Майдан - Сторінка 1377 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#27521 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 22:22

Игорь, еще вот это послушай, только не блевани ....
Я такого ... даже в СССР не слышал
https://www.youtube.com/watch?v=RAwPZgwzdbM

Попалось: известный блогер Евгений Вольнов пообщался с участниками митинга "Антимайдана", который пройдет в Москве, 21.02.2015, через 8 часов после этой публикации. Из разговора можно сделать вывод, что митинг проплачен. Мало того, по ссылке прилагается список телефонов, с кем общался Евгений.
Вот что такое настоящий троллинг!

#27522 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 22:31

И ещё Сань: что для тебя Георгиевская лента? только честно, как ты умеешь. Юр, и к тебе вопрос.

#27523 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 22:36

Саня привет, посмотрел, и что? Я в СССР и не такое слышал, и ты не лукавь - и ты слышал, и Брежнев взасос целовался с Кастро и т.д. и т.п. Что тебя здесь смутило? подача, эмоции, взгляд - что конкретно?
Сань, пусть пацаны писают кипятком, пусть гормоны возобладают над разумом, мы с тобой не пацаны уже, и многое видели - хочешь поговорим? хочешь по скайпу? хочешь позвоню?
только не надо меня брать на эмоции, не от них на площади, ни от ОРМ форумчан, я не блевану, ты кстати тоже. Выходи из колеи - будь собой, мудрым "старым" моим взвешенным уравновешенным приятелем, которого я уважаю за это, а остальное "пена". У тебя есть примеры и ты можешь, остальное тлен. Мира тебе, особенно твоей душе. Не обижайся... если чё.

Р.с. А я реально по Вам, своим хохоликам скучаю, бля всё равно увидимся и посидим и поездим, как Вова говорил - встретимся на трассе.

Не, тогда это были эфемерные "чилийская хунта", "империалисты" и т.д., в этом видео совсем другое.
Мало того, что все перевернули с ног на голову, так еще сеют ненависть в неокрепшие умы к тем кого еще вчера называли "братьями". Причем эта тенденция началась в году этак 2000, ну а сейчас достигла апогея.
А, свою позицию я высказал еще давно и на land-cruisrer.ru, и здесь на форуме.
Кому что-то доказывать, или кого-то агитировать я не хочу и не буду, за человека говорят его действия.

ЗЫ: А, так да встретимся конечно, только когда война закончится.

ЗЫ 2: На обиженных воду возят ))))

#27524 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 22:40

Санька , это напомнило мне наш Антимайдан, только тут рожи трезвые. Тут же по ИНТЕРу был репортаж брали интервью у молодежи на этом сборище с вопросом : Почему вы против Майдана? Ответ был смеясь: А что это такое Майдан. И урны в кадре с с горой флажков с триколором. Так что думаю не все там так страшно. Согнали бюджетников и студентов и сделали картинку. Мы это уже проходили в истории нашим Антимайданом. Только у нас им платили бабло , а этих просто построили и погнали по свистку колоннами " отстаивать справедливость".
  • Pit Bull це подобається

#27525 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 22:47

Так, прошу прощения. Признание пуйла пуйлом от жителя пуйлостана много стоит.

Прикинь, не все вата, кто в России. ;)

Он бы нам не мерещился, если бы не был главным в эрефии. Или может у вас правит бал кто-то другой?

КГБ. Это такой организм. Кто ещё мог поставить никому не известного сотрудника КГБ у руля огромной страны?

Попалось: известный блогер Евгений Вольнов пообщался с участниками митинга "Антимайдана", который пройдет в Москве, 21.02.2015, через 8 часов после этой публикации. Из разговора можно сделать вывод, что митинг проплачен. Мало того, по ссылке прилагается список телефонов, с кем общался Евгений.
Вот что такое настоящий троллинг!

Очень напомнило митинги ПР и коммунистов у нас. Интересно, если поискать, то наверняка неподалёку есть парковка с сотнями автобусов из окрестных городов.

Мало того, что все перевернули с ног на голову, так еще сеют ненависть в неокрепшие умы к тем кого еще вчера называли "братьями". Причем эта тенденция началась в году этак 2000, ну а сейчас достигла апогея.

раньше, чем 2000. а сейчас такое ощущение, что включили какой-то массовый "озомбитель", ну вот правда, как тумблером щелкнули.

#27526 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 22:56

Не, тогда это были эфемерные "чилийская хунта", "империалисты" и т.д., в этом видео совсем другое.
А, свою позицию я высказал еще давно и на land-cruisrer.ru, и здесь на форуме.
Кому что-то доказывать, или кого-то агитировать я не хочу и не буду, за человека говорят его действия.

ЗЫ: А, так да встретимся конечно, только когда война закончится.

ЗЫ 2: На обиженных воду возят ))))

Саня, я со своими однокашниками и однополчанами из России решили эту тему не поднимать после того как я пригласил одного к нам в Украину, пообещал свозить на передовую , приложить башкой об броню российского подбитого танка, что бы тумблерок в тыковке включился. Они с моими тараканами знакомы , решили эту тему не трогать , рассудит время. Сейчас общаемся нормально, типа НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ В ЖИВУЮ И БЕРЕГИ СЕБЯ.

Повідомлення відредагував limon: 21 February 2015 - 22:57

#27527 NNN

NNN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 23:17

новий шедевр гебельс тв

#27528 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 23:24

И ещё Сань: что для тебя Георгиевская лента? только честно, как ты умеешь. Юр, и к тебе вопрос.

Игорь,о своем отношении к Друзьям в России я уже сказал раньше,не буду повторяться.О том что вы не верите своим хохоликам,мы простим,но вот что вы хотите доказать участвуя в этой теме,я не понимаю.За один год эта мразь ПТН такое заварил,что будем расхлебывать еще долго и я поэтому стараюсь меньше общаться со своими Друзьями с РФ о политике.У нас война,гибнут люди,разрушаются города,а вы еще хотите это как то оправдать?!У меня нет слов!!!На твой вопрос отвечу картинками,мнение мое поменялось буквально за год и даже не смотря на то что я до сих пор офицер запаса ВМФ СССР(по кафедре),присягу принимал в Севастополе,на СКР "Беззаветный".
П.С.Не обращайся ко мне в этой теме с вопросами,пожалуйста!!!

Прикріплені файли

• Sky, Манимир, pilgrim і 2 іншим це подобається

#27529 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 23:27

Это на замороченных старух и дедов рассчитано (наследие совка). Они уже потеряли способность понимать, в силу возраста.
Блин, уже скоро сороковник, надеюсь я не стану таким же маразматиком :(

#27530 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 23:43

Мож показалось, но лозунг "в россии майдан не пройдёт" кричали только два продажных клоуна со сцены, толпа так и не подхватила, как цыганка ни старалась. Наверное, если б крикнули "Слава Украине!", то поддержки (Героям Слава!) было бы больше. Там на Марши Мира народу по-боле выходит, при чём по своей воле (не смотря на разные опасности), а тут согнали по указке. Видимо не всё так плохо в головах многих жителей зазеркалья.

#27531 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 21 February 2015 - 23:57

Мож показалось, но лозунг "в россии майдан не пройдёт" кричали только два продажных клоуна со сцены, толпа так и не подхватила, как цыганка ни старалась. Наверное, если б крикнули "Слава Украине!", то поддержки (Героям Слава!) было бы больше. Там на Марши Мира народу по-боле выходит, при чём по своей воле (не смотря на разные опасности), а тут согнали по указке. Видимо не всё так плохо в головах многих жителей зазеркалья.

Кто-то может объяснить почему "Майдан не пройдет" ведь по-русски надо "Площадь не пройдет"? И не "антимайдан", а "антиплощадь"

Саня привет, посмотрел, и что? Я в СССР и не такое слышал, и ты не лукавь - и ты слышал, и Брежнев взасос целовался с Кастро и т.д. и т.п. Что тебя здесь смутило? подача, эмоции, взгляд - что конкретно?
Сань, пусть пацаны писают кипятком, пусть гормоны возобладают над разумом, мы с тобой не пацаны уже, и многое видели - хочешь поговорим? хочешь по скайпу? хочешь позвоню?
только не надо меня брать на эмоции, не от них на площади, ни от ОРМ форумчан, я не блевану, ты кстати тоже. Выходи из колеи - будь собой, мудрым "старым" моим взвешенным уравновешенным приятелем, которого я уважаю за это, а остальное "пена". У тебя есть примеры и ты можешь, остальное тлен. Мира тебе, особенно твоей душе. Не обижайся... если чё.

Р.с. А я реально по Вам, своим хохоликам скучаю, бля всё равно увидимся и посидим и поездим, как Вова говорил - встретимся на трассе.

Только дошло, мой пост на который ты ответил к Игорю Лимону был )))
  • Sky це подобається

#27532 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 05:59

Хотя....помня Ваши слова ---- " ..."но что то меня удерживает'что бы донести на тебя в СБУ" ' посещает меня мысль 'что все Ваши Фейки ---не плод собственного воображения.

А что если все таки воображение? Больное такое, воспаленное, извращенной воображение?

Найдешь, где я говорил фразу, которую ты мне приписал - значит я фейкомет.
Не найдешь, значит весь текст твой - плод твоего собственного воображения.
Согласен?
  • Vell це подобається

#27533 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 07:53

Как всегда, в выходные или в церковные праздники, понеслась! А если еще и совпадают, вообще жопа! В 1-00 и 5-00 часов - 152 мм арта, РСЗО Град и походу Ураган был. А день только начинается. Прощенное Воскресенье, ёпта! Нормально так прощать начали!
  • Kooper і Timofeevich це подобається

#27534 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 08:10

Как всегда, в выходные или в церковные праздники, понеслась! А если еще и совпадают, вообще жопа! В 1-00 и 5-00 часов - 152 мм арта, РСЗО Град и походу Ураган был. А день только начинается. Прощенное Воскресенье, ёпта! Нормально так прощать начали!

В час не слышал,а в пять бахнуло так что с кровати слетел! По Октябырьскому накрыли,вроде около 10 домов в хлам!!!
  • Kooper і Timofeevich це подобається

#27535 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 11:10

Бля, нет слов, просто нет слов....... и эмоций уже нет......... тоска, одна тоска........ веры нет никому............. и надежда умирает, что это безумие закончится......

• Kooper це подобається

#27536 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 11:13

Кто-то может объяснить почему "Майдан не пройдет" ведь по-русски надо "Площадь не пройдет"? И не "антимайдан", а "антиплощадь"

Да ладно ... просто майдан уже не просто площадь :) ... кстати заметте кричали только "Майдан не пройдет" ... но никто не крикнул что "Тахрир не пройдет" :303:

Повідомлення відредагував pilgrim: 22 February 2015 - 11:13

#27537 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 13:49

На твой вопрос отвечу картинками,мнение мое поменялось буквально за год и даже не смотря на то что я до сих пор офицер запаса ВМФ СССР(по кафедре),присягу принимал в Севастополе,на СКР "Беззаветный".

Юрка, а у меня к тебе вопрос, как к офицеру запаса. Скажи, а почему современные россияне постоянно апеллируют к "георгиевской", а не к "гвардейской" ленте? Какое отношение она имеет к славной победе в ВОВ? Эта лента не использовалась, насколько я понимаю, с 1917 по 1992. Более того, она была символом РОА Власова, то есть предателей! Наиболее одиозными Кавалерами Ордена Св. Георгия были генерал Петр Краснов, начальник главка казачих войск 3-го Рейха,группенфюрер СС Рудольф Бангерский, группенфюрер СС Андрей Шкуро!!!! Что это?! Очередная подмена понятий в угоду путинской пропаганде или переписывание истории?

Бля, нет слов, просто нет слов....... и эмоций уже нет......... тоска, одна тоска........ веры нет никому............. и надежда умирает, что это безумие закончится......

Не смей!!! Слышишь? Даже не думай!!! Всё заканчивается, закончится и этот ужас. Только пожалуйста, не падайте духом!!

#27538 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 15:33

А ещё Илья в Киев много-много-миллионных инвесторов привозил...

Тогда почему выпустил?

Большие деньги любят тишину.

#27539 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 16:36

Не смей!!! Слышишь? Даже не думай!!! Всё заканчивается, закончится и этот ужас. Только пожалуйста, не падайте духом!!

Как скажешь,Тань, как скажешь! Конечно закончится, вангую окончание горячей фазы к маю (потом проверим). Но сколько людей погибнет? На прошлой неделе узнал, что погибли знакомый и одногруппник. Один был из ополчения, пошел туда после того, как в его дом прилетело и пострадали родные. Второй был в ВСУ, осталась маленькая дочка сиротой. Но они сделали свой выбор и взяли в руки оружие. Две недели назад миной убило знакомую. Она гражданская. У неё остался сын, сейчас рвётся воевать, мстить. Как ни крути война переросла в гражданскую. Хотя изначально это не наша война. Изначально это геополитическая война между штатами и рашей. Как это было в Афгане, Сирии и т.д. Война сейчас выгодна всем, кроме простых людей. Вот это страшно.
  • ejuk це подобається

#27540 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 22 February 2015 - 16:52

это геополитическая война между штатами и рашей

Разрешите поинтересоваться, а какие потери в этой войне у Штатов?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 6

0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN