Все молчать не могу! Россия разгромила Пески? Блядь! Пески вывезли фурами доблестные бойцы ВСУ! Это подтвердит каждый человек проживающий на вблизи Красноармейской трассы! Я лично тому свидетель! Вывозилось всё, влоть до окон (пластиковых).
да не ломай людям шаблон, для них всу это герои, у них такое в голове не поместится, тоже могу рассказать лишь то,
что видел лично, когда из Курахово через Угледар селами в Донецк ехал, навстречу шли колонны воен техники, много ее было, так вот штук 5 насчитал длинномерных прицепов с нарощенными бортами АЖ до неба бл... ЗАВАЛЕНЫ всяким шмурдяком, думал лагерь полевой сняли и премещаются, но когда увидел мягрую мебель упакованную в пленку, холодильники в рядочек штук десять, куча барахла замотанного в упаковочную пленку.. Да что говорить знакомые выскочили из Донецка в Курахово на новую почту оооочень срочно в Киев документы надо было отправить.... у них шок до сих пор... что ВАШИ доблестные вояки на отправку бусами в отдельной очереди стояли, а гражданская очередь длиииинная была многое рассмотреть успели.
справедливости ради надо сказать что и ополченцы в начале войны брали все что им было надо и не очень, это творилось буквально 2 месяца. потом ввели смертную казнь за мародерство.
отакэ. привет отдельный артилерии всу , долбят город вторые сутки безпредельно, школы, ТП, ГРП, котельные, больницы, ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО за выходные ...., посмотрел сводку волосы зашевелились... школы вторую неделю на удаленке. в городе работают дрг (так говорят), становится реально стремно, т.к. если раньше были зеленые, красные, желтые зоны... фсе теперь весь город желто-красный.
Но киевляне не напрягайтесь вам по тв скажут что, террористы сами себя обстреливают ... и сами умирают от этих обстрелов. парадокс.