Майдан - Сторінка 318 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#6341 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 11:23

Кстати, позвонив на номер 565, можно перечислить 5 грн. на нужды Армии. А "нужды" есть - в Прилуках солдаты в старых казармах на полу спят, матрацев нет. Их перебросили в срочном порядке в неподготовленную часть. Местные помогают, конечно, чем могут.
Просто позвоните 565 и "железная голова" скажет Вам спасибо. :293:

на номер 565 не звонить нужно а СМС отправлят, я отправил и еще раз отправил... но это ж капля в море...

#6342 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 11:28

Сань тебе что не предоставь, ты скажешь что вброс... Так что ты уж как нибудь сам найди для себя доказательства, если так не видишь.

Саня я и попросил факты. А ты мне поищи. Где ? В мусорнике информации. Не хочу забивать себе голову интернетной дрянью. Будут факты готов почитать.
Олег Нио ты мое мнение знаешь. Так что без словоблудия.УКРАИНА
  • rmoskal це подобається

#6343 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 11:42

Madagascar,

Крымчане предатели и разжигатели войны. Из-за них сейчас напрягся весь мир и стоит на пороге войны, из-за них сейчас финансовые обвалы и растраты у всех. Из-за них сейчас очереди в военкоматы, мужчины бросают стабильный быт, бизнес, работу, семьи - все готовы дать отпор предателям и окупантам. Из-за них сейчас нам приходится сбрасываться на армию, которую умножил на ноль "правитель" так горячо любимый крымчанами. Из-за них нет возможности разгребать последствия майдана.Пора заводить тему "готовимся к войне". Всех предателей исключить из форума! И тут дело не в "переходах на личности", не в "оскорблениях", не в "открытости и международности форума", тут дело в необходимости глобальной мобилизации нас с вами и страны. Предатели уже воткнули нож в спину, от них можно ждать чего угодно. Даже нашествие их постов на украинском форуме, дает основание считать, что Украина поддерживает путина, а в мелочах особо никто не разбирается, достаточно нескольких вбрасывателей.

Я целиком ЗА и поддерживаю тебя! Надо уже давно было это сделать.
  • Dimoon це подобається

#6344 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 11:46

Ну если уже к своим землякам такая ненависть из-за того, что эти ребята готовы защищать свою Родину, то о чём можно говорить. Обычно, кто считает себя умнее других, то со стороны это выглядит "немного" наоборот.

У меня нет к ним ненависти. Просто люди которые просто играют на выходных в свое удовольствие разговаривают о войне как о игре: "да только суньтесь мы вам так покажем и т.д. и в таком духе". Если у людей не щелкает в голове что война это голод, разруха, очень много смертей и если сунуться то это будет не страйбол и пульки не пластиковые...

#6345 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 11:49

Интересная новость.
"Фюле запропонував прийняти Україну до ЄС."
http://ua.racurs.ua/...ukrayinu-do-ies
Такие вопросы, я считаю, надо выносить на обсуждение в общество. Чтобы эксперты разъяснили людям, что к чему. И провести референдум вместе с выборами 25 мая. Также одновременно провести референдумы на все животрепещущие темы (типа "Нужен ли нам Крым?", федерализация регионов, НАТО, ЕС, Тимошенко и т.д.). Для бюджета экономия будет.

Не будет такого референдума. Это почти прямое народовластие, а его боятся правители всего мира. Им, правителям, нужна демократия или тоталитаризм.

Лично я за такой референдум. Можно закон принять о обязательности проведения референдума если решение затрагивает 25%(???) процентов народа или 25%(ВВП Украины).
  • Kooper це подобається

#6346 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:01

Наши ребята с дубинками отбивались от пуль и бутылок с бензином совсем недавно, на первой линии просто стояли на смерть и уже сегодня про это даже не вспоминают. Не дай Бог будет необходимость с этими палками сдерживать реальную армию, в Крыму части забрали молча, приехали/прилетели в полной экипировке и забрали. А нашим бойцам в ответ можно только видео снять про то, как народ их поддерживает и консервированные помидоры передаёт для поддержки. Я себе армию вообще не вижу, частей реально нет и с лопатами на танки имхо бред. В таком раскладе цеплять какарду совершенно нет резона, она мужества не придаст.

Если виртуально представить себе армию, противостояние двух стран, то естественно необходимо отстаивать интерес и территориальную целостность своей страны.

У меня нет к ним ненависти. Просто люди которые просто играют на выходных в свое удовольствие разговаривают о войне как о игре: "да только суньтесь мы вам так покажем и т.д. и в таком духе". Если у людей не щелкает в голове что война это голод, разруха, очень много смертей и если сунуться то это будет не страйбол и пульки не пластиковые...

РЕМО ПЛЮС 100

#6347 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:06

Я пропустил. Было тут это или нет...

Ссылочку на дружественном форуме увидел. Про договор, подписанный 230 лет назад между Османской империей и Российской империей. При союзе он не работал, а теперь вроде как все еще имеет какую то силу...

p.s. А самое смешное, что против Турков у меня возражений на порядок меньше чем против эрефовцев... Дожились блин.

#6348 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:18

Не злитесь. Просто люди, что поднимают российские стяги над вашими мериями - российские фашисты. Со свастиками, все как положено. И никто не возмущается почему-то...

Новость дня.
"Во всех регионах Украины, где преобладает русский язык, он будет официальным, - Яценюк"
http://ubr.ua/ukrain...-iacenuk-285145

Да чего возмущаться то, они три дня погорлопанили, приехал беркут упаковал 70 человек вместе с лидером и все спокойно, никто ничего не захватывает. И чего вам российские флаги глаза мозолят, их гораздо меньше чем у вас европейских и остальных.
З.ы. И не надо язвить по поводу новичков и соревнований, вы у нас тоже пока не великий спортсмен, чтобы ерничать над начинающими.

#6349 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:34

Саня я и попросил факты. А ты мне поищи. Где ? В мусорнике информации. Не хочу забивать себе голову интернетной дрянью. Будут факты готов почитать.
Олег Нио ты мое мнение знаешь. Так что без словоблудия.УКРАИНА

Ну так какие факты ты хочешь услышать? Что для тебя будет фактом? То что Яценюк выйдет и скажет: "Да, я сливаю украину"?

#6350 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:35

А у нас в ответ "Героям слава!"))
А вас какие слова смущают, "слава"-известность, репутация, восхваление, или "Украина"- государство?

Георгиевские ленточки (не ПУТАТЬ с гвардейскими)не смущают? Особенно что Маннергейм и Власов их носили. Или знамя РОА не смущает (до второй мировой, дотоле забытое, аж с визита Пуанкаре в 1904 г.)?

Смущает их сочетание.
А геогиевская ленточка была еще и на медали "за победу в ВОВ"
так что учите историю не выборочно, удобными местами, а полностью. И желательно по архивным источникам, а не агиткам

#6351 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:39

Лично я за такой референдум. Можно закон принять о обязательности проведения референдума если решение затрагивает 25%(???) процентов народа или 25%(ВВП Украины).

Скажите пожалуйста, сколько можно еще голосовать и проводить референдумы. Уже ведь голосовали за конституцию. А там четким по белому указан курс страны на евроинтеграцию. А сейчас - как дети кричим ааааааа...... несчитаетсяяяяя !!!!! Где гарантия, что и следующий референдум будет считаться?
  • Varjat це подобається

#6352 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:39

Алексей, а вам разве не хочется, чтоб Украина стала сильным и обеспеченным государством? Если сидеть и ничего не делать, то так и будем жить, как жили... Я в чем-то тоже согласен, что кричать по поводу и без "Слава Украине" без толку, и уже режет слух. Надо не кричать, а делать, чтоб эта слава появилась. Но, согласитесь, слышать на территории Украины "Слава России", тоже как-то напрягает. Лично я выступаю за некоторую самостоятельность регионов, чтоб не было этих постоянных склок - нам не того поставили. Но это делать надо с умом, а не так - сгоряча. Перед майданом надо было сначала подумать, что делать дальше, а не так - сделали, а сейчас думаем. Но что сделано, то сделано.

Так ведь о самодостаточности и говорим, но слышать нас не хотят. У трио привычка сдушать лишь себя или майданы. Ну так будут они постоянно- этого хотели?

Будет о чем подумать на досуге. И поверьте, что я и до сих пор хочу ездить в ваши районы на соревнования, кататься рядом с Вами, С Хакимом, до и с тем же Кречетом. Но сейчас это временно (ненадолго, надеюсь) невозможно, ибо эмоции зашкаливают и надо остыть. Сейчас надо думать в первую очередь, как сохранить то, что осталось.

золотые слова. абсолютно согласен

#6353 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 12:44

Madagascar,
Я целиком ЗА и поддерживаю тебя! Надо уже давно было это сделать.

Удалил

Повідомлення відредагував RUMIN: 18 March 2014 - 12:47

#6354 lug

lug

Гость

• Юзер
  • 14 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 13:23

"В Багдаде всё спокойно..",особенно во время проведения референдума
http://vk.com/video-38854900_168399669

#6355 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 13:35

Наверное пора закрыть тему. Говном уже достаточно облили друг друга.

Из за этой темы уже несколько нормальных пацанов из форума ушли. Не смогли вынести этого говносрача.

Повідомлення відредагував Важняк: 18 March 2014 - 13:35

• UdavHaval це подобається

#6356 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 13:40

Крым может объявить войну Украине

Вот такой вот план Путина. Типа не Россия войну начала а Независимый Крым, кторый еще не присоединен к России.
А теперь я скажу для Вас, шановни, вашими словами. Вы к нам - а мы тут как тут. Это чтобы тоже не возникало лишних иллюзий.

А вообще то нас столкнули лбами - аж искры летят. И вместо того чтобы их вместе тушить мы друг другу глотки грызем. По воле хозяев. Вот вам и гражданская война.

Наверное пора закрыть тему. Говном уже достаточно облили друг друга.

Костя -"бабушка с рынка" более компетентный источник, чем тот,на который ты сослался. А по поводу глоток- говорили уже и не раз - надо услышать друг друга.И мы готовы слышать людей.,а не кролика, который вчера брызгал слюной о горящей под ногами земле, а сегодня чуть ли не в зад целует., не Педалика, который приехав в Донецк не вышел даже к своим сторонникам ,испугавшись за целостность своей шкурки, зато в Киеве на следущий день очень убедительно рассказывал о своих диалогах с "пророссийскими провокаторами"

Повідомлення відредагував Ivn: 18 March 2014 - 13:41

#6357 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 13:40

Крым может объявить войну Украине и сразу сдаться :175:

#6358 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 13:49

Как бы то ни было, а переосмысливание многого произошло,по крайней мере для меня,:
Кремль,Москва окончательно утратила для меня символьность какого-то единства,справедливости,дружбы и подавно, и россиянам ох как трудно будет отмыться от путинизма. Немцы до сей поры от Гитлера чистятся.
Но жить далее надо, особенно детям: я то уж добарахтаюсь как-нибудь с осознанием,что все осталось молодежи разгребать.
Украина сейчас в потенциальной яме ( http://ru.wikipedia....тенциальная_яма ):
вероятность выбраться из нее очень мала,будет болтаться на дне до вымирания.Нужна чья-то помощь, выбирать то особо не из чего: ЕС и ТС. В ТС уже были: за 70 лет он так глюкнулся,что до сего дня разгребаем. Глюкнется он и сейчас: там нет темпов инновации технологий,которые могли бы позволить догнать технологии ЕС. Я не хочу,чтоб Украина тихо загнулась окончательно в величественной мнимой самостоятельности под дивизом под девизом "Шануемось хлопці,бо ми того варті". Да нихрена мы теварти,пока договориться не можем между собой. Скубемся по каким-то мелочным атрибутам, а прогресса к лучшему нет. Землю уже у нас дербанят, Крым хоть как-то был не так присоединен, но Юго-Восток тож уже многие хотят в свободное плавание запустить. Хорошо,если федерализацией закончится, хотя,что это за птица толком ни кто не может сказать. Что люди хотят иметь в наполнении этой федерализации, по пунктикам?
Я за ЕС! как бы ни было трудно, но хочу жить в прогрессивной среде,чтоб появились украинские товары,за которыми бы в мире гонялись.Чтоб Володя Хаммерман здесь свой лучший в мире Рубикон собирал.Без помощи ЕС, и вернее, ушедшей вперед части цивилизации,нам хрен выбраться.

#6359 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 13:52

А может, чтоб отвлечься, попросить администрацию форума сделать голосовалку за ЕС и ТС?

#6360 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 18 March 2014 - 14:01

А рада дурью мается http://politics.puls...cts/231438.html

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN