Майдан - Страница 1375 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27481 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:11

И? Можно как-то мысль или вопрос закончить?

А зачем? Мы же отлично понимаем о чём речь. Тем более тут не принято развивать неудобную для мировосприятия мысль. К прмеру, выкладываешь с криком "ура" фото английского бумажного броневичка 76 г.в., а не спрашиваешь, почему за наши деньги купили 75 шт.снятой с эксплуатации техники, на корабле было 50, на базу доставили 20, а в зону АТО пришло 10шт , а зачем спрашивать где остальные- фото же на трейлере есть... Зато мы все эксперты в баллистике...(даже лень обьяснять, что снаряд РСЗО не летит в плоскости)

Сообщение отредактировал tatarin: 21 February 2015 - 09:15

#27482 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:23

Мужики, хорош пиздеть! Давайте вместе подумаем как мир установить и страну начать восстанавливать, чтобы и нам жилось и нашим детям хорошо!!!

А может на...ер послать европу вместе с мвф,все равно мы им не нужны.На мой взгляд чем больше мы боримся за незалежнисть тем больше попадаем в залежнисть от наших кредиторов.А так война сразу закончится,деньги появятся,кредиты брать не нужно будет,заводы заработают и может даже вступить в таможенный союз как полноценная суверенная держава.
Но куда стране вступать или не вступать должен решать народ на референдуме а не стая продажных политиков.
Вот так как то по простому мое видение выхода из кризиса.
  • маx это нравится

#27483 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:32

Вот вы вояки и прыгающие чего с Украиной сделали? Неужели понятий о совести нет? Налоги повышаются. Бизнесу совсем кранты. Это за то что майдан скакал?

Серега! Не сади кипишь, рано еще. Ты же грамотный человек, законы экономики знать должен. Тот путь, что Украина сейчас проходит, болезненный, но другого нет. Раньше "скакать" надо было. Сначала мы жили бедно (УССР,деньги были, а построить или купить что-то нельзя) потом нас обокрали 3 раза (20лет подряд). Нельзя иметь прирост ВВП, когда импорт превышает экспорт. Ты сейчас на безденежье будешь вынужден сам уйти от импорта, что толкнет развитие собственного производства, и создаст жесткие условия на инвестиционном поле. Да, это надолго, но это первый шаг к независимости. Идти в "таежный" союз - шаг назад, туда, где выше "пояса" голову никогда не поднимешь. Уравниловка бедных там. Никакого будущего.
  • morowec это нравится

#27484 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:41

(ёжик) Ну если вы называете человека грамотным , дык может он дело говорит ...?

Сообщение отредактировал stass: 21 February 2015 - 09:43

#27485 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:46

(ёжик) Ну если вы называете человека грамотным , дык может он дело говорит ...?

А может он что-то не видит, не знает, не понимает? :303:

#27486 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:54

Но вы ведь согласны с ним что , решать должен народ , а не кучка проходимцев (верха)?

и в догонку . Независимость от Москвы , хорошо пусть так , но тогда зависимость от Брюсселя получается , всё равно как не крути ...
  • Новый это нравится

#27487 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 10:08

Но вы ведь согласны с ним что , решать должен народ , а не кучка проходимцев (верха)?
и в догонку . Независимость от Москвы , хорошо пусть так , но тогда зависимость от Брюсселя получается , всё равно как не крути ...

Согласен. Зависимость от Брюсселя не тогда, когда экспорт в разы больше импорта, а когда на кредиты живем. "Не давай рыбу - дай удочку"
  • morowec и tatarin это нравится

#27488 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 10:12

Народ и решил - выбрал 10 % нормальных и 90% - проходимцев. Такой народ. Или кого то на выборах заставляли голосовать? Но это необходимый путь. Должны голосовать не за того, кого в ящике чаще покажут, а за того, который даст результат. Надеюсь, понемногу народ будет учиться.
Независимости не бывает. Даже США зависимы. Но лучше зависеть от той страны, которая тебя не убивает при шаге в сторону.

#27489 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 11:04

А зачем? Мы же отлично понимаем о чём речь. Тем более тут не принято развивать неудобную для мировосприятия мысль. К прмеру, выкладываешь с криком "ура" фото английского бумажного броневичка 76 г.в., а не спрашиваешь, почему за наши деньги купили 75 шт.снятой с эксплуатации техники, на корабле было 50, на базу доставили 20, а в зону АТО пришло 10шт , а зачем спрашивать где остальные- фото же на трейлере есть... Зато мы все эксперты в баллистике...(даже лень обьяснять, что снаряд РСЗО не летит в плоскости)

Зачем так много текста, если в самом начале стоит вопрос "а зачем?"
Если нет желания получить ответ, зачем задавать вопрос?

#27490 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 11:06

Это так по-российски, вас никто не спрашивал, а вы лезете в чужой разговор со своими ответами.Украинец задал вопрос казаху, но тут влез русский со своим мнением и дешевой провокацией.И? Можно как-то мысль или вопрос закончить?

Микрик, у меня три варианта: ты бот, ты тролль, ты не умеешь читать. Объясню - я тебе два раза ответил, что я уважаю выбор народа, что тебе ещё надо объяснить? Отсюда мои выводы: вскрыли твой аккаунт и от твоего имени робот шлёт стандартный вопрос или ответ тебя не интересует, а лишь бы задать вопрос, это второй пункт, третий отметаем, ну эт понятно. По буквам: Я ПРИНИМАЮ ВЫБОР НАРОДА КРЫМА. Как тебе ещё ответить? Тогда чисто в плане интереса - мы отдали кусок границы узбекам, нарушили ли мы нашу конституцию? Если ты скажешь что тебе пох наша конституция и узбекская впридачу - ты их не знаешь и знать не хочешь, я заметь спокойно прийму твой ответ - он логичен. Хотя согласно конституции Украины отделение возможно при максимально волеизъявлении населяющего его народа. Согласен со мной? Конечно нет, нет такого пункта и быть не может. Так какого ляда ты мне свои вопросы юридические задаёшь? Я как человек ответил, будь ласков просто разреши мне придерживаться моей точки зрения. Спасибо.
.
  • ДмитрийС и Кречет это нравится

#27491 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 11:17

Согласен. Зависимость от Брюсселя не тогда, когда экспорт в разы больше импорта, а когда на кредиты живем. "Не давай рыбу - дай удочку"

Но ты же понимаешь, что им невыгодно давать удочку, потому своя рыба загниёт, им проще сломать твою, а потом впарить тебе свою рыбу. Скупив за копейки предпиятия - они их обанкротят, а на месте вырастут Басфы, Хенкели, Проктеры и прочие Сникерсы. К гадалке не ходи. И не буду я больше пить Вашу бруньку, есть киевский торт, т.к. всё будет сделано на сырье Запада, с маленькой долей локализованного производства, прибыль тоже будет на Западе, а не у тебя в кармане. И не будет классных тепловых, газовых котлов, счётчиков, насосов и прочих ваших ништяков, которыми мы пользовались. А притащут Вам мураками, бош и прочие сименсы, продадут их Вам за кредит, и мало того, что заплатите по завышенной стоимости, ещё и кредит Ваши дети будут отдавать. Было, многое прошли через это. Не нужны Вы им как равные, нужна Вы им как ранок сбыта и дешовая дармовая сила. На очереди договора о захоронении ядерных и химических отходов.

#27492 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 11:43

Саакашвили

Почти все в Украине тогда смотрели на него как на сумасшедшего, не понимали о чем он говорил.

Но ты же понимаешь, что им невыгодно давать удочку, потому своя рыба загниёт, им проще сломать твою, а потом впарить тебе свою рыбу. Скупив за копейки предпиятия - они их обанкротят, а на месте вырастут Басфы, Хенкели, Проктеры и прочие Сникерсы.

Все правильно, но только это не законы запада, это законы бизнеса и Россия по этим же законам живет. От этого не уйти. У меня в городе было 3 самых крупных завода. Один (Електрон) еще в 90-ых купили россияне, у которых аналогичный завод в Ростове, по-моему был. Наш стал банкротом. Второй - Фрунзе - гигант нефтемашиностроения. Загинается последние 2 года. Хозяин - Григоришин и еще парочку россиян. Третий - половина государственная, половина Фирташа - тоже ели живой. Деньги не имеют национальности. Будет выгодно - будет работать хоть в Африке, не будет выгодно - здохнет и в Германии.
  • ejuk это нравится

#27493 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:12

Да, это правильно, выгода не имеет национальности и патриотичности, но есть один ньюанс: конфеты Рошен никому на Западе не нужны, так как и то, что я перечислил, но в странах СНГ они востребованы были до последнего времени. Теперь же ситуация конфеты в Европе нахникомуне нужны и в СНГ от них отказались. Может всё таки было синицу в руках подержать, а не рубить сук на котором сидишь или всё таки разорвать на себе рубаху, перессориться с братьями, но быть милым для чужого дяди за печеньки, кстати стоимость которых включена в проценты по кредиту.

#27494 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:44

Объясню - я тебе два раза ответил, что я уважаю выбор народа, что тебе ещё надо объяснить?

А я уважаю выбор эскимосов. Что тоже неплохо.

Но все ж таки, я повторю вопрос:
Крым чей?

Для того, чтобы вам было проще я предлагаю варианты ответа:
1) Украины
2) России

Спасибо.

#27495 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:52

А я предлагаю третий вариант - народа Крыма. Крым выбрал Россию, значит Крым принадлежит крымчанам в составе России - это было очевидно из моих ответов о выборе крымчан.
Пожалуйста.

Сообщение отредактировал АлмаАтинец: 21 February 2015 - 12:53

#27496 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 12:57

... Зато мы все эксперты в баллистике...(даже лень обьяснять, что снаряд РСЗО не летит в плоскости)

Эксперт, ну так покажи нам, неучам, что летело именно с Марьинки (эта версия объявилась в течение 30 минут с момента обстрела, в том числе и на расийских каналах, так и осталась в головах ватников). Мнение ОБСЕ я приводил в виде ссылки на первоисточник. Юго-юго-запад это азимут 202,5 градуса. Прямая линия - Еленовка-Новотроицкое-Волноваха(38км).
Да, вот еще. ватанотраектория:
Прикрепленный файл  амстор.jpg   44.46К   70 Количество загрузок:

А я предлагаю третий вариант - народа Крыма. Крым выбрал Россию...

как насчет Ичкерии? Будапештского меморандума?
  • SevDon это нравится

#27497 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:06

Что лишний раз подтверждает мою правоту. Продолжайте воевать с ветряными мельницами.

Сами с собой.

Я за Пуйло??? Заступался? Это вам он за каждым углом мерещится. И агрессия России. А я повторюсь - продолжайте воевать и конец света в отдельно взятой стране уже не за горами.
Я, кстати, не собирался и не собираюсь никого убеждать или что-то доказывать. Не умею. Просто решил показать своё ватное лицо и блеснуть дебилизмом. Чтобы ни у кого не осталось иллюзий по моей неадекватности.

Заодно отвечу: Российский. Потому что тупая крымская вата не захотела оставаться в составе Украины. Бесит? Мочите их!

"Тупая чеченская вата" тоже как то не захотела как РАШа поступила напомнить? У вас даже мысли нет в голове , что существуют законы. Поступки обычных гопников для вас в порядке вещей. Пришел, отжал меня же попросили... И запомните еще одно если вы и ваши единомышленники будут писать что ВС РФ , российских боевиков, российского вооружения и ПТН не при чем, разговора нормального не получится. У жителей Украины независимо от взгядов и места жительства сомнений в этом вопросе нет. Мы как можем предоставляем на форуме доказательства, в ответ только дебильное НЕТ. Поэтому то вызывает раздражение такое общение. Нескол ко раз ставился вопрос что делать , что бы остановить войну ответа ни у кого нет. Для меня он есть
Как только РФ уйдет со своими " игрушками" в свою берлогу война прекратится сразу же. Она нас подз...ла уже всех здесь живущих. Сразу же начнем договариваться со своми, вместе строится и жить. И я уверен, договоримся. Если РФ не уйдет с Донбасса , война будет продолжаться ребята с передовой не уйдут даже если будет приказ. Серега (БАЙ) бизнес упал у всех, только вот люди понимают ситуацию и пытаются перепрофилироваться ...ищут решения, а не ищут виноватых . Это занимает время и портит здоровье.

Сообщение отредактировал limon: 21 February 2015 - 13:08

• vvv это нравится

#27498 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:14

Обыкновенные зомби. Как работает ложь. Документальный расследование

#27499 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:31

начинает доходить, что Украина никому не нужна, кроме самих украинцев, и в Вашем лице РФ обрела огромную головную боль, которая ей не нужна. Мужики повторяю по буквам: ВАША ЗЕМЛЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА, КРОМЕ ВАС САМИХ, и в самой меньшей степени РФ.

А я предлагаю третий вариант - народа Крыма. Крым выбрал Россию, значит Крым принадлежит крымчанам в составе России - это было очевидно из моих ответов о выборе крымчан.
Пожалуйста.

Как Крым, который никому не нужен, выбирал Россию, которой меньше всех нужен Крым.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот так начинался выбор Крыма

http://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU

Сообщение отредактировал Микрик: 21 February 2015 - 13:33

• Yuk это нравится

#27500 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 13:34

Пожалуйста.

охрененная логика. Значит любая 9и этажка может большинством голосов присоединиться, например, к Новой Зеландии??? А я свой частный дом могу вообще объявить частью Евросоюза?

Вроде не Россия, а "вата детектед"

Сообщение отредактировал Yuk: 21 February 2015 - 13:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN