Майдан - Page 234 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#4661 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Feb 2009
  • 1,281 posts

Posted 07 March 2014 - 16:55

Мне, вот интересно шахты в Донецке датируются, Крым датируется, пенсионеры, врачи. учителя- КТО платит за это банкет и кто больше всех вносит деньги в бюджет?

#4662 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 07 March 2014 - 16:56

Прикол в том, что любые самые дебильные действия ВВП будут нивелированы еще более дебильными действиями новой рады.

Да пока вроде все правильно делают, как не странно.

#4663 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 07 March 2014 - 16:57

krager
Я в детстве было на целый день из дому убегал "на море", питался мидиями и бычками (рыба такая), с пацанами окурки собирали, табак вытряхивали и самокрутки делали... :175:
Старое возвращается?
Вспомним воссоединение Германии, которое произошло и с планом и без вооруженного противостояния и по доброй воле обеих сторон. И произошло это обьединение весьма напряжно, и до сих пор "восточные немцы" считаются людьми второго сорта и живут хуже "западных". :116:

Message edited by Bespechny: 07 March 2014 - 17:01

#4664 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 07 March 2014 - 17:02

Александр, я был в Донецке в конце января. Жил в гостинице Ливерпуль. Что меня поразило- отсутствие гуляющих по городу после 19 часов вечера, это не нормально по Киевским меркам...
P.S.Гуляющие - это люди которые просто гуляют по городу, ну как в Одессе или Киеве :303:

Командировка в Луганск (весна 2013). Вечером товарищ вышел из гостиницы купить минералки. Вернулся без телефона, денег и с разбитым лицом.

#4665 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 07 March 2014 - 17:02

Господа присяжные,скажите пожалуста кто то владеет информацыей по поводу земельных владений пупина?

У Путина резеденции в сравнении с межигорьем, это небоскреб и землянка(межигорье). Я лично под Питером был, в одном. Его земельный участок видно на любой карте мира, под названием Рассея. Только в отличие от нашего придура он не мелочится и землю под себя не выводит. Скромность украшает и очень много россиян его уважают и любят.
Image

#4666 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2010
  • 364 posts

Posted 07 March 2014 - 17:14

У Путина резеденции в сравнении с межигорьем, это небоскреб и землянка(межигорье). Я лично под Питером был, в одном. Его земельный участок видно на любой карте мира, под названием Рассея. Только в отличие от нашего придура он не мелочится и землю под себя не выводит. Скромность украшает и очень много россиян его уважают и любят.
Image

Вы знаете наверное он не первый всея руси,и земли у него нет по этому и нечего ему на себя оформлять.Скромность ну ну.

#4667 GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 07 Aug 2009
  • 1,697 posts

Posted 07 March 2014 - 17:28

Так чисто для задуматься
Image
  • sergei likes this

#4668 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,193 posts

Posted 07 March 2014 - 17:36

оказывается у нас и сбу есть, а 3 месяца не слышно о нём было

Опаньки. Наконец то. Я думал только я один заметил. Где они вообще до этого были?. Всякие так называемые сектора что как грибы выросли?. Чем вообще эта структура занималась?. Дань со всех только научились собирать. Если бы они и раньше так рьяно работали думаю ни чего этого и не было бы :564:

#4669 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 07 March 2014 - 17:41

1.Янукович-вор.Его выгнали из Украины и в этом Украинцев и новую Украинскую власть поддержал Весь Мир.За 1,5-2 месяца мирного стояния на Майдане,"власть" умудрилась пойти на встречу народу Только "диктаторскими законами"-не по-людски.
2.Россия приютила вора и своего ставленника.Ворон-ворону глаз не выклюет.
3.Журналисты и телевидение освещали и освещают ВСЕ что происходило на Майдане и в Украине.Там не было постановок и ЛЮБОЙ Человек мог прийти и посмотреть что происходит.В Крым не пускают журналистов,наблюдателей,блокируют военные базы-не по людски как-то.
4.Парламент,Кабмин,Администрацию Президента в Киеве никто не Захватил.Штурмовали/пугали,но когда оттуда ушел "гарррант"-все стихло.В Крыму неизвестные,Вооруженные захватили-опять не по-людски.
5.Путин открестился от своих военных в Крыму,соврал на камеры-опять не по-людски.Если бы ПРАВДА,вопрос стоял о Русском населении в Крыму,то разве нужно было бы устраивать ТАКОЙ бардак во всем МИРЕ?Не было,разве,Других Возможностей решить этот вопрос?Я думаю ему нужна была война.
6.Если,ВДРУГ,через 5-10;50-70 лет Крым захочет "уйти" от России,его (Крым)кто-то ОТПУСТИТ?!Если уж Крыму так надоела Украина,то можно было "уйти" "красиво",а так не по-людски.Все имхо.

Да, Паша, а сейчас многие россияне, в том числе читающие этот форум, удивляются, что мы хотим жить не "по-русски".

#4670 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 07 March 2014 - 17:51

Так чисто для задуматься

А вообще очень интересно, существует ли какой план, расчет, экономическое обоснование отделения от Украины и присоединения к РФ? Сколько это будет стоить? Насколько эффективно экономически? Каков прогнозируется средний доход пересичного крымчанина? Что будет с пенсиями? Как изменится стоимость сырья и готовой продукции предприятий? ...ОБЩИЙ ВОПРОС - насколько экономически ВЫГОДНО или НЕ ВЫГОДНО такое отделение (о политике молчим, всю жизнь на политике не прокормишься)...Ведь люди в Крыму думают как - флаги поменяем и заживем!...хотелось бы расчетов

#4671 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 07 March 2014 - 18:04

Дефицит бюджета Крыма примерно 3млрд гривень, если отминусовать аренду базы ЧФ то получится примерно 2.
Это из фактов, все остальное - вилами по воде.

#4672 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 07 March 2014 - 18:06

как - флаги поменяем и заживем!...хотелось бы расчетов

У них эйфория синдрома революции, как было у нас с "майданом", там разговоры о целесообразности действий, смысла не имеют, хотим и все...
Только кто ж вас возьмет и кто ж вас отпустит... :385:

Message edited by Vrubel: 07 March 2014 - 18:07

#4673 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 07 March 2014 - 18:06

Опаньки. Наконец то. Я думал только я один заметил. Где они вообще до этого были?. Всякие так называемые сектора что как грибы выросли?. Чем вообще эта структура занималась?. Дань со всех только научились собирать. Если бы они и раньше так рьяно работали думаю ни чего этого и не было бы :564:

Они и работали. Только перешли "в подполье". Я предупреждал об этом горячие головы. В случае поражения Майдана - все бы уже были под колпаком. Они и сейчас работают, собирают информацию, анализируют. Это занимает большую часть времени. Досье, в принципе, есть на каждого. Но, к сожалению, только руководство принимает решение - с какого пришло время стряхнуть пыль. Увы, но без них тоже нельзя. И без милиции нельзя.
Вы же не думаете, что архивы поджигали нигояны и другие герои?
  • Зундер likes this

#4674 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 07 March 2014 - 18:14

Командировка в Луганск (весна 2013). Вечером товарищ вышел из гостиницы купить минералки. Вернулся без телефона, денег и с разбитым лицом.

А еще у нас людей едят.
  • Kooper likes this

#4675 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 07 March 2014 - 18:19

А еще у нас людей едят.

Не надо обижаться. Все присутствующие здесь, наверняка, были во многих городах Украины. И имеют сложившиеся мнения. Не будем ссориться хоть из-за этого.
Вот новость дня:
"Совет Майдана потребовал заново согласовать состав Кабмина
Все министры приглашены отчитаться перед народом со сцены Майдана в воскресенье, 9 марта."
http://vesti.ua/kiev...-sostav-kabmina

#4676 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 07 March 2014 - 18:20

Ув. Кречет, Пентагов полностью засекретил дислокацию Буша, эскадры и личного состава. Так что у меня нет никакой информации по этому вопросу. Но по вопросам беспиолотников невидимок у меня информация есть. И то, что беспилотника не видно на радарах России тоже. После того, как спутники Пентагона показали, что Россия перебросила более 30 ядерных бомбардировщиков на аэродром ВВС в Борисоглебске, был срочно послан беспилотник-разведчик, чтобы подтвердить информацию. 5 марта беспилотник летал над российским аэродромом ВВС в Борисоглебске и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром. В то же время, российские ПВО не заметили его на радарах, в противном случае он был бы сбит. Ядерные хранилища ОМП России находятся по координатам широта 51° 21'47 "N долгота 41° 55'38" E возле городов Балашов, Пески и Урюпинск, в 900 километрах от восточного направления к Киеву.

Так же, бомбардировщики заправлены и готовы в любую минуту подняться в воздух.

Оn March 5, a U.S. stealth surveillance drone, flown over the Russian base, showed more than thirty (30) such nuclear bomber aircraft had arrived at the airfield.

Attached files

#4677 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Nov 2007
  • 1,334 posts

Posted 07 March 2014 - 18:23

Не хотел писать но интересно ваши доводы:
5 ДНЕЙ назад приехал клиент на Tucson, в ком.площадку по обьяве ТЛК100,04г. по цене 28000у.е.Машина понравилась,покупаю,даю 28500 с условием если в справке=счет напишите 38000у.е.Естественно без проблем.
В ходе разговора при оформлении выяснилось что машины покупаются за деньги "Спонсора" проявившим себя "Афганцам", кол-во машин 10шт.Вот ежу ищу и зазорю !!!! Это не утка,я за свободную Украину,без корупции.
Почему ТЛК 100?,выбор остановили на них.

Message edited by Spider: 07 March 2014 - 18:25

#4678 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 07 March 2014 - 19:07

Александр, я был в Донецке в конце января. Жил в гостинице Ливерпуль. Что меня поразило- отсутствие гуляющих по городу после 19 часов вечера, это не нормально по Киевским меркам...
P.S.Гуляющие - это люди которые просто гуляют по городу, ну как в Одессе или Киеве :303:

Ну смотря где вы это видели? На площади и бульваре пушкина всегда гуляют. А так... я тоже не гуляю и что? По такой погоде люди сидят в кафешках они вечерами все забиты, во многих надо заказывать место днем, чтоб попасть туда вечером. У нас вечером все спокойно.
  • Kooper likes this

#4679 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 07 March 2014 - 19:10

Не хотел писать но интересно ваши доводы:5 ДНЕЙ назад приехал клиент на Tucson, в ком.площадку по обьяве ТЛК100,04г. по цене 28000у.е.Машина понравилась,покупаю,даю 28500 с условием если в справке=счет напишите 38000у.е.Естественно без проблем.В ходе разговора при оформлении выяснилось что машины покупаются за деньги "Спонсора" проявившим себя "Афганцам", кол-во машин 10шт.Вот ежу ищу и зазорю !!!! Это не утка,я за свободную Украину,без корупции.Почему ТЛК 100?,выбор остановили на них.

Это не утка, это вброс: афганцам, титушкам, зеленым человечкам, какая разница, вброс засчитан.

#4680 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 07 March 2014 - 19:21

:) Ну так отоварить могут в любом городе.

Не надо обижаться. Все присутствующие здесь, наверняка, были во многих городах Украины. И имеют сложившиеся мнения. Не будем ссориться хоть из-за этого.
Вот новость дня:
"Совет Майдана потребовал заново согласовать состав Кабмина
Все министры приглашены отчитаться перед народом со сцены Майдана в воскресенье, 9 марта."
http://vesti.ua/kiev...-sostav-kabmina

Ну поговорим об этом 10 числа:)
  • Kooper likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN