http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308134-bolee-tysiachy-stvolov-propaly-yz-raiotdelov-mylytsyy-lvova-posle-zakhvatov
Сжигать материалы следствий, выносить компьютеры, уничтожать криминальные производства... Это тоже нужно для того, чтобы свергнуть власть? Или это еще кому то нужно? Захватывать прокуратуры, суды, СБУ и т.п.? Это режимные объекты...
И еще... Я не увидел в этой ветке ни одного, кто бы поддерживал власть теперешнюю... Все "инакомыслящие", типа меня, против майдана, который уже далеко не мирный... Вся эта резня выгодна оппозиции и кто то умело манипулирует людьми... Я допускаю, что на майдане процентов 10-20 нормальных, действительно вышедших за идею людей. И которых в очередной раз предали... То, что творят активисты в регионах, никак мирным не назовешь. Это вооруженный способ захвата власти. А сколько жуликов на майдане осело, которые по ночам делают вылазки по Киеву и гопстопят... Это не по наслышке, из общения с достоверными источниками...
Оппозиция ставит ультиматум, или рада голосует так как им надо или не работает вообще... Рада не голосует и мирный протест переностает в очередное кровопролитие.
И еще, насчет не киевлян, кторые стучат по клаве... В Киеве 4млн. населения. На майдане может чуть больше сотни. Это даже не 1%. В Украине 48млн. населения. Сколько процентов на майдане и в регионах? Тоже меньше 1%!!! Так где же, то большинство, которое революционирует? Слава Богу, что большинство Украины понимает, что происходит на майдане. Думаю убытки от этих всех погромов перевалят ярд гривен...
Просто не все хотят революции и войны...
П.С. Я на прошлой неделе ехал с тренировки. От Хмельницкого, через Прорезную в арку и выезжаю к Макдональдсу. Вечер. Смеркалось. На дороге трое в масках и касках. Останавливаюсь, открываю окно. Меня спрашивают (западно украинским акцентом): вы за кого? Отвечаю, за Украину. Спрашивают, почему не на украинском. Отвечаю, что хочу на русском. Ответ: ну так может Тебя научить? Говорю - научи... Выхожу и тут с угла от Макдональдса выезжает Кубик... Выходят трое парней и спрашивают меня что случилось. Говорю, вот парни хотят урок украинского преподать. Они в ответ - и мы послушаем.... Трое в масках спешно уходят к проходной майдана возле почты... Я поблагодарил парней и поехал домой... Я человек не воинственный и не терпящий насилия, но их трое... Ну рубанул бы одного... Уверен, что с ними бы сам не справился. Спасибо парням на кубике... Это наверное тоже были мирные, сельские учителя...
Евгений! В том месте почти у Макдональдса у меня офис (пер Т.Шевченко 7)и за три месяца майдана ничего подобного ни в темное время суток ни в светлое со мной и с сотрудниками нашего офиса почему то не происходило. Более того, часто приходится бежать пешком через весь Крещатик к Б.Хмельницкого на такси (чтобы быстрее, к нам днём частые пробки) никогда не возникало вопросов о русском языке (я тоже обычно общаюсь и отвечаю на вопросы на русском). "на Майдане может чуть больше сотни." - Вы действительно так думаете? Думаете, их не смогли бы стереть с лица земли сегодня ночью, будь их там сотня-две? Я ни в коем случае не призываю воевать, смертей уже и так предостаточно. Но это государство включило режим террора своих граждан при помощи милиции и наёмников... как из этой ситуации выходить мирно, если нет со стороны гаранта желания ВЫХОДИТЬ ИЗ СИТУАЦИИ МИРНО?
А гопстопят в Киеве далеко не эти люди. Приедьте на Старонаводницкую утром или на Парковую аллею и посмотрите этим людям в лица... Моя подруга снимает квартиру на бул Леси Украинки, так вот сегодня она сказала, что срочно ищет квартиру на Поздняках. На вопрос почему так? отвечает - Старонаводницкая рядом, я даже боюсь выгуливать собаку по вечерам, не говоря уже за машины, остающиеся ночью под подъездом без охраны...

Тема закрыта