Майдан - Page 71 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#1401 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 19 February 2014 - 22:50

Если это правда,то чего было на рожен лезть?

Так тогда только давить... Да и не боюсь я их... Хотя, признаюсь, труханул конкретно, потом отъехал до ПИБа, остановился и две сигареты скурил...

#1402 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Mar 2012
  • 551 posts

Posted 19 February 2014 - 22:52

Ты сюда зачем пришёл?
ты, и тебе подобные грубо послали на ...и в ....меня и ещё многих людей с других форумов (Черновцы, Сумы)
Так вот, я, считая ЭТОТ форум своим родным, имею ПОЛНОЕ право послать таких как ты в свои рего-форумы с вашими мыслями. Иди к себе домой, и там еб..те мозги таким как ты!

Только если боишься контр аргументов, не мешай другим высказываться или хочешь как в СССР одно мение твое, остальные неправильные. Пусть и другие говорят.

Message edited by Shurik: 19 February 2014 - 22:52

#1403 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 19 February 2014 - 22:54

Так тогда только давить... Да и не боюсь я их... Хотя, признаюсь, труханул конкретно, потом отъехал до ПИБа, остановился и две сигареты скурил...

Дело не в том,боишся или нет.Мог бы статистику пополнить на ровном месте,от чего семье лучше не было бы.

#1404 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 19 February 2014 - 22:54

Dikiy так с этого и надо начинать, не жаловаться при всех модератору о том, что кто-то где-то кого-то послал, а высказать свое мнение по теме. Желательно также уточнить что "такое" вытворяют здесь 3-4 не из Киева.

#1405 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,197 posts

Posted 19 February 2014 - 22:57

Да и еще, когда мы все вместе стояли перед ВР за отмену ТС, вот тогда я чувствовал и видел, что вся Украина с нами. И мы стояли мирно, никого не трогали и не провоцировали. И отменили таки... Но тогда не было призывом к свержению власти, черно-красных флагов, националистов, бен деповских лозунгов типа свобода или смерть, слава Украине и т.п. А сейчас...

#1406 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 19 February 2014 - 23:00

Ты сюда зачем пришёл?
ты, и тебе подобные грубо послали на ...и в ....меня и ещё многих людей с других форумов (Черновцы, Сумы)
Так вот, я, считая ЭТОТ форум своим родным, имею ПОЛНОЕ право послать таких как ты в свои рего-форумы с вашими мыслями. Иди к себе домой, и там еб..те мозги таким как ты!

Парни! ORM!
Все совсем от сюда свалили в FB или куда ещё? я вчера не знал кому позвонить в трудный час!
Купка ...... захватила Украину, и теперь такая же купка захватила эту тему!?

Voin
Виталий,
или прямо сейчас меня забаньте, или я скажу всё, что думаю, и считаю нужным высказать в этот сложное время!

Звони мне. Круглосуточно на связи.

Нужна помощь подвозить резину на Майдан. Нужна резина, на некоторых шиномонтажах уже оху**е работяги продают негодные колёса. Это единственный действенный способ избегать штурмов или их сдерживать. Возить удаётся по четыре-пять колёс, иначе мусора выкупают и не пропускают. Нужен бензин, пару шлангов для слива из баков машин. многие провозят в баках машин, но не могут слить.
Нужны лекарства, пенопласт, защитные очки. Элементарное: сигареты и зажигалки.
Нужны мужики охранять раненых в больницах, их пытаются вывезти автозаками мусора прямо из операционных и реанимаций. Персонал больниц и волонтёры просят помощи. Они не могут противостоять ментам. У меня есть возможность оперативно узнавать где нужна помощь по больницам.
Сейчас отосплюсь чтоб завтра опять делать что смогу.
  • SERGO and Volchica likes this

#1407 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,197 posts

Posted 19 February 2014 - 23:00

Дело не в том,боишся или нет.Мог бы статистику пополнить на ровном месте,от чего семье лучше не было бы.

Да как то не подумал об этом... Теперь тудой не езжу... Хотя там очень вкусная шаурма, узбеки делают...))))

#1408 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 19 February 2014 - 23:02

Лёня, мой телефон не менялся. Звони, когда чего или если даже просто так.

А на FB действительно удобнее, есть возможность селектировать круг общения, и новости получать от первоисточников.

Здесь наконец-то перестали метить "крестики-нолики", но спорить со всеми действительно удел "молодых и рьяных"

Message edited by Odissey: 19 February 2014 - 23:04

#1409 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:02

Уважаемый, 3-4 человека "не из Крыма" просто давали информацию, которую считают достоверной, и если эта информация по Вашему мнению способствует "только конфронтации и нагнетанию нетерпимости", то не стоит ее искать на других форумах.

Я могу ответить почти дословно Вашими же словами:
3-4 человека "не из Киева" просто давали информацию, которую считают достоверной, и если эта информация противоречит Вашему мнению, то это проблема не только подачи а ещё и восприятия.
Кто-то из "этих 3-4 не из Киева" ведёт себя агрессивно, затыкая рот оппоненту и переходя на личности?

А про "нужно перестать подпитывать и поддерживать радикальные действия кого бы то ни было" - это Вы себе как представляете?

Элементарно. Поджог зданий с помощью коктейля молотова - радикальные действия?
И если Вы, находясь в гуще событий, принимаете участие в изготовлении, транспортировке, доставке к месту действия - Вы уже поддерживаете радикалов. Я уже не говорю о метании бутылок собственноручно.

Если Вы участвуете в разборе брусчатки, которая позднее полетит в милицию или в окна - Вы тоже поддерживаете радикальные действия. И эти действия приводят лишь к ответно летящим гранатам и прочим спецсредствам, тем самым усиливая эскалацию насилия.

Неужели это не очевидно?

#1410 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 Nov 2005
  • 1,811 posts

Posted 19 February 2014 - 23:03

Вы посмотрите тему.
Ваши КОНТРО-аргументами от 10-ти человек тема просто кишит.
уже всё всем понятно, народ взрослый, определился. Зачем агитацией заниматься? это вроде тут правилами запрещено. Агитируйте в другом месте.
Читаю тему исключительно из-за постов Хаммермена. Володя, спасибо.
но вот за сутки спал 3 часа........
Зашёл посмотреть инфы- а тут опять контра.
мама из России позвонила, тоже негатив- там им дима киселёв показал по телеку, как хоронят крымского милиционера-героя отца 3-х детей, которого на Майдане убили фашисты-западенцы.....
поругался.....т.е опять негатив, даже с родными людьми.

#1411 Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 1,273 posts

Posted 19 February 2014 - 23:05

Укрзализныця прекратила движение поездов Львов-Киев на неопределенный срок.

Об этом сообщила начальник пресс-службы Львовской железной дороги Лилия Криницкая в эфире радио "Львовская волна".

"Только что мы получили телеграмму из Киева, что в связи с размывом пути на участке Тетерев-Коростень Юго-Западная железная дорога (с центром в Киеве) технически не может принимать поезда с западного направления", - заявила Криницкая.

По ее словам, из-за этого железнодорожники вынуждена была остановить те поезда, которые уже должны были отправиться.

"Сейчас на неопределенный срок мы поезда отправлять не будем", - добавила она.

Дополнительно будет сообщено, когда поезда смогут отправлять.

"Это будет после того, как мы уже получим подтверждение о ликвидации последствий размыва на ЮЗЖД", - добавила Криницкая.

http://www.pravda.co.../02/19/7014955/

Капец.Вот же отмазку придумали.Еще самолеты запретите с формулировкой что там воздушная яма образовалась

#1412 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 19 February 2014 - 23:06

Пи...дец, мой друг из Киева говорит что реально идет перестрелка с обеих сторон, информацию Микрика подтверждает, несколько сот с огнестрельными ранениями.

#1413 shada

shada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2012
  • 178 posts

Posted 19 February 2014 - 23:06

Dikiy, Я не пойму зачем кому то рот затыкать, если чел соблюдает правила, никого не оскорбляет и не как там в правилах про политику, еще что то.. Короче, почему нельзя высказать свое мнение, хотя оно не такое как у соседа.

#1414 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 19 February 2014 - 23:07

Вы посмотрите тему.
Ваши КОНТРО-аргументами от 10-ти человек тема просто кишит.
уже всё всем понятно, народ взрослый, определился. Зачем агитацией заниматься? это вроде тут правилами запрещено. Агитируйте в другом месте.
Читаю тему исключительно из-за постов Хаммермена. Володя, спасибо.
но вот за сутки спал 3 часа........
Зашёл посмотреть инфы- а тут опять контра.
мама из России позвонила, тоже негатив- там им дима киселёв показал по телеку, как хоронят крымского милиционера-героя отца 3-х детей, которого на Майдане убили фашисты-западенцы.....
поругался.....т.е опять негатив, даже с родными людьми.

Лёня, не распыляйся.
Критик тоже утром тему постил про оперативную группу. Лимончик писал про маршруты. Ты между строк читай. А этих "молодый да резвых" послал на**** и правильно.
  • lisa and Volchica likes this

#1415 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 19 February 2014 - 23:07

то ради деэскалации конфликта и мира в стране все митингующие должны пойти и сдать себя "правоохранителям"? И наступит мир, а в 2015 цивилизованные демократичные выборы?

Ваши предложения? Вы не считаете, что нынешняя власть ЗАКОННАЯ и менять её хотят по ВЫБОРУ, а не путем захвата? Вы считаетесь с мнением тех, кто против насилия или вся остальная часть Украины должна идти на поводу у первой и совершить самосуд- распятие, сожжение или расстрел? Для Вас переговоры- не есть выход из кризиса и Вы готовы именно эту точку зрения донести до ЕС и Конгресса США? Если Вы готовы ответить, что это не так, то по умолчанию Вы поддерживаете радикальные настроения толпы, потому как только инстинкт толпы вселяет уверенность в безнаказанности и видите выход из ситуации в физическом уничтожении половины населения Украины, которая НЕ ПРОТИВ деэскалации конфликта?

в любой ситуации умейте контролировать свои эмоции. Если есть претензии к форме подачи мнения- отправьте жалобу модератору, но если Вы хаму отвечаете хамски, то чем вы друг от друга отличаетесь? (никого не имею ввиду).
К слову скажу, что сегодня моя подруга разговаривая на улице с приятельницей чуть не стала жертвой особо нервной дамы, которую раздражала русская речь и которая чуть не с кулаками бросилась защищать Украину...Еще три месяца назад в Кременчуге на двух языках говорили равно и даже сложно было вспомнить кто на каком отвечал....

Message edited by Tranzit: 19 February 2014 - 23:12

#1416 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Feb 2007
  • 2,016 posts

Posted 19 February 2014 - 23:10

:200:
Постоянно тусуюсь на 4-х форумах (совсем разных) - и везде такая же ситуация.... 3-4 человека с "не киева" "вытворяют" такое же.

Ну а чего. У них есть на это время. Их ведь это все не коснулось... Пока что.
  • Прохоров likes this

#1417 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2008
  • 452 posts

Posted 19 February 2014 - 23:11

Я вообще не агитирую типа прекратить сопротивление и расходитесь, уверены что так нужно поступать -вперед.
Но я не могу понять фраз - свалим президента и правительство, а потом разберется что делать.

Не ну чем эта семья, так уж лучше вкто угодно хоть боксер, тут с вами не согласен.

#1418 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 19 February 2014 - 23:11

Нужна помощь подвозить резину на Майдан. Нужна резина, на некоторых шиномонтажах уже оху**е работяги продают негодные колёса. Это единственный действенный способ избегать штурмов или их сдерживать. Возить удаётся по четыре-пять колёс, иначе мусора выкупают и не пропускают. Нужен бензин, пару шлангов для слива из баков машин. многие провозят в баках машин, но не могут слить.

Н-да... Очевидное совсем не очевидно...
Я уже даже не буду спрашивать для чего это всё... Каждая, подобная предыдущей, ночь будет уносить чьи-то жизни, а вы эти ночи пытаетесь растянуть на подольше. Потом на трупах и руинах что делать будете?

"Активисты" уйдут сухими из воды, а вот на таких как вы всю вину и свалят.
И наверное будут правы...
  • MORZE likes this

#1419 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 Nov 2005
  • 1,811 posts

Posted 19 February 2014 - 23:12

Dikiy, Я не пойму зачем кому то рот затыкать, если чел соблюдает правила, никого не оскорбляет и не как там в правилах про политику, еще что то.. Короче, почему нельзя высказать свое мнение, хотя оно не такое как у соседа.

я уже сказал почему.
ЭТО МОЙ РОДНОЙ ФОРУМ!
На неродных форумах мне и не только мне- "заткнули рот", и послали с нашими мнениями на свои родные ("майданутые") форумы. Вот и я их посылаю на их форумы. НЕ хочу читать это гамно тут! Что не ясного?

Message edited by Dikiy: 19 February 2014 - 23:13

• Barkas, Varjat and lug likes this

#1420 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Mar 2012
  • 551 posts

Posted 19 February 2014 - 23:14

Пи...дец, мой друг из Киева говорит что реально идет перестрелка с обеих сторон, информацию Микрика подтверждает, несколько сот с огнестрельными ранениями.

Нахожусь буквально рядом сверху в телестудии над майданом, слава богу пока никакой перестрелки нет, кроме саллютов и хлопушек

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN