Майдан
Отправлено 04 April 2014 - 23:56
Я все понял о Вас. Всего Вам хорошего. Более Вас я не побеспокою.
Отправлено 04 April 2014 - 23:57
Отвечаю : мне данная конкретная тема на вашем форуме интересна и нужна, обоснование - в пред/постах. Вопрос ваш не понятен - так как обращен не по адресу "нужны ли Вы на этом форуме?" видимо вопрос к форуму все таки. Но я думаю, что нужен - в качестве пугала и вешалки для ярлыков, жаль что на мои неудобные вопросы у вас пока нет вариантов ответов. Ну и пока меня не удалили - а вот если получится приехать в начале мая в Киев? лично можно будет пообщаться с "клубнями" в неформальной обстановке?Ничего предосудительного я не увидел ни в разговоре Свина, ни в разговоре Столяра. Но если он и допустил какие то высказывания в Ваш адрес, то я не допускал. Так что со мной быковать не надо.
Так Вы задали себе вопрос о том нужны ли Вы на этом форуме? И если пришли к выводу что нужны, то почему? Если не сложно, пожалуйста.
То же самое хотелось бы услышать от Москаля и от ANGLER"а. Если Вас не затруднит.
- UdavHaval это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 00:09
Если приедете на боевой, то имеете шанс прокатиться по Карпатскому Кордону с жиперами со всей Украины. Это такая дружеская покатушка по Карпатам на несколько дней с ночёвками в палатках. Очень рекомендую.Ну и пока меня не удалили - а вот если получится приехать в начале мая в Киев? лично можно будет пообщаться с "клубнями" в неформальной обстановке?
Отправлено 05 April 2014 - 00:09
Отвечаю : мне данная конкретная тема на вашем форуме интересна и нужна, обоснование - в пред/постах. Вопрос ваш не понятен - так как обращен не по адресу "нужны ли Вы на этом форуме?" видимо вопрос к форуму все таки. Но я думаю, что нужен - в качестве пугала и вешалки для ярлыков, жаль что на мои неудобные вопросы у вас пока нет вариантов ответов. Ну и пока меня не удалили - а вот если получится приехать в начале мая в Киев? лично можно будет пообщаться с "клубнями" в неформальной обстановке?
Уважаемый, в чем состоит неудобство Ваших вопросов и что значит нет вариантов ответов? Ответов в этой ветке более, чем достаточно.
К любому опросу можно подходить как минимум с 2х позиций (их на самом деле десятки, если не сотни):
1. Сбор статистики, при чем нужной (хотя как говорят: есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика)
2. Стремление познать истину, используя методики познания (гносеологию) и понимая, что истина состоит из миллионов персональных правд.
Сообщение отредактировал Bay: 05 April 2014 - 00:12
Отправлено 05 April 2014 - 00:11
Саша, это было ИМЕННО ТУДА КУДА НАДО!!!!...... не туда
На "бандеровской" территории с "бандеровцами"Если приедете на боевой, то имеете шанс прокатиться по Карпатскому Кордону с жиперами со всей Украины. Это такая дружеская покатушка по Карпатам на несколько дней с ночёвками в палатках. Очень рекомендую.
Отправлено 05 April 2014 - 00:32
Если приедете на боевой, то имеете шанс прокатиться по Карпатскому Кордону с жиперами со всей Украины. Это такая дружеская покатушка по Карпатам на несколько дней с ночёвками в палатках. Очень рекомендую.
Спасибо за рекомендации, но возможен только авиавариант, не могу терять 2-е суток на автодорогу в каждую сторону (каникулы слишком короткие). НО если совпадет по времени с вашими покатушками - с удовольствием бы побегал-конец с лебеды потаскал-бы по Карпатам (опыт штурмана в багги-рейдах по Нань-Шаню есть). Ну или как минимум пива попил бы в Киеве под "душевную" беседу. Но это так - мечты-мечты...
Миру-мир.
Все, боюсь-боюсь.На "бандеровской" территории с "бандеровцами"
.
- Kooper и UdavHaval это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 00:57
Ну вот как то второй вариант ближе, хоть и не так глобально - хочется присовокупить к своей точке зрения еще и другие, нравится мне объемная картина мира, а не плоская монокулярная.Уважаемый, в чем состоит неудобство Ваших вопросов и что значит нет вариантов ответов? Ответов в этой ветке более, чем достаточно.
К любому опросу можно подходить как минимум с 2х позиций (их на самом деле десятки, если не сотни):
1. Сбор статистики, при чем нужной (хотя как говорят: есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика)
2. Стремление познать истину, используя методики познания (гносеологию) и понимая, что истина состоит из миллионов персональных правд.
А по поводу вашей бдительности - понимаю... но иногда прям перебор...
- Kooper это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 01:05
ЗЫ. Я вот думаю: може попытаться мне сделать "жалкое подобие" бограча, аля как у Гены Толстяка? Попытка не пытка))))
- Kooper и Важняк это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 01:38
Хоть там на украинском много, но суть уловите. Почему Майдан до сих пор стоит? Гарантия своего рода. Гарантия того, что не зря народ такое вытерпел, не зря ушли ребята неповинные в мир иной... Настроение - Да, очень на взводе все, на нервах. От пережитого, а больше всего от подлости путинской - ну, сцуко, никто такого не ожидал! Хотя уши российские отовсюду торчали все время Майдана. Ну все к одному сложилось в чудненький "образ врага" - начиная от поддержки яныка на выборах, подсадки на газовую иглу с вечным выворачиванием рук до развала СБУ и крымских событий... Инфовойна и СМИ российские просто до рвоты осточертели - многие росканалы дома смотрели, и диссонанс между тем, что они переживали на Майдане и тем, как это через ж.пу вывернуто тем же вечером киселевыми-доренками и прочими недоразумениями. Чуркин и Лавров - понятно, что пасти кремля, но такое дерьмо лить на весь мир - в аду им гореть за это. Восток наш добавляет - я с другом армейским три часа по телефону общался, ну как с другой планеты человек! Вот стабильность в шахте обваливающейся, да еще под триколором в придачу ему прям милей всего. Потом плюнул, сказал ему, что время всех рассудит, и пригласил в Киев водки вкусной попить. Ему вобще клево - у него жена Украину любит сильно, ну и ему прививает. Скалкой и Макогоном))) А серьезно - тяжко нам, будет еще тяжелее. Но мы СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ увидели, народ сплотился, у нас ЦЕЛЬ появилась (не ЕС, не НАТО, не Штаты) - мы страну хотим построить для детей, внуков, СЧАСТЛИВУЮ и СПРАВЕДЛИВУЮ!!! Может мы утописты-идеалисты, но мы попробуем, и все у нас получится! А насчет вторжений там и все такое - ой, ребята, держите, сцука, путена из всех сил!!! Потому что сильно мы злые, ну прям пипец какой-то! И не дай Бог, если доведется - рыдать будем от жалости, но рвать зубами будем оккупантов, Сталинград Артеком покажется. Это не бахвальство, не понты - это наш ДУХ!!! Наши пацаны под пули со щитами фанерными шли, и с Гимном Украины умирали... Не доведи, Господи, до греха. Видит Бог, не хотим мы этого!
А так... Пленных крымских забирали, беженцев из Крыма размещаем, помогаем, чем можем. На армию пару копеек собрали. Вот на завтра субботник объявлен по наведению на Майдане чистоты и все такое. Шевченко из дерева вырезали - как живой! Мужики из Коломыи Мост поцелуев восстановили - на нем настил сгорел. Бесплатно, просто инициативу проявили. Порошенко таки брусчатку восстанавливает, не соврал. Вобщем, живем потихоньку.
Я, если что, русский по корням процентов на 50 или больше, бабка - казачка донская, по матери - киевляне все, шесть поколений на Байковом кладбище. В России проработал долго, всегда общий язык находил со всеми, нормальные абсолютно люди, ко мне отношение такое же было. Сейчас все на пропаганду списываю, ну и в некотором роде на любовь русскую к "сильному царю" - хоть и не прав, но наш, сильный и все такое. Ничего, это пройдет, это наносное. Если интересно, лично мое мнение - причину вижу только в одном, мстит нам путен за Майдан, мстит "неразумным хозарам", чтобы своим неповадно было. Превентивные, тассказать меры...
Все вышесказанное - лично МОЕ мнение. Никого не хотел чему-то учить или в чем-то переубеждать. Несогласных прошу сохранять спокойствие и толерантность.
Всем МИР!!!
- lexa, Зундер, Barkas и 3 другим это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 03:57
Ну вот... А говорите, что русский язык у вас не запрещают :) (шутка)А знаєте, що я вам тут хотів би сказати, хлопці та дівчата, все це питання з небажаними троляками вирішується дуже просто і швидко. Якщо ми всі просто переходимо на спілкування українською в цьому топіку...
- Kooper это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 05:50
Всего самого хорошего вам.
- Kooper это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 08:44
"Форум – это тематическое общение. На форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. "Ничего предосудительного я не увидел ни в разговоре Свина, ни в разговоре Столяра. Но если он и допустил какие то высказывания в Ваш адрес, то я не допускал. Так что со мной быковать не надо.
Так Вы задали себе вопрос о том нужны ли Вы на этом форуме? И если пришли к выводу что нужны, то почему? Если не сложно, пожалуйста.
То же самое хотелось бы услышать от Москаля и от ANGLER"а. Если Вас не затруднит.
Тема майдана меня интересует.
На глупые вопросы нет смысла отвечать. Хочешь проводить здесь люстрацию? Вперед, для этого надо либо стать админом, либо добавить в название форума слова: только для .... И дальше по смыслу, для белых, для свидомых, для тех кто скаче или не скаче и тд
Оптимальный для борцов за чистоту рядов вариант, сделать форум доступным для чтения и регистрации только пользователям с украинским апишником.
Удачи тебе, Важняк.
- Kooper это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 09:24
Хватит бурчать как старый дед. Ты и многие твои соотечественники присутствующие на форуме, ведут себя по отношению к нам и нашей стране не лучшим образом, соответственно получаете симметричные ответы. Вас здесь больше, мы в меньшинстве, соответственно складывается картинка, преобладания вашей правоты над " понаехавшими".Но, простите, Вы же не доводите до нас своего видения. Вы ерничаете, тролите, злобничаете, провоцируете, "обличаете". Да Вы так и не ответили на мои вопросы. Следовательно Вы прекрасно понимаете что Вы тут не нужны. И прекрасно понимаете что нам Ваше мнение в такой вот форме как я указал выше не интересно. Если бы Вы адекватно подходили к вопросу темя, то и Вас бы никто не спрашивал нужны ли Вы здесь. А так Вы просто провоцируете на скандал, и видно что Вам это нравится.
Я все понял о Вас. Всего Вам хорошего. Более Вас я не побеспокою.
Твое высказывание: Вы ерничаете, тролите, злобничаете, провоцируете, "обличаете".
В равной мере относится как к нашим, так и к вашим.
Всего вам хорошего. Слава Укр... Блин, бес попутал.
- Kooper это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 09:58
Тема майдана меня интересует.
Ну если интересует....
Майдан, который начался после 30-го ноября, был не за ЕС и не против ТС, он был за человеческое достоинство, за право высказывать свое мнение, за то, чтобы власть несла наказание за свои преступления и за закон, один для всех. Чтобы кто ни говорил, об "американских деньгах", поверьте 3 месяца, порой в минус 23, люди бы не стояли, а уж тем более, не лезли бы под пули.
Я не знаю, сколько Вам лет и помните ли Вы 1993 год в Москве, если Вы достаточно молоды, то почитайте. Тогда погибло, по-моему, около 150-ти человек. За что они отдали жизни? За свободу, во всяком случае за то, как они её понимали. В России уже забыли о них? Власть не хочет, чтобы люди помнили?
Я очень надеюсь, что мы не забудем.... Но почему-то большинство россиян, не хочет понять нас, хотя сами пережили тоже самое, но нам в праве бороться за свою свободу почему-то отказано. Нам отказано в праве НЕ ХОТЕТЬ видеть своим президентом опущенного зека, который имеет свой народ. Вы наверняка видели его прессконференции, раз Вас интересует Майдан. Вы лично не встали бы против такого президента?
Сколько сотников погибло? Не знаю, так же, как не знаю, сколько всего погибших. Только в Доме профсоюзов, по словам очевидцев, заживо сгорело около 60-ти тяжело раненных. Кто они были? Наверное мы не узнаем никогда, так же,как не узнаем точное количество человек, чьи обезображенные тела складывали в мусорные мешки, грузили в грузовики и вывозили в неизвестном направлении...
Мы пережили большое горе... Но ни один из "старших братьев" не высказал нам ни сочувствия, ни соболезнования. Вместо этого, "старший брат", пользуясь тем, что он больше и сильнее отхватил часть нашего дома, и продолжает стоять на пороге, звеня оружием, и ждёт, чего ещё бы "отжать" у хохлов неразумных.
Зачем это Вам? Разве завоевав Чечню, и положив там сотни и тысячи своих солдат и сотни и тысячи своих "братьев-чеченцев" вы стали их больше любить? НЕТ! Вы их боитесь и ненавидите, равно как и презираете нас (я имею доступ к закрытой ветке на ЛандКрузер-е).
Если Вас действительно интересует Майдан, то попробуйте понять нас, мы не бандеровцы, не экстремисты, мы не едим детей и не вешаем ни русскоязычных, ни русских. Мы просто хотим жить и дышать.
- Зундер, шампань, Мазай и еще 1 это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 10:45
.............если бы не случился "вакуум" власти в Киеве - не появились бы "зеленые человечки" в Крыму (ИМХО) - мы бы сейчас куда более мирно бы жили... Жаль что не не убрали вы презика "по-тихому ", парламентскими методами .......
ANGLER - Вы задали мне вопрос о моем отношении к майдану и сами ответили на него практически моими же словами
Я изначально был против такого развития событий и не прогнозировал в своей жизни коренных изменений до выборов 2015 (а там было бы видно)
Мои родители из Белгородской и орловской областей а я рожден в СССР на Донбассе.Как то так.........
- Kooper это нравится
Отправлено 05 April 2014 - 11:26
За "большинство россиян" не скажу ( если можно приведите пример - где большинство россиян выступают против вашего права бороться за свободу), я лично поддерживаю права любых народов на любые свободы, мне очень не понятны методы борьбы, цель оправдывает любые средства кроме человеческих жизней... Конечно, это ваш дом и только вы там определяете правила борьбы, но иметь свое мнение по поводу ваших правил мы можем?ТАТОША : "Но почему-то большинство россиян, не хочет понять нас, хотя сами пережили тоже самое, но нам в праве бороться за свою свободу почему-то отказано. Нам отказано в праве НЕ ХОТЕТЬ видеть своим президентом опущенного зека, который имеет свой народ."
.
И еще момент, а когда вам глаза открыли на гаранта вашего ныне беглого? Неужели он сразу после выборов таким стал ... нехорошим человеком? Не инопланетяне ж его вам выбрали? Я с советами не лезу, но может стоит активнее "до" выборов в политической жизни участвовать, тщательнее выбирать, может тогда и Майдан можно распустить будет? Мое личное мнение.
Спасибо за ответ, повторюсь - рад убедиться в возможности взаимопонимания.ANGLER - Вы задали мне вопрос о моем отношении к майдану и сами ответили на него практически моими же словами
.
Я изначально был против такого развития событий и не прогнозировал в своей жизни коренных изменений до выборов 2015 (а там было бы видно).
Мои родители из Белгородской и орловской областей а я рожден в СССР на Донбассе.Как то так.........
Еще раз спасибо.
- Kooper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта