Лёня, теперь понимаешь почему многие молчат тут???бляяяяяяяя......клиника!
Мой телефон у тебя есть.
Posted 20 February 2014 - 00:26
Message edited by Dbambr: 20 February 2014 - 00:27
Posted 20 February 2014 - 00:28
Posted 20 February 2014 - 00:29
Читала блог росс.корра, побывавшег на майдане. Он увидел массу заявок на выступление на сцене, но их НИКТО не читает. На допуск к микрофону своя коррумпированная система, отбор по своим правилам, врядли демократическим. На сцену не дадут выйти новому лидеру. Стихи почитать дадут...А речь толкнуть....Мона тока тута))))Давайте заявим себя вместо дискредитировавшей себя власти.
насколько я слышала, весь этот срок оппозиция заявляла, что с бандитами за стол переговоров не садяться. До тех пор пока Европа не дала четких инструкций и триндюлей в комплекте. После, переговоры сводились к зачитке президенту ультиматумов и бровированием своим геройством на майдане...Еще позже, когда уже вовсю не то что пахло жаренным, а пошел необратимый процесс хаоса, утерей контроля над майданом, радикальными захватами и преступлениями- вот тогда они снизошли до диалога. В чем упрекать президента, что предложил дебаты, а знаменитый боксер предложил свой ринг и своих рефери? Так кто на кого ср@ть хотел?Что имеется ввиду под предложением "не допустить эскалации конфликта" если гарант ср@ть хотел на переговоры в течении трёх месяцев?
А с какого перепугу он это должен делать? У кого нетерплячка? Без подготовки, под шумок, быстрячком и к корыту на волне протестных движений...Помницца одних Гринджолей выбирали....Но гарант не собирается оглашать досрочных выборов
и поэтому я не хочу самосуда и расправ. Я хочу жить в цивилизованной стране, где все конфликты и преступления рассматривает суд. Если народ делает выводы из диктаторской власти, то надеюсь дважды он не станет наступать на грабли и выбирать своих представителей из олигархических кланов и способствовать расширению бизнеса и грабежа страны. И в законном порядке отдаст преступную, бандитскую власть под суд, которым судили одну известную воровку. И эо не мои слова, так назвал своего премьера предыдущий президент.Но государство считает, что имеет право на насилие над простыми гражданами, и это реальная проблема для всех, и думаю, для Вас в том числе
До того гарант не сдал пост премьера? Не объявил дважды амнистию? Не начал освобождать задержанных? Не открыл дорогу для формирования новой ветви власти?Дай Бог - это его желание на этот раз искреннее, потому что договориться возможно лишь в том случае, когда будут ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ и ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
в чем он симитировал? Он воззвал народное вече к пикетированию ВР и вооружил людей, показывая серьезность намерений оказания давления на депутатов?НЕЖЕЛАНИИ ЭТОГО СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ.
Posted 20 February 2014 - 00:33
Posted 20 February 2014 - 00:39
Я хочу жить в цивилизованной стране, где все конфликты и преступления рассматривает суд.
Он воззвал народное вече к пикетированию ВР и вооружил людей, показывая серьезность намерений оказания давления на депутатов?
Posted 20 February 2014 - 00:39
То есть стволы ушли в народ... Стволов много... Милиции фактически нет... На вызов и сигнализацию ни кто не приедет, и искать пока точно не будут... А город большой и не бедный (банки, ювелирка и т.д.)... Да это просто "одолжение для подготовленного человека!", а точнее группы людей.Более тысячи стволов пропали из райотделов милиции Львова после захватов
http://korrespondent...posle-zakhvatov
Posted 20 February 2014 - 00:50
Чёт написал но пропало.Лёня, теперь понимаешь почему многие молчат тут???
Мой телефон у тебя есть.
Posted 20 February 2014 - 00:57
Там, на Майдане, те кто на передовой, один семерых стОит, т.к. сильные духом и стоят за правое дело. "СтоЯт за вас, стоЯт за нас", и за юга и за Донбас. А судя из постов некоторых форумчан, (честные выборы в 15-м году, пьяницы, бомжи на Майдане и т.п.) мы живём на разных планетах. П.С.: тернопольский беркут свалил домой.Не дописал, я имел ввиду не больше сотни тысяч...
Posted 20 February 2014 - 01:02
Чёт написал но пропало.
Скажу кратко.
Парни, если вы тут не пишете свой мысли, тогда те, кто сюда зашёл почитать, решат, что те кто отписался- это общее мнение этой темы...
ОРМ- главный 4х4 сайт Украины. Нас читают люди из других стран. я знаю их, и мне обидно, что последние страницы- позиция только контры! ....и это в то время, когда революционные мнения были изгнаны участниками региональных форумов, как "инородные"
хотя, мне и самому это порядком надоело, тому и прошу закрыть тему за ненадобностью и как "шаровое" средство агитации контрреволюции.
я так думаю.
Что Вы имели в виду?а потом мы удивляемся, а кто эти дыбилы, которые за ВФЯ голосуют, наверное какие то виртуалы, а они вот оказывается где
0 users, 2 guests, 0 hidden users