Майдан
Отправлено 31 March 2014 - 17:27
Дима, заберите войска и войны не будет, обещаю им в спину не стрелять.
Так самое хреновое, что и за нас и за вас уже все решили... хотелось бы просто людьми остаться, а не "кровными друзьями", извините за антивоенщину
- Kooper это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 17:27
...... А про язык (исключительно русский) и вспоминали то в основном перед очередными выборами. Это у ПР и коммуняк все время фишка такая, лет уже с 20, вспоминают-забывают-вспоминают-........
Позвольте узнать: Тягнибок из ПР или из коммуняк?
А уж не это ли
Так это было глупостью или предательством?
Если глупость - вон нах из политики вместе со всей "свободой", а если предательство (да еще и проплаченное ВВП) - ну тогда уже точно НА КОЛ!
- EGOR это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 17:46
Новость номер два, жена брата родом из Крыма и большинство родственников осталось там. Звонили при мне по громкой связи, так вот цены выросли в 2-4 раза... Ну что господа, за что боролись, на то и...
- servoli это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 18:24
Если можно, подтверждение этого факта (первого) - скан. фото паспорта...дело в том, что мои крымские друзья такое категорически отрицают и обвиняют тех, кто такое говорит во лжи...Им выдали паспорта с местной пропиской и украинский не забрали...кому верить?Две новости из Крыма. Сегодня мне звонил старый приятель о ошарашил, в приказном порядке на прошлой неделе собрали Украинские паспорта, а сегодня и ему и супруге вручили Российские с пропиской в МАГАДАНЕ Хотите верьте, хотите нет, но это факт...
Новость номер два, жена брата родом из Крыма и большинство родственников осталось там. Звонили при мне по громкой связи, так вот цены выросли в 2-4 раза... Ну что господа, за что боролись, на то и...
Отправлено 31 March 2014 - 18:49
Та не, то я про папиредников, которые уже дооолго мусолят тему языков. Преимущественно перед выборами. А потом сразу забывают.Позвольте узнать: Тягнибок из ПР или из коммуняк?
![]()
А уж не это липадлотело в первые дни после майдана подняло языковую тему?![]()
Так это было глупостью или предательством?
Если глупость - вон нах из политики вместе со всей "свободой", а если предательство (да еще и проплаченное ВВП) - ну тогда уже точно НА КОЛ!а не в президенты!!!
А мозгов там у многих не хватает, это точно! И главное ж момент какой нашли для продвижения своих предвыборных программ!?...
С другой стороны то, что было (Колесниченковский з-н) не выдерживало никакой критики и нифига не работало на практике. Так, чистейшее очковтирательство не подкрепленное абсолютно ничем! Просто абсолютно бумажная писулька на ровном месте и все. Ветром бы ее сдуло - вы бы и не заметили.
А говорить мы и так как говорили, так и говорим на русском и вроде ж как это никто и никому и никогда не запрещал.
С третьей стороны у того же Турчинова хватило ума тут же крючкотворство ветировать.
Так что, не вижу почвы для возмущения и мусоленья темы языковой... Тягнибыки выводы, я надеюсь сделали, а если нет, то такие как в раду попали, так и вылетят.
По большому счету про(на) закон этот надо забы(и)ть.
Сообщение отредактировал Eduardo: 31 March 2014 - 18:54
Отправлено 31 March 2014 - 18:57
"Крымские друзья" есть двух видов! Те которые побежали сразу менять паспорта, и еще за это деньги платили (что-то около 50 грн, у них спросите сами, Кстати, эту картинку гебельс-тв показывало.), и те кто менять не захотели, так вот им поменяли видать бесплатно, но зато с "бонусом"!Если можно, подтверждение этого факта (первого) - скан. фото паспорта...дело в том, что мои крымские друзья такое категорически отрицают и обвиняют тех, кто такое говорит во лжи...Им выдали паспорта с местной пропиской и украинский не забрали...кому верить?
Но я подозреваю, что эта "шутка" имеет продолжение. Граждани эрефии поправьте меня, а точнее подтвердите - у вас до сих пор действует закон (со времен союза который не поменяли), который обязывает проживать по месту прописки?
- Важняк и Vall это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 18:59
Да брешет Ваш приятель. Я в Крыму с осени занимаюсь ремонтом и строительством своего жилья, так что в теме. Регулярно на своей газельке бываю в Симферополе, в эпицентре, на базах всяких, линолеум, ковролин, доски и т. д., на привозе за сельхоз продуктами для себя и строителей, в фоззи были в субботу, вместе с гостями из Луганска. они отметили, что некоторые продукты дешевле, чем в Луганске, но точно не дороже. Цены растут из-за роста доллара, так-же как и по всей Украине. Есть чек из фоззи, особо недоверчивым могу отсканить, если на слово не поверите. И из эпицентра, если нужно.Две новости из Крыма. Сегодня мне звонил старый приятель о ошарашил, в приказном порядке на прошлой неделе собрали Украинские паспорта, а сегодня и ему и супруге вручили Российские с пропиской в МАГАДАНЕ Хотите верьте, хотите нет, но это факт...
По поводу паспортов. Украинский паспорт не забирают, получившие паспорт российский имеет и паспорт Украины. А по поводу Магадана даже не хочу комментировать.
Давайте перестанем злобствовать.
Зы. Зарекался не писать,
- крымчанин и Kooper это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 19:23
Если бы я знал кому верить... Двое других друзей из Симферополя говорят что счастливы ! А эти ребята с "новыми" паспортами из Гурзуфа, скан сомневаюсь что светить будут, не те там теперь времена. А по ценам, то лекарство стоившее до референдума 32грн., сегодня в пересчете стоит 68грн. Я буду только рад если Крым станет на ноги, но вот терзают меня смутные сомнения в чистоте замыслов добрых медвопутов. Лично мне соотношение Укр. и Рос. цен в Крыму глубоко по барабану - кто хоть раз отдыхал за границей, в Крым больше не вернется... Я там не был уже 8-мь лет, хотя имею много друзей и знакомых, нет, правильно ИМЕЛ !Если можно, подтверждение этого факта (первого) - скан. фото паспорта...дело в том, что мои крымские друзья такое категорически отрицают и обвиняют тех, кто такое говорит во лжи...Им выдали паспорта с местной пропиской и украинский не забрали...кому верить?
Костя, я конечно попрошу скан. Но сомневаюсь что скинут, хотя...Vall, Скан паспорта прояснит ситуацию. Раз сказали "А", значит говорите и "Б", а то получится "ни Бэ ни Мэ".
В десятку !!! Саня, ты понимаешь к чему все идет."Крымские друзья" есть двух видов! Те которые побежали сразу менять паспорта, и еще за это деньги платили (что-то около 50 грн, у них спросите сами, Кстати, эту картинку гебельс-тв показывало.), и те кто менять не захотели, так вот им поменяли видать бесплатно, но зато с "бонусом"!
Но я подозреваю, что эта "шутка" имеет продолжение. Граждани эрефии поправьте меня, а точнее подтвердите - у вас до сих пор действует закон (со времен союза который не поменяли), который обязывает проживать по месту прописки?
Серега согласен. Искренне хочу Крымчанам добра, ну очень много теплых, во всех пониманиях, воспоминаний у меня связано с этим регионом в молодые годы. Не хочется повторения с Южной Осетией...Валера, а эта фраза то ЗАЧЕМ???
![]()
Время расставит все по своим местам - будь лояльнееВозможно со временем люди поймут, что к чему и изменят свое мнение на правильное
Сообщение отредактировал Vall: 31 March 2014 - 19:15
- servoli это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 19:33
Ну чего ты ко мне прицепился? Повторяю я ни кого не минусил. То что я тебя не могу понять, пусть останется моей проблемой,. Пожалуйста , давай не будем больше ничего друг другу писать! Я завязал, обещаю.так и я забил
![]()
видимо только ты не понимаешь, судя по минусам,кому понятно не мало
- lexa и Vall это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 19:35
https://pbs.twimg.co...YePCIAABvg8.jpg
А еще всем владельцам авто нужно кроме техпаспорта иметь еще ПТС, что это я объяснить не могу, но это типа свидетельства о рождении авто...
- Vall это нравится
Отправлено 31 March 2014 - 19:41
Думаю именно о такой бумажке речь и шла. Спасибо !Это не паспорт, это... ну... в общем теперь без этого никуда...
https://pbs.twimg.co...YePCIAABvg8.jpg
А еще всем владельцам авто нужно кроме техпаспорта иметь еще ПТС, что это я объяснить не могу, но это типа свидетельства о рождении авто...
- servoli это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта