Майдан
Posted 19 February 2014 - 23:48
Всем задающим вопрос кого вместо.
Отвечу, МЕНЯ.
В связи с этим, прошу откликнуться (знаю среди нас есть много талантливых специалистов) не равнодушных к собственному и будущему всей Украины.
Давайте заявим себя вместо дискредитировавшей себя власти. Среди нас есть и финансисты, юристы, дипломаты, управленцы, медицина и производство. Да если подумать реально заменить всех министров.
Плюс, каждый то своему усмотрению сможет набрать себе команду.
Работа на результат. Есть положительные изменения - команда продолжает свою работу.
И главное НИКАКИХ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЕЙ.
Ну это так, мысли в слух.
Posted 19 February 2014 - 23:49
Ваши предложения? Вы не считаете, что нынешняя власть ЗАКОННАЯ и менять её хотят по ВЫБОРУ, а не путем захвата? Вы считаетесь с мнением тех, кто против насилия или вся остальная часть Украины должна идти на поводу у первой и совершить самосуд- распятие, сожжение или расстрел? Для Вас переговоры- не есть выход из кризиса и Вы готовы именно эту точку зрения донести до ЕС и Конгресса США? Если Вы готовы ответить, что это не так, то по умолчанию Вы поддерживаете радикальные настроения толпы, потому как только инстинкт толпы вселяет уверенность в безнаказанности и видите выход из ситуации в физическом уничтожении половины населения Украины, которая НЕ ПРОТИВ деэскалации конфликта?
1. Я Ваши предложения услышать хочу. Что имеется ввиду под предложением "не допустить эскалации конфликта" если гарант ср@ть хотел на переговоры в течении трёх месяцев?
2. Нынешняя власть законная. Откуда информация о том, что кто-то оспаривает законность власти на предыдущих выборах?
3. я тоже хочу менять власть по выбору. Но гарант не собирается оглашать досрочных выборов (хотя после того, что произошло еще только 30 ноября должны были все уйти в отставку и объявить досрочные выборы, не говоря уже про сейчас), а если сегодня мирно уйти с улиц (тем самым согласившись с тем, что все мы для власти - мразь на коленях), выборов в 2015 не будет;
4. я считаюсь с мнением тех, кто против насилия, я сама против насилия. Но государство считает, что имеет право на насилие над простыми гражданами, и это реальная проблема для всех, и думаю, для Вас в том числе. Если можете в этом месте приведите пример события, В КОТОРОМ МЛИЦИЯ ИЛИ ПРОКУРАТУРА ЗАЩИТИЛА ВАШИ НАРУШЕННЫЕ ПРАВА ИЛИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ, СОСЕДЕЙ, ДРУЗЕЙ.
5. сейчас объявили по зомбоящику, что опять гарант соизволили переговариваться. Дай Бог - это его желание на этот раз искреннее, потому что договориться возможно лишь в том случае, когда будут ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ и ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
6. До ес и конгреса США я ничего доносить не собираюсь, они умеют только сожалеть, выражать обеспокоенность и т.д., а адресные санкции к рядовым членам ПР - это не возымеет никакого действия в масштабах страны.
7. мне не свойственен инстинкт толпы, я за деэскалацию конфликта, НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ДЕЭСКАЛАЦИЯ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПРИ НЕЖЕЛАНИИ ЭТОГО СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ. Ведь желание достичь консенсуса и иммитация этого желания - это две большие разницы...
- voler likes this
Posted 19 February 2014 - 23:50
типа алиби?Вы мой ник видите?
Что за переход на личность? Если Вас здесь НЕ было 2 года, то у кого были на содержании? Сколько мне писать и где- это мне решать, а не Вам. Так же как и давать оценку пишите Вы х.з.что или нет. Я Вам предложила вести себя адекватно, а не для отгрести долю дерьма в свой адрес.Вы столько в этой теме пишите, что сдаётся мне, что вы на зарплате у ФСБ :)))))
Все всё уже поняли, и вашу позицию тоже! или вы считаете, что тут все тупорылые, а вам, видать, доставляет удовольствие общаться с "таковыми", пытаясь донести х.з. знает что?
Posted 20 February 2014 - 00:00
Вы эту "родную" страну на Крым 4х4 обзываете искусственным государством. Вы не ненавидете укр.язык, традиции, культуру...и самое страшное- вы не хотите принимать это, учить, познавать. Твоя страна- это твой Крассноармейск, а больше вас ни чего не интересует, кроме великоимперских- ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ.....:)))))А это МОЯ РОДНАЯ СТРАНА!
Которая стоит на пороге гражданской войны!
Что не ясного?
Идите на свой форум, и там трольте! нечего вам делать на территории Свободы!
Message edited by Dikiy: 20 February 2014 - 00:01
- Chita, dinosaur, Barkas and 3 other like it
Posted 20 February 2014 - 00:05
Posted 20 February 2014 - 00:10
ну вы так активно на Крым-форуме поддерживаете позицию Ю-В, что мне не понятно кто есть от куда родом, и кто-за-что выступает?!А что Донбассу делать в Турции?
И где у нас татары?
ну а Донбасс......То местным решать....
У меня родня в Краснодаре.
Год-через-год езжу......
- донбасс- ни куя ни растёть....
- граница
- ростовская- Батюшки! Какая благодатная земля!
....
....Видать, граница виновата...
- Barkas likes this
Posted 20 February 2014 - 00:13
Не вырывате слова из контекста. Здесь вам не там. Вы просто пишете с завидной регулярностью в "тех" темах, и абсолютно тоже самое что и здесь.Понятно, теперь все в сборе.
Ув. iiiiaaaa.
Напомните мне пожалуйста, где и когда я позволил себе
"вякнуть в каждой теме с прямыми оскорблениями в адрес украинцев вообще и каждого в частности, в адрес нашей Страны, нашего Суверенитета и пр..)
???
Моя цитата: "Так там его и ему подобных посты - это детский лепет по сравнению с высерами некоторых россиян. При чем, тоже основная масса "молчит". Но есть несколько штук таких вот диванных наблюдателей, у котрых есть своя точка зрения на события в нашей Украине, и они считают своим долгом об этом вякнуть в каждой теме "
Вы уже причислили себя к тем "нескольким" рассиянам, из-за которых молчат все наши дабы не нагнетать, из-за которых Лиса ушла из модеров и ее забанили на неделю, из-за которых Гену забанили на месяц? Не льстите себе.
Заметь, мы приходили тогда, когда "они" несли уже такой бред, который в открытом источнике нельзя было терпеть, типа "вы дерьмо", "у вас нет мозга", "украина (намернно пишу с маленькой буквы, ибо так и "звучало") - наша "вотчина" и не фиг вам там выделываться и пр.И хотелось бы напомнить Вам, что вы всегда врывались в дискуссию с личными выпадами и агрессией, за что и были неоднократно предупреждены, а Ув. Геннадий по тем же причинам получил бан на месяц.
Спасибо. До свиданьея впредь никоим образом не буду Вам мешать...
С вами диалог уже бесполезенЗ.Ы. И всё таки предлагаю вернуть тему в рамки конструктивного диалога.
ПС: Уважаемые, простите. Но эмоции от общения "там", которые я же уговаривала сдерживать в предидущем посте, вылились здесь.
Модераторы, можете почистить, если посчитаете нужным.
Posted 20 February 2014 - 00:19
Разумеется пишу то же самое, потому как это моё личное мнение о происходящем, и оно не меняется в угоду каким либо дуновениям ветра или изменениям погоды. За собственное мнение, надеюсь, расстреливать/вешать никто не будет?Вы просто пишете с завидной регулярностью в "тех" темах, и абсолютно тоже самое что и здесь.
Posted 20 February 2014 - 00:19
...
Ув. Shurik бойцы ВВ говорят снайпера работают с обеих сторон.
Врядли. Если бы реально работали, то вообще кипиша не было бы.
Там сесть негде снайперу на Майдане, в домах заныкаться - сложно, не пустят местные.
зы
Работа снайпера не так проста, как кажется, это не только смотреть в прицел, а еще и учитывать ситуёвину вокруг.
Posted 20 February 2014 - 00:21
ну вы так активно на Крым-форуме поддерживаете позицию Ю-В, что мне не понятно кто есть от куда родом, и кто-за-что выступает?!
ну а Донбасс......То местным решать....
У меня родня в Краснодаре.
Год-через-год езжу......
- донбасс- ни куя ни растёть....
- граница
- ростовская- Батюшки! Какая благодатная земля!
....
....Видать, граница виновата...
Поддержу.
Родня в
Го́мель - Белоруссия
Москва́, Росто́в-на-Дону́ - Российская Федерация
Берли́н — столица Германии
Алматы́ — Казахстан
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked