Майдан
Posted 18 March 2014 - 10:11
Послушай,для чего ты провацируешь? Где в Донецке можно это услышать? Приеть к нам,я лично тебя встечу,у себя поселю,проедим по всему городу,по всем митингам проедим,НО НИГДЕ!И НИКОГДА! МЫ ЭТОГО НЕУСЛЫШИМ! мой дед был одним из организатором партизанского отряда в Белоруссии имени Сергея Лазо,а вы мне про гитлера пишите! Какое отношение гитлер имеет к Донбассу? Ответь!!!У вас наверное любят хайль гитлер.?
Posted 18 March 2014 - 10:12
Мне пока не на чем, взял раннер, по Крыму покатался, и уже месяца три из ремонтов не вылезаю. Я новичек.А Кречет не катается. Или катается? Кречет, на каких внедорожных соревнованиях Вы принимали участие?
И еще. Вы обещали после 16-го рассказать, почему наших морпехов Вы называете "наши парни"? И почему мерзнут лица у пришельцев?
Наши парни морпехи - потому что еду им крымчане таскают (что правильно), я сам поддерживаю как могу моих друзей - в/сл Украины в Севастополе. Между прочим тоже не сдались пока, и это я тоже поддерживаю, предатели никому не нужны.
А после 16, так определенность появилась и теперь думаю укр. В/сл предложат выбор - коридор на материк или присяга народу Крыма.
Ну это я так думаю, как получится - посмотрим.
Про пришельцев не понял, пишите конкретнее, я ж не Вольф Мессинг, который телепат
Posted 18 March 2014 - 10:14
"Фюле запропонував прийняти Україну до ЄС."
http://ua.racurs.ua/...ukrayinu-do-ies
Такие вопросы, я считаю, надо выносить на обсуждение в общество. Чтобы эксперты разъяснили людям, что к чему. И провести референдум вместе с выборами 25 мая. Также одновременно провести референдумы на все животрепещущие темы (типа "Нужен ли нам Крым?", федерализация регионов, НАТО, ЕС, Тимошенко и т.д.). Для бюджета экономия будет.
- Леша с Молдаванки likes this
Posted 18 March 2014 - 10:16
Народ, а вообще-то какие-то реальные прогнозы есть? Все хотелось бы порешать мирным путем, и чтоб в стране начал образовываться порядок. И срач этот на форуме прекратился, и снова на покатухи в гости друг к другу. Как надоел этот бардак...
По моему вот самый точный "прогноз"
В Крыму уже готовы применить тяжёлую бронетехнику
Боюсь напророчить,но кажется война неизбежна.
Они открыто заявляют,что готовы нападать.
Message edited by Зелёный: 18 March 2014 - 10:20
Posted 18 March 2014 - 10:19
Я вижу выход в грамотном референдуме и выборах всех и всего в один день. Можно обойтись и без федерализации, но надо в корне поменять существующие правила игры (для этого нужна нормальная коалиция в раде), федерализация это крайняя мера (не будет коалиции) т.к. это оооочень дорого в нынешних реалиях, и мы ее боюсь не потянем по деньгам. и если спокойно перезагрузить власть без перегибов и с учетом мнения всех! жителей страны, можно будет говорить о стабилизации. Сам написал и подумал ФАНТАСТИКА! в наших то условиях))))
А сейчас остается только надеяться - что в этом временном правительстве есть хоть чуток мозга не пораженного чумой. ИМХО они в такой ситуации обязаны блин жить в Москве и договариваться, договариваться, договариваться чтобы нам с вами оружие в руки брать не пришлось. Но то, что я вижу нихера оптимизма не добавляет. Гордые и тощие предки бендеры, шухевича и ляхов лезут в .... к большому брату который с кувалдой в руке, раздумывает шмякнуть по темечку или пока только по пальцам.
такая вот картинка мне рисуется с моей стороны реки)))
- Kooper, Skriab and MIsh likes this
Posted 18 March 2014 - 10:25
Как много нового...Мне пока не на чем, взял раннер, по Крыму покатался, и уже месяца три из ремонтов не вылезаю. Я новичек.
Наши парни морпехи - потому что еду им крымчане таскают (что правильно), я сам поддерживаю как могу моих друзей - в/сл Украины в Севастополе. Между прочим тоже не сдались пока, и это я тоже поддерживаю, предатели никому не нужны.
А после 16, так определенность появилась и теперь думаю укр. В/сл предложат выбор - коридор на материк или присяга народу Крыма.
Ну это я так думаю, как получится - посмотрим.
Про пришельцев не понял, пишите конкретнее, я ж не Вольф Мессинг, который телепат
Новичок купил джип. Не вылазит из ремонтов. Но на джиперском форуме об этом - молчок. Советы бывалых ему ни к чему.
По поводу "В/сл предложат выбор - коридор на материк или присяга народу Крыма.". Военнослужащим выбор может предложить только их командование. Если не поступает такого распоряжения - военнослужащий продолжает нести службу дальше. Так? Ваши действия? Продолжите кормить?
Зачем российские военнослужащие закрывают лица? Они все спецназовцы?
Posted 18 March 2014 - 10:30
- SHOSS likes this
Posted 18 March 2014 - 10:32
Бендеры - http://ru.wikipedia.org/wiki/Бендеры
Бандера - http://ru.wikipedia....тепан_Андреевич
Posted 18 March 2014 - 10:47
Это лично для Вас!!! Мой отец родился в партизанском отряде,и бабушка носила в Минск листовки,завернутые в его пеленки,а вы мне за гитлера чешете!!! Жаль ордена щяс у родителей дома,немогу сфоткать!!! Есть слова за которые нужно сразу бить,извените,сейчас бы я вас ударил!!!У вас наверное любят хайль гитлер.?
Posted 18 March 2014 - 10:56
Не злитесь. Просто люди, что поднимают российские стяги над вашими мериями - российские фашисты. Со свастиками, все как положено. И никто не возмущается почему-то...Это лично для Вас!!! Мой отец родился в партизанском отряде,и бабушка носила в Минск листовки,завернутые в его пеленки,а вы мне за гитлера чешете!!! Жаль ордена щяс у родителей дома,немогу сфоткать!!! Есть слова за которые нужно сразу бить,извените,сейчас бы я вас ударил!!!
Новость дня.
"Во всех регионах Украины, где преобладает русский язык, он будет официальным, - Яценюк"
http://ubr.ua/ukrain...-iacenuk-285145
Posted 18 March 2014 - 10:58
как по мне надо уж если начали довести до конца, я не начинал этот гемор, поверьте мне было не плохо, хотя и кое что напрягало изрядно. Но коль уж менять чтото к лучшему я готов помочь.
Я вижу выход в грамотном референдуме и выборах всех и всего в один день. Можно обойтись и без федерализации, но надо в корне поменять существующие правила игры (для этого нужна нормальная коалиция в раде), федерализация это крайняя мера (не будет коалиции) т.к. это оооочень дорого в нынешних реалиях, и мы ее боюсь не потянем по деньгам. и если спокойно перезагрузить власть без перегибов и с учетом мнения всех! жителей страны, можно будет говорить о стабилизации. Сам написал и подумал ФАНТАСТИКА! в наших то условиях))))
А сейчас остается только надеяться - что в этом временном правительстве есть хоть чуток мозга не пораженного чумой. ИМХО они в такой ситуации обязаны блин жить в Москве и договариваться, договариваться, договариваться чтобы нам с вами оружие в руки брать не пришлось. Но то, что я вижу нихера оптимизма не добавляет. Гордые и тощие предки бендеры, шухевича и ляхов лезут в .... к большому брату который с кувалдой в руке, раздумывает шмякнуть по темечку или пока только по пальцам.
такая вот картинка мне рисуется с моей стороны реки)))
Я вот почитал сейчас, что тут за половину суток накатали, хотел каждому ответить, однако отвечу на последний пост.
Самое противное, что некоторые люди тут на форуме пытаются применить те-же технологии, что использует Россия в своей информационной войне. То -есть переворачивают все с ног на голову:
Проблема самая главная сейчас у нас одна: Россия, по сути приняв самое непосредственное участие в аннексии Крыма, готовится к вступлению на Юго-Восток Украины. То-есть на нашу, Украинскую территорию. Прикрывая все это заявлениями о притеснении Русского населения.
Наши войска (наконец-то) начали выдвигаться для прикрытия НАШИХ ГРАНИЦ.
1. Местные проросийские агитаторы начинают петь песни, что наше временное правительство РАЗВЯЗЫВАЕТ войну, а "геройские" парни в Луганской области
пытаются их остановить. То-есть по их логике надо упасть на колени перед Путиным и на любых условиях вымолить мир. Сдать еще пару областей, чтобы о
нас Путин ноги вытирал.
КТО к КОМУ пришел с оружием? КТО захватил уже газораспределительную станцию в Херсонской области?
СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ПОДМЕНЯТЬ ЗАЩИТУ РОДИНЫ ПУСТЫМИ АНТИУКРАИНСКИМИ ЛОЗУНГАМИ?
3. Какие переговоры, если агрессор-Россия не признает нынешнее руководство?
4. Про выборы. Так назначены же выборы на 25 мая. Может дождемся, и выберем кому кого хочется. Или как в Крыму через неделю, практически в
предвоенном состоянии устроим референдум, без подготовки, без четких целей?
5. Про мобилизацию: Кто-то тут грозился встречать мифических Бандеровцев с автоматом, а как встал вопрос о защите своей страны от ВНЕШНЕЙ агрессии,
то резко стал пацифистом. Ну тут каждому бог судья. У меня, кстати тоже русского, родина Украина, я ее буду защищать.
6. Путин делает самое страшное, что только он может сделать: ведет одних русских против других русских. А местные "подпевалы" продолжают запугивать
из Крыма, Луганска и т.д. всех страшными бандеровцами. Не надоело?
7. Крымчане, вы еще месяц назад тут очень рьяно защищали Януковича и его власть, и говорили, что все хорошо и вам другого не надо. Теперь резко
выяснилось, что вас тут чуть ли не унижали. Так вы определитесь. И не тяните нас всех в Россию. У нас есть своя позиция и мы ее как ..... не
меняем один раз в месяц.
П.С. Я спокойный, адекватный гражданский человек. Неагрессивный. Очень боюсь гражданской войны. Но если Россия двинет свои войска, пойду защищать Украину.
Спасибо всем тем, кто несмотря на политические разногласия понимает, что Родина у нас одна, и ее надо защищать.
Message edited by Moon: 18 March 2014 - 11:04
- Sky, rmoskal, zub and 12 other like it
Posted 18 March 2014 - 11:00
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 11:01
Я незлюсь,просто это моя позиция,а поповоду наших людей как вы выразились,я вам отвечу! Когда на прошлой недели убили человека на митинге,а там было очень много моих дальних знакомых,спорцменов и просто людей которых я знаю,они половина там стояли за деньги,это факт,но после всего этого половины из них я руки неподам о чем им же и сказал, и сыну моему которому 16 лет занимаеться с 6 лет боевым самбо я сказал,подумаешь хоть мысленно так когда нибудь себя повести,ты мне больше не сын! Я все могу понять,побили,убили,но кричать БЕРКУТ а это действительно так и было это уж бред! И где в ДонецкеНе злитесь. Просто люди, что поднимают российские стяги над вашими мериями - российские фашисты. Со свастиками, все как положено. И никто не возмущается почему-то...
- Pit Bull and Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 11:03
Ничего не понял из вашего опуса кроме вопроса про профиль. Отвечаю: Уважаемый Прохоров открой глаза шире, у меня в профиле Донецк с самой регистрации, никуда не переезжал, всю жизнь жил в донецке и никуда не собираюсь. Если вам чего то показалось по синеве или от недосыпа то это ваши проблемы, а чтобы что то предъявлять надо быть в этом уверенным.Уважаемый Рэмо! А расскажите, как нас будут иметь КличкоСенеТягнихрюки? Отжимать бизнесс будут? Сделают проезд по мосту Патона по спецпропуску из АП? За несданный вовремя отчёт в ПФ или налоговую штраф сделают 50000% от МЗРП? НДС для жителей Троещины вернут на 2000% или 15млрд.грн? Балаболить по чёрному проффесионально(именно с ФФ) умеют либо такие как Жирик, либо те, кто не в школе, не в армии за слова по лицу не получал(папа, дядя, начальство заступалось). И мне, новичку,поведайте, чего в 13м году у вас был город в профиле "Киев", а сейчас "Донецк"? Конъюктура протеста поменялась в связи с переходом в оппозицию 22.02.14?
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 11:08
Ребята, а давайте не ссылками пулять, а конкретно.
Кто готов кокарду Украины на парадной фуражке носить , а кто России?
Давайте без реверансов, конкретно кто и какую?
Украины!
Я был против майдана, я был за идею майдана, но против методов и против результата. Я был против ЕС, я был почти за рашу... ну как бы вроди ж это нам роднее, но все круто изменилось для меня первого марта.
Даже в самый разгар страстей майдана не было угрозы жизни моей семье. "бендеровцев" боялись только чинуши, которым было чего боятся, так и крымские царьки ведь им есть чего боятся, так и руские чинуши боятся - ведь им есть чего бояться.
Во время майдана была угроза только от титушек, и все прекрасно знают из каких регионов их везли к нам автобусами... уж ни как не из Киева и не из западной Украины... И от титушек мы объединялись в районные ополчения и отстояли свои дворы.
На сейчас есть реальная угроза моей семье, моей стране, да и миру в целом, я буду отстаивать мир! Я против войны, россия инициатор войны, а крымчане в этом активно помогают раше.
Крымчане предатели и разжигатели войны. Из-за них сейчас напрягся весь мир и стоит на пороге войны, из-за них сейчас финансовые обвалы и растраты у всех. Из-за них сейчас очереди в военкоматы, мужчины бросают стабильный быт, бизнес, работу, семьи - все готовы дать отпор предателям и окупантам. Из-за них сейчас нам приходится сбрасываться на армию, которую умножил на ноль "правитель" так горячо любимый крымчанами. Из-за них нет возможности разгребать последствия майдана.
Я искренне прошу прощения, за свой пост, перед крымчанами которые не поддерживают "это".
Искренне прошу восточный регион, пожалуйста не поддерживайте нашествие раши, не кромсайте Украину. На вас еще есть надежда.
И я считаю, что тема "майдан" себя исчерпала.
Пора заводить тему "готовимся к войне". Всех предателей исключить из форума! И тут дело не в "переходах на личности", не в "оскорблениях", не в "открытости и международности форума", тут дело в необходимости глобальной мобилизации нас с вами и страны. Предатели уже воткнули нож в спину, от них можно ждать чего угодно. Даже нашествие их постов на украинском форуме, дает основание считать, что Украина поддерживает путина, а в мелочах особо никто не разбирается, достаточно нескольких вбрасывателей.
- Chita, lexa, sergei and 13 other like it
Posted 18 March 2014 - 11:08
Страну нельзя разделять. Нужно договариваться. Юго-Востоку надо брать своих депутатов (ПР) за яйца и заставить отстоять интересы своего региона. Условия вступления в Евросоюз можно прописать под себя, как Польша защитила своих сельскохозяйственников. Мы нужны Евросоюзу, этим нужно пользоваться. Но это работа для специалистов, а мы можем на референдуме согласиться или нет. Это право, надесь, никто не рискнет у нас забрать.Федерация, автономия - это все прекрасно, политология там, право... Но как быть, если часть хочет в ЕС, а часть - не хочет, а может быть даже хочет в ТС? Что тогда делать, каким государственным устройством можно решить этот вопрос? Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что в таком случае лучше пожать руки и трудиться каждому на свое усмотрение? Может надо начать вести диалог в таком русле? Я понимаю, что это может повлечь раскол Украины на Левый и Правый берег, а может еще и на Юг и на Север. Но это даст всем идти в том направлении, которое будет выбрано большинством для конкретного региона, как в Крыму. Иначе всем следует согласиться с чужим выбором, принять его и трудиться на благо Украины, а не тихо ненавидеть за то, что его права ущимили, язык запретили, политиков посадили...
Posted 18 March 2014 - 11:14
А вы думаете на все "почему" кто то будет отвечать? Наивный...Кто разорвал Украину? Имя, сестра, имя...
А "почему" всяких очень много, соглашусь. И это хорошо. Потому как думать заставляет. Куда хуже всеобщий одобрямс. Это мы уже проходили. Глядишь, и в результате ответов на многочисленные "почему" появится настоящая Украина. Если, конечно, "зеленые человечки" в дискуссию не вступят на одной из сторон... Типа кагбы помочь нам разобраться с проблемами
Сань тебе что не предоставь, ты скажешь что вброс... Так что ты уж как нибудь сам найди для себя доказательства, если так не видишь.О как. Вань факты встудию. Хочу почитать. Ну куда что слили. Это так без сарказма
- Kooper likes this
Posted 18 March 2014 - 11:16
Кстати, позвонив на номер 565, можно перечислить 5 грн. на нужды Армии. А "нужды" есть - в Прилуках солдаты в старых казармах на полу спят, матрацев нет. Их перебросили в срочном порядке в неподготовленную часть. Местные помогают, конечно, чем могут....Из-за них сейчас нам приходится сбрасываться на армию...
Просто позвоните 565 и "железная голова" скажет Вам спасибо.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked