Майдан - Page 1348 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#26941 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 19:35

Сергей, сейчас все не просто. Что пока все хреново и так понятно. Правельные шаги делаются, медленно, туго, но караван идет. От майдана многие не в восторге. Есть конструктивные идеи, как прекратить войну?
И еще вопрос почему отрасль, авиация, при Януковиче сократилась до не могу? Одни обещания по томуже АН70. Где украинские самолеты, при наличии 2х крупных заводов?
Интересно ты с Мялицей, не сталкивался, что ты о нем думаешь?

Я о гражданской авиации писал, авиакомпаниях, аэропортах. Производство самолетов - это авиационная промышленность. К сожалению нашей стране авиапром не по карману.

С Мялицей лично не знаком.

Я тебя не втягиваю ни в какие обсуждения по поводу обстрелов. Просто для себя пытаюсь разобраться кому это выгодней. И склоняюсь к мысли , что не Украине. Если бы цель была все расхерачить и отдать России то понятно , но если идет борьба за целостность , то как то странно получается потом самим и отстраивать. Ну а по поводу , что стало трудно жить и вести бизнес знаю хорошо. Об этом говорили еще год назад. Не может сразу все стать идеальным. Система прогнила насквозь. Саботаж , да и плюс опять та же война. В то же время гнойники вскрываются и то что надо лечить уже видно. Наверно надо с себя каждому начинать. Скажу за себя , мы многое сейчас делаем, правда идет очень туго.

Все правильно написал. Я искренне хочу пожелать успехов и сам по мере сил работаю в этом направлении. Не хочу уезжать из Украины и мечтаю о том, чтобы здесь моим детям достойно жилось!

Сергей, я так понимаю, что ответа не дождусь. Но давайте все переведем в бытовую плоскость (опустим политику, геополтику, пендосов, гейропейцев и там еще кого-то). Если ваш двоюродный брат придет к Вам и будет насиловать вашу жену, и на ваши удивленные глаза скажет, " а че, хули иметь жену красавицу, давай по братцки..." Ваши действия. Только откровенно как мужчина.

Честно, не в тему пример! Тот вопрос, о котором писал - он общего и правильного ответа не имеет. Каждый для себя понимает.
  • Lonjeron and Архип likes this

#26942 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 19:54

Сам відповісти на питання чи хочу чи то хотів десь колись стати сильніш за всих, не можу- за собою такого не замітив, надіюсь нам ти це скажеш. Яке відношення мій музей має до України чи до майдана з Європейським вибором!? Теж не відповім- освіта в мене не та.
А от на рахунок ружжа відповім. Коли ти з ружжом під обстрілом обсираєшся, бравості в цьому нуль. Всім затнутись неначе ніде не писав..., да і право тут при чом?
Скажу тобі своїми словами не відповідаючи на твої запитання. Я туда їзджу не через те що я офігенний патріот- просто шкурна вигода. Просто не хочу щоб бомбили мою Шампань чи мої Черкаси, твій-мій Київ і т.д. Шкурної вигоди тут валом- не тратитись на похорони близьких, не відбудовуватись заново. Чи ти щитаєш що є другий вихід? Увєрєн- нема. Уже Крим щоб не було війни віддали. Щоб так само віддали Донбас, була б ХНР ПНР ОНР і так до Львову.
За 20 раз поїздок туди, та і без поїздок я зробив уже скільки для миру в моїй країні що помираючи колись буду мати чисту совість, і собою гордитись. Дасть Бог доживу до внуків- покажу свої три медалі і орден (уже маю, не приливав, то все після перемоги) і скажу ваш дід боронився від окупантів на всі сто. Ваша баба в тей час мала пустий холодильник- всі кошти включно із сімейним "чулком" та грошима моїх джиперів, пішли в АТО задля того щоб війна не дійшла до Ужгорода. Ось десь так.
А ти бравіруючи за голубим екраном що зробив для оборони своєї країни!? Не щитаєш нужним затикатись при зустрічі з тисячами таких як я? А я в праві так щитать.
Розжував все докладно друже?

Что ж вполне понятно! Ты человек войны теперь, за возможность переговоров даже не говорю, это функция государства - защищать свое население! Но может и тебе надо понять, что без экономики и промышленной базы воевать невозможно. Ты нас не гноби, что типа за голубым экраном сидим! То что, мы работаем в белую и налоги все перечисляем - этого мало? А почему это все куда-то девается - у правительства спроси!

А насчет выхода - всегда есть несколько вариантов! Основные стратегии ведения войны тысячи лет назад разработаны. Если противник сильнее - нехрена лезть! Надо подготовиться и потом уже воевать.

От души и сердца скажу - дай Бог тебе: "Если пули - то смертельной, если раны - не большой!
  • Afrika, Kooper, Negoro and 3 other like it

#26943 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 11 February 2015 - 20:33

Если противник сильнее - нехрена лезть! Надо подготовиться и потом уже воевать.

"потом воевать" не получится ... так как война уже идет и уже часть территорий временно окупировано врагом.

Message edited by pilgrim: 11 February 2015 - 20:33

• Sky and Dron likes this

#26944 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 20:38

"потом воевать" не получится ... так как война уже идет и уже часть территорий временно окупировано врагом.

Объясните термин - враг, пожалуйста! Враг - это 5 миллионов граждан Украины? Второе доказательство несостоявшейся государственности - нет единой терминологии. Уже писал не раз, что законодательство нашей страны достойно книги рекордов Гиннеса - по объему, и по не стыковкам в толковании терминов.

Насчет выхода - отменить к ебени матери все это идиотское законодательство, - эти высеры всех депутатов, а их всех вместе с президентами почетными отправить в Сибирь убирать снег или в в Африканскую пустыню убирать песок - и принять европейское, например! Что слабо? Майдан не за это стоял?

Message edited by Bay: 11 February 2015 - 20:43

• tatarin, Lonjeron and Архип likes this

#26945 МикаЭль

МикаЭль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Sep 2010
  • 168 posts

Posted 11 February 2015 - 20:57

Объясните термин - враг, пожалуйста! Враг - это 5 миллионов граждан Украины?

Зачем задавать глупые вопросы еще и обобщать так коряво про "5 миллионов граждан Украины"?,
ВРАГ там другой, если Вы не поняли...
- пишите, чтоб вызвать на эпитеты.,ведь взрослые все...
  • Sky, taniasha and SevDon likes this

#26946 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 11 February 2015 - 21:04

Что ж вполне понятно! Ты человек войны теперь, за возможность переговоров даже не говорю, это функция государства - защищать свое население! Но может и тебе надо понять, что без экономики и промышленной базы воевать невозможно. Ты нас не гноби, что типа за голубым экраном сидим! То что, мы работаем в белую и налоги все перечисляем - этого мало? А почему это все куда-то девается - у правительства спроси!

А насчет выхода - всегда есть несколько вариантов! Основные стратегии ведения войны тысячи лет назад разработаны. Если противник сильнее - нехрена лезть! Надо подготовиться и потом уже воевать.

От души и сердца скажу - дай Бог тебе: "Если пули - то смертельной, если раны - не большой!

Сергій- в тебе зброя є? А в мене валом. Квартира в тебе Київська? Назви адрес- прийду з кулеметом відіжму. Я ж сильніший- в мене кількадесять кулеметів та три пушки (реальна правда), а в тебе гладкоствол, значить правла на моїй стороні- я сильніш. І нехер мені з тобою переговорнічать- АДРЕС ДАВАЙ КВАРТИРИ!!! Чи в тебе є другі варіанти?
Налоги то добре, але вони до мене не доходять. А я реально приближую мир в нашій державі. Надіюсь на РЕАЛЬНУ ТВОЮ ДОПОГУ НАШІЙ АРМІЇ. Маю на днях наїздити тралом 2500км в цілях захисту нашої землі- нужні кошти і не мало!
№ карточки 4149497816350633 Бойко Л.О. Не гноблю. Просто хочим бачити тебе реальним патріотом.
З повагою.

Где мат?Почему империалист? За правду банят? Где у меня хоть слово неправды?
По поводу терпения---- тебя ж тоже кто то терпит'Ломброзо форумный.

ну якщо в вашим чуркостані це називається компліментом а не образою то..., слів далі нема.
"Крысой был 'крысой и останешься.
Покаяться перед форумчанами не надумал? За крысятничество по ночам.
Брысь под шконку'юродивый."

Message edited by шампань: 11 February 2015 - 21:05

• strateg, Pit Bull, YurVic and 3 other like it

#26947 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 11 February 2015 - 21:05

Чем шуметь, включайте...

#26948 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 11 February 2015 - 21:13

Слышь, к сожалению, уже не уважаемый! Ты слово сказал, а чего теперь испражняешься? Ты сука провокатор, который братьев славян ссорит между собой! Нам и так тут трудно! Уймись!

Мда....
Меня некий член обвинил в том'что я вел себя нечестно. Получил соответствующий ответ. Я --- провокатор?! Офигенно!
Здоровья Вам и удачи.
+3 от меня.

ну якщо в вашим чуркостані це називається компліментом а не образою то..., слів далі нема.
"Крысой был 'крысой и останешься.
Покаяться перед форумчанами не надумал? За крысятничество по ночам.
Брысь под шконку'юродивый."

Еще раз напомню.
Данный император имеет два аккаунта ---- " прохоров" в том числе. Ночью 'когда все спят'он заходил на сайт сам себе лепил плюсы 'повышая репутацию.
Это не крысятничество? Это нормально?
Да? Тогда звиняйте. Откланиваюсь.
  • piv, zakraysveta and электроник likes this

#26949 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 21:15

Сергій- в тебе зброя є? А в мене валом. Квартира в тебе Київська? Назви адрес- прийду з кулеметом відіжму. Я ж сильніший- в мене кількадесять кулеметів та три пушки (реальна правда), а в тебе гладкоствол, значить правла на моїй стороні- я сильніш. І нехер мені з тобою переговорнічать- АДРЕС ДАВАЙ КВАРТИРИ!!! Чи в тебе є другі варіанти?
Налоги то добре, але вони до мене не доходять. А я реально приближую мир в нашій державі. Надіюсь на РЕАЛЬНУ ТВОЮ ДОПОГУ НАШІЙ АРМІЇ. Маю на днях наїздити тралом 2500км в цілях захисту нашої землі- нужні кошти і не мало!
№ карточки 4149497816350633 Бойко Л.О. Не гноблю. Просто хочим бачити тебе реальним патріотом.
З повагою.

Эх, Руслан! За 8 лет честной жизни, как гражданина Украины на квартиру не заработал, будучи ген директором. Приезжай ко мне - посмотри мне в глаза - и по другому заговоришь! Мой адрес: Воздухофлотский проспект 76, телефон выше написал. Отжать чего-то -заебешься!

С чего я или работники нашего центра на карточку должны перечислять? Ты кто такой, чтобы меня патриотом обозначать? Приезжай поговорим! Слава Махно был - кофе пили и по человечески разговаривали! Ты круче - добро пожаловать!

Message edited by Kooper: 11 February 2015 - 21:46

• andik, Kooper, tatarin and 2 other like it

#26950 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 11 February 2015 - 21:20

Ну насчёт Прохоров там Императору плюсы лепил - знаешь, на нашей Чечеловке за такой прогон и перо серлу гнилому за счастье в лихие времена было, а вот за минусы отвечу - реально помню - до моего наезда на кодлу геев с Кухни было -30 где то, в настоящем - видно что почём всем. Так что хор гомосячий только с Раши поётся, а не по Днепру.
БАЙ - ну деньги как бы надо,соляра то по 22-23 на днях явно будет, а Магнум жрёт под тридцатку то по любому - вот на 500-600 л скинутся и можно. Не на патроны и еду "Киеву2". Так что даже если ты и пацифист; то другу на дорогу пару сотен можно выделить. Всем нам.

Предупреждение уже не первое: за постоянные провокации пользователей форума, за постоянный спам вместо цивилизованных мыслей, за общение на фене, за постоянные оскорбления в низменной форме на своем уродливом языке! Ну и наконец за создание клонов на форуме.

#26951 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 21:29

Мда....
Меня некий член обвинил в том'что я вел себя нечестно. Получил соответствующий ответ. Я --- провокатор?! Офигенно!
Здоровья Вам и удачи.
+3 от меня.

Еще раз напомню.
Данный император имеет два аккаунта ---- " прохоров" в том числе. Ночью 'когда все спят'он заходил на сайт сам себе лепил плюсы 'повышая репутацию.
Это не крысятничество? Это нормально?
Да? Тогда звиняйте. Откланиваюсь.

Это уже по мужски! Здесь в этой теме куча провокаторов с разных сторон. Но не правильное поле выбрано для информационной войны. Мы здесь в основном друг друга знаем и когда пишет неизвестный - такие же тролли набегают с другой стороны. НО к миру это не ведет! Удачи Вам!

Ну насчёт Прохоров там Императору плюсы лепил - знаешь, на нашей Чечеловке за такой прогон и перо серлу гнилому за счастье в лихие времена было, а вот за минусы отвечу - реально помню - до моего наезда на кодлу геев с Кухни было -30 где то, в настоящем - видно что почём всем. Так что хор гомосячий только с Раши поётся, а не по Днепру.
БАЙ - ну деньги как бы надо,'соляра то по 22-23 на дняз явно будет,.а Магнум жрёт под тридцатку то по любому - вот на 500-600 л скинутся и можно. Не на патроны и еду "Киеву2".

Дружище, на человеческий язык перейди! Мурчать умею, но противно! Деньги надо, спросите за наши - которые как бы к вам идут! Вояки - ваши семьи государство обирает, вы воюете непонятно за что, а теперь вам на карточку скинуть?
  • Kooper, Lonjeron and Кабан likes this

#26952 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 11 February 2015 - 21:30

Банить то может и занадто, но к кому можно обратиться, чтобы поудаляли ненужный срач не несущий смысла, а отнимающий время на его прочтение?

А зачем? У нас же не конкус докладов по теме, а живое общение. Каждого сущность видна становится.

#26953 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 21:38

А зачем? У нас же не конкус докладов по теме, а живое общение. Каждого сущность видна становится.

Игорь, да не видна сущность! Уроды и провокаторы под никами разными. Я предлагаю, здесь не регистрировать, тех кого не знаем! Условия регистрации на сайте или член клуба поручиться, или два джиппера известных, порекомендуют. Остальных в бан!

Уверен гладя друг другу в глаза, мы очень быстро поймем друг друга! А когда непонятные посторонние здесь, создается впечатление полных непоняток.

Message edited by Bay: 11 February 2015 - 21:40

• Kooper and Lonjeron likes this

#26954 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 11 February 2015 - 21:48

сегодня прибыло в Одессу:

Изображение
  • БармалеЙ likes this

#26955 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 21:52

Изображение

А ты не российский шпион случаем? :303: Зачем раскрываешь тайны перемещения войск?
  • Lonjeron likes this

#26956 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 11 February 2015 - 21:52

Все личные выяснения и претензии в личку!

Message edited by Kooper: 11 February 2015 - 22:44

• Pit Bull, YurVic, NoUaZ and 6 other like it

#26957 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 27 Feb 2008
  • 1,449 posts

Posted 11 February 2015 - 22:00

Изображение

Не знаю где сделано Фото, но не одного военного, не одного Полицейского вокруг не видно.. :303:
Так без присмотра военную технику даже в мирное время не кто не катает.. А здесь война и на тебе БОНУС!!! Даешь хабар или по харю водителю и забираешь Трофей, хочешь домой хочешь на восток :273:

Message edited by Crawler: 11 February 2015 - 22:01

#26958 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 22:00

Все личные выяснения и претензии в личку!

Message edited by Kooper: 11 February 2015 - 22:44

• Lonjeron likes this

#26959 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 11 February 2015 - 22:08

В связи с переговорами прошло почти незаметно: принят закон, по которому ВСЕ гос. предприятия или имеющие долю государства 50 и выше % публикуют в открытом доступе поквартально на сайте инфу о всех закупках (контрагент, сумма, товар и т.п.).

Там братья интересовались где реформы - спросите у газпрома у кого, что и за сколько они покупают? А, я забыл, там все честные и справедливые, их же путин подбирал. Зачем спрашивать, доверяем.
  • sashadriver likes this

#26960 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 11 February 2015 - 22:18

В связи с переговорами прошло почти незаметно: принят закон, по которому ВСЕ гос. предприятия или имеющие долю государства 50 и выше % публикуют в открытом доступе поквартально на сайте инфу о всех закупках (контрагент, сумма, товар и т.п.).

Там братья интересовались где реформы - спросите у газпрома у кого, что и за сколько они покупают? А, я забыл, там все честные и справедливые, их же путин подбирал. Зачем спрашивать, доверяем.

Прикольно, а вы представляете себе объем работы чтобы это сделать? Гос предприятия в которые государство за 24 года существования не вложило ни копейки, от союза осталось - и так не конкурентоспособны. Я например как директор, уже год как не самостоятельного, а филиала ставлю за год около миллиона подписей! Отчеты составляют около 30 тысяч листов бумаги. За 7 лет моего директорства - 7 миллионов подписей и 280 тысяч листов бумаги. Это нормально?

У кого закупать электроэнергию, газ и воду, нахера эти тендеры, если монополисты есть? У каждого министерства свои дпшки и товки.

Message edited by Bay: 11 February 2015 - 22:21

• Kooper and Новый likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN