Майдан - Page 316 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6301 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 18 March 2014 - 01:03

Микрик, В личку так в личку))))

Ребята, а давайте не ссылками пулять, а конкретно.
Кто готов кокарду Украины на парадной фуражке носить , а кто России?
Давайте без реверансов, конкретно кто и какую?

Украина, Олег. Украина. Это страна которая меня приняла,дала квартиру, опыт работы и пенсию. Россия мне при развале предложила места где полковников с километровой высоты збрасывают потому что если ниже то полковники в вертолет запрыгивать начнут. И сказала что только туда. Моего друга - племянника главного юрискончульта МО РФ Рученкова уперли в Улан-Уде в 1992 году типа замена через 10 лет.До сих пор там.

Message edited by Важняк: 18 March 2014 - 01:08

#6302 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 18 March 2014 - 01:15

Вопросов нет. А вот пожелание имеется... Почитайте идиотский Налоговый кодекс. И что там "убийственнного"для "мелкого" бизнеса осталось после Налогового Майдана?(тоже "фашистского", надо полагать?) Хотя его результаты коснулись всех "мелких" предпринимателей. Ну и так, между прочим... "Языковый закон" г-на Колесниченко отменен не был, хоть это и не важно уже. Его не отменила власть, которую поставил Майдан. И таких примеров много... А что толку? Главное- мирное небо над головой. Ну и само собой, чтобы фашизм не прошел :228:

А какой Майдан был "фашистским"?
  • Kooper likes this

#6303 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 18 March 2014 - 01:20

ХЗ у кого вавка в голове пусть зеленку пьет,я за МИР :510:

Мы все за мир, но откопаный пулемет лучше почистить и смазать...

#6304 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 18 March 2014 - 01:22

Я не буду носить кокарду фашистского государства.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.(с) ru.wikipedia.

#6305 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 18 March 2014 - 01:29

А какой Майдан был "фашистским"?

Ну, нынешний так принято именовать у прогрессивной части человечества... Нацыки из Правого сектора вкупе с Госдепом организовали. Печеньки там раздавали и все такое... А мы, оболваненные западной пропагандой, пошли на поводу у экстремистов. Витька Межигорского(ныне Барвихинского) с насиженного места подвинули. И страну вот этим "беспределом" раскололи. И еще расколем, если нашим "братьям" понадобится. Было бы желание, а повод найдется. Я вот типа ерничаю, а на душе кошки скребут...

#6306 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Nov 2007
  • 79 posts

Posted 18 March 2014 - 01:31

Украины. Хоть я и Русский, но с 6 лет живу в этой стране, давал присягу этой стране, отец лежит в этой земле, семья живет на этой земле.
только Противно в душе от того, с кем возможно прийдеться столкнутся... ведь половина родни живет по Ту сторону...
  • Student, Cayman and Триннадцатый likes this

#6307 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Mar 2011
  • 320 posts

Posted 18 March 2014 - 01:35

Я принимал присягу на верность Народу Украины. И выбора особого майдан с путиным не оставляют.
Но страшно же будет смотреть в прицел на какого-то пацана из Вологды с таким-же православным крестом на шее,как и у меня.
  • MORZE and Триннадцатый likes this

#6308 Прохоров

Прохоров

Гость

• Гость
  • Registration: 13 Mar 2014
  • 23 posts

Posted 18 March 2014 - 01:39

Небольшое полевое исследование.
4 больших военных магазина торговых сетей. Киев понедельник 17.03.14

Огнестрельного оружия почти нет. Ни гладкого ни "шершавого".
Единственное, что удалось обнаружить - помпа иж 5600 грн, сайга - 9 800 грн, вепрь - цены не было. Все.
Людей в магазинах - толпы.
Обуви выбора почти нет уже.
С одеждой проще, ее валом, но толковой тоже не очень много.
Снаряжение типа разгрузок, жилеты, броники - пользуется чумовым спросом.
На специфических форумах - ажиотаж тоже. Оружие, которое продавалось пол-года, год, вдруг улетает даже по завышенной цене. Вариации на тему АК и СКС - уходят в первую очередь.
По слухам, не отстает и черный рынок, где цены взлетели раза в 2-3 местами и больше.
Патроны уходят уже почти ящиками.

Так что, не скучаем, готовимся к открытию грибного сезона. :321:

На грибы вроде с пером ходят. Этож тихая охота. Главное при сборе - чтоб место было глухое, и другие грибы не могли позвать "друзей".
P.s. Navara Шилку по весу выдержит или рессоры нахрен отдача поламает?
  • Мазай likes this

#6309 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 18 March 2014 - 01:40

Я принимал присягу на верность Народу Украины. И выбора особого майдан с путиным не оставляют.
Но страшно же будет смотреть в прицел на какого-то пацана из Вологды с таким-же православным крестом на шее,как и у меня.

Достаточно будет вспомнить, что православный парень из Волгоды пришел на нашу землю с оружием не грядки сажать...

#6310 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 18 March 2014 - 01:48

На грибы вроде с пером ходят. Этож тихая охота. Главное при сборе - чтоб место было глухое, и другие грибы не могли позвать "друзей".
P.s. Navara Шилку по весу выдержит или рессоры нахрен отдача поламает?

да я вообще-то боты искал и штаны подходящие :148:
  • Прохоров likes this

#6311 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jan 2014
  • 65 posts

Posted 18 March 2014 - 02:58

Дт есть по 7,5грн. Хочешь купить?

А на Камчатке (тоже полуостров в "составе")) ДТ по 45 руб., говорят скоро "догонят" до 60 руб. Хреновый правда ДТ, при -15 замерзает. Не надо?

#6312 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 18 March 2014 - 07:49

Это правда?
Т.е. все-таки предателей нигде не любят? И эти люди, которые давали присягу народу Украины - теперь будут в него стрелять? Если честно, то выбор крымчан - это их выбор. Хочется им в Россию - пусть идут. Злости нету, осадок остался... Но это уже явный перебор.

Message edited by Klim: 18 March 2014 - 07:53

#6313 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,092 posts

Posted 18 March 2014 - 08:11

Народ, а вообще-то какие-то реальные прогнозы есть? Все хотелось бы порешать мирным путем, и чтоб в стране начал образовываться порядок. И срач этот на форуме прекратился, и снова на покатухи в гости друг к другу. Как надоел этот бардак...

#6314 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 18 March 2014 - 09:15

а я вообще какарду носить не хочу, у меня другие планы. Я не вижу смысла в войне (пацифист?) тем более в братоубийственной. Пока есть для кого жить воевать не буду.

П,С, а у нас в ответ на фашистское "слава-украине" можно услышать только "пошел на ... !" и сильно-сильно потерять здоровье. а в остальной части Украины это типа геройство ))), люди прежде чем чегото выкрикивать вникните в историю, дабы не было стыдно!
  • ROMlg and Александер likes this

#6315 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,092 posts

Posted 18 March 2014 - 09:27

Алексей, а вам разве не хочется, чтоб Украина стала сильным и обеспеченным государством? Если сидеть и ничего не делать, то так и будем жить, как жили... Я в чем-то тоже согласен, что кричать по поводу и без "Слава Украине" без толку, и уже режет слух. Надо не кричать, а делать, чтоб эта слава появилась. Но, согласитесь, слышать на территории Украины "Слава России", тоже как-то напрягает. Лично я выступаю за некоторую самостоятельность регионов, чтоб не было этих постоянных склок - нам не того поставили. Но это делать надо с умом, а не так - сгоряча. Перед майданом надо было сначала подумать, что делать дальше, а не так - сделали, а сейчас думаем. Но что сделано, то сделано. Будет о чем подумать на досуге. И поверьте, что я и до сих пор хочу ездить в ваши районы на соревнования, кататься рядом с Вами, С Хакимом, до и с тем же Кречетом. Но сейчас это временно (ненадолго, надеюсь) невозможно, ибо эмоции зашкаливают и надо остыть. Сейчас надо думать в первую очередь, как сохранить то, что осталось.

#6316 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 posts

Posted 18 March 2014 - 09:36

П,С, а у нас в ответ на фашистское "слава-украине" можно услышать только "пошел на ... !" и сильно-сильно потерять здоровье. а в остальной части Украины это типа геройство ))), люди прежде чем чегото выкрикивать вникните в историю, дабы не было стыдно!

А у нас в ответ "Героям слава!"))
А вас какие слова смущают, "слава"-известность, репутация, восхваление, или "Украина"- государство?

Георгиевские ленточки (не ПУТАТЬ с гвардейскими)не смущают? Особенно что Маннергейм и Власов их носили. Или знамя РОА не смущает (до второй мировой, дотоле забытое, аж с визита Пуанкаре в 1904 г.)?

#6317 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 18 March 2014 - 09:38

...хочу ездить в ваши районы на соревнования, кататься рядом с Вами, С Хакимом, до и с тем же Кречетом...

А Кречет не катается. Или катается? Кречет, на каких внедорожных соревнованиях Вы принимали участие?
И еще. Вы обещали после 16-го рассказать, почему наших морпехов Вы называете "наши парни"? И почему мерзнут лица у пришельцев? :148:

#6318 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 posts

Posted 18 March 2014 - 09:38

Уже примерно понятно, что будет дальше. Мы все помним войну в Южной Осетии и Абхазии. Нам обещали, что после присоединения это будет цветущий курортный край.

Прошло шесть лет, и что мы имеем? Нищий, замусоренный регион, где, кроме частной дачи Лужкова, ничего достойного внимания не появилось. Ни промышленных, ни производственных достижений, в это хотят превратить и Крым? Все, к чему ни прикоснется наш Кремль, превращается, извините, в противоположное золоту.
http://sobesednik.ru...kreml-prevrashc
  • Ведмедь likes this

#6319 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 18 March 2014 - 10:02

Тут где-то проскакивала тема бойкотирования российских товаров. Так вот это один из товаров пр-ва РФ, которые не хочется бойкотировать. Продается в Спортмастере, г.Днепропетровск

Attached files

#6320 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Dec 2004
  • 842 posts

Posted 18 March 2014 - 10:06

Термин зберігання = 5 років. - и порадобавло и огорчило.

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN