Так все в Алма Ате думают? Тогда следите за карманами>>>
Скажи, причём здесь Россия. Она взяла, то что и так плохо лежало. Если бы не она, то взяла бы Турция, и вот тут я не завидую, не то что Крыму, я всей Украине незавидую.
Майдан
Отправлено 20 February 2015 - 19:13
Особо одарённые и тугие БЕЗМЕРНО РАДЫ , что таких сейчас осталось мало в Украине , по крайней мере хоть за спину поспокойнее.Для особо одаренных и тугих, у которых свет клином сошелся на россии, повторяю еще раз я не в россии и не в беларуссии, у меня в доме на данный момент нет ни российских каналов ни украинских (чему я безмерно рад), телик есть, но я его еще не разу не удосужился даже в розетку вставить.
- Pit Bull и chigyk это нравится
Отправлено 20 February 2015 - 20:25
"СОВЕТЫ ИЗРАИЛЬТЯНИНА УКРАИНЦАМ...
Советы украинцам от израильтянина
Что бы победить и выжить Украина может равняться исключительно на Израиль, но никак ни на ЕС. В Иерусалиме знают секрет Победы. Могу поделиться.
1. ИГНОРИРУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Надежда на ООН это, как незаряженное ружьё в момент, когда надо подниматься в атаку. Трёп с большой трибуны не вернет матерям их сыновей.
2. ЛИКВИДИРУЙТЕ ВРАГОВ БЕЗЖАЛОСТНО. БУДЬТЕ НЕПРИМИРИМЫ К НИМ.
Враг, которого вы не убили, поправится в госпитале и будет точить меч, ожидая своего шанса.
3. ЛИКВИДИРУЙТЕ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ ВАШИХ ВРАГОВ.
Обезглавленная армия это стадо из быдла. Обезглавленная вражеская партия это просто толпа, которая рассосется сама, по мере открытия пивных и винно-водочных магазинов.
4. ДРУЖИТЕ ТОЛЬКО С АМЕРИКОЙ.
5.Это не из Израиля, потому что этой проблемы там нет.
ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СВОИХ РЯДАХ.
Порошенко начинает звонить по Международным Организациям, вместо того, что бы отдать приказ к действию."
- Dron, Larec и pilgrim это нравится
Отправлено 20 February 2015 - 20:46
Первая часть поста об Иисусе?"Он совершил уникальную вещь. Он создал государство на территории, на которой государства не было никогда. У казахов не было государственности. В этом смысле он уникальный человек для постсоветского пространства, и для Казахстана тоже. Повторяю, дело не только в нем, дело - в настроении подавляющего большинства общества. То, что мы сейчас делаем по строительству Таможенного союза, Единого экономического пространства и Евразийского союза - а это, кстати, его идея - Евразийский союз - я должен это признать, это не я придумал. Это он придумал. Мы все включились в эту работу и доводим ее до логического завершения. Философы знают, как развивалась и кем поддерживалась евразийская идея в России. И казахи ее подхватили. Это им выгодно для развития экономики, чтобы оставаться на пространствах большого русского мира, который является частью мировой цивилизации, с точки зрения промышленности и передовых технологий. Я убежден, что так и будет на среднесрочную и долгосрочную историческую перспективу"
Разберём ко косточкам: государства Казахстан не было никогда - была Каз ССР в составе СССР, была область в составе Российской империи, были разрозненные ханства в составе Орд (<a href="http://cityadspix.co...3&kw=Золотой и" target="_blank" alt="Кн.карт(Росмэн) ПервоеЧтение Сказки Гуси-лебеди/Петушок - золотой гребешок/Лиса и тетерев (дутая обл.)" title="Кн.карт(Росмэн) ПервоеЧтение Сказки Гуси-лебеди/Петушок - золотой гребешок/Лиса и тетерев (дутая обл.)" style="">Золотой и</a> Белой) и Турана. Отдельного государства, где бы власть полностью принадлежала государствообразующей нации - не было. Он действительно создал настоящее государство и объединил народ. Вы увидели в словах то, чего не было в помине. Нас это задело бы в первую очередь, но мы молчим, а Вы за нас переживаете. Поскольку я знаю, что счас скажут про то, что Н.А. пригрозил выходом изза этих фраз из ТС и ЕАС, то скажу, что Н.А. это сказал на 5 дней раньше чем В.В. на Селигере. Н.А. имел ввиду, что в первую очередь РК смотрит на выгоду от договоров и в случает обратного ничего не мешает выйти из них. И не более того.
Отправлено 20 February 2015 - 20:53
Игорь, вы взрослый умный человек, возможно даже образованый. Ну хотелось бы так думать.
Я же вас не просил решать кому отдать Крым?
Давайте я вам конкретизирую вопрос:
Есть географическое расположение некой территории, которая называется "полуостров Крым".
Есть политические устройства - государства - политические образования с определенной территорией.
И снова мой простой вопрос - к какому государству относится географическая территория полуостров Крым?
АлмаАтинец, ответ будет?
- resurs это нравится
Отправлено 21 February 2015 - 05:40
АлмаАтинец, ответ будет?
Микрик, а что здесь государство есть? Ты вот ко мне приезжал насчет котельной. Что твои предложения теперь имеют какой-то смысл?
Антимонопольный комитет должен следить не только за повышением цены, но и за демпингом необоснованным! Если кто не знает!
Это так для информации для необразованных, которые типа теперь "государством" управляют.
Вопрос по математике для начальной школы. Как можно повысить цены на газ на 260-280% но при этом за тепло на 66%, если газ составляет 85-90% себестоимости?
Теперь свободы слова здесь нет, это понятно, но у меня уже вариантов нет или за высказывания закроют или в армию призовут- но там опять тюрьма.
Вот вы вояки и прыгающие чего с Украиной сделали? Неужели понятий о совести нет? Налоги повышаются. Бизнесу совсем кранты. Это за то что майдан скакал?
- Kooper и Цапик это нравится
Отправлено 21 February 2015 - 06:08
Имеют и еще какой. Мы запускаем производство. В Украине.Микрик, а что здесь государство есть? Ты вот ко мне приезжал насчет котельной. Что твои предложения теперь имеют какой-то
С ног сбился, но стараюсь по максимуму локализовать на местных производителей комплектующих. Они сопротивляются, но я настаиваю.
Одно министерство запросило от нас данные по оборудованию, включили в программу. Я нифига не верю и планов на это не строю.
Но факт инициативы без отката с той стороны меня как минимум удивил.
Серега, прорвемся.
Отправлено 21 February 2015 - 06:23
Имеют и еще какой. Мы запускаем производство. В Украине.
С ног сбился, но стараюсь по максимуму локализовать на местных производителей комплектующих. Они сопротивляются, но я настаиваю.
Одно министерство запросило от нас данные по оборудованию, включили в программу. Я нифига не верю и планов на это не строю.
Серега, прорвемся.
Это нормально. Уничтожай систему дальше! Может денег чутка заработаешь Это нормальный подход для свидомого с хутора! Еще раз доказать, что Украина- это не государство.
Что делать когда топлива для твоих котельных не будет? Или это типа проблемы, тех кто купил и населения? Боженька нас пожалел этой зимой, а дальше? Или одним днем тут все живут?
А Янык реально лох и гореть ему в аду, за то что проотвечался, сейчас беспредельщики народ так имеют, что ему даже и не снилось.
Сообщение отредактировал Bay: 21 February 2015 - 06:30
- Kooper это нравится
Отправлено 21 February 2015 - 06:45
Сообщение отредактировал Bay: 21 February 2015 - 06:48
Отправлено 21 February 2015 - 07:46
Имеют и еще какой. Мы запускаем производство. В Украине.
Серега, прорвемся.
Насчёт преференций я угадал получается?
Отправлено 21 February 2015 - 08:00
Что лишний раз подтверждает мою правоту. Продолжайте воевать с ветряными мельницами.Ну и в догонку. На просьбу учителя сделать реферат на тему " Освобождение Мариуполя от фашистских захватчиков" шестиклассник уточнил: " ...от немецких или русских?"
Сами с собой.С кем воюем? Только если ответ США или шахтеры с трактористами - отвечать не нужно. Если другой вариант - интересно услышать.
Я за Пуйло??? Заступался? Это вам он за каждым углом мерещится. И агрессия России. А я повторюсь - продолжайте воевать и конец света в отдельно взятой стране уже не за горами.Странное заступничество за пуйло. Я понимаю, если бы Вы заступались за русский народ, за вымышленный прогандой "народ дамбасса", за двухглавую имеперию... Но вы решили заступиться за кэгэбешного ушлепка. Что так?
Я, кстати, не собирался и не собираюсь никого убеждать или что-то доказывать. Не умею. Просто решил показать своё ватное лицо и блеснуть дебилизмом. Чтобы ни у кого не осталось иллюзий по моей неадекватности.
Заодно отвечу: Российский. Потому что тупая крымская вата не захотела оставаться в составе Украины. Бесит? Мочите их!Я ничего не решаю и никого не собираю. Я задал ВАМ простой вопрос - Крым чей?
Если мне нужно будет узнать у кого-то в Крыму, я у него и спрошу, но сейчас я спрашиваю у ВАС.
- Кречет и IvanFedorovich это нравится
Отправлено 21 February 2015 - 08:10
Это так по-российски, вас никто не спрашивал, а вы лезете в чужой разговор со своими ответами.Заодно отвечу: Российский. Потому что тупая крымская вата не захотела оставаться в составе Украины. Бесит? Мочите их!
Украинец задал вопрос казаху, но тут влез русский со своим мнением и дешевой провокацией.
И? Можно как-то мысль или вопрос закончить?Я о бюджетных денежках , субвенции ваще прелесть...
- Vell это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта