Майдан
Posted 12 December 2014 - 12:12
А методички вам новые в уши через ваше тв не закачали еще. Будем посмотреть.
Ну мы тогда по старой методичке.
Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно
- voler likes this
Posted 12 December 2014 - 12:21
Posted 12 December 2014 - 13:12
- IvanFedorovich likes this
Posted 12 December 2014 - 13:26
"Окцент" интересный.Жители Вологды
В Новосибирске «Катюшу» раскрасили в цвета украинского флага
«Какие-то сволочи изрисовали технику на монументе Славы украинскими цветами», — написали организаторы сообщества «Типичный Новосибирск» (авторский стиль и орфография сохранены — прим. «Ленты.ру»).
В ночь на пятницу, 12 декабря, вандалы раскрасили желто-синим цветом памятник Ленину, а на постаменте написали «Слава Украине».
Message edited by Vrubel: 12 December 2014 - 13:30
Posted 12 December 2014 - 13:33
А это вандализм, ничего хорошего в этом нет, ничем, кроме ненависти к украинцам не обернется.«Какие-то сволочи изрисовали технику на монументе Славы украинскими цветами», — написали организаторы сообщества «Типичный Новосибирск» (авторский стиль и орфография сохранены — прим. «Ленты.ру»).
В ночь на пятницу, 12 декабря, вандалы раскрасили желто-синим цветом памятник Ленину, а на постаменте написали «Слава Украине».
- Новый likes this
Posted 12 December 2014 - 13:52
Ну и как оно? Круто воевать со своими соотечественниками?
Блин, я может чего–то не понимаю? Я родился в недалеком 84 году в Винницкой области. До 2000 года, каждый год ездил на Украину летом к бабушке, родственники живут в Киеве, жили и в Луганске. Мне вот интересно, когда у вас наступит протрезвление после этой истерии, что потом говорить будете? Как в глаза друг другу смотреть будете?
Где-то я это читала... Аааа! Вот же :
"P1glet, on 12 Dec 2014 - 13:20, said:
Вот дано хотел у вас спросить. Круто воевать со своими соотечественниками?
Блин, я может чего–то не понимаю? Я родился в недалеком 84 году в Ростовской области. До 2000 года, каждый год ездил в Россию летом к бабушке, родственники живут в Москве, жили и в Питере. Мне вот интересно, когда у вас наступит протрезвление после этой истерии, что потом говорить будете? Как в глаза друг другу смотреть будете? "
Только профиль чуть другой:
P1glet
Новичок на форуме
Машина:Suszuki Samurai
- lexa, Odissey, Зундер and 1 more< /a> likes it
Posted 12 December 2014 - 14:16
Имя им легион. И они ещё удивляются, что их с первых слов посылают с форума.
Мне вот интересно, как оно? У русских на форуме "свидомитом" обозвали, обхаяли. Тут практически сходу послали. Даже если это работа, то всё равно неприятно, наверное. Ассенизатор, хоть и вонючая работа, но полезная и нужная. А тут в дерьме по уши купаешься и ещё и пользы ноль. Жаль мне их, одним словом.
Пы.сы. а русские прониклись даже некоторые:
"Парни!не уподобляйтесь ОРМ!Давайте будем выше этого. Новичек P1glet.."
- lexa, Зундер and SevDon likes this
Posted 12 December 2014 - 14:25
Денис'ну вот нафига фейки постить. Даже Гугль не находит такой фигни-----Нет результатов для "В Государственной Думе России намерены узаконить введение российских войск на территорию Украины""За понимание!"
Говна и так достаточно. Пусть хоть проветрится.
- Kooper likes this
Posted 12 December 2014 - 14:29
Сань'ну молчит большинство. Один за всех отдуваюсь.Вот хотя бы 25% москалей имела объективность и трезвый подход, и ситуация стала бы совсем другая.
- Kooper, БармалеЙ, tatarin and 1 more< /a> likes it
Posted 12 December 2014 - 14:38
Не путайте причину и следствие.Мне вот интересно, как оно? У русских на форуме "свидомитом" обозвали, обхаяли. Тут практически сходу послали. Даже если это работа, то всё равно неприятно, наверное. Ассенизатор, хоть и вонючая работа, но полезная и нужная. А тут в дерьме по уши купаешься и ещё и пользы ноль. Жаль мне их, одним словом.
Пы.сы. а русские прониклись даже некоторые:
"Парни!не уподобляйтесь ОРМ!Давайте будем выше этого. Новичек P1glet.."
Каюсь. На кукурузере - это мой маленький эксперимент. Было интересно как там народ отреагирует на адаптированную копию сообщений вышеуказанного тролля на зарплате. Результат интересный в первую очередь для тролля.
Posted 12 December 2014 - 16:21
Ой млин! Так это красавцы эти сделали установку для одиночного запуска РС град, ездят и палят на кого Бог пошлет?"Главное - вовремя съе.. сменить позицию!"
https://vk.com/club7...718_52263%2Fall
То-то одиночные снаряды прилетают х\з откуда и народ кипешует, мол укропы-каратели-фашики-бендеры обстреливают школы-сады-дома! Гореть им в АДУ!
Posted 12 December 2014 - 16:59
Релаксация
- Odissey and SevDon likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked