Юрий, на все Ваши вопросы уже ответили. Минусы у пишущих в этой теме - норма.А теперь я выскажу свое видение ситуации.
Ваш социум увидел человека со взглядами, отличными от ваших. И сразу полетели обвинения: а не Кречет ли ты часом? А вот тебя, Юрка, как погуглим, то видели только на Шеви Нива форуме и 2108 форуме. Ты ж бот!
Также обвинения, мол, на Вы мы тут общаемся. Это столь принципиально? Или играем в высшее общество? Вроде взрослые мужики здесь.
Я пришел в клуб с одной целью: уяснить непонятные мне моменты по внедорожникам. Как по Шевику, так и в общем. Высказал свое мнение. Притом никого тут не оскорбил. И на-ча-лось!
Да, и кстати, там выше меня спрашивали: не имею ни малейшего желания приехать на встречу. Не из-за сложившейся ситуации, а потому как вы обозначили выше: у вас тут сплоченный коллектив. Ну куда мне ехать? С толпой знакомиться? Это похоже на съем девки на трассе, как смотрины.
А тут мне и репутацию -11 поставили. Объясните обоснованно чем вызвано такое падение репутации?
1. Не хотите минусы - пишите в любой другой теме, кроме политики.
2. Эти циферки ровным счётом ни на что не влияют.
Дальше. Новый человек в любой другой теме ни у кого не вызывает вопросов. Кроме этой. Мы все так или иначе знакомы/виделись/слышали друг о друге. Человек со свежей регистрацией на форуме, всего с парой сообщений и пишущий политической теме для нас однозначно сколковский бот-провокатор. Их был тут легион! Как только банится бот, сразу тема затихает и переходит в русло нормального общения.
Выход - знакомство с форумчанами. Никто рассматривать Вас со всех сторон не будет, на каждой покатушке есть новички и просто чьи-то гости. Коллектив у нас дружный, хорошие люди вливаются, остальные проходят мимо.
Иметь своё мнение никто не запрещает, наверняка даже единомышленники будут, мы тут весьма разных взглядов, хоть и сплоченные одними болотами.
Из тех, кто будет завтра на покатушке, эту тему абсолютное большинство даже не заглядывает, так что достаточно будет сказать "Привет всем, я Юрий".Да, и кстати, там выше меня спрашивали: не имею ни малейшего желания приехать на встречу. Не из-за сложившейся ситуации, а потому как вы обозначили выше: у вас тут сплоченный коллектив. Ну куда мне ехать? С толпой знакомиться?
Есть хоть одна страна, у которой решены все проблемы? Даже у счастливой Японии они есть.Я понимаю , что для Вас ( блин привычка в инете писать на ты, всю жизнь было так принято, но теперь засомневался ) тема Крыма открыта и я бы даже осмелился сказать "больная" , но у меня один всего маленький вопрос , остальные проблемы уже решены ?

Topic is locked