Майдан - Страница 320 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6381 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:33

Можете меня первым удалять.Честно говоря такого тупизма от вас не ожидал-вроде все взрослые мужчины а сплошная истерия,жаль мало адекватов и Вы их не слушаете.На всё что способны-по клаве тут стучать часами.
Вас как баранов отвлекают от проблем внутри,любым путем до выборов дотянуть,пугая внешним врагом))
Выяснили бы для начала до конца кто стоит за организацией майдана и за расстрелом людей на майдане.Сами добровольно сдали страну пиндосам и о патриотизме ноете)) какие Вы славяне ?
Жизнь все расставит по местам.

Великие славянские патриоты сегодня празднуют присоединение Крыма к России, великий Славянский праздник. В тяжелую минуту "славянский брат" и "друг всего украинского народа" ударил в спину. А Крымские славяне любезно ему в этом помогли.
Вы уже в другой стране, про пиндосов рассказывайте друг-дружке, в России это любят.
Истерии нет, есть желание сохранить и защитить свою Родину.
  • lion и MIsh это нравится

#6382 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:34

Чот не регистрируют альтернативный законопроект о запрете партии "Свободы" за действия повлекшие к территориальным потерям и недостойную граждан Украины :578:
  • Remo и ТИТАНИК это нравится

#6383 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:38

пиндосские военные к Нато, которое упоминалось том же посту, на который отвечал

Я конечно, так себе аналитик, но не думаю что Украине удастся выжить без союзов. А если в ТС -нельзя (или Вы все же после последних событий хотите в ТС?), остается только ЕС. Аналогично, если не вступить в НАТО, ВСЮ Украину захватят российские оккупанты! (или Вы только этого и ждете?) Разорвать налаженные связи больно и тяжело, но не мы это начали. Придется налаживать новые. Повторюсь, это мое мнение, убедите, если я не права.
  • YurVic это нравится

#6384 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:41

Кролик только что на чистом РУССКОМ языке сказал,что вопрос о вступлении в нато не стоит!!! Говорит что нужно налаживать отношения с Россией!
  • Kooper это нравится

#6385 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:43

Великие славянские патриоты сегодня празднуют присоединение Крыма к России, великий Славянский праздник. В тяжелую минуту "славянский брат" и "друг всего украинского народа" ударил в спину. А Крымские славяне любезно ему в этом помогли.
Вы уже в другой стране, про пиндосов рассказывайте друг-дружке, в России это любят.
Истерии нет, есть желание сохранить и защитить свою Родину.

"Вы уже в другой стране" НА НАШЕЙ СТЫРЕННОЙ ЗЕМЛЕ, "про пиндосов рассказывайте друг-дружке, в России это любят.
Истерии нет, есть желание сохранить и защитить свою Родину." (прошу прощенья у автора за добавленное).

Наверное тему нужно закрыть, тем более это уже не про майдан. На Майдане я был в пятницу, обошел его весь: потрясен увиденными подтверждениями стойкости майдановцев. Ходил понуро, почему-то стеснялся фоткать открыто, хотя многие там устраивали фотосессионный балаган с радостными рожами. Масштабность противостояния поразила: янеку было от чего драпать. Но энергетика там печальная. "Безумству храбрых поем мы песню..."

Сообщение отредактировал SAMARAA: 18 March 2014 - 15:44

• MIsh и sanekm это нравится

#6386 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:44

Я ж говорю, варят воду в ступе, не зная чем заняться. Че-то меня начинает одолевать сомнение, что это приведет к чему-то хорошему. Метание с запада на восток может кончиться тем, что получат по шапке и там и там.

#6387 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:48

Кролик только что на чистом РУССКОМ языке сказал,что вопрос о вступлении в нато не стоит!!! Говорит что нужно налаживать отношения с Россией!

Толя, ты веришь кролику?

#6388 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:48

У меня в голове не укладывается, как теперь будет существовать полуостров, хоть бы кто дал пояснения. Регистрация машин, что с юрлицами, у многих в Крыму филиалы, что с санаториями принадлежащими Украине, что с гостинницами, которые частично принадлежат разным людям и проживающим в разных регионах. Какойто бред. Что будет с военными, у меня друзья в армии, которая в Евпатории заблокированна, кстати стали нацгвардией...

#6389 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:53

У моей коллеги племянница замужем за севастопольцем. Так к ним вчера в дом пришли люди (мирно так пришли) в масках и с оружием, попросили паспорта. После отказа сдавать паспорта Украины дали три! дня на выезд из города! Люди в шоке, собирают вещи. Родители отказываются от переезда. Сказали "родились в Севастополе и умирать будут там же". Как-то так...

В личку координаты людей, если все как Вы описываете - масочников накажем, если сбрехали - тут отпишусь.
Бывают перегибы, но что бы кого-то гнали или паспорта забирали - нонсенс. Мы же не бендеровцы.
Или пускай наберут меня 050-9286080.
  • Kooper это нравится

#6390 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:53

Толя, ты веришь кролику?

Вань, я его разодрал бы руками голыми! Но по 24 каналу чешет так шо мама родная! Прям они такие младенцы,а все что происходит это все кто то виноват!

#6391 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:00

Только что товарищ разговаривал с другом. Тот на мысе Меганом в какой-то ВЧ служит. Им жестко поставили ультиматум: либо присяга вновь провозглашенной армии Крыма, либо выселение на материк. Квартира бывшая служебная, приватизированная, но это никого не волнует. Жена у него местная, двое детей, ее родители тоже местные. Вот так "праздник".

#6392 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:16

В личку координаты людей, если все как Вы описываете - масочников накажем, если сбрехали - тут отпишусь.
Бывают перегибы, но что бы кого-то гнали или паспорта забирали - нонсенс.
Мы же не бендеровцы.
Или пускай наберут меня 050-9286080.

Шановний, а Ви десь бачили, чи може чули що бандерівці когось із росіян або інакомислячих виселяли? Хоча.... вибачте, забув - яника, пшонку, захарченка... все ж таки виселили. Дасте їм притулок, так?

P.S. додивився - Ви мали, мабуть, на увазі жителів Бендер
  • werwolf, YurVic, taniasha и еще 1 это нравится

#6393 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:21

Вань, я его разодрал бы руками голыми! Но по 24 каналу чешет так шо мама родная! Прям они такие младенцы,а все что происходит это все кто то виноват!

Не трогайте хоть Кролика :303: . Наверное единственный сейчас кто действительно на своём месте. Насколько не естественно и смешно он выглядел на Майдане, настолько естественен в кресле премьера. Владеет вопросами экономики и финансов, нормально общается с международными представителями. Представьте на его месте сейчас Азарова или Арбузова, было бы лучше? Месяца не прошло как он премьер, и тут еще такой замес с РФ. К сожалению об остальных наших новых руководителях такого сказать не могу.

Сообщение отредактировал Negoro: 18 March 2014 - 16:22

• limon и Eduardo это нравится

#6394 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:27

Господа. Ну не будем спорить. Я же знаю ято тут есть люди прямо вхожие к верхушке (маму ее ити). Я уже говорил с моими знакомыми, пусть они с верхушкой поговорят. Пусть они Донецкую, Луганскую, и отдельно Тесаловского отпустят в Россию. Им там же будет лучше. Они там будут жить как привыкли. Не все конечно, но ведь за нас тоже все уже порешали. Им там будет хорошо, они сами так говорят, Вы же слышите. А мы будем к ним ездить по визам на их соревнования (наверное). Ну адно, а?!
  • Eduardo и Зелёный это нравится

#6395 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:29

Можете меня первым удалять.Честно говоря такого тупизма от вас не ожидал-вроде все взрослые мужчины а сплошная истерия,жаль мало адекватов и Вы их не слушаете.На всё что способны-по клаве тут стучать часами.
Вас как баранов отвлекают от проблем внутри,любым путем до выборов дотянуть,пугая внешним врагом))
Выяснили бы для начала до конца кто стоит за организацией майдана и за расстрелом людей на майдане.Сами добровольно сдали страну пиндосам и о патриотизме ноете)) какие Вы славяне ?

Человек высказывал свое мнение, согласно ситуации. Или переброска в Крым Панцирь-1С должна мысли о теплом душе навевать?
Нас до сих пор может и пугают.. а вот вы так напугались, что убежали в другое государство, слушая лидеров, рейтинг которых и 5% раньше не дотягивал (или это тоже пиндосова статистика?).
Так что про баранов помолчите, уважаемый.
  • sergei это нравится

#6396 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:32

не Педалика

А кто такой "Педалик"?

#6397 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:33

Не трогайте хоть Кролика :303: . Наверное единственный сейчас кто действительно на своём месте. Насколько не естественно и смешно он выглядел на Майдане, настолько естественен в кресле премьера. Владеет вопросами экономики и финансов, нормально общается с международными представителями. Представьте на его месте сейчас Азарова или Арбузова, было бы лучше? Месяца не прошло как он премьер, и тут еще такой замес с РФ. К сожалению об остальных наших новых руководителях такого сказать не могу.

Его нетрогаю,а делает он все это с ПЕРЕПУГУ! Он же думал Америка,Ес заступяться,а Путин сказал прямым текстом,с кем на Украине договариваться? Интерестно послушать теперь Тягнибока и Кличка,а вот лично мое мнение кто мог бы договориться,так это Юлька! Это единственный человек с которым Путин говорил бы!

#6398 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:35

Ну вот,теперь "бандеровцы" уже и Приднестровье "заблокировали",вынуждая мирных россиян жертвуя собой идти на выручку... :273:
В правительстве РФ уже заявляют о блокаде Приднестровья Украиной

Сообщение отредактировал Зелёный: 18 March 2014 - 16:36

#6399 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:38

Вы лишили меня дома. Как я к Вам должен относиться? И именно Россия а теперь и Крым есть мой враг, как это не прискорбно. Вы подняли на меня оружие, не я на Вас, вы отобрали мой дом а не я у Вас. Но Вы не славяне. Словяне это мы - Киевская Русь. Вы - скифы, с которыми Киевская Русь всегда воевала, россияне - угро-фины. Так что не примазывайтесь. Я старался слушать всех, неадекватов много с обеих сторон. Но почему то Вы, крымчаки, решили что Вы адекватнее всех. Типично Великоросская позиция - правы как кочерга. Идите с Богом. Я Вас не цитирую и мне неприятно что Вы цитируете меня.

Как то странно получается... кому то, видать, очень выгодно, чтобы мы все пересрались на этом форуме.

Сообщение отредактировал Важняк: 18 March 2014 - 16:45

• Моня, Зундер, taniasha и еще 1 это нравится

#6400 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 16:41

Ув. Werwolf, самое смешное когда люди перепостят всякую херню не пытаясь вникнуть в суть вопроса.
Вам тяжело погуглить и прочитать сам текст Кючук-Кайнарджийского мирного договора?
http://www.hist.msu....EIGN/kuchuk.htm
Особо Арт. 16 и ниже.
Как прочитаете, надеюсь вопросы об Турции и Крыме (и прочих территориях "российским оружием завоеванных" (с))больше подниматься не будут.
...

Вопросы не отпали. Эта ссылочка является чьей то писаниной, причем современной. Причем с эрефовского ресурса. То есть по определению может содержать все что угодно. Фотокопий документа то ни кто не покажет, и желательно переведенного такого же, только с Турецкой стороны. С другой стороны мне как то все равно, причем совершенно, кто и какие претензии будет выставлять к "островной территории". Все правильно. Государственным образованием я не могу считать кучку людей + толпу наемников во главе с Гоблином и компашкой... Причем банально начхав на мнение КОРЕННЫХ НАРОДОВ! Дальше продолжать эту тему не буду, так как это бесперспективно и бессмысленно.

p.s. Ах, да, вы же теперь должны боятся НАТО, ну это же генетически проявляться должно. Так вот, в 265 км к югу от вас уже находится страна, вошедшая в НАТО в 52-м году, в 200 км на запад другая страна, которая тоже вошла в НАТО 04 году. Возрадуйтесь вы теперь можете считать себя современным фронтиром... Со всеми + и -.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN