Майдан - Page 406 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#8101 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 31 March 2014 - 21:16

Для разрядки и поржать

#8102 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 31 March 2014 - 21:22

Никакого штурма и не планировали.
Стрелок из ПС уже сдался милиции

#8103 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2012
  • 212 posts

Posted 31 March 2014 - 21:23

В РФ прописки НЕТ, есть регистрация, что несколько иное, обязаловки жить по месту регистрации нет. По поводу магаданской регистрации - есть несколько знакомых в Крыму, так все получили с крымской регистрацией, один - с магаданской. По каким критериям так выдают - непонятно. Цены таки вроде выросли.

#8104 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 31 March 2014 - 21:23

http://demotivators....ua-727096-3.jpg

#8105 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 31 March 2014 - 21:35

Моя ссылка
Не будет штурма. Вроде все разрулилось. Нафига панику разводить?

А что разрулилось-то? Некий "правосекторный" организм пострелял трошки из пестика в центре столицы, ранил нескольких человек и сдался властям. Следовательно, этот гнойник трогать не надо? Нехай и дальше с "москалями сражаюцца"? Особенно умиляют коменты о текущей ситуации некоего "Вэдмидя"... Это, случайно, не тот "сотник", коему глянулся "Рэйндж" Януковича-джуниор? Разумеется, онли для "опэратывных потрэб". Аваков, конечно, далек от образа "идеального мента"... Но Правый Сектор, к сожалению, в последнее время все больше приобретает черты классической ОПГ образца 90-х...
  • morowec likes this

#8106 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Dec 2004
  • 842 posts

Posted 31 March 2014 - 21:35

Arsen Avakov Задержан стрелявший в людей член Правого Сектора некто Козюбчик Андрей Михайлович (1981г.р). Следователь преступил к допросу.
Отель Днепр оцеплен. Принимаем меры, что б не было случайных жертв. Всем кто находится с незаконным оружием внутри отеля предложено сдать оружие.See Translation
7 minutes ago · Unlike · 123
Vladislav Kulik Держитесь, нужно выстоять.
С кортежем ваша СБ всё правильно делает. Время такое. Всё пройдёт.See Translation
3 minutes ago · Like · 10
Arsen Avakov Состояниние бойца третей сотни Александра Левкуши, раненного членом ПС в край тяжелое. Врачи 17й больницы и подъехавшая бригада клиники Борис борются за жизнь . Три пулевых ранения. Пробиты оба легких. Пуля в животе. Большая потеря крови.. Молимся!See Translation
3 minutes ago · Unlike · 35
из фейса Авакова 3 мин назад

#8107 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,949 posts

Posted 31 March 2014 - 21:42

http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-727096-3.jpg

В 1923—1929 годах существовал Таганрогский округ, который в 1929 году был включён в состав Донского округа.
30 июля 1930 Донской округ был упразднён и его районы отошли в прямое подчинение Северо-Кавказского края.
13 сентября 1937 года Таганрогский район (с центром в городе Таганрог) вошёл в состав Ростовской области.
В апреле 1962 года Таганрогский район был упразднён и его территория вошла в Неклиновский район Ростовской области.
http://ru.wikipedia....товской_области

#8108 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 31 March 2014 - 21:54

Хотя движение под отелем Днепр есть.
#‎ЄвроМайдан‬ Святослав Цеголко: У готелі Дніпро почалася евакуація. Правий сектор поспішно евакуйовує рюкзаки, їх складають у вантажівку. Персонал готелю дуже наляканий. Керівник інформ відділу Береза Борислав каже стрілка біля Мафії передали міліції. З'явилися автоматники з написом міліція

30 самооборонівців оточили Дніпро, щоб в периметр не потрапили випадкові люди. Хлопці з Правого продовжують пакувати речі в вантажівку. Всередині готелю, за даними працівників, понад сто хлопців з Правого. Озброєні

#8109 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2006
  • 4,079 posts

Posted 31 March 2014 - 22:42

Козюбчик Андрей Михайлович: прозвище «Орест», активист Ивано-Франковской организации ВО «Тризуб», 03.08.1981 г.р., зарегистрирован в г.Кривой Рог Днепропетровской области, по ул. Воскресной, 45/15, фактически проживает в Ивано-Франковске, безработный, образование высшее, холост, доверенное лицо руководства ВО «Тризуб», исповедует идеи неонацизма, 17.08.2012 года задерживался за нанесение тяжких телесных повреждений.

#8110 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 31 March 2014 - 22:43

А вот еще одно мнение

#8111 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 31 March 2014 - 23:02

http://www.unian.net...kolko-dney.html
"Улучшение" по-крымски: хаос в ценах, пустые банки, очереди в несколько дней

этому можно верить ? УНИАН все таки

#8112 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 31 March 2014 - 23:37

Только что разговаривал со знакомыми которые сегодня получили паспорта РФ в Севастополе. Живут на Кесаева. Паспорта выдали. Без каких либо сведений о прописке. То же самое и у всех кто получал по расспросам. Говорят - "штампа нет" и "реестры жителей заблокированы Киевом". Сведения о регистрации в Украинских паспортах к сведению не принимается.

доверенное лицо руководства ВО «Тризуб», исповедует идеи неонацизма, 17.08.2012 года задерживался за нанесение тяжких телесных повреждений.

Мда... контингентик себе набрали, спасители наши, мессианцы.

Message edited by Важняк: 31 March 2014 - 23:37

#8113 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 April 2014 - 00:06

А вообще то все очень странно... в паспортных столах формы № 3 (сведения о регистрации поадресно) все сохранились. Почему же по этим формам не ставят регистрацию? Это "жжж" не спроста...

Message edited by Важняк: 01 April 2014 - 00:07

#8114 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • Registration: 18 Mar 2014
  • 31 posts

Posted 01 April 2014 - 01:58

Может лучше крымчан на Камчатку? Здесь все таки по суровей условия будут.
Даже как-то завидно становится. Неужели в Магадане столько жилья? Более миллиона человек переселить!
Или думаете будут гулаговские лагеря восстанавливать?
  • Kooper and lion likes this

#8115 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 April 2014 - 03:08

Вы, уважаемый, не думайте что мы хотим чтобы им было плохо. Мы просто шутим. В конце-концов мне тоже РФ паспорт получать поскольку я прописан в Севастополе и у меня там квартира. А вся эта игра с прописками вообще то дурно пахнет. Потому что кроме реестра граждан есть еще документы подтверждающие регистрацию на бумажных носителях, формы №3 и паспорта граждан Украины. А сведения о прописке можно и в ручную написать и печатью заверить.

А вообще то очень странно... не поймите меня привратно, но почему то в последние пару недель наблюдается очень большая активность россиян на нашем форуме... до этого ну один, ну два от силы и тех не видно и не слышно, а теперь вон их сколько, с весьма недавними регистрациями... не, я не против, добро пожаловать! Просто странное совпадение... Уж простите меня за такие сомнения.

Message edited by Важняк: 01 April 2014 - 03:09

#8116 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 01 April 2014 - 03:15

Ляпис Трубецкой - Воины Света -

• Storm likes this

#8117 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 01 April 2014 - 03:46

Украина, страна единая, это моя РОДИНА и я её люблю.
ИМХО:
Крайности никому не нужны.Просто под шумок ворюги хотят подерибанить сферы влияния.
И сейчас будет происходить много непонятных вещей. Смысл будут знать только заказчики этого кардебалета.
Я люблю свою страну, но нацикам в ней ней места нет

#8118 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 01 April 2014 - 04:11

Мнение :

#8119 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 01 April 2014 - 04:44

А вообще то очень странно... не поймите меня привратно, но почему то в последние пару недель наблюдается очень большая активность россиян на нашем форуме... до этого ну один, ну два от силы и тех не видно и не слышно, а теперь вон их сколько, с весьма недавними регистрациями... не, я не против, добро пожаловать! Просто странное совпадение... Уж простите меня за такие сомнения.

Народ с нашего камчатского форума, с темы http://forum.4x4kam....хляндия/page-38
заходит почитать. Есть еще "наблюдатели-читатели" с Управления "И", влияния пока не оказывают, т.к. тему знают плохо))).

#8120 kavardo

kavardo

Гость

• Юзер
  • Registration: 18 Mar 2014
  • 31 posts

Posted 01 April 2014 - 05:19

Вы, уважаемый, не думайте что мы хотим чтобы им было плохо. Мы просто шутим. В конце-концов мне тоже РФ паспорт получать поскольку я прописан в Севастополе и у меня там квартира. А вся эта игра с прописками вообще то дурно пахнет. Потому что кроме реестра граждан есть еще документы подтверждающие регистрацию на бумажных носителях, формы №3 и паспорта граждан Украины. А сведения о прописке можно и в ручную написать и печатью заверить.

Думается мне, что тот или те кто этот вброс сделал(и) не шутили вовсе... Инфо война... Типа Сталин жив или дело его... Теплушки с татарами, чеченами и т.д. до сих пор вереницей на дальний восток идут... И крамчан туда же отправят. Эта тема не только на вашем форуме муссируется. Где-то видел даже указ подписанный Медведевым о переселении всех с востока, юго-востока Украины туда же. А Вы говорите шутки. Есть люди кто эту херню и всерьез воспримут.

Отвечу только за себя... О вашем форуме узнал на таком же джиперском российском форуме после начала всех этих событий. Там бывает на ваш форум ссылаются. Естественно зашел. Много читаю и стараюсь не вмешиваться в ваши дискуссии (2 поста всего). Это ваша страна и вам там жить. Но про Магадан - перебор...
Доносить до вас свое видение всего этого и тем более навязывание своего мнения не вижу нужным ибо все взрослые люди и сами знают, что делают.
Но пользуясь случаем хотелось бы озвучить свои, так сказать, ощущения... У меня сложилось такое впечатление, что для вас Россия осталась еще в Советском Союзе. Каких то брежневских годов. И это у нас нельзя и этого у нас нет и т.д. и т.п.
Кто-то писал, что интернет у нас какой-то обрезанный, кремлевский какой-то. Тогда я наверно самый независимый ибо у меня своя система VSAT и интернет я беру с американского спутника. (Санкций пока нет :) ).
Уровень жизни какой-то... ниже плинтуса... Ну да все ходят жалуются и так не этак и этак не так. И в тоже время на 800 жителей деревни, наверное у каждого 20 импортный снегоход, чуть меньше квадриков и у каждого 10 импортный лодочный мотор. Специфика места проживания. Я повторюсь, я говорю только за то место где я живу. Я не хочу сказать, что мы тут как сыр в масле катаемся... Проблем выше крыши... От медицины до просто поехать в отпуск... На билеты одни уйдет за 200 тыс. руб на семью. Но так как мы жили тут в 90-х, никакого сравнения нет.
Да, и по поводу рег. номеров на машины (кто-то писал здесь) крымчан с коряками путать не будут. У нас 41 регион, Камчатский край, а корякии давно нет, объединили с Камчаткой давно.

p.s.
Про Крым. Так, разбавить... :)
"Мне кажется, что последнее время мои друзья меня нае..ывают.
А для чего еще нужны друзья..." (с) Меверик
:)

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN