Майдан - Page 317 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#6321 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 18 March 2014 - 10:09

Думаю что просто пиар, но мне нравится ход его мысли

#6322 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 18 March 2014 - 10:11

У вас наверное любят хайль гитлер.?

Послушай,для чего ты провацируешь? Где в Донецке можно это услышать? Приеть к нам,я лично тебя встечу,у себя поселю,проедим по всему городу,по всем митингам проедим,НО НИГДЕ!И НИКОГДА! МЫ ЭТОГО НЕУСЛЫШИМ! мой дед был одним из организатором партизанского отряда в Белоруссии имени Сергея Лазо,а вы мне про гитлера пишите! Какое отношение гитлер имеет к Донбассу? Ответь!!!

#6323 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 18 March 2014 - 10:12

А Кречет не катается. Или катается? Кречет, на каких внедорожных соревнованиях Вы принимали участие?
И еще. Вы обещали после 16-го рассказать, почему наших морпехов Вы называете "наши парни"? И почему мерзнут лица у пришельцев? :148:

Мне пока не на чем, взял раннер, по Крыму покатался, и уже месяца три из ремонтов не вылезаю. Я новичек.
Наши парни морпехи - потому что еду им крымчане таскают (что правильно), я сам поддерживаю как могу моих друзей - в/сл Украины в Севастополе. Между прочим тоже не сдались пока, и это я тоже поддерживаю, предатели никому не нужны.
А после 16, так определенность появилась и теперь думаю укр. В/сл предложат выбор - коридор на материк или присяга народу Крыма.
Ну это я так думаю, как получится - посмотрим.
Про пришельцев не понял, пишите конкретнее, я ж не Вольф Мессинг, который телепат :175:

#6324 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 18 March 2014 - 10:14

Интересная новость.
"Фюле запропонував прийняти Україну до ЄС."
http://ua.racurs.ua/...ukrayinu-do-ies
Такие вопросы, я считаю, надо выносить на обсуждение в общество. Чтобы эксперты разъяснили людям, что к чему. И провести референдум вместе с выборами 25 мая. Также одновременно провести референдумы на все животрепещущие темы (типа "Нужен ли нам Крым?", федерализация регионов, НАТО, ЕС, Тимошенко и т.д.). Для бюджета экономия будет.
  • Леша с Молдаванки likes this

#6325 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2011
  • 224 posts

Posted 18 March 2014 - 10:16

Народ, а вообще-то какие-то реальные прогнозы есть? Все хотелось бы порешать мирным путем, и чтоб в стране начал образовываться порядок. И срач этот на форуме прекратился, и снова на покатухи в гости друг к другу. Как надоел этот бардак...

По моему вот самый точный "прогноз"
В Крыму уже готовы применить тяжёлую бронетехнику
Боюсь напророчить,но кажется война неизбежна.
Они открыто заявляют,что готовы нападать.

Message edited by Зелёный: 18 March 2014 - 10:20

#6326 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 18 March 2014 - 10:19

как по мне надо уж если начали довести до конца, я не начинал этот гемор, поверьте мне было не плохо, хотя и кое что напрягало изрядно. Но коль уж менять чтото к лучшему я готов помочь.

Я вижу выход в грамотном референдуме и выборах всех и всего в один день. Можно обойтись и без федерализации, но надо в корне поменять существующие правила игры (для этого нужна нормальная коалиция в раде), федерализация это крайняя мера (не будет коалиции) т.к. это оооочень дорого в нынешних реалиях, и мы ее боюсь не потянем по деньгам. и если спокойно перезагрузить власть без перегибов и с учетом мнения всех! жителей страны, можно будет говорить о стабилизации. Сам написал и подумал ФАНТАСТИКА! в наших то условиях))))

А сейчас остается только надеяться - что в этом временном правительстве есть хоть чуток мозга не пораженного чумой. ИМХО они в такой ситуации обязаны блин жить в Москве и договариваться, договариваться, договариваться чтобы нам с вами оружие в руки брать не пришлось. Но то, что я вижу нихера оптимизма не добавляет. Гордые и тощие предки бендеры, шухевича и ляхов лезут в .... к большому брату который с кувалдой в руке, раздумывает шмякнуть по темечку или пока только по пальцам.

такая вот картинка мне рисуется с моей стороны реки)))
  • Kooper, Skriab and MIsh likes this

#6327 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 18 March 2014 - 10:25

Мне пока не на чем, взял раннер, по Крыму покатался, и уже месяца три из ремонтов не вылезаю. Я новичек.
Наши парни морпехи - потому что еду им крымчане таскают (что правильно), я сам поддерживаю как могу моих друзей - в/сл Украины в Севастополе. Между прочим тоже не сдались пока, и это я тоже поддерживаю, предатели никому не нужны.
А после 16, так определенность появилась и теперь думаю укр. В/сл предложат выбор - коридор на материк или присяга народу Крыма.
Ну это я так думаю, как получится - посмотрим.
Про пришельцев не понял, пишите конкретнее, я ж не Вольф Мессинг, который телепат :175:

Как много нового... :175:
Новичок купил джип. Не вылазит из ремонтов. Но на джиперском форуме об этом - молчок. Советы бывалых ему ни к чему. :179:
По поводу "В/сл предложат выбор - коридор на материк или присяга народу Крыма.". Военнослужащим выбор может предложить только их командование. Если не поступает такого распоряжения - военнослужащий продолжает нести службу дальше. Так? Ваши действия? Продолжите кормить?
Зачем российские военнослужащие закрывают лица? Они все спецназовцы?

#6328 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 18 March 2014 - 10:30

Зато закон чтоб Юльку выпустить за пять минут приняли,самолет послали и привезли! Это с нашей бюрократией,все начальники на месте оказались,подписали ей обходной лист что недолжна книги в тюремную библиотеку и свободу юле! Так пусть за три недели закон примут непоявляться в городе с аружием. Или никому неизвестно что если в первом акте на сцене ружье,то во втором оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛИТ???
  • SHOSS likes this

#6329 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 18 March 2014 - 10:32

torbadiesel
Бендеры - http://ru.wikipedia.org/wiki/Бендеры
Бандера - http://ru.wikipedia....тепан_Андреевич

#6330 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Jun 2009
  • 327 posts

Posted 18 March 2014 - 10:33

torbadiesel +1
  • Kooper likes this

#6331 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 18 March 2014 - 10:47

У вас наверное любят хайль гитлер.?

Это лично для Вас!!! Мой отец родился в партизанском отряде,и бабушка носила в Минск листовки,завернутые в его пеленки,а вы мне за гитлера чешете!!! Жаль ордена щяс у родителей дома,немогу сфоткать!!! Есть слова за которые нужно сразу бить,извените,сейчас бы я вас ударил!!!

#6332 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 18 March 2014 - 10:56

Это лично для Вас!!! Мой отец родился в партизанском отряде,и бабушка носила в Минск листовки,завернутые в его пеленки,а вы мне за гитлера чешете!!! Жаль ордена щяс у родителей дома,немогу сфоткать!!! Есть слова за которые нужно сразу бить,извените,сейчас бы я вас ударил!!!

Не злитесь. Просто люди, что поднимают российские стяги над вашими мериями - российские фашисты. Со свастиками, все как положено. И никто не возмущается почему-то...

Новость дня.
"Во всех регионах Украины, где преобладает русский язык, он будет официальным, - Яценюк"
http://ubr.ua/ukrain...-iacenuk-285145

#6333 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Mar 2008
  • 345 posts

Posted 18 March 2014 - 10:58

как по мне надо уж если начали довести до конца, я не начинал этот гемор, поверьте мне было не плохо, хотя и кое что напрягало изрядно. Но коль уж менять чтото к лучшему я готов помочь.

Я вижу выход в грамотном референдуме и выборах всех и всего в один день. Можно обойтись и без федерализации, но надо в корне поменять существующие правила игры (для этого нужна нормальная коалиция в раде), федерализация это крайняя мера (не будет коалиции) т.к. это оооочень дорого в нынешних реалиях, и мы ее боюсь не потянем по деньгам. и если спокойно перезагрузить власть без перегибов и с учетом мнения всех! жителей страны, можно будет говорить о стабилизации. Сам написал и подумал ФАНТАСТИКА! в наших то условиях))))

А сейчас остается только надеяться - что в этом временном правительстве есть хоть чуток мозга не пораженного чумой. ИМХО они в такой ситуации обязаны блин жить в Москве и договариваться, договариваться, договариваться чтобы нам с вами оружие в руки брать не пришлось. Но то, что я вижу нихера оптимизма не добавляет. Гордые и тощие предки бендеры, шухевича и ляхов лезут в .... к большому брату который с кувалдой в руке, раздумывает шмякнуть по темечку или пока только по пальцам.

такая вот картинка мне рисуется с моей стороны реки)))

Я вот почитал сейчас, что тут за половину суток накатали, хотел каждому ответить, однако отвечу на последний пост.

Самое противное, что некоторые люди тут на форуме пытаются применить те-же технологии, что использует Россия в своей информационной войне. То -есть переворачивают все с ног на голову:
Проблема самая главная сейчас у нас одна: Россия, по сути приняв самое непосредственное участие в аннексии Крыма, готовится к вступлению на Юго-Восток Украины. То-есть на нашу, Украинскую территорию. Прикрывая все это заявлениями о притеснении Русского населения.
Наши войска (наконец-то) начали выдвигаться для прикрытия НАШИХ ГРАНИЦ.
1. Местные проросийские агитаторы начинают петь песни, что наше временное правительство РАЗВЯЗЫВАЕТ войну, а "геройские" парни в Луганской области
пытаются их остановить. То-есть по их логике надо упасть на колени перед Путиным и на любых условиях вымолить мир. Сдать еще пару областей, чтобы о
нас Путин ноги вытирал.
КТО к КОМУ пришел с оружием? КТО захватил уже газораспределительную станцию в Херсонской области?
СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ПОДМЕНЯТЬ ЗАЩИТУ РОДИНЫ ПУСТЫМИ АНТИУКРАИНСКИМИ ЛОЗУНГАМИ?
3. Какие переговоры, если агрессор-Россия не признает нынешнее руководство?
4. Про выборы. Так назначены же выборы на 25 мая. Может дождемся, и выберем кому кого хочется. Или как в Крыму через неделю, практически в
предвоенном состоянии устроим референдум, без подготовки, без четких целей?
5. Про мобилизацию: Кто-то тут грозился встречать мифических Бандеровцев с автоматом, а как встал вопрос о защите своей страны от ВНЕШНЕЙ агрессии,
то резко стал пацифистом. Ну тут каждому бог судья. У меня, кстати тоже русского, родина Украина, я ее буду защищать.
6. Путин делает самое страшное, что только он может сделать: ведет одних русских против других русских. А местные "подпевалы" продолжают запугивать
из Крыма, Луганска и т.д. всех страшными бандеровцами. Не надоело?
7. Крымчане, вы еще месяц назад тут очень рьяно защищали Януковича и его власть, и говорили, что все хорошо и вам другого не надо. Теперь резко
выяснилось, что вас тут чуть ли не унижали. Так вы определитесь. И не тяните нас всех в Россию. У нас есть своя позиция и мы ее как ..... не
меняем один раз в месяц.

П.С. Я спокойный, адекватный гражданский человек. Неагрессивный. Очень боюсь гражданской войны. Но если Россия двинет свои войска, пойду защищать Украину.
Спасибо всем тем, кто несмотря на политические разногласия понимает, что Родина у нас одна, и ее надо защищать.

Message edited by Moon: 18 March 2014 - 11:04

#6334 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 18 March 2014 - 11:00

Федерация, автономия - это все прекрасно, политология там, право... Но как быть, если часть хочет в ЕС, а часть - не хочет, а может быть даже хочет в ТС? Что тогда делать, каким государственным устройством можно решить этот вопрос? Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что в таком случае лучше пожать руки и трудиться каждому на свое усмотрение? Может надо начать вести диалог в таком русле? Я понимаю, что это может повлечь раскол Украины на Левый и Правый берег, а может еще и на Юг и на Север. Но это даст всем идти в том направлении, которое будет выбрано большинством для конкретного региона, как в Крыму. Иначе всем следует согласиться с чужим выбором, принять его и трудиться на благо Украины, а не тихо ненавидеть за то, что его права ущимили, язык запретили, политиков посадили...
  • Kooper likes this

#6335 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 posts

Posted 18 March 2014 - 11:01

Не злитесь. Просто люди, что поднимают российские стяги над вашими мериями - российские фашисты. Со свастиками, все как положено. И никто не возмущается почему-то...

Я незлюсь,просто это моя позиция,а поповоду наших людей как вы выразились,я вам отвечу! Когда на прошлой недели убили человека на митинге,а там было очень много моих дальних знакомых,спорцменов и просто людей которых я знаю,они половина там стояли за деньги,это факт,но после всего этого половины из них я руки неподам о чем им же и сказал, и сыну моему которому 16 лет занимаеться с 6 лет боевым самбо я сказал,подумаешь хоть мысленно так когда нибудь себя повести,ты мне больше не сын! Я все могу понять,побили,убили,но кричать БЕРКУТ а это действительно так и было это уж бред! И где в Донецке
  • Pit Bull and Kooper likes this

#6336 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 18 March 2014 - 11:03

Уважаемый Рэмо! А расскажите, как нас будут иметь КличкоСенеТягнихрюки? Отжимать бизнесс будут? Сделают проезд по мосту Патона по спецпропуску из АП? За несданный вовремя отчёт в ПФ или налоговую штраф сделают 50000% от МЗРП? НДС для жителей Троещины вернут на 2000% или 15млрд.грн? Балаболить по чёрному проффесионально(именно с ФФ) умеют либо такие как Жирик, либо те, кто не в школе, не в армии за слова по лицу не получал(папа, дядя, начальство заступалось). И мне, новичку,поведайте, чего в 13м году у вас был город в профиле "Киев", а сейчас "Донецк"? Конъюктура протеста поменялась в связи с переходом в оппозицию 22.02.14?

Ничего не понял из вашего опуса кроме вопроса про профиль. Отвечаю: Уважаемый Прохоров открой глаза шире, у меня в профиле Донецк с самой регистрации, никуда не переезжал, всю жизнь жил в донецке и никуда не собираюсь. Если вам чего то показалось по синеве или от недосыпа то это ваши проблемы, а чтобы что то предъявлять надо быть в этом уверенным.
  • Kooper likes this

#6337 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 18 March 2014 - 11:08

Ребята, а давайте не ссылками пулять, а конкретно.
Кто готов кокарду Украины на парадной фуражке носить , а кто России?
Давайте без реверансов, конкретно кто и какую?

Украины!
Я был против майдана, я был за идею майдана, но против методов и против результата. Я был против ЕС, я был почти за рашу... ну как бы вроди ж это нам роднее, но все круто изменилось для меня первого марта.
Даже в самый разгар страстей майдана не было угрозы жизни моей семье. "бендеровцев" боялись только чинуши, которым было чего боятся, так и крымские царьки ведь им есть чего боятся, так и руские чинуши боятся - ведь им есть чего бояться.
Во время майдана была угроза только от титушек, и все прекрасно знают из каких регионов их везли к нам автобусами... уж ни как не из Киева и не из западной Украины... И от титушек мы объединялись в районные ополчения и отстояли свои дворы.
На сейчас есть реальная угроза моей семье, моей стране, да и миру в целом, я буду отстаивать мир! Я против войны, россия инициатор войны, а крымчане в этом активно помогают раше.
Крымчане предатели и разжигатели войны. Из-за них сейчас напрягся весь мир и стоит на пороге войны, из-за них сейчас финансовые обвалы и растраты у всех. Из-за них сейчас очереди в военкоматы, мужчины бросают стабильный быт, бизнес, работу, семьи - все готовы дать отпор предателям и окупантам. Из-за них сейчас нам приходится сбрасываться на армию, которую умножил на ноль "правитель" так горячо любимый крымчанами. Из-за них нет возможности разгребать последствия майдана.
Я искренне прошу прощения, за свой пост, перед крымчанами которые не поддерживают "это".
Искренне прошу восточный регион, пожалуйста не поддерживайте нашествие раши, не кромсайте Украину. На вас еще есть надежда.

И я считаю, что тема "майдан" себя исчерпала.
Пора заводить тему "готовимся к войне". Всех предателей исключить из форума! И тут дело не в "переходах на личности", не в "оскорблениях", не в "открытости и международности форума", тут дело в необходимости глобальной мобилизации нас с вами и страны. Предатели уже воткнули нож в спину, от них можно ждать чего угодно. Даже нашествие их постов на украинском форуме, дает основание считать, что Украина поддерживает путина, а в мелочах особо никто не разбирается, достаточно нескольких вбрасывателей.

#6338 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 18 March 2014 - 11:08

Федерация, автономия - это все прекрасно, политология там, право... Но как быть, если часть хочет в ЕС, а часть - не хочет, а может быть даже хочет в ТС? Что тогда делать, каким государственным устройством можно решить этот вопрос? Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что в таком случае лучше пожать руки и трудиться каждому на свое усмотрение? Может надо начать вести диалог в таком русле? Я понимаю, что это может повлечь раскол Украины на Левый и Правый берег, а может еще и на Юг и на Север. Но это даст всем идти в том направлении, которое будет выбрано большинством для конкретного региона, как в Крыму. Иначе всем следует согласиться с чужим выбором, принять его и трудиться на благо Украины, а не тихо ненавидеть за то, что его права ущимили, язык запретили, политиков посадили...

Страну нельзя разделять. Нужно договариваться. Юго-Востоку надо брать своих депутатов (ПР) за яйца и заставить отстоять интересы своего региона. Условия вступления в Евросоюз можно прописать под себя, как Польша защитила своих сельскохозяйственников. Мы нужны Евросоюзу, этим нужно пользоваться. Но это работа для специалистов, а мы можем на референдуме согласиться или нет. Это право, надесь, никто не рискнет у нас забрать.

#6339 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 18 March 2014 - 11:14

Кто разорвал Украину? Имя, сестра, имя... :303: А "почему" всяких очень много, соглашусь. И это хорошо. Потому как думать заставляет. Куда хуже всеобщий одобрямс. Это мы уже проходили. Глядишь, и в результате ответов на многочисленные "почему" появится настоящая Украина. Если, конечно, "зеленые человечки" в дискуссию не вступят на одной из сторон... Типа кагбы помочь нам разобраться с проблемами :564:

А вы думаете на все "почему" кто то будет отвечать? Наивный...

О как. Вань факты встудию. Хочу почитать. Ну куда что слили. Это так без сарказма :148:

Сань тебе что не предоставь, ты скажешь что вброс... Так что ты уж как нибудь сам найди для себя доказательства, если так не видишь.
  • Kooper likes this

#6340 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 18 March 2014 - 11:16

...Из-за них сейчас нам приходится сбрасываться на армию...

Кстати, позвонив на номер 565, можно перечислить 5 грн. на нужды Армии. А "нужды" есть - в Прилуках солдаты в старых казармах на полу спят, матрацев нет. Их перебросили в срочном порядке в неподготовленную часть. Местные помогают, конечно, чем могут.
Просто позвоните 565 и "железная голова" скажет Вам спасибо. :293:

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN