Майдан - Page 1392 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#27821 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 26 February 2015 - 10:47

Удивительно то, что идет война, причины которой мало кто знает. А ваши сми точно ваши? Просто у наших сми пять владельцев всего, это скорее "ихнии" сми...

Удивительность - я имел ввиду наличие различных мнений, что нормально а не удивительно. Ты уверен что знаешь истинные причины войны? Я думаю это расширение НАТО, ты думаешь нежелание соседа хорошей жизни для Украины, Донбасс не хочет уничтоженной земли после добычи сланцевого газа и т.д. а потом лет через 30ть выяснится что просто Коломойский и Ахметов шахту не поделили (утрирую).

Я имел ввиду казахстанские сми, как сми расположенные на территории страны, кто их истинные владельцы - не знаю, да и не интересно.

#27822 zub

zub

Гость

• Юзер
  • Registration: 28 Dec 2007
  • 32 posts

Posted 26 February 2015 - 10:47

Россияне,пишущие здесь на форуме,хотя бы кто то из вас пойдет на марш? http://vesna.today/?...CFUfkwgodXEwAug

#27823 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 26 February 2015 - 10:52

Добра новина для зелених чоловічків- http://nv.ua/publica...tika-36311.html

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pentagon_sanktsiii_ne_vplinuli_na_povedinku_rosiii_zbroya_mogla_b_zminiti_situatsiyu_2026290
  • RuslanColumbia and Varjat likes this

#27824 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 26 February 2015 - 11:19

Ну Александр, у вас в этом году аншлаг будет, у меня все знакомые строители поперетягивали строительную технику в РФ. Во всю фирмы открывают и говорят у вас на порядок работать легче в отношении разрешительной системы.
Ни кто не спорит, что у вас лучше, "гембель" нам же сделали, а не вам. Есть повод для гордости.
Давече был диспут со "строителями", спрашивал а как же строительство на Донбассе, ведь восстанавливать нужно, махнули рукой со словами там лет пятнадцать двадцать ничего не будет.

Денис'тут ситуация немного сложнее. Да и поводов для гордости немного.
Мне 'конечно'хочется позубоскалить и спросить у тех'кто радовался санкциям'введенных против России--- Ну'и против кого санкции ввели? По кому больней ударили?
По поводу строителей. Тут видишь какая ситуация--- каждый пришлый строитель теперь будет платить 4000р ежемесячно за патент. В БЮДЖЕТ РОССИИ.Ты представляешь---- 3000000 х4000р. Эти деньги украинцы будут ежемесячно оставлять здесь. Они 'конечно'и семьям привезут денег.
Прошлым летом человек из Мукачево за три месяца получил 280000 рублей или почти 7000$ по курсу на то время. Безбедно прожил осень и зиму. Звонил подравлял и с Новым Годом и с23 февраля. Сидит на низком старте и ждет отмашки.
Ситуация хренова тем'что при большом количестве желающих заработать возникает нездоровая конкуренция и демпинг на работы. Украинцы готовы за 10$ делать то 'что реально стоит не меньше 100$.
Вот это хреново. Ну и это переживем.
И Донбасс восстановят местные.

Добра новина для зелених чоловічків- http://nv.ua/publica...tika-36311.html

Кто про что'а вшивый про баню.
Шампань'я прям вижу тебя голым и небритым'с десятью новыми кулеметами .

Россияне,пишущие здесь на форуме,хотя бы кто то из вас пойдет на марш? http://vesna.today/?...CFUfkwgodXEwAug

Я не пойду.За кого? За Рубинштейна'Ясуловича и Навального?
Кто то уже сходил за Вальцманом'Яйценюхом и прочими.
Результат устраивает?
Мне лично и свободы и заработка и достоинства хватает.
Они там на сайте по 500р собирают. Нунах . Нищеброды.

#27825 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 26 February 2015 - 11:31

Ты уверен что знаешь истинные причины войны? Я думаю это расширение НАТО, ты думаешь нежелание соседа хорошей жизни для Украины, Донбасс не хочет уничтоженной земли после добычи сланцевого газа и т.д. а потом лет через 30ть выяснится что просто Коломойский и Ахметов шахту не поделили (утрирую).

Я уверен, что абсолютно не понимаю причин этой войны. Наиболее рациональным для меня видится сухопутный коридор к Крыму, что указывает на заинтересованность РФ в этом конфликте. Я задавал этот вопрос многим, но получал разные ответы. Для меня очевидно, что на Донбассе люди умирают, выбрав для себя какие-то причины, далекие от реальной причины конфликта.

Еще раз - Донбасс, за что вы воюете?

Message edited by myshketer: 26 February 2015 - 11:32

#27826 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 26 February 2015 - 11:31

Не маю жодного юридичного права стріляти в людей- я не Переченков, то розвага в людей стріляти для дикої нації. Бронік каска чи карабін- для самозахисту, хто вистрілить в мій бік, загине на відстані до 500м. з первого мого пострілу. Це як бригадир мисливського колективу кажу- можеш не сумніватись.

та я не сомневаюсь т.к. тоже вроде стрелять умею ) хотя свд и 500м. не очень комбинация...
ну раз ты заговорил о юридическом, а как насчет права носить свдху, и угрожать смертью с первого выстрела.
ты все таки гражданский и воен?

Скажу друге, сьогодні жду в музей 106чел із Донбаса. Це мобілізовані із числа біженців як я зрозумів. Так коли їх привезли в учебку Оршанець, це були звірі, які гарчанням відповідали на любе питання. Говорили що воювать за Україну будем, але без нашивки "укроп". Їх почали "приручати". Позавчора повезли в драмтеатр на виставу в Черкаси. Коли вони заходили в зал, об"явили що це мобілізовані бійці із Донецької та Луганської обл. Всі люди встали і хлопали в долоні,дякували і пожимали їм руки. За словами друзів офіцерів ці дядьки до 50 років через один плакали, і казали вибачте нас. Сьогодні в с.Шевчнкове наша школа мистецтв їм дає концерт (Кулер там був, все бачив), дочка пішла у вишиванці. Потім мій музей. Вечером на рахунок шивронів Укроп відпишусь.

ну я прямо чуть не расплакался, а за что хоть дядьки которым до полтинника просили прощения?
  • Predator and andik likes this

#27827 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 May 2006
  • 50 posts

Posted 26 February 2015 - 11:47

Денис'тут ситуация немного сложнее. Да и поводов для гордости немного.Мне 'конечно'хочется позубоскалить и спросить у тех'кто радовался санкциям'введенных против России--- Ну'и против кого санкции ввели? По кому больней ударили?По поводу строителей. Тут видишь какая ситуация--- каждый пришлый строитель теперь будет платить 4000р ежемесячно за патент. В БЮДЖЕТ РОССИИ.Ты представляешь---- 3000000 х4000р. Эти деньги украинцы будут ежемесячно оставлять здесь. Они 'конечно'и семьям привезут денег.Прошлым летом человек из Мукачево за три месяца получил 280000 рублей или почти 7000$ по курсу на то время. Безбедно прожил осень и зиму. Звонил подравлял и с Новым Годом и с23 февраля. Сидит на низком старте и ждет отмашки.Ситуация хренова тем'что при большом количестве желающих заработать возникает нездоровая конкуренция и демпинг на работы. Украинцы готовы за 10$ делать то 'что реально стоит не меньше 100$. Вот это хреново. Ну и это переживем.И Донбасс восстановят местные.Кто про что'а вшивый про баню.Шампань'я прям вижу тебя голым и небритым'с десятью новыми кулеметами .Я не пойду.За кого? За Рубинштейна'Ясуловича и Навального? Кто то уже сходил за Вальцманом'Яйценюхом и прочими.Результат устраивает?Мне лично и свободы и заработка и достоинства хватает.Они там на сайте по 500р собирают. Нунах . Нищеброды.

Вам экономику кто преподавал? Или это плод самостоятельного изучения основ экономики по трудам великого гения экономиста Путина? Деньги в экономику раши таким образом не добавляются, а скорее наоборот.
А слова что реально стоит не меньше 100$ говорят о том, что вы живете в прошлом. Будущее вам несет совсем другие заработки.
Стоимость рабочей силы тоже зависит не только от конкуренции гастарбайтеров, а еще от нескольких факторов. И останутся эти деньги в экономике раши или нет тоже определяется в совсем других кабинетах. Но Вас это все не должно волновать? Вам ведь "свободы и заработка и достоинства" сейчас хватает? А вот смелости себе признаться не хватает, что ходите Вы на этом форум совсем по другим причинам.
  • SPAN and voler likes this

#27828 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 26 February 2015 - 11:48

ты думаешь нежелание соседа хорошей жизни для Украины

Я не экономист, и договор об ассоциации не читал, но много людей на Украине считают, что не все будет радужно и хорошо при переходе к европейским отношениям. Так что писать, что кто-то завидует нашей хорошей жизни - опрометчиво. Суть, конечно, в деньгах, но в каких именно - вопрос, для меня...

#27829 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 26 February 2015 - 11:54

"Вы бурят? Как я рад" © Кобзон...

Если выбор между интернетом и алкоголем'то я выбираю алкоголь :179:

чаще слышал про "видео не смотрю".
Вот скриншот. Один "шахтер" навещает другого "шахтера". А вообще - гражданская война.
Attached file  бурят.jpg   114.45K   121 Number of downloads:

#27830 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 26 February 2015 - 12:03

Вам экономику кто преподавал? Или это плод самостоятельного изучения основ экономики по трудам великого гения экономиста Путина? Деньги в экономику раши таким образом не добавляются, а скорее наоборот.
А слова что реально стоит не меньше 100$ говорят о том, что вы живете в прошлом. Будущее вам несет совсем другие заработки.
Стоимость рабочей силы тоже зависит не только от конкуренции гастарбайтеров, а еще от нескольких факторов. И останутся эти деньги в экономике раши или нет тоже определяется в совсем других кабинетах. Но Вас это все не должно волновать? Вам ведь "свободы и заработка и достоинства" сейчас хватает? А вот смелости себе признаться не хватает, что ходите Вы на этом форум совсем по другим причинам.

Экономику я прогуливал. Я больше привык руками и головой работать. Чужие деньги меня мало интересуют.
Своих бы успеть заработать'пока здоровья хватает.

Про смелость поподробнее обьясните ватнику . И про причины тоже хотелось бы чтоб озвучили.
Я вообще-- бот'троль. И мне за каждый пост по 5 баксов платят. И в глаза меня никто никогда не видел.

#27831 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 26 February 2015 - 12:20

чаще слышал про "видео не смотрю".
Вот скриншот. Один "шахтер" навещает другого "шахтера". А вообще - гражданская война.
Attached file  бурят.jpg   114.45K   121 Number of downloads:

Йося "шахтёру" медальку вручать приезжал, за труды ратные , за охрану пупка закопанного:

Attached files

#27832 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 26 February 2015 - 12:20

А может вот так будет доходчивей. https://www.facebook...3409804&fref=nf
  • Eduardo likes this

#27833 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 26 February 2015 - 12:21

а вот с топливом у нас полная ЖЖЖ пришла. ни безналом ни налом , коегде есть бензин, кое где газ... дизеля на заправках нет нихера!!!

Газ видел на АСИ на Дзержинского по 15. Бенза и дизеля нигде не видел. Хорошо хоть я сейчас на пузотере. Машин и людей в центре достаточно много. Продукты подорожали, но не глобально. Выбор есть, но похуже чем неделю назад. Был в Амсторе, Караване, Ашане, Брусничке. Но мясом затарился в магазине возле дома. В Донецке тихо. Мира всем.
  • Timofeevich likes this

#27834 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 26 February 2015 - 12:35

Денис'тут ситуация немного сложнее.

Где прошел хохол, евреям делать нечего. Там создают юрлица, офшоры, со всеми вытекающими, серьезно заходят

#27835 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 26 February 2015 - 12:49

А может вот так будет доходчивей. https://www.facebook...3409804&fref=nf

Игорь, не у всех есть аккаунт на ФБ, а видео стоит посмотреть многим. Выложу тут напрямую, если модеры не против. Заранее прошу прощения у авторов видео за возможные нарушения копирайтов (хотя я там вроде нигде не заметил запрета на распространение):

#27836 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 26 February 2015 - 12:50

А может вот так будет доходчивей.

Игорь ты это кому. Россиянам? Так они хоть и прекрасно знают, но упрутся в фразу "СФ не давал разрешения" - значит войск нет. Бестолку.
А до Путина влияние санкций хорошо дошло, и пидоросию слил, и ДЛНР предал. Не понятно зачем столько людей положил, кусок Украины разрушил... и как мы с этим "пятном" жить будем ввиде автономной области.

#27837 F_Morgan

F_Morgan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 May 2006
  • 50 posts

Posted 26 February 2015 - 13:01

Экономику я прогуливал. Я больше привык руками и головой работать. Чужие деньги меня мало интересуют.Своих бы успеть заработать'пока здоровья хватает.Про смелость поподробнее обьясните ватнику . И про причины тоже хотелось бы чтоб озвучили. Я вообще-- бот'троль. И мне за каждый пост по 5 баксов платят. И в глаза меня никто никогда не видел.

Смелости не хватает признаться себе и своему окружению, что в голове, привыкшей думать о практичных вещах, не помещается то, что происходит в Украине.
Идет поиск аргументов, пускай даже шатких, главное простых и понятных, которые позволили бы чувствовать себя на своей подмосковной завалинке в безопасности и комфорте. А вот этого то и не будет.

Кстати,

Message edited by F_Morgan: 26 February 2015 - 13:01

#27838 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • Registration: 19 Dec 2014
  • 21 posts

Posted 26 February 2015 - 13:08

Так, прошу прощения. Признание пуйла пуйлом от жителя пуйлостана много стоит.
н бы нам не мерещился, если бы не был главным в эрефии. Или может у вас правит бал кто-то другой?

Правит государь. У нас государя нет. Зато есть "путинизм головного мозга". Причём это заболевание поражает всех без разбора по обе стороны границы. Основные симптомы проявляются в причислении Путину всех добродетелей или всех зверств (на выбор) и объявления его первопричиной всего и вся. Поскольку, на мой взгляд, это заболевание, да ещё трудноизлечимое, считаю некорректным смеяться или ругаться. Но и поддакивать тоже. А вот повторять мне никто не запретит: Россия с вами ни в лице "пуйла" ни в каком другом качестве не воюет. И я понимаю, почему это злит патриотов. Потому что в противном случае придётся признать свою вину за эту бойню.

У меня давно есть вопрос.
Почему Вы лично, и многие граждане РФ так усиленно добиваетесь что бы граждане Украины возненавидали граждан РФ?
Ведь есть такие (даже на этом форуме), чьи взгляды не совпадают с нашими, но они не лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Я не знаю, как другие граждане, но мне Украина не "чужой монастырь". Да и про единые взгляды у всех украинцев тоже сильно сказано.

Дык начали договариваться ... уже в который раз ... и после этого было уничтожено Дебальцево ... и российские террористы продолжают обстреливать нашу землю ...
война закончится тогда когда Путин поймет что она ему не выгодна ...

Заставили договариваться. Уже в который раз. А война закончится, когда перестанете воевать и призывать к войне... с ветряными мельницами, попутно уничтожая собственных граждан.

Я нет. У меня иммунитет с 1990-го года. Тем более, что к большинству из организаторов у меня нет ни капли уважения.

Message edited by электроник: 26 February 2015 - 13:10

• Negoro likes this

#27839 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 26 February 2015 - 13:31

Правит государь. У нас государя нет. Зато есть "путинизм головного мозга". Причём это заболевание поражает всех без разбора по обе стороны границы. Основные симптомы проявляются в причислении Путину всех добродетелей или всех зверств (на выбор) и объявления его первопричиной всего и вся. Поскольку, на мой взгляд, это заболевание, да ещё трудноизлечимое, считаю некорректным смеяться или ругаться. Но и поддакивать тоже. А вот повторять мне никто не запретит: Россия с вами ни в лице "пуйла" ни в каком другом качестве не воюет. И я понимаю, почему это злит патриотов. Потому что в противном случае придётся признать свою вину за эту бойню.

Я не знаю, как другие граждане, но мне Украина не "чужой монастырь". Да и про единые взгляды у всех украинцев тоже сильно сказано.

Заставили договариваться. Уже в который раз. А война закончится, когда перестанете воевать и призывать к войне... с ветряными мельницами, попутно уничтожая собственных граждан.

Я нет. У меня иммунитет с 1990-го года. Тем более, что к большинству из организаторов у меня нет ни капли уважения.

Железобетон!!! Особенно умиляет ..." когда перестанете воевать"... Буряты, это ну совсем не наши граждане.

#27840 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 26 February 2015 - 14:12

пипец блин ... Левиафания ... Изображение

"Те самые 86% голосующих "за""

http://www.youtube.com/watch?v=UbWbzX7NnjQ

Number of users reading this topic: 5