Майдан - Страница 319 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6361 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:04

Надо побыстрее выбирать нормальную действующую власть, которая начнет работать, а не заниматься рукоблудием. Пока происходит только никому не понятная суета. Начало подташнивать.

#6362 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:14

А может, чтоб отвлечься, попросить администрацию форума сделать голосовалку за ЕС и ТС?

уже есть
http://www.offroadma...сле-подписания/

#6363 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:17

Дык уже многое поменялось... Было бы правильнее обнулить и начать сначала. (Админам виднее).

#6364 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:20

Я пропустил. Было тут это или нет...

Ссылочку на дружественном форуме увидел. Про договор, подписанный 230 лет назад между Османской империей и Российской империей. При союзе он не работал, а теперь вроде как все еще имеет какую то силу...
p.s. А самое смешное, что против Турков у меня возражений на порядок меньше чем против эрефовцев... Дожились блин.

Ув. Werwolf, самое смешное когда люди перепостят всякую херню не пытаясь вникнуть в суть вопроса.
Вам тяжело погуглить и прочитать сам текст Кючук-Кайнарджийского мирного договора?
http://www.hist.msu....EIGN/kuchuk.htm
Особо Арт. 16 и ниже.
Как прочитаете, надеюсь вопросы об Турции и Крыме (и прочих территориях "российским оружием завоеванных" (с))больше подниматься не будут.

Ув. Дембель, можно я на Ваш опус не буду отвечать? Вряд-ли ответ добавит нам взаимопонимания.
  • Kooper это нравится

#6365 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:20

Надо побыстрее выбирать нормальную действующую власть, которая начнет работать, а не заниматься рукоблудием. Пока происходит только никому не понятная суета. Начало подташнивать.

Сереж, а из кого выбирать?

#6366 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:23

Из всей этой шоблы я вижу только Порошенко. Остальные просто противны.
  • taniasha это нравится

#6367 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:25

Я понимаю, что все сейчас думают, будет война или нет. Очень хочется надеяться, что войны не будет. Все так или иначе утрясется.
И у меня, как простого обывателя, возникает вопрос.
Как быть в этом году выпускникам-крымчанам?
Вариантов у них не много.
1. 35 вузов в Крыму 3-4 уровня аккредитации. см. http://www.osvita.com.ua/universities/
2. Вузы в материковой части Украины. Новым министром были обещаны льготы и поблажки. Естественно, вопрос идет об обучении за счет бюджета. Возникают вопросы. Если выпускник – гражданин Украины, нет проблем, пусть учится. А если у него паспорт РФ? А если два паспорта, то он мошенник! Почему за мои налоги нужно учить мошенников или граждан враждебного мне государства? Это не учитывая того, что крымчане, будут приниматься в вузы Украины, как бы вне конкурса, подвинув в рейтинге других абитуриентов. Кстати, для крымчан не плохой шанс получить образование в престижных украинских вузах, в которые они раньше по рейтингу не прошли бы.
Да, регистрация на ЗНО закончилась 5-го марта, ну пусть тут опять скидка на обстоятельства, проблема решаема.
3. Получение образования в раше. ЕГ, они не сдавали, ну может тут тоже что то решится.
4. Получение образования в любой другой стране. Тут могут возникнуть проблемы с визами и т.д
Кстати, выпускники крымских вузов какие дипломы получат?
Мне просто интересно, неужели в Крыму в этом году так мало выпускников, что их просто не учитывают.
Безусловно, все эти проблемы снимаются, в случае ухудшении ситуации.

#6368 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:28

Опять ПЛЮС 100, ещё вчера надо побыстрее выбирать, ещё в 2004 выбирали и то что сегодня "выбрали" что сделало? Про то, что сегодня газотранспортная система уже не принадлежит Украине кто-либо что-то знает?

Сообщение отредактировал ROMlg: 18 March 2014 - 14:29

#6369 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:49

Ну что,давайте встанем в круг и похлопаем в ладоши!!! Крым и Россия едины!!! Великий Пу дал добро. Ща пойду помашу платком в сторону юга.

#6370 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:53

А рада дурью мается http://politics.puls...cts/231438.html

"Те же грабли", дубль 10. Только сегодня Кролик вынул морковку из места, где должен быть мозг, что-то положительное "прохрустев" о региональных языках, как тут же "запретить КПУ"! ОнЕ не понимают, что это шаг к очередной волне негодования в народе, очередным митингам, возможным кровопролитиям и т.д.? Я не сторонник КПУ, но я сторонник части людей, у которых нагло отнимают их святыни (которые они, со своей стороны, никому не навязывают)!
Ещё и складывается впечатление, что делается очередная провокация, дабы Вовка теперь зашёл "спасти" оставшихся коммунистов... Слава Салу! :228:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 18 March 2014 - 15:00

• Kooper и Рыжая это нравится

#6371 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:57

у меня кроме Тибибка не кого на уме не крутится. а самое интересное по какой конституции будут выборы?

ну фсе теперь еще полпы пенсионеров под кпушным флагами, на площадях будут .... а по моему они все это осознанно делают, выполняют план дестабилизации, ща русские комунистов защищать кинутся.

Сообщение отредактировал torbadiesel: 18 March 2014 - 15:00

#6372 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 14:59

Татьяна, по образованию тут все должно быть просто. Крымчане о чем-то же думали, когда отделялись? Поезд уехал. У нас так майдан сделали, как я уже писал выше, а теперь не знают что с ним делать и куда бросаться. Захотят доучиваться в Украине, милости просим - на контракте. И опять же, это совсем не из-за ненависти к крымчанам, сугубо практичный подход. Ну или пусть Россия решает, она у них теперь за старшего.

#6373 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:06

...
Украина сейчас в потенциальной яме
вероятность выбраться из нее очень мала,будет болтаться на дне до вымирания.Нужна чья-то помощь, выбирать то особо не из чего: ЕС и ТС. ...

У меня тоже возникали такие ассоциации. У нас теперь выхода нет, только ЕС. Я знаю, что будет очень трудно, но надеюсь, что в ЕС мы будем не только аграрным придатком, что будет развиваться высоко технологичное производство. У нас нет никаких шансов справится в одиночку. Думаю, что с НАТО та же ситуация, одни не выстоим против рашской агрессии.

Прочитала новости, похоже пункт 2 из моего предыдущего поста уже не актуален.

Из всей этой шоблы я вижу только Порошенко. Остальные просто противны.

Я тоже. Надоело голосовать против! Хочу голосовать "За"!
  • Ivn это нравится

#6374 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:07

У меня тоже возникали такие ассоциации. У нас теперь выхода нет, только ЕС. Я знаю, что будет очень трудно, но надеюсь, что в ЕС мы будем не только аграрным придатком, что будет развиваться высоко технологичное производство. У нас нет никаких шансов справится в одиночку. Думаю, что с НАТО та же ситуация, одни не выстоим против рашской агрессии.

Прочитала новости, похоже пункт 2 из моего предыдущего поста уже не актуален.

А вот на Востоке абсолютно другое мнение. И что делать будем? Половина моих родных работает на предприятиях ,завязанных на Россию. Пиндосских военных мне и в Сирии неприятно видеть, не то что на своей земле.
  • Remo и Рыжая это нравится

#6375 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:11

А вот на Востоке абсолютно другое мнение. И что делать будем? Половина моих родных работает на предприятиях ,завязанных на Россию. Пиндосских военных мне и в Сирии неприятно видеть, не то что на своей земле.

Иван, при чем тут ЕС к пиндосским военным?

#6376 Trapper

Trapper

Гость

• Юзер
  • 34 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:12

Madagascar,
Я целиком ЗА и поддерживаю тебя! Надо уже давно было это сделать.

Можете меня первым удалять.Честно говоря такого тупизма от вас не ожидал-вроде все взрослые мужчины а сплошная истерия,жаль мало адекватов и Вы их не слушаете.На всё что способны-по клаве тут стучать часами.
Вас как баранов отвлекают от проблем внутри,любым путем до выборов дотянуть,пугая внешним врагом))
Выяснили бы для начала до конца кто стоит за организацией майдана и за расстрелом людей на майдане.Сами добровольно сдали страну пиндосам и о патриотизме ноете)) какие Вы славяне ?
Жизнь все расставит по местам.
  • SHOSS, Kooper, ulan и еще 1 это нравится

#6377 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:12

для раздядочки, из камеди )))))))))))))))))

Прогноз погоды в 2115 году
Добрый вечер! О прогнозе погоды на завтра, 27 октября 2115 года. Завтра в России погода разная. В Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов. В районе Амазонки, Волго-Вятском районе Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27-29 градусов. В Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25. И, наконец, о погоде за рубежом. В Минске плюс 17. До свидания.

#6378 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:16

... Захотят доучиваться в Украине, милости просим - на контракте. И опять же, это совсем не из-за ненависти к крымчанам, сугубо практичный подход. ...

Тут не все неоднозначно, знаю нескольких крымских студентов в Киеве, они за Украину, их мнение вообще никто не спрашивал, на бюджете учатся, контракт, понятно не потянут. Может, пусть Путин за них заплатит? :303:
  • lion это нравится

#6379 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:23

Иван, при чем тут ЕС к пиндосским военным?

пиндосские военные к Нато, которое упоминалось том же посту, на который отвечал

#6380 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 15:28

У моей коллеги племянница замужем за севастопольцем. Так к ним вчера в дом пришли люди (мирно так пришли) в масках и с оружием, попросили паспорта. После отказа сдавать паспорта Украины дали три! дня на выезд из города! Люди в шоке, собирают вещи. Родители отказываются от переезда. Сказали "родились в Севастополе и умирать будут там же". Как-то так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN