Как бы то ни было, а переосмысливание многого произошло,по крайней мере для меня,:
Кремль,Москва окончательно утратила для меня символьность какого-то единства,справедливости,дружбы и подавно, и россиянам ох как трудно будет отмыться от путинизма. Немцы до сей поры от Гитлера чистятся.
Но жить далее надо, особенно детям: я то уж добарахтаюсь как-нибудь с осознанием,что все осталось молодежи разгребать.
Украина сейчас в потенциальной яме (
http://ru.wikipedia....тенциальная_яма ):
вероятность выбраться из нее очень мала,будет болтаться на дне до вымирания.Нужна чья-то помощь, выбирать то особо не из чего: ЕС и ТС. В ТС уже были: за 70 лет он так глюкнулся,что до сего дня разгребаем. Глюкнется он и сейчас: там нет темпов инновации технологий,которые могли бы позволить догнать технологии ЕС. Я не хочу,чтоб Украина тихо загнулась окончательно в величественной мнимой самостоятельности под дивизом под девизом "Шануемось хлопці,бо ми того варті". Да нихрена мы теварти,пока договориться не можем между собой. Скубемся по каким-то мелочным атрибутам, а прогресса к лучшему нет. Землю уже у нас дербанят, Крым хоть как-то был не так присоединен, но Юго-Восток тож уже многие хотят в свободное плавание запустить. Хорошо,если федерализацией закончится, хотя,что это за птица толком ни кто не может сказать. Что люди хотят иметь в наполнении этой федерализации, по пунктикам?
Я за ЕС! как бы ни было трудно, но хочу жить в прогрессивной среде,чтоб появились украинские товары,за которыми бы в мире гонялись.Чтоб Володя Хаммерман здесь свой лучший в мире Рубикон собирал.Без помощи ЕС, и вернее, ушедшей вперед части цивилизации,нам хрен выбраться.