Майдан - Страница 9 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#161 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:14

Вывод от меня и моих исследований прессы, инета, ящика разных стран, поездок в Киев, из всего этого вполне несложно сделать аналитику. И второе - никто из опозиции не был готов к этому, а к отставке Преза они тоже не готовы, ведь если они требуете отставки главы правительства, сразу думайте кто станет на его место, а не руками разводить, требуете отставки преза - зразу надо понимать что кто то должен подхватить управление страной, ну это типа как отче наш.

Переубеждать взрослого человека одно и самых неблагодарных занятий. Давайте без демагогии и прочей шелухи: Майдан начался и продолжился практически без участия тройки оппозиционеров. Лидерам оппозиции, как их называют, удаётся только доносить требования до Яныка и ВР, произносить речи с трибуны. Майдан - это возмущённый народ в первую очередь. Сядет Яценюк в кресло или нет людей не остудит, пока не поймут что перемены наступят. Сейчас такого ощущения нет. Есть даже наоборот, как уже упоминалось, ожидание беды. Уж очень резко легко пошли на уступки власть и ПР. Шось мне кажется что ночь будет с сюрпризами. История уже знает примеры: Медичи, Варфоломеева ночь.
Иначе зачем накапливать в Киеве силовиков со всей Украины?

#162 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:15

1) быть премьер-министром от "майдана" при ПР большинстве в Раде весьма не комфортно.

Дак это понятно, договариваться нужно и будет нормально.
Большинство у ПР тоже будет после парламентских перевыборов, ... проходили. Президент с меньшинством в парламенте - комическое зрелище. Отговорки всегда можно найти.
На мой взгляд единственный путь у оппозиции в правительство и договариваться с "регионалами" и приходить к консенсусу. А то что им там будет не комфортно или не уютно, или еще, как пусть спросят у людей которые на морозе отстаивают их права.

#163 Davies

Davies

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:19

- никто из опозиции не был готов к этому, а к отставке Преза они тоже не готовы, ведь если они требуете отставки главы правительства, сразу думайте кто станет на его место, а не руками разводить, требуете отставки преза - зразу надо понимать что кто то должен подхватить управление страной, ну это типа как отче наш.

Так опозиция и не думала идти так далеко, поэтому и нет у них готовности, а вообще все это показывает насколько слабая власть у Яныка и чуть пошумело и он зашатался..

#164 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:27

Дак это понятно, договариваться нужно и будет нормально.
Большинство у ПР тоже будет после парламентских перевыборов, ... проходили. Президент с меньшинством в парламенте - комическое зрелище. Отговорки всегда можно найти.
На мой взгляд единственный путь у оппозиции в правительство и договариваться с "регионалами" и приходить к консенсусу. А то что им там будет не комфортно или не уютно, или еще, как пусть спросят у людей которые на морозе отстаивают их права.

Денис, согласиться будет политически это очень безграмотный ход. Они ничего не смогут сделать в силу того, что им не дадут или просто не успеют, учитывая в каком состоянии находится экономика и страна в целом, противостояние, которое им будет создано со стороны враждебного лагеря в лице президента и ВР. Как результат проиграют выборы 2015. То есть нам отдают ферзя чтобы поставить мат.

Сори удалил часть, попутал перевыборы и выборы.

Сообщение отредактировал Petr: 28 January 2014 - 16:33

#165 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:32

и так не так и этак не этак, тогда что? только война?
Перевыборы ничего не дадут при любом раскладе, никто не согласиться с результатами, опять будет цейтнот, смысл тогда в майдане?
"... я дерусь , потому, что дерусь ..." ("три мушкетёра" Дюма )
  • kotlow и Skrater это нравится

#166 Namiz

Namiz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 265 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:32

Только вот объявили что обязанности премьера временно будет исполнять Арбузов.

#167 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:42

и так не так и этак не этак, тогда что? только война?
Перевыборы ничего не дадут при любом раскладе, никто не согласиться с результатами, опять будет цейтнот, смысл тогда в майдане?
"... я дерусь , потому, что дерусь ..." ("три мушкетёра" Дюма )

Мне кажется одни понимают чего хотят, но не знают как это сделать, а те кто знает как не хотят ибо они уже делают то, что хотят.
от это я п*****л.
  • Барррада это нравится

#168 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:43

Это все...Отныне нашу страну в прежнем виде(территориальном прежде всего и национальном)никто больше не увидит! :7: :7: :7: Будем к друг другу в гости ездить с паспортами(разными)

#169 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:44

Слава Богу и Украинскому народу,что у "этих" хватило здравого смысла и чувства самосохранения для отмены дурацких "законов".
Единственным Действенным инструментом воздействия Народа Украины на все "влады" за время независимости Украины является Майдан.
К мнению каждого отдельного человека или даже группы людей "влады" не прислушиваются.К мнению Майдана их уже неоднократно вынуждал прислушиваться Украинский Народ.По хорошему действия Майдана надо закрепить законодательно и сделать наблюдательный совет из активистов Майдана.А также каким-то образом отблагодарить от имени народа активных участников и настоящих патриотов.
Почему-то Мы,Украинский Народ,позволяем дорываться к власти прохиндеям и ворам,а нам потом приходится это расхлебывать.
Для управления страной нужны честные порядочные люди и как-то странно,что на целую страну нельзя набрать порядочных людей.

А вообще хочу обратится к Диме Войту:
-Диман!Не мог раньше выйти на Майдан и все это разрулить! :)
Надо было почти два месяца ждать! :)
  • Гаврик, valentino, Odissey и 7 другим это нравится

#170 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:47

Отменили новый закон, Азаров подал в отставку, вместо него все боятся занимать пост, кто не боится их не приглашают(Петя например) - что дальше?

Конечно боятся. Никому неохота разгребать эту кучу Г, которую навалили за время "царствования". А виноватым в итоге они и окажутся, если не смогут все разгрести. Вот и опасаются.
  • valentino это нравится

#171 Davies

Davies

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 16:55

Мазай, все бы ничего и со многим можно согласиться, но как теперь вернуть страну к тому что было до того.

#172 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:00

Мазай, все бы ничего и со многим можно согласиться, но как теперь вернуть страну к тому что было до того.

Так еще не все ушли, надо уже закончить то что начали.
  • Барррада, Davies и ivanec это нравится

#173 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:07

http://news24ua.com/...evromaydanovcev

#174 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:08

Кроме "пакращень",занятия ключевых позиций во всех органах власти и управления,и прочих улучшайзингов,удорожания всех "аспектов" жизни гражданина и предпринимателя.Особо не очем грустить.
Я думаю если в правительство набрать людей с Майдана,которые под ежеминутной угрозой разгона,угрозой жизни и здоровью их самих и близких,угрозой обвинения в терроризме и тюремного заключения на 15 лет сумели САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ и выстоять,то я считаю они смогут навести порядок и в стране.
Те,кто сейчас находятся у власти не всегда имеют образование и опыт для управления страной,а для дерибана и склок опыта у них предостаточно.
  • STEN и vikdushka это нравится

#175 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:10

Ни как уже без крови не вернешь,да оно того уже и не стоит.Думаю халява у многих в бизнесе закончится,т.к. "денех" в этом году в бюджете не будет :273:
  • SHOSS, Добрый и Skrater это нравится

#176 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:21

Единственным Действенным инструментом воздействия Народа Украины на все "влады" за время независимости Украины является Майдан.
К мнению Майдана их уже неоднократно вынуждал прислушиваться Украинский Народ.По хорошему действия Майдана надо закрепить законодательно и сделать наблюдательный совет из активистов Майдана.А также каким-то образом отблагодарить от имени народа активных участников и настоящих патриотов.

Хорошая мысль. Да и место оставить застолблённым в назидание следующим "рулевым" :200:

Я думаю если в правительство набрать людей с Майдана,которые под ежеминутной угрозой разгона,угрозой жизни и здоровью их самих и близких,угрозой обвинения в терроризме и тюремного заключения на 15 лет сумели САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ и выстоять,то я считаю они смогут навести порядок и в стране.

100%

Ни как уже без крови не вернешь,да оно того уже и не стоит.Думаю халява у многих в бизнесе закончится,т.к. "денех" в этом году в бюджете не будет :273:

Ну не весь же бизнес из бюджета кормится, или я что-то не так...?

#177 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:35

А никто не хочет браться за экономику, гетьманом быть хорошо и все "мелкие божки" хотят, но там надо работать и иметь ответственность перед страной, а это плохо.

Сообщение отредактировал Алекс: 28 January 2014 - 17:36

• kotlow и Kooper это нравится

#178 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 17:55

А зачем за нее браться?
Те которые у руля пришли экономику поднимать или набивать карманы на откатах и рейдерских захватах?
Миллиарды взятые в кредит государством,направлялись на развитие экономики или растасивались по фошорам?
Экономика поднимется в тот же момент как перестанут воровать.После первой мировой войны,после гражданской войны и трех революций,под большевиками-предприниматели за три года накормили страну и обеспечили товарами первой необходимости,а потом их всех грохнули.
В стране нет нормальных законов,поддерживающих бизнес-все направлено только на отнять и разделить.Фискальная политика исходит все время из того,что все предприниматели нечестные и законы направлены на выщемление десяти шкур с работающего.Все рычаги власти и управления пытаются удержать в своих руках,а остальные бесправные вынуждены ждать команды сверху.
Американцы 200 лет назад придумали шерифа,дали ему кольт,построили офис и дали зарплату и у них порядок по сей день.У нас придумали строить 1,5-5метровые заборы,заводить собаку и все равно быть обворованными местными бичами.
Все у нас поставлено с ног на голову.
Часто люди переживают за стабильность,пусть плохо,но зато стабильно,пусть воры-зато наши воры.
Я против такой стабильности.
  • Walter, Зундер, MARISA и 2 другим это нравится

#179 Davies

Davies

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:10

Так еще не все ушли, надо уже закончить то что начали.

Типа да, но сейчас затишье, посмотрим как они все дальше раздуплятся.

#180 Дядя Бадя

Дядя Бадя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 18:31

http://gazeta.ua/art...kuli-mae/537448
  • kotlow и Glen это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®