Майдан - Страница 980 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#19581 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:08

А теперь я выскажу свое видение ситуации.

Ваш социум увидел человека со взглядами, отличными от ваших. И сразу полетели обвинения: а не Кречет ли ты часом? А вот тебя, Юрка, как погуглим, то видели только на Шеви Нива форуме и 2108 форуме. Ты ж бот!
Также обвинения, мол, на Вы мы тут общаемся. Это столь принципиально? Или играем в высшее общество? Вроде взрослые мужики здесь.

Я пришел в клуб с одной целью: уяснить непонятные мне моменты по внедорожникам. Как по Шевику, так и в общем. Высказал свое мнение. Притом никого тут не оскорбил. И на-ча-лось!

Да, и кстати, там выше меня спрашивали: не имею ни малейшего желания приехать на встречу. Не из-за сложившейся ситуации, а потому как вы обозначили выше: у вас тут сплоченный коллектив. Ну куда мне ехать? С толпой знакомиться? Это похоже на съем девки на трассе, как смотрины.

А тут мне и репутацию -11 поставили. Объясните обоснованно чем вызвано такое падение репутации?

Юрий, на все Ваши вопросы уже ответили. Минусы у пишущих в этой теме - норма. :330:
1. Не хотите минусы - пишите в любой другой теме, кроме политики.
2. Эти циферки ровным счётом ни на что не влияют.
Дальше. Новый человек в любой другой теме ни у кого не вызывает вопросов. Кроме этой. Мы все так или иначе знакомы/виделись/слышали друг о друге. Человек со свежей регистрацией на форуме, всего с парой сообщений и пишущий политической теме для нас однозначно сколковский бот-провокатор. Их был тут легион! Как только банится бот, сразу тема затихает и переходит в русло нормального общения.
Выход - знакомство с форумчанами. Никто рассматривать Вас со всех сторон не будет, на каждой покатушке есть новички и просто чьи-то гости. Коллектив у нас дружный, хорошие люди вливаются, остальные проходят мимо.

Иметь своё мнение никто не запрещает, наверняка даже единомышленники будут, мы тут весьма разных взглядов, хоть и сплоченные одними болотами. :148:

Да, и кстати, там выше меня спрашивали: не имею ни малейшего желания приехать на встречу. Не из-за сложившейся ситуации, а потому как вы обозначили выше: у вас тут сплоченный коллектив. Ну куда мне ехать? С толпой знакомиться?

Из тех, кто будет завтра на покатушке, эту тему абсолютное большинство даже не заглядывает, так что достаточно будет сказать "Привет всем, я Юрий".

Я понимаю , что для Вас ( блин привычка в инете писать на ты, всю жизнь было так принято, но теперь засомневался ) тема Крыма открыта и я бы даже осмелился сказать "больная" , но у меня один всего маленький вопрос , остальные проблемы уже решены ?

Есть хоть одна страна, у которой решены все проблемы? Даже у счастливой Японии они есть.
  • Мазай это нравится

#19582 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:08

Вот когда ты так пишешь , ты Виталий , но иногда читаю тебя и понимаю , что ты Зундер )))
Привет тебе от временного пилота по Карпатам - Бигпузо

Пы сы раз дополнил , так и я отвечу
Не передергивай)) я не о других спрашивал странах и не о великих проблемах

Сообщение отредактировал Bolomut: 22 August 2014 - 22:10

• Зундер и bevit это нравится

#19583 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:10

Хорошо подколол , можно и зайти в ленд круизер )))
Только амбициями не стоит сразу кидаться и усе пойдет в нормальном русле , а то дядьки собрались в той теме серьезные ;)

Я понимаю , что для Вас ( блин привычка в инете писать на ты, всю жизнь было так принято, но теперь засомневался ) тема Крыма открыта и я бы даже осмелился сказать "больная" , но у меня один всего маленький вопрос , остальные проблемы уже решены ?
Я не политик , можно и не отвечать , потому как на многие Ваши вопросы , я то же не смогу дать ответы

Так я тоже не политик, Бог миловал :175: Лично для меня тема Крыма не больная ни разу. Как говориться, насильно мил не будешь... Просто нравится подымать ее в связи с темой "братства между народов", и не более того. А проблем навалом, так же, как и в Раше. И решаются туго, я бы сказал... Вот если бы каждый решал свои, а не лез "помогать", была бы между нами дружба и полное взаимопонимание :161: А так еще и от "братской помощи" отмахиваться приходится... Трудно в такой обстановке проблемы решать. Но мы будем стараться, невзирая на серьезных дядек :148:
  • Зундер это нравится

#19584 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:13

тема Крыма открыта и я бы даже осмелился сказать "больная"

Кемска волость? Та забирайте! :330:

Вот когда ты так пишешь , ты Виталий , но иногда читаю тебя и понимаю , что ты Зундер )))
Привет тебе от временного пилота по Карпатам - Бигпузо

И ему привет передавай! Даст Бог - свидимся.

#19585 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:17

Кемска волость? Та забирайте! :330:

И ему привет передавай! Даст Бог - свидимся.

Только потом всё равно придется вернуть, но мы (я уже говорил) без денег назад не возьмем.
Так, что попали вы.

Свидимся обязательно.
  • Зундер это нравится

#19586 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:48

Лет 20 дашь по пользоваться Крымом ? Если да , то потом забирай с контрибуцией
Глядишь , если вытяну , то может найду время за 20 лет в Крыму побывать
А после меня хоть потоп :179:

Млять ну что за подлые людишки то тут живут, все им надо на репутацию нажать :564:
Лучше быть хорошим человеком , ругающимся матом,
Чем тихой воспитанной тварью

#19587 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:08

Лет 20 дашь по пользоваться Крымом ? Если да , то потом забирай с контрибуцией
Глядишь , если вытяну , то может найду время за 20 лет в Крыму побывать
А после меня хоть потоп :179:

Уважаемый, мне кажется Ваш сарказм не к месту.

Это сидя в Москве вы смотрите на события как на новое реалити-шоу с элементами боевика. И разбалованными своими мозгами не понимаете что это ВОЙНА.

А мы тут в Киеве сидим на иголках из-за развлечений вашего ПРЕЗА ПУ.
Я думаю даже ваш спецназ (возможно не все) не очень комфортно чувствует себя в роли захватчиков, агрессоров.

Правда на нашей стороне и это главное.
  • YurVic, Важняк и chigyk это нравится

#19588 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:14

Хорошо подколол , можно и зайти в ленд круизер )))Только амбициями не стоит сразу кидаться и усе пойдет в нормальном русле , а то дядьки собрались в той теме серьезные ;) Я понимаю , что для Вас ( блин привычка в инете писать на ты, всю жизнь было так принято, но теперь засомневался ) тема Крыма открыта и я бы даже осмелился сказать "больная" , но у меня один всего маленький вопрос , остальные проблемы уже решены ? Я не политик , можно и не отвечать , потому как на многие Ваши вопросы , я то же не смогу дать ответы

Саня, привет!

В "нормальном русле" говоришь? Так вот оно какое ... нормальное русло украинского вопроса.

P/S на всех форумах принято общаться на ты.

Nio:

Олег, не нагнетай, пожалуйста.

#19589 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:29

Уважаемый, мне кажется Ваш сарказм не к месту.

Это сидя в Москве вы смотрите на события как на новое реалити-шоу с элементами боевика. И разбалованными своими мозгами не понимаете что это ВОЙНА.

А мы тут в Киеве сидим на иголках из-за развлечений вашего ПРЕЗА ПУ.
Я думаю даже ваш спецназ (возможно не все) не очень комфортно чувствует себя в роли захватчиков, агрессоров.

Правда на нашей стороне и это главное.

Уважаемый Вы кажеться в прошлом военный , так умейте вести диалог в нормальном тоне
Лично к Вам я до этого не обращался , что бы Вы мне указывали , что я делаю в своем родном городе и какие у меня мозги
По поводу сидим на иголках, громко сказано , и если не ошибаюсь , когда то Вы , еще весной писали про военкомат
Так в чем проблема , сходите и предложить свою помощь или идите добровольцем.
Фигли жопу то на диване про сиживать и писать мне в ответ бред. Докажи что ты не диванный боец , а лучше не писать сгоряча чушь, особенно тем людям которых лично не знаешь.
Еще раз лично Я на Вас не нападал, лично Я не объявлял Вам войну
Про президента не надо , ладно , то мне то же придется вспоминать Ваших)))
И если со свои другом, я тут перекинулся пару фраз и возможно, Вас это задело и пришло в голову , что я занимаюсь сарказмом. То это Ваши проблемы , а не мои .
Может просто стоило про молчать и пройти мимо , а не делать по спешных выводов

По поводу спецназа, не знаю может и есть, слишком общие интересы образовались , у несколько стран, а арена стала Украина
Насчет правды , разрешите , это решать потомкам , а не нам с Вами , так как мы не знаем всей картины этой трагедии.

Ну а теперь валите минусами не привыкать :13:

Саня, привет!

В "нормальном русле" говоришь? Так вот оно какое ... нормальное русло украинского вопроса.

P/S на всех форумах принято общаться на ты.

Nio:

Олег, не нагнетай, пожалуйста.

Привет Богдан
К сожалению подпись моего города , вызывает не любопытство , что думают люди в России об обстановке на Украине
А вызывает рвотный рефлекс )))
Но лично я к этому не причастен , вроде...

#19590 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:37

Мда... в "высшей степени достойные" люди собрались на форуме... Воистину, как сказал Макаревич - "считают себя чуть ли не Богами". Не любят когда им указывают что им делать, а сами в то же время всем вокруг указания раздают и рты затыкают... Грустно ...

Сообщение отредактировал Важняк: 22 August 2014 - 23:38

• Моня, NiO и chigyk это нравится

#19591 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:54

Мда еще одно доказательство, что Вы как и мои соотечественники , читаете через строчку и видите , то что Вам нужно
Выходит ни чем мы , друг от друга не отличаемся

По любому желаю скорейшего разрешение конфликта
  • Remo, Добрый и bevit это нравится

#19592 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:56

Уважаемый Вы кажеться в прошлом военный , так умейте вести диалог в нормальном тоне
Лично к Вам я до этого не обращался , что бы Вы мне указывали , что я делаю в своем родном городе и какие у меня мозги
По поводу сидим на иголках, громко сказано , и если не ошибаюсь , когда то Вы , еще весной писали про военкомат
Фигли жопу то на диване про сиживать и писать мне в ответ бред. Докажи что ты не диванный боец , а лучше не писать сгоряча чушь, особенно тем людям которых лично не знаешь.
Еще раз лично Я на Вас не нападал, лично Я не объявлял Вам войну

К сожалению подпись моего города , вызывает не любопытство , что думают люди в России об обстановке на Украине

Я был в военкомате, записался добровольцем.
У меня на руках моб предписание , готовность к прибытию 6 часов, номер команды и т.д.
Ну не танкист я ,а ПВОшник
Что мне брать своё охотничье ружье и бежать на АТО для того что бы доказать что я не диванный.
И учтите, я не "паркетный" офицер.У меня 5 лет боевого дежурства под землёй.
Интересовался, мой ВУС пока в комплекте.
Кстати, на выпуске, нас очень агитировали ехать служить в Россию, сразу квартира и все блага.Не было у вас аналогичного образования. Из 32 человек ни один не согласился.Правда один уехал служить в Беларусь.

Про то что думают в Москве я знаю от своих 2 братьев и 3-х сестёр Москвичей.
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ
P.S.
А на Ладоге в прошлом году мы не пресекались? Мы ехали в прото , номер 409

Сообщение отредактировал NiO: 23 August 2014 - 00:02

• Важняк, Bespechny и Триннадцатый это нравится

#19593 Bolomut

Bolomut

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 00:09

Я был в военкомате, записался добровольцем.
У меня на руках моб предписание , готовность к прибытию 6 часов, номер команды и т.д.
Ну не танкист я ,а ПВОшник
Что мне брать своё охотничье ружье и бежать на АТО для того что бы доказать что я не диванный.
И учтите, я не "паркетный" офицер.У меня 5 лет боевого дежурства под землёй.
Интересовался, мой ВУС пока в комплекте.
Кстати, на выпуске, нас очень агитировали ехать служить в Россию, сразу квартира и все блага.Не было у вас аналогичного образования. Из 32 человек ни один не согласился.Правда один уехал служить в Беларусь.

Про то что думают в Москве я знаю от своих 2 братьев и 3-х сестёр Москвичей.
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ
P.S.
А на Ладоге в пошлом году мы не пресекались?

Нет Олег, на Ладоге мы не встречались
Про остальное писать желание нет , ты меня просто не услышал, а повторяться я не хочу
Надеюсь военная специальность не приходиться, удачи
  • NiO, Remo и bevit это нравится

#19594 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 00:19

Что думают на россии об обстановке в Украине?? они не думают. они просто стреляют градами, артой, зрк. И не нужно себя тешить, что непричастны. все причастны, хотя-бы молчаливым согласием.
  • NiO и Мазай это нравится

#19595 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 02:14

Александр(Баламут), скажите, как Админ Лэндкрузер форума - а что Ваши в закрытых темах(на закрытом форуме-ужасы, кажется) пишут о нас сейчас? Мой опыт общения с "единомышленниками" на пикапклубе.РУ (выгнан оттуда 23.02) показал очень неприятное отношение к нам, как к недонароду, "несмышлёнышам" как бы помягче, стаду идущему к краю обрыва, тогда как Раша - сияющая великолепием ферма народов. И это было всё всего лишь на фоне событий с уничтожением Небесной Сотни и бегством Янека. Удивительно было, что большинство Ваших радовалось бы Небесной тысяче, или Десятитысяче,как ни прискорбно, а мы ,по ихнему, - по карме - жопомои еврогеев и поставщики живого мясного товара на Третье кольцо. Вот так писали Ваши земляки тогда. А сейчас , как у них настрой - бежать и сражаться за новороссию(новости бывает Ваши смотрю в Нете, ох"еваю от того что по 1му и НТВ передают репортаж из" Донецкой Народной Республики", чтото не так давно репортажей из "Свободной республики Ичкерия" не было), положить на всё это толстый и длинный и ехать на отдых не в КрымНаш , а на Кипр, или всё таки Макар не одинок в своих потугах? Чего прицепился, спросите - вижу Вы, я , Нио, да четверть форума здесь +- одного возраста, при совке бывшие детьми, ну первокурсникам технаря в лучшем случае, дык почему у Вас потуги " стадо, "А ну по бырому" бегом обратно в СССР!" так сильны, а у нас - на нуле? Ошибаюсь?
  • MARISA, Jasper, NoUaZ и еще 1 это нравится

#19596 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 04:21

Достойные и смелые есть всегда и везде! Пока одни украинцы воюют и помогают воевать за Украину, другие её критикуют, а третьи уже давно стали её врагами. На это я перефразирую римлян и скажу, что каждому в этом мире своё и, каждому достанется по его заслугам. Но есть четвёртые, которые делают историю на глазах. И их геройские поступки показывают, что:

Ще не вмерла в України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду!

Из ФБ

Прикрепленный файл  Mustang Wanted.jpg   53.29К   47 Количество загрузок:

Mustang Wanted
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

mustang-wanted.com

https://vk.com/mustangwanted

https://twitter.com/MustangWanted8

https://www.facebook....25?ref=profile

#SaveSavchenko
  • Зундер, Мазай и Soldier это нравится

#19597 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 11:18

Мои взгляды не меняются. Вернули себе "исконно русский Крым" - верните воронежскую и курскую область Украине.
Гарантировали целостность границ? Проотвечались? Берите остальных "гарантов гарантированной гарантии" - вон в чисто поле выяснять отношения, там хоть грибами, хоть воронками меряйтесь. Оставьте Украину в покое! Только вооружение верните сначала.

Если есть хоть малейший шанс, что hotrod человек, то буду общаться как с человеком. Вот Bolomut - живой человек, его все знают! :161:
С роботами и прочими компьютерами я общаюсь иначе.
:148:

Несколько страниц тому подобные намеки уже были, я написал, что кто-то с мобпреписанием, кто-то УЖЕ там, кто-то здесь помогает. У нас не принято в эфире хвастаться патриотизмом.

Про президента не надо , ладно , то мне то же придется вспоминать Ваших)))

Да. О президентах ни слова! :330: ла

Слава Богу, хоть ты не причастен. :330:
Читаешь другие форумы... так и хочется разучиться читать... люди в России такое говорят об Украине.... В которой никогда не были и только по телевизору что-то слышали.

Ещё раз спасибо тем, кто умеет думать сам, кто не черпает "мудрости" из телевизора. Макаревич не одинок, и это вселяет надежду.
  • nautilus и voler это нравится

#19598 мицик

мицик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 12:06

Всіх вітаю з днем прапора. Все буде добре! Слава Україні!!!
  • Зундер и Vell это нравится

#19599 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 14:24

Вот для чего нужен был "гуманитарный конвой" - вывезти в Россию завод "топаз" - производитель "кольчуги"

http://24tv.ua/home/...objectId=477459
  • Adventure это нравится

#19600 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 15:26

Вот для чего нужен был "гуманитарный конвой" - вывезти в Россию завод "топаз" - производитель "кольчуги"

http://24tv.ua/home/...objectId=477459

А то,что кольчуги делают в Донецке,а конвой пришел в Луганск уже ни кого не смущает? Сдается мне что мэр боксер это заразно передайте спасибо вашим Аторастам за очередные разрушенные дома в моем городе.и террористы,которые нагло стреляют по моему поселку из д-30 и градов из Еденовки не подозревают что стреляют с позиций хохлоармии. И вообще.джиперы киевляне. Поиглашаю к себе. Судя по новостям укротв армия по мирным не стреляет.вот и проверите хохлосми на честность.памперсы выдам если что
,и покажу где бомбоубежище.

Сообщение отредактировал Ivn: 23 August 2014 - 15:28

• tatarin, Новый, БЕГЕМОТ и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN