Не повод стебаться, человек живет в ином инфо-пространстве.Укри сукі, інші герої , я правильно зрозумів?
Майдан
Отправлено 01 February 2015 - 22:37
Вы путаете причину и следствие и льстите себе, возможно по привычке считая что Россия это СССР или из за подачи такой информации в СМИ. Какой отказ от "нефтедолларов"? Российская нефть и по качеству и по количеству не может тягаться с ОПЕК, и рынок сбыта в основном европейский, так с какого основные мировые поставщики захотят уходить в расчетах от доллара?Можно и без шуточек.
Все в открытом доступе.
За что убили Каддафи? За " золотой динар"
Чего добивается Россия? Ухода от " нефтедоллара"
С Каддафи прокатило'с Россией-- обломись. Другой уровень. Вот и стоит вой вселенный.
Кому охота признать 'что первая скрипка оказалась без струн?
Скоро весна. Все только начинается. Ждем больших перемен.
Летом ЕС снимет санкции'забыв спросить разрешения у США. Отаке
Посмотрите на события реально, Россия Штаты уже не волновала как конкурент, для них вы уже давно региональный игрок, да сильный, но не конкурент на второй полюс влияния. У них сейчас один конкурент по экономической и финансовой мощи - Китай. А там и до паритета военного и политического не далеко. Прокрутите события назад и увидите, что США очень неохотно входили в конфликт в Украине. Да, поддержали Майдан, но России это особо ничем не грозило, власти лично Путина - возможно. Не заставлял госдеп его влазить в Крым. А когда Крым хапнули, то и тогда Штаты и ЕС делали вам культурно замечания, мол нельзя так, есть мировой порядок. Можно сказать грозили пальчиком - обеспокоены, очень обеспокоены, санкции только на физ лиц и т.п.. В ответ были посланы Пу в открытую по всем известному адресу. И тут уже Штатам пришлось вписываться, иначе враги перестанут бояться, а друзья перестанут уважать. Зачем Пу себя так борзо повел, не знаю. Может посчитал что ЕС и Штаты не договорятся, а может для укрепления власти нужен был внешний враг, х.з.
- lucku это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 22:42
"Россияне полностью уничтожили село под Донецком - Пески. Посмотрите фото. В селе нет ни одного живого здания. За несколько дней штурма россияне разнесли село артиллерией и градами, расстреливая мирных, как букашек." Взято тут: http://obozrevatel.c...ednego-boya.htmДостали доблестные украинские вояки. Опять стреляют Ураганами. В 22.00, в 22.15 прилетело где-то недалеко. В подвал- с подвала, туда-сюда, опять будет ночь без сна, гупнет что-то - сердце тук-тук-тук.... Спим в одежде. Ссуки. Опять где-то падает. Пошел......
Отправлено 01 February 2015 - 22:46
Иран уже ушел в отказ от нефтедолларов. Китай разрешил свопы в валютах.Вы путаете причину и следствие и льстите себе, возможно по привычке считая что Россия это СССР или из за подачи такой информации в СМИ. Какой отказ от "нефтедолларов"? Российская нефть и по качеству и по количеству не может тягаться с ОПЕК, и рынок сбыта в основном европейский, так с какого основные мировые поставщики захотят уходить в расчетах от доллара?
Посмотрите на события реально, Россия Штаты уже не волновала как конкурент, для них вы уже давно региональный игрок, да сильный, но не конкурент на второй полюс влияния. У них сейчас один конкурент по экономической и финансовой мощи - Китай. А там и до паритета военного и политического не далеко. Прокрутите события назад и увидите, что США очень неохотно входили в конфликт в Украине. Да, поддержали Майдан, но России это особо ничем не грозило, власти лично Путина - возможно. Не заставлял госдеп его влазить в Крым. А когда Крым хапнули, то и тогда Штаты и ЕС делали вам культурно замечания, мол нельзя так, есть мировой порядок. Можно сказать грозили пальчиком - обеспокоены, очень обеспокоены, санкции только на физ лиц и т.п.. В ответ были посланы Пу в открытую по всем известному адресу. И тут уже Штатам пришлось вписываться, иначе враги перестанут бояться, а друзья перестанут уважать. Зачем Пу себя так борзо повел, не знаю. Может посчитал что ЕС и Штаты не договорятся, а может для укрепления власти нужен был внешний враг, х.з.
Самая быстрорастущая'а естественно и многопотребляющая экономика Китая прокидывает доллар.В расчетах за нефть. Китаю нужно долларов меньше. Во много раз.
Украина... Так получилось. Это действительно БУФЕР.
ГЕОПОЛИТИКА.Дальше все не раз разжевано.
- Kooper это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 22:50
Десь я про загнивающий капіталізм вже чув...Иран уже ушел в отказ от нефтедолларов. Китай разрешил свопы в валютах.
Самая быстрорастущая'а естественно и многопотребляющая экономика Китая прокидывает доллар.В расчетах за нефть. Китаю нужно долларов меньше. Во много раз.
Тільки хто загнив?
Совок ти мля.
Сообщение отредактировал шампань: 01 February 2015 - 22:51
- Hakim это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 22:51
Да ты здесь ---- ГОСТЬ. И веди себя соответсвенно ГОСТЮ.Если б не последнее" минусите" ' то подумал бы что искренне. А так --- Очередной герой пришел за дешевой репутацией. Плюнул в москаля--- возьми с полки пирожок. Плюсик тебе поставлю'спи спокойно.
Я здесь ---- Гость.
А на х..й и ты сходи'умник. Береги нервы'а то вот так и в правительстве вашем одни посылатели'говорить и договариваться некому. А люди гибнут. А ты тут такой герой весь в белом. Не усрись от собственной значимости и совершенного " подвига в интернете"
Та ради бога, можешь меня считать очередным героем за дешевой репутацией. Но я наверное тоже москаль, т.к. у меня вся родня по отцу и матери в России, но пирожок с полки возьму. И мне настолько неприятно, когда саратовская родня звонит и говорит, что они знают больше меня то что в Украине происходит, а родня из Кубани, вообще боится по телефону говорить (их там в станице всех прослушивают). Вот такой он Русский мир.
- Sky, Drifter, UdavHaval и еще 1 это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 22:54
Иран уходил в отказ когда был под санкциями и отключен от СВИФТа. А в какой валюте расчитываются с арабами и другими членами картеля? Если и уходят от бакса, то не в рубль. Я это к тому что "нефтедоллар" ну никак не причина Штатам затевать такую многоходовку против России. Тут наоборот, ответная реакция.Иран уже ушел в отказ от нефтедолларов. Китай разрешил свопы в валютах.
Отправлено 01 February 2015 - 23:00
"Россияне полностью уничтожили село под Донецком - Пески. Посмотрите фото. В селе нет ни одного живого здания. За несколько дней штурма россияне разнесли село артиллерией и градами, расстреливая мирных, как букашек." Взято тут: http://obozrevatel.c...ednego-boya.htm
Все молчать не могу! Россия разгромила Пески? Бл/дь! Пески вывезли фурами доблестные бойцы ВСУ! Это подтвердит каждый человек проживающий на вблизи Красноармейской трассы! Я лично тому свидетель! Вывозилось всё, влоть до окон (пластиковых).
- tatarin, Timofeevich и электроник это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 23:06
Не гоже Українцю матюкатись! Не уподобайся москалям. Якась в мене підозра щодо твоїх слів. Які вікна після обстрілів!!?Все молчать не могу! Россия разгромила Пески? Бл/дь! Пески вывезли фурами доблестные бойцы ВСУ! Это подтвердит каждый человек проживающий на вблизи Красноармейской трассы! Я лично тому свидетель! Вывозилось всё, влоть до окон (пластиковых).
Архип- не твій син чи сосід тут лежить, придивись може взнаєш. https://twitter.com/...987312650035201
Отправлено 01 February 2015 - 23:08
Я пишу о своем городе, пишу о том, что вижу своими глазами, что пишут мои видеокамеры, или о тех, кому безусловно доверяю. Я не живу в другом пространстве, другой вселенной, или еще где- то там... Сейчас все войска ЛНР под Славяносербском, под Дебальцево, в городе - мирное население, и стрелять Ураганами за 40-50 км по площадям- кто эти люди? И люди это? Это воины? Они заслуживают уважения?А чо не пишеш що другі ссуки стріляють із населених пунктів і прилітає відповідь? Чи по "маячкам" чисто валять?
Якось однобоко в тебе!
Наград, денег? Убивать мирняк в Донецке и Луганске? Разрушать все подряд? Как-бы выразиться толерантнее, эээ... Ссуки...
Из Луганска не стреляют войска ЛНР, но ответка летит.
Про маячки ничего не знаю, тебе виднее.
- DОМОВОЙ и Kooper это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 23:20
Ну и военторг работает...
Отправлено 01 February 2015 - 23:22
Юрка,а мож от греха подальше,в Ужгород?Помогу чем смогу,я и куму своему тоже предлагал,где-то под Славяносербском живет(((В этих обстрелах уже и сам черт не разберется,есть же факты и провокативных обстрелов.Держись и не серчай)))Я пишу о своем городе, пишу о том, что вижу своими глазами, что пишут мои видеокамеры, или о тех, кому безусловно доверяю. Я не живу в другом пространстве, другой вселенной, или еще где- то там... Сейчас все войска ЛНР под Славяносербском, под Дебальцево, в городе - мирное население, и стрелять Ураганами за 40-50 км по площадям- кто эти люди? И люди это? Это воины? Они заслуживают уважения?
Наград, денег? Убивать мирняк в Донецке и Луганске? Разрушать все подряд? Как-бы выразиться толерантнее, эээ... Ссуки...
Из Луганска не стреляют войска ЛНР, но ответка летит.
Про маячки ничего не знаю, тебе виднее.
- Новый это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 23:28
Не гоже Українцю матюкатись! Не уподобайся москалям. Якась в мене підозра щодо твоїх слів. Які вікна після обстрілів!!?
Архип- не твій син чи сосід тут лежить, придивись може взнаєш. https://twitter.com/...987312650035201
После каких обстрелов? Все было вывезено еще в июле-августе! ВСУ, точнее террбаты зашли туда без единого выстрела!
- электроник это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 23:32
По поводу бойцов из местного населения - родственники сказали, что за последние пару дней привезли 31 двухсотых только в Краснодон и краснодонский р-н. Все уходили добровольцами.Вдогонку, про россиян. Россия обстреляла, Россия разбомбила, Россия захватила, ла-ла-ла. Подавляющая численность бойцов- местное население, те самые шахтеры, рабочие -высоко мотивированные на победу, а после вот таких обстрелов количество добровольцев растет и растет.
Ну и военторг работает...
- шампань и Timofeevich это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 23:36
Пригласил Юру, так же приглашаю с востока с семьями всех, кого знаю хоть по форуму!Юрка,а мож от греха подальше,в Ужгород?Помогу чем смогу.
Есть отдельное жилье, никого стеснять не будете.
Друзей друзей после некоторых событий не приглашаю.
- BOX4x4, Важняк и Новый это нравится
Отправлено 01 February 2015 - 23:48
Шампань, Руслан, ты не веришь, что отходящие украинские войска грабят все подчистую? Тысячи, тысячи жителей Донбасса расскажут тебе о высоком моральном облике укро войск много познавательного. И главное, ты сам о этом знаешь, поскольку бывал там.Не гоже Українцю матюкатись! Не уподобайся москалям. Якась в мене підозра щодо твоїх слів. Які вікна після обстрілів!!?
У моей сестры в доме в Хрящеватом, жили несколько дней нацики, вывезли все, что смогли, что не смогли- поломали. Есть фото. Докажу при необходимости.
Зы. Пока писал- бегал в подвал. Еще 2 Урагана прилетело, куда - пока не понял.
Друзья, спасибо за приглашение. Станет туго- постучусь. Пока здесь.Пригласил Юру, так же приглашаю с востока с семьями всех, кого знаю хоть по форуму!
Есть отдельное жилье, никого стеснять не будете.
Друзей друзей после некоторых событий не приглашаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта