним уже начинают ссориться в Киеве. А кроме людей, занимающих посты и людей, владеющих ресурсами, сторон конфликта нет. Мы тут не субъекты.
Даже больше, договариваться может государство. Тогда можно говорить про договорняк. А если договариваются фирташы или там ахметовы, то это не договорняк. Это просто предательство.
Без Украины договариваются? Так для ЕС и США те же риски - потерять поддержку избирателей, да и деньги тоже. Им лучше или выиграть победоносно у РФ или вообще не доводить до таких конфликтов. А поддерживать огонь - зачем? Это не Ирак, где были миллиардные контракты. Пока этим и не пахнет. На вооружении зарабатывают сейчас, конечно. Но в основном частники. На гос. уровень еще это не вышло.

Сообщение отредактировал Goodme: 13 December 2014 - 00:34

• Дембель и VIM это нравится

#23394 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:34

Не имеет значения.

Имеет значение очень большое. Как известно, как следует из сообщений СМИ и из трансляций он лайн по телеку, на сцену кого-либо не допускали. Там находились вершители майдана и приближенные к ним лица. Те, кто сейчас в кабмине и в парламенте. Так я вот хочу узнать, кто именно начала кричать эту херню. Мне интересно вот что это за падла.

Повеселить публику.

Это не веселье, а манипуляция.

Нет.

Ну Вы не видите, а я, как москаль, вижу. И вообще. Это очень оскорбительно. Создает впечатление что русский на Украине нечто постыдное... А наклеечки дякую тоби боже що я не москаль?

Незачем.

Тогда скачите выше))))) Это же весело!

Костя, надеюсь я четко ответил на твои вопросы ?

Четко, но никак.
Честно говоря я ожидаю что мне кто то правдиво ответит.

Предположу, что это уже отработанная "технология".
Провокаторы довольны.

Это как в евангелисткой церкви. пастор кричит, хлопает в ладоши, команда его поет постоянно повторяющиеся слова, и все вокруг в религиозном экстазе, прыгают и скачут. А потом выходят и в недоуумении - а что это было, а где я, а че, это я делал, фигасе... . Или настолько глубоко что до сих пор под воздействием. Манипуляция и прямое психическое воздействие. Только я бы заменил "провокаторы" на "манипуляторы".

Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2014 - 00:38

• Новый это нравится

#23395 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 01:19

Вот РФ 2011 год: https://www.youtube....h?v=5yaDDBea8hI

Мля... почерк знакомый до несхочу! Либо приемы одни и те же, либо манипуляторы все те же...
  • крымчанин это нравится

#23396 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 03:58

Сань'ну молчит большинство. Один за всех отдуваюсь. :273:

Прошу прощения форумчан за личку здесь - т.к. данный персонаж чтото намудрил в своих настройках почты:
Архип - а кто этот человек?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал imperator: 13 December 2014 - 03:59

#23397 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 08:55

Мля... почерк знакомый до несхочу! Либо приемы одни и те же, либо манипуляторы все те же...

"Хто не скаче, той … — популярний мем, кричалка і дія. Поширений в багатьох країнах і використовується для власного згуртування, виокремлення протиборчої сторони в конфліктах із владою або поліцією, а також геями, гомофобами, расистами, національними меншинами та іншими соціальними, етнічними або культурними угрупуваннями.

В Україні найбільше поширена форма: «Хто не скаче, той москаль!»[1].

Відомі форми:
Болгарія: «Кой не чкача е червен!» — «Хто не скаче, той червоний!»[2].
Боснія: «Ko ne skace mrzi Bosnu!» — «Хто не скаче, ненавидить Боснію!»[3].
Данія: «Dem der ikke hopper de elsker Putin!» — «Хто не скаче, той любить Путіна!»[4].
Канада: «Who's not jumping he's no ultra!» — «Хто не скаче, той не ультрас!»[5].
Німеччина: «Wer nicht hüpft der ist ein Schwabe!» — «Хто не скаче, той шваб!»[6].
Португалія: «Quem não salta é espanhol!» — «Хто не скаче, той іспанець!»[7].
Росія: «Кто не прыгает, тот хач!» — «Хто не скаче, той хач!»[8].
Франція: «Qui ne saute pas n'est pas français!» — «Хто не скаче, той не француз!»[9].
Чілі: «El que no salta no es chileno!» — «Хто не скаче, той не чілієць!»[10]."
http://uk.wikipedia....о_не_скаче,_той

Почему трибуны на футбольных матчах кричат речевки? Почему ученики в школе носят одинаковую форму? Зачем солдаты в строю идут в ногу? Почему, выталкивая твою машину, мы это делаем на "Иии-раз!"?
Человечество издревле объединяется в общины. Так легче достигать своих целей ("Гуртом і батька легше бити.")
На Майдане спонтанно собрался разгневанный народ. Полмиллиона незнакомых людей. Речевку эту принесли с собой студенты (радикальная часть любого общества, любой страны). Народ подхватил, таким образом каждый пришедший обозначил себя. Кто посчитал себя "москалем" - ушли. Кто знаком с творчеством Шевченка - остались.
Главное, что люди, решившие "стоять до конца", поняли, что рядом с ними стоят единомышленники. Футбольные фанаты будут неуютно чувствовать себя, сидя в "чужом" секторе. Согласись?
На трибуну, кстати, вначале поднимались все кому не лень. Одни кричали: "На штурм!" Другие: "У нас мирная акция!" И все кричали: "Банду геть!" А Майдан одобрял или возражал, можешь посмотреть в Ютубе, если не ходил.
И много русских было на Майдане. Они, так же, как и я, не считали "москаль" обидным словом. Москаль - это не национальный признак. А украинец русского происхождения не может быть москалем по определению.

• strateg, Татоша, jazzman и 5 другим это нравится

#23398 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 09:24

Константин, а вот за эти Ваши вопросы к участникам майдана я просто стоя аплодирую :13:

Добавлю от себя еще один:

№ 5: почему до сих пор не сидят по Статье 161 УК Украины такие граждане как фАРИОН и тЯГНИБОК, которые очень "вовремя" подняли тему языка и тем самым ДАЛИ ПОВОД для развития темы "русскго мира" ВВХ и иже с ним?

Сдается мне что свои "печеньки" они получали в рублях РФ.
  • Kooper и tatarin это нравится

#23399 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 10:37

По поводу - "Кто не скачет - тот москаль", я лично категорически против. В шутку это или нет - низко и противно. Опуск до уровня обезьяны. Тем более, когда взрослые навивают это детям. Давайте будем выше этого.
К Бегемоту: Тезка, мое личное мнение - Фарион с ее экстримизмом вообще не место в политике. А вот на счет Тягнибока я бы подумал. У него иногда хорошие мысли возникают, хоть и редко. Мне уже тоже многое не нравится, что происходит в Украине. Не за это боролись. Но вставать в позу "Все пропало" тоже не выход. Нам тут жить. Ты свалил, я тебя не осуждаю - это твое решение. Если быть честным, я бы тоже всю семью вывез в теплые, уютные края. Сам остался бы здесь. Ну очень сильно я люблю свою родину.

К дарагим таварищам россиянам: Вы пока (очень пока) сидите жопой и мозгами в тепле. Учить нас, как жить не надо. У вас есть своя страна - барахтайтесь там. Писькин для вас бог - молитесь дальше. Я лично против нормальных россиян ничего не имею. Сам вырос в россии. Но козлячьи рожи, которые пытаются научить жить других, терпеть не буду. Я готов по мобилизации пойти воевать. Чемодан уже стоит в кладовке готовый. А вы готовы за уйло головы ложить?
  • Kooper это нравится

#23400 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 11:49

Дембель, все это бред сивой кобылы. То что Вы привели и описали (слово то какое!) есть ни что иное как прикрытие всякими оправдательными словесами тривиальное и паскудное манипулирование психикой человека. Так зване НЛП. Его используют цыгане, мошенники, при "агрессивном менеджменте", и вообще ни для чего хорошего его не используют. Причем, как видно из описания, методы воздействия на неокрепшую психику одни и те же что во франции, что в португалии, и т.п..
Когда Вы все кто был на майдане выпуча глаза скакали соревнуясь кто выше под эту речевку, гуртовались, так сказать, Вы тем самым свои усилия направляли не на объединение а на на очередное расширения трещины раскола между западом и востоком. Весь мир смотрел на это "чудо гуртовання", и Донбасс смотрел, и Харьков, и Одесса, и Крым, и каждый делал свои выводы. Причем, насколько я знаю (соседи мои русские рассказали) уходили не только кто не знаком с творчеством Шевченко. На Украине мало кто знаком в таких подробностях с его творчеством. На Украине словом "москаль" обзывали русскоязычных граждан, и это именно применялось всегда в оскорбительном тоне. А наклейки? А анекдоты? Так что давайте ка не юудем про "вдосконале знання творив Шевченка".
И давайте как расставим точки над "и". В очередной раз. Да, я там не был. Так, прошел разок, посмотрел. Но я постоянно смотрел репортажи оттуда он лайн. И выражение "банду геть" появилось на майдане гораздо-гораздо позже. Уже после того как начали применять силовые методы воздействия. А до этих силовых методов лозунги были совершенно другие.

Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2014 - 11:51

• крымчанин и tatarin это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN