А Вы сами как думаете? Можно ли с Януковичем о чем-то вести переговоры? При помаранчевых бендеровцах, надругавшимися над всем исконным, такого даже присниться не могло. Загулял Ондрюша Ющенко в ресторане, получил в презент тилипон "Верту"- и вот уже найняти киллеры от прессы мочат бедного родителя-преза почем зря. Не выдержал Ющ , вякнул чего-то, потом пришлось извиняться. Тряпка, хуле...То ли дело настоящий народный президент из Донецка- дубинами их. Типа шоб боялись. А потом удивляется- какого так много народу на Майдан поперло... И на переговоры не идут... Экстремисты, надо полагать...Меня интересует вопрос - почему майдановцы не выдвинут своего кандидата для переговоров с Януковичем?
Как показывает интернет "трио балаболов" не слушают ни майдановцы, ни власти.
Если бы кандидат показал себя нормально - шел бы на президентские выборы в 2015.
Так сказать делом бы доказал, что достоин.
А пока лично моя позиция - не на кого менять гаранта и других. Понятно что задолбали и т. Д.
Но как и раньше мы выбираем всего-лишь меньшее из зол.
Майдан
Отправлено 28 January 2014 - 00:38
- Soggoth, Моня, MARISA и 2 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 01:11
- ти в армії служив?
- нє, але я живу через паркан від частини....
То, что человек живет рядом и не стоит на Майдане говорит только о том, что человек живет рядом и не стоит на Майдане... Вы же своим высказыванием ставите под сомнение его оценку происходящего или решаете за него, что для него лучше? ЗАЧЕМ?!! Мы блин не слышим друг друга, а у нас общий интерес, который реально может сплотить и объединяет настоящих людей....
У него свое мнение и видение ситуации, и оно отличается, он об этом открыто заявил. Поддержу его и разделю ка его минусы)))
Я тоже не сторонник насилия и считаю что все нужно решать исключительно мирным путем.
Я тоже хочу чтобы в нашей стране было честное правительство и прочее.
Но скажите, кто может прийти к власти таким путем и что нас ждет, после этого???
Какой развитой жизни можно достичь нецивилизованным путем и насилием? Это же не в наших интересах, хотя Бандиты иногда заставляют задуматься о вилах. Но дайте волю террору и получим 17 год, и разорвут нас по кусочкам и под разными предлогами. Это выгодно внешним "друзьям", причем впрактически всем более-менее сильным. Иногда вспоминаю Югославию и становится страшно...
Очень надеюсь, что сможем достучаться и изменить ситуацию в лучшую сторону уже сейчас, причем без дополнительной крови, хватит и этой. А если не научимся слышать и договариваться между собой, то жить вместе не сможем.
Может я не прав, чего то не знаю и не понимаю, но я так вижу и думаю, реальные жизни и здоровье каждого важнее денег, идеологии и государственных интересов, тем более других государств.
Сообщение отредактировал Татранец: 28 January 2014 - 01:17
- Barkas, MORZE, Madagascar и 5 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 05:30
Ну не сдержалсяФантастикой будет явка на выборы, потому как лучше жрать, спать, срать и вандалить на майдане...
Повторюсь, я убежден - выборы с явкой всех граждан Украины, а не тупые гасла троицы на майдане.
Если понимание ситуации в стране, высказываемое лидерами миллионов украинцев,и моими в том числе, для тебя гасла троицы, то похоже ты такой же конченный гдн, как и птицы на грушевского
Ну не сдержалсяФантастикой будет явка на выборы, потому как лучше жрать, спать, срать и вандалить на майдане...
Повторюсь, я убежден - выборы с явкой всех граждан Украины, а не тупые гасла троицы на майдане.
Если понимание ситуации в стране, высказываемое лидерами миллионов украинцев,и моими в том числе, для тебя гасла троицы, то похоже ты такой же конченный гдн, как и птицы на грушевского
бан за неумение общаться
Сообщение отредактировал Kooper: 28 January 2014 - 14:22
- Моня, BravoBoss, Shevchik и 11 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 08:03
А пока лично моя позиция - не на кого менять гаранта и других. Понятно что задолбали и т. Д.
Но как и раньше мы выбираем всего-лишь меньшее из зол.
Если бы сейчас речь шла об обычных выборах и предвыборной грызне кандидатов - с этим можно было бы согласиться и долго рассуждать на эту тему.
Но у нынешней власти руки УЖЕ по локоть в крови собственного народа и вопрос о ее свержении для меня сейчас лежит в плоскости общечеловеческой морали и справедливости - ну не должно такое сходить с рук!
- Sky, valentino, Онегин и 4 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 09:06
Тут уже Я не выдержал! Турок, ты вообще контролируешь буквы, которые ты льешь с клавы в сеть? Хочешь оскорбить кого-то - делай это лично и в глаза, и будь готов получить физически в торец! А ту, на профильном форуме переходить на личности - да Я такого очень много лет не помню, чтоб было...Ну не сдержался
Да, вот так почитаешь, и мнения о некоторых людях меняется.
- KRITIK, SVOYAK, Hannibal и 11 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 11:41
подтверждается истина - хочешь поссориться с другом - заговори о политикеДа, вот так почитаешь, и мнения о некоторых людях меняется
и не только на нас, причем как то одновременно всё происходило -ну и как всегда на нас была очередная дос-атака.
- Namiz и Davies это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 11:45

Популярное сообщение!
Таких вот как вы надо вообще лишать доступа к общению в большом кругу цивилизованных людей, от скудоумия и ограниченности взглядов, такие как вы сначала молчат, потом от эмоций и не способности высказаться, выплевывают оскорбления и унижения своим аппонентам. А вот высказать что то взвешенное и вдумчивое вы не способны, хотя бы просто некие здравые рассуждения, что я ни разу от вас не видел, а вот ваше хамство уже было и не раз тут на сайте.Ну не сдержался
Сообщение отредактировал Beretta: 28 January 2014 - 11:50
- d-ev-il, Dream, Алекс и 17 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 12:00
Наверное всё можно объяснить. Мы не знаем причин, не знаем предшествовавших событий. Вот попал бы кто из его близких или он сам в такое. то выражения уже не подбираются:Таких вот как вы надо вообще лишать доступа к общению в большом кругу цивилизованных людей, от скудоумия и ограниченности взглядов, такие как вы сначала молчат, потом от эмоций и не способности высказаться, выплевывают оскорбления и унижения своим аппонентам. А вот высказать что то взвешенное и вдумчивое вы не способны, хотя бы просто некие здравые рассуждения, что я ни разу от вас не видел, а вот ваше хамство уже было и не раз тут на сайте.
Источник http://www.pravda.co.../01/27/7011418/
Сообщение отредактировал Petr: 28 January 2014 - 12:07
Отправлено 28 January 2014 - 12:25
Да сволочи одновременно обвалили не только сайт ОРМ а еще ряд крупных сайтов, на всех правда сил не хватило, а всякую мелочь вообще не коснулосьи не только на нас, причем как то одновременно всё происходило -
Что касательно отставки Азарова, это такой хитрый ход, который сейчас спутал все карты у апонентов, он то и останется выполнять обязанности, а из троицы, кто возьмет на себя такую тяжелую ношу как правительство, скорее никто? Только Порошенко мог бы все удержать, но троица опозиции его никуда с собой не берет и он стоит в стороне.
- SVOYAK, Nat, Davies и 2 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 12:45
Ну они ключевые сайты берут по группам людей, что и понятноДа сволочи одновременно обвалили не только сайт ОРМ а еще ряд крупных сайтов, на всех правда сил не хватило, а всякую мелочь вообще не коснулось
Что касательно отставки Азарова, это такой хитрый ход, который сейчас спутал все карты у апонентов, он то и останется выполнять обязанности, а из троицы, кто возьмет на себя такую тяжелую ношу как правительство, скорее никто? Только Порошенко мог бы все удержать, но троица опозиции его никуда с собой не берет и он стоит в стороне.
А сейчас в ВР начинается голосовалка(по другому сказать не могу) по закону от 16 января.
Все - отменили только что те диктаторские законы от 16 января!
Сообщение отредактировал dalman: 28 January 2014 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта