Ув. Хаммермен Вы как всегда на высоте в анализе информации.Ув. Кречет, вот ссылка из этого иранского сайта: http://www.iranoilga...556&restrict=no
Там сказано, что после снятия санкций штатами, Иран стал уже продавать в Азию. Сейчас ведут переговоры с ЕС, чтобы и туда продавать, но пока ещё ЕС санкции не сняли. Но всё идёт к этому.
Майдан
Posted 17 March 2014 - 23:58
- Kooper likes this
Posted 17 March 2014 - 23:58
вы знаете.я открою вам секрет.у меня есть еще два 40 тонных самосвала.и если для вас подвиг переодеться и подменнить своего рабочего.та мне даже по приколу сесть и поехать за рулем такой дуры. а про больницу вы зря здоровье нужно беречьОтвечу и на это. В военкомат пошел в воскресение.Зарплату ребятам плачу раз в неделю. Когда становится туговато передеваюсь и сам кручу гайки и варю обвес на наши машины. А вот про болезнь. Знаете последний раз был в больнице лет этак 15 назад .Просто не могу себе этого позволить. Так что тут у каждого свои мозги.
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 00:04
Нет, всё-таки будет проще нам самим завалить памятники в Стаханове,Вот читая пост hakim4x4 решил что не справедливо. Пусть и мне запрещают говорить на родном языке,чтить память отцов,воспитывть своих детей в любви к ближнему, подальше от "воля або смэрть" и прочее,прочее. А то как то действительно не справедливо,мне в Киеве все это не запрещают,а в Стаханове это под запретом. Давайте хотя бы на этой почве объединимся с востоком,а то говна на головы полили за век не отмыться. И я абсолютно серьезно.
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 00:09
ТюНет, всё-таки будет проще нам самим завалить памятники в Стаханове,
настратьпомайданить в центре, переименовать улицу Ленина в бульвар Шухевича, расписать углы домов свастикой, пострелять гаишников, поотдубасить ментов, одеть маски, и глядишь - а мы-то уже в свободной и "Единой"Истина где-то рядом
- Dron likes this
Posted 18 March 2014 - 00:16
И образовать новую задолженность в сколько-то там триллионов чего-то там, но уже в "нашу пользу"? Не могу понять, откуда берется эта тяга к "новому мировому порядку" в сочетании с голой жопой?(это я про нас- пэрэсичных русских и украинцев, если не понятно) Может, просто пожить немного? Как люди, а не "сверхчеловеки", устраивающие "новый мировой порядок". Как там один из немногих оставшихся в живых ветеранов сказал-"не нужно вечной славы- хватило бы и пенсии". Может, нужно быть немного проще? Тогда и взаимопонимание появится... А то уж слишком все "глобально" стало вдруг. И "помощников" незваных немеряно появилось. Вам не кажется?
Не кажется, я уверен.
Очень много разных "помощников" хотят решить свои проблемы за счет наших кровей. А пипл хавает, вот это и обидно. Посмотри какой срач развели, коллективно кстати, а по одному - адекватные все люди.
Кстати, очень интересные результаты выборов в Сербии. Там пролетели про НАТОвские и про РФовские партии, а выиграли про Сербские. Кстати Сербы нас предупреждали, но мы не довели Майдан до логического конца...
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 00:20
Шухевич уже прошлый век... Теперь нужно памятники Музычко установить! Все тюряги имени Тягнибока назвать,а площяди ленина в площяди СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕННИЦЫ Юлии переиминоватьНет, всё-таки будет проще нам самим завалить памятники в Стаханове,
настратьпомайданить в центре, переименовать улицу Ленина в бульвар Шухевича, расписать углы домов свастикой, пострелять гаишников, поотдубасить ментов, одеть маски, и глядишь - а мы-то уже в свободной и "Единой"Истина где-то рядом
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 00:27
Там походу ждут ребят с другой стороны, что бы делать то же самое, только со спецификой восточных соседей. И назовут их "великими освободителями". Собственно на эти грабли в истории уже раз 5 наступали за относительно небольшой период времени...Вот так вот всегда. Вначале:"давайте валить памятники,стрелять и рисовать". А потом: "идите курить я передумал"
- Skriab likes this
Posted 18 March 2014 - 00:28
4 больших военных магазина торговых сетей. Киев понедельник 17.03.14
Огнестрельного оружия почти нет. Ни гладкого ни "шершавого".
Единственное, что удалось обнаружить - помпа иж 5600 грн, сайга - 9 800 грн, вепрь - цены не было. Все.
Людей в магазинах - толпы.
Обуви выбора почти нет уже.
С одеждой проще, ее валом, но толковой тоже не очень много.
Снаряжение типа разгрузок, жилеты, броники - пользуется чумовым спросом.
На специфических форумах - ажиотаж тоже. Оружие, которое продавалось пол-года, год, вдруг улетает даже по завышенной цене. Вариации на тему АК и СКС - уходят в первую очередь.
По слухам, не отстает и черный рынок, где цены взлетели раза в 2-3 местами и больше.
Патроны уходят уже почти ящиками.
Так что, не скучаем, готовимся к открытию грибного сезона.
Posted 18 March 2014 - 00:31
ХЗ у кого вавка в голове пусть зеленку пьет,я за МИРТам походу ждут ребят с другой стороны, что бы делать то же самое, только со спецификой восточных соседей. И назовут их "великими освободителями". Собственно на эти грабли в истории уже раз 5 наступали за относительно небольшой период времени...
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 00:32
Ну и чего Вы радуетесь, шановный? Куче двухсоток? А если и Вам дура в голову прилетит? А если одной из 200 Вы окажетесь? Или свалить в Словакию по бырому хотите? Вон, один из "наших" координаторов уже смылся в штаты. Не появляется тут. Упарило меня читать именно Ваши посты. Как чуть утихает, так Микрик тут как тут. Противно.
Message edited by Важняк: 18 March 2014 - 00:33
Posted 18 March 2014 - 00:39
Где в моем сообщение радость?Ну и чего Вы радуетесь, шановный? Куче двухсоток? А если и Вам дура в голову прилетит? А если одной из 200 Вы окажетесь? Или свалить в Словакию по бырому хотите? Вон, один из "наших" координаторов уже смылся в штаты. Не появляется тут. Упарило меня читать именно Ваши посты. Как чуть утихает, так Микрик тут как тут. Противно.
Хотел бы - свалил бы.
Не читайте, не знаю чем задел. Если можно в личку, если нет - не страшно.
Posted 18 March 2014 - 00:41
http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimday/217292-esli-zavtra-voyna-sovety-po-vyzhivaniyu-ot-sotrudnika-gru.htmlНебольшое полевое исследование.
4 больших военных магазина торговых сетей. Киев понедельник 17.03.14
Огнестрельного оружия почти нет. Ни гладкого ни "шершавого".
Единственное, что удалось обнаружить - помпа иж 5600 грн, сайга - 9 800 грн, вепрь - цены не было. Все.
Людей в магазинах - толпы.
Обуви выбора почти нет уже.
С одеждой проще, ее валом, но толковой тоже не очень много.
Снаряжение типа разгрузок, жилеты, броники - пользуется чумовым спросом.
На специфических форумах - ажиотаж тоже. Оружие, которое продавалось пол-года, год, вдруг улетает даже по завышенной цене. Вариации на тему АК и СКС - уходят в первую очередь.
По слухам, не отстает и черный рынок, где цены взлетели раза в 2-3 местами и больше.
Патроны уходят уже почти ящиками.
может пригодится кому......
Posted 18 March 2014 - 01:00
Вопросов нет. А вот пожелание имеется... Почитайте идиотский Налоговый кодекс. И что там "убийственнного"для "мелкого" бизнеса осталось после Налогового Майдана?(тоже "фашистского", надо полагать?) Хотя его результаты коснулись всех "мелких" предпринимателей. Ну и так, между прочим... "Языковый закон" г-на Колесниченко отменен не был, хоть это и не важно уже. Его не отменила власть, которую поставил Майдан. И таких примеров много... А что толку? Главное- мирное небо над головой. Ну и само собой, чтобы фашизм не прошелМы - это народ.
Из этой темы: "Вместо отмены идиотского Налогового кодекса, который "семья" ввела, чтобы убить мелкий бизнес, отменяют языковой закон. Очень мудро."
Его не отменила власть которую поставил Майдан. Таких примеров много...
Вопросы еще есть?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked