Майдан - Сторінка 1009 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20161 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 13:35

Привет
Есть те, кто пишет жестко и эмоционально, а есть те, которые своей струей хотят заткнуть каждого несогласного с ними. Результат: конструктивного общения на лендкрузеровской кухне нет.
Вот у тебя зарегится на ОРМ получилось, у других чего-то не хватило: терпения, желания, ума?
Здесь бы снайперская стрельба по уткам была бы в менее тепличных и более реальных условиях. Но скунсы, они же тхори, эффективны только в закрытых помещениях, типа курятников. Там их струя всех присутствующих сознания лишает.

Я не против мира, только зависит это не только от меня и моих коллег. От вас тоже зависит. Но вы предпочитаете зубоскалить по каждому поводу: накрыло градом людей, сгорели десантники, попались наши солдаты в плен к вашим "православным" чуркам - все одно гы-гы-гы и бу-га-га...

- Так им и надо, тупым украм!

Этот, с Новосиба, думаешь признает свою неправоту?

Имхо это уже геополитика, так уж сложилось.
Почему в Киеве можно посадить на трон режим угодный западу, а в Донбассе , Харькове, Одессе про российский нельзя?
Мы правы по своему Вы по своему.
Зы как ты выражаешься чурки , на данный момент Кавказцы как это не парадоскально звучит наиболее патриоты , чем те же москвичи и питерцы.
Вашего кавказца добермана ещё не поймали? Усиленно ищут , за базар придется отвечать)))
Я обнимку с братом чеченом.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  image.jpg   76.99К   184 Кількість завантажень:

• Skrater це подобається

#20162 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 14:16

- "Донбас" слухали, з 2004 року...;
- "угодный режим западу" влаштовує більшість українців (президент обраний більшістю голосів);
- "запад" не нав'язує нам "бідність, розруху і батюшку "Царя";
- не обєнуйте та не плутайте "Кавказці" та "Кадирівці".
А дайте відповідь: скільки у Вашому регіоні, шановний Андрейй, українських, білоруських чи інших народів шкіл (навчальних закладів)? Чому, якщо говориш українською то "тебе не понимают", напевно через те що всіх інших мов крім "Великого руського языка" не існує

Повідомлення відредагував Vell: 07 September 2014 - 14:17

• Зундер і taniasha це подобається

#20163 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 14:19

Почему в Киеве можно посадить на трон режим угодный западу, а в Донбассе , Харькове, Одессе про российский нельзя?
Мы правы по своему Вы по своему.

Запад - это направление, в политическом контексте - настроения. Россия - государство, и сегодня, в политическом контексте - агрессор.
"Запад" - нечто абстрактное, и НЕ несущее смерть при помощи ракет, солдат и бронетехники со своей территории на нашу!

Почему Вы вообще оставляете за собой право рассуждать о том кто должен занимать трон в чужом государстве???
Кто Вас наделил этим правом????
Ваши амбиции???
Харьков и Одесса к разжиганию конфликта не имеют отношения, и приплетает их сюда только Ваша фантазия!
Хотят Украинцы выбирать себе кого-либо - они и выбирают, херовых, хороших, и/или кому-то не угодных... Хочет Донбасс жить федерацией в составе Украины, и/или отделиться от неё вообще - это их выбор, за который они теперь воюют. Граждане Украины воюют, одни с другими, даже если одни уже и не хотят считать себя гражданами...
Без участия Вашей-раши конфликт на Донбассе бы не набрал и пятой части, от сегодняшнего масштаба.
С хренали Россия вмешивается?
Я Вам отвечу - агрессор удовлетворяет свои амбиции, преследуя тем самым свои геополитические цели (а не "так уж сложилось"). А граждане страны агрессора, получают немыслимое удовлетворение от ощущения своего военного превосходства и преобладания силы. Вы, и мило наблюдающие за происходящим, и поддерживающие Вашего лидера - Вы все убийцы, получающие от этого удовольствие, и значит садисты!

Так попытайтесь теперь, ответить на мой пост - В ЧЁМ ВЫ ПО-СВОЕМУ ПРАВЫ?

Повідомлення відредагував Cardon: 07 September 2014 - 14:27

• sergei, nautilus, Зундер і 9 іншим це подобається

#20164 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 14:23

Это не разные страны, это города одной страны! Кто кому в этой стране угоден, не ваше дело.

Пророссийский режим вполне мог себе быть в Украине, уж кто-кто со всей душой относился к русским, так это украинцы! Кто-то захотел постебаться над властью в Украине и не на того поставил. (Ай-ай-ай! А кто же это сдееееелал?)

Славяне, я так смотрю, вам и не братья?

Повідомлення відредагував Зундер: 07 September 2014 - 14:28

• BOX4x4 і Мазай це подобається

#20165 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 14:25

...
...

Гы... панимаишь брателло, тут трона нет, в этом вся засада. Тут как бы демократия, и царей и режимы не особо приветствуют, и иногда даже выгоняют. Вот тут недавно один петушок попытался трон и остальных построить, но не совсем получилось у него. Другие царьки за него вписались, им ведь не нравится когда "своих обижают". Царь царю друг, ну и ворон ворону глаз не выклюет.
Ростовской братве привет из ниоткуда передавай!
  • Зундер це подобається

#20166 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 14:39

не за убеждения и т.п., а именно за мародерство

Мародёрство - это преступление. В этом, я думаю, нет разных мнений. Если это имеет место быть, то нужно огласить где, когда, какие войска и подразделения?
Пусть командование принимает меры, а общественность следит за этим.

#20167 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 14:49

Шановні, попрошу не опускатись до того, щоб воззивать до ума окупанта на тему що він не прав.
От що я можу сказати про місцевих Донбасців. Прості сільські люди які тим більш розмовляють Українською, допомагають ЗСУ чим можуть, солдати то ящиків дадуть то ще щось. А "точки" які торгують горілкою, стануть скоро олігахами. Руськомовний люд..., думаю 50 на 50. От їдим а тут хата на одшибі, нам треба вода. Боєць побіг, вертається каже мужик сказав не дам. Я не полінувавсь зліз з БТРа, пішов поговорив, вияснив що чувак родом із рассссссєі, і води для нас нема. Моє рішення було простим, кажу дядя, тут не рааааассссея, тут Україна, а в Україні схід і захід разом! В нас нема води, і в тебе нема, сказав я і в криницю полетіла РГД5
А от до городського наседення, прям це залежить від кожного окремого города. Це або 70 проти, 30 за нас, або наоборот. Якщо рядом є шахта... Розумієте той прошарок населення тіпа "з виду не п"ющих", в нас десь до 3%, там же 40 чи даже 50! Їм де наллють там вони і воюватимуть. І ще, всі чомусь там потребують дядю, який рішить шо треба робить. Цей "дядя" можить буть в любом лиці, од командира бойовика до путлера. Но в них якась в цьому потреба! оце слово "там рішать" чув тищу раз! Самодержавця подавай і все.
  • ejuk, Зундер, Микрик і 6 іншим це подобається

#20168 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:00

Запад - это направление, в политическом контексте - настроения. Россия - государство, и сегодня, в политическом контексте - агрессор.
"Запад" - нечто абстрактное, и НЕ несущее смерть при помощи ракет, солдат и бронетехники со своей территории на нашу!

Почему Вы вообще оставляете за собой право рассуждать о том кто должен занимать трон в чужом государстве???
Кто Вас наделил этим правом????
Ваши амбиции???
Харьков и Одесса к разжиганию конфликта не имеют отношения, и приплетает их сюда только Ваша фантазия!
Хотят Украинцы выбирать себе кого-либо - они и выбирают, херовых, хороших, и/или кому-то не угодных... Хочет Донбасс жить федерацией в составе Украины, и/или отделиться от неё вообще - это их выбор, за который они теперь воюют. Граждане Украины воюют, одни с другими, даже если одни уже и не хотят считать себя гражданами...
Без участия Вашей-раши конфликт на Донбассе бы не набрал и пятой части, от сегодняшнего масштаба.
С хренали Россия вмешивается?
Я Вам отвечу - агрессор удовлетворяет свои амбиции, преследуя тем самым свои геополитические цели (а не "так уж сложилось"). А граждане страны агрессора, получают немыслимое удовлетворение от ощущения своего военного превосходства и преобладания силы. Вы, и мило наблюдающие за происходящим, и поддерживающие Вашего лидера - Вы все убийцы, получающие от этого удовольствие, и значит садисты!

Так попытайтесь теперь, ответить на мой пост - В ЧЁМ ВЫ ПО-СВОЕМУ ПРАВЫ?

Я и сказал что это геополитика.
Россия к зиме раскачает Харьков и Одессу 100% .
Радости не вижу от происходящего , только сожаление , глубоко сочувствую мирному населению.
садистом не много являюсь но отчасти и не по поводу к Украине а вообще)))
Выше отвечу, славянином не являюсь поэтому про дружбу славян не знаю,но считаю себя русским. И не знаю как внешне отличить кацапа, хохла и бульбаша , лично для меня народ един!
Расскажите пожалуйста свидомые чем так на западе жизнь хороша???
Айда к агрэссору обогреем и обуем)))
Пацаны ну вы в самом деле думаете что мы враги???
Сейчас по городу проехал машин пять с Хохляндии видел ездят как ни в чем не бывало)

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  image.jpg   35.5К   167 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  image.jpg   53.14К   165 Кількість завантажень:

Повідомлення відредагував Андрейй: 07 September 2014 - 15:07

• Skrater це подобається

#20169 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:06

Шановні, попрошу не опускатись до того, щоб воззивать до ума окупанта на тему що він не прав.
От що я можу сказати про місцевих Донбасців. Прості сільські люди які тим більш розмовляють Українською, допомагають ЗСУ чим можуть, солдати то ящиків дадуть то ще щось. А "точки" які торгують горілкою, стануть скоро олігахами. Руськомовний люд..., думаю 50 на 50. От їдим а тут хата на одшибі, нам треба вода. Боєць побіг, вертається каже мужик сказав не дам. Я не полінувавсь зліз з БТРа, пішов поговорив, вияснив що чувак родом із рассссссєі, і води для нас нема. Моє рішення було простим, кажу дядя, тут не рааааассссея, тут Україна, а в Україні схід і захід разом! В нас нема води, і в тебе нема, сказав я і в криницю полетіла РГД5
А от до городського наседення, прям це залежить від кожного окремого города. Це або 70 проти, 30 за нас, або наоборот. Якщо рядом є шахта... Розумієте той прошарок населення тіпа "з виду не п"ющих", в нас десь до 3%, там же 40 чи даже 50! Їм де наллють там вони і воюватимуть. І ще, всі чомусь там потребують дядю, який рішить шо треба робить. Цей "дядя" можить буть в любом лиці, од командира бойовика до путлера. Но в них якась в цьому потреба! оце слово "там рішать" чув тищу раз! Самодержавця подавай і все.

Вот после таких идиотских поступков вы еще говорите о каком-то здравом смысле?! Вандалы самые настоящие.
  • SHOSS і White це подобається

#20170 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:12

Россия к зиме раскачает Харьков и Одессу 100% .

То есть Вы подтверждаете, что УБИВАЮТ и УМИРАЮТ сегодня именно из-за вмешательства России? И останавливаться она намерений не имеет?

Расскажите пожалуйста свидомые чем так на западе жизнь хороша???

А с чего это свидомые должны Вам об этом рассказывать?? Мы просто хотим жить САМИ. Без Вашего вмешательства. И запад тут не причем. Это Вы со времен СССР с западом воюете, нас это не касается с 91го.
https://www.youtube.com/watch?v=PSqq7x3In-s

Айда к агрэссору обогреем и обуем)))

У нас тепло и обувь своя найдется!

Пацаны ну вы в самом деле думаете что мы враги???

Нет конечно, друзья 2-х метровыми ракетами в нас кидаются, а мы и рады! Давайте ещё! От дружеских ракет мы не умираем, они нас согревают!

Повідомлення відредагував Cardon: 07 September 2014 - 15:20

• шампань, Манимир і Мазай це подобається

#20171 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:16

Россия к зиме раскачает Харьков и Одессу 100% ...

Можно ссылаться на Вас, Андрей? Пишите еще.

#20172 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:25

Можно ссылаться на Вас, Андрей? Пишите еще.

Окей брат ссылайся, Одесса запуганна, это со слов одесситов, как почувствуют слабость всу, думаю отыграются с плюсом.

#20173 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:33

Окей брат ссылайся, Одесса запуганна, это со слов одесситов, как почувствуют слабость всу, думаю отыграются с плюсом.

Отлично, спасибо! А можно факты про "раскачивание ситуации" в Украине?

#20174 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:57

Вот после таких идиотских поступков вы еще говорите о каком-то здравом смысле?! Вандалы самые настоящие.

Можу пригласить тебе на слідуючу поїздку? Просто щоб ти зрозумів що таке срачка після бою, принципі бачив і під час бою як срав майор. Срав і я. І за регіт "старожилів" геть не обіжавсь. Хоча в реальному бою не був- так пострілялки із вертушки. При том що за вертуха чия вона, ніхто мабуть і досі не зна.
І ось тоді, коли ноги й руки в тебе перестануть труситись, коли очі влізуть в свої орбіти, очко нормально начне тримати вузол, я з тобою подискутую за телеране і чемне відношення до тих, через яких тебе на твоїй землі тебе вбивають градами і всим тим страшним, що могла придумать росія для вбивства людей.
Домовились?
  • Моня, Voha, NoUaZ і 5 іншим це подобається

#20175 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 15:59

Ето хорошо, вылезут отыгратся, и закончатся все сразу...

#20176 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 16:04

Можу пригласить тебе на слідуючу поїздку? Просто щоб ти зрозумів що таке срачка після бою, принципі бачив і під час бою як срав майор. Срав і я. І за регіт "старожилів" геть не обіжавсь. Хоча в реальному бою не був- так пострілялки із вертушки. При том що за вертуха чия вона, ніхто мабуть і досі не зна.
І ось тоді, коли ноги й руки в тебе перестануть труситись, коли очі влізуть в свої орбіти, очко нормально начне тримати вузол, я з тобою подискутую за телеране і чемне відношення до тих, через яких тебе на твоїй землі тебе вбивають градами і всим тим страшним, що могла придумать росія для вбивства людей.
Домовились?

Хотел тебе написать приватно, но у тебя личные сообщения не работают.

Напиши мне свою электронку.

#20177 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 16:18

Про Одессу

#20178 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 16:23

Ты давай тут за Одессу не рассказывай. Может какие-то объебасы и усрались, но в целом настроения здесь очень решительные. Такого как на Донбассе точно не допустят.
  • Jasper, Voha і montero це подобається

#20179 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 17:18

Вот. Очень понравилось. Утащил со стены в мордокниге Сергея
"Вы что там все с ума посходили в этой России???
Как можно "брать" Мариуполь???
Это ж мы каратели! Мы же, блять, берем! А вы защищаете!
Так как же можно брать???
Ну, ладно, один йобнутый, но что же все остальные???
А, России там нет?
Ок!
Тогда так: зачем ДНР И ЛНР берут Мариуполь!!!
Они же защищали людей от фашистской хунты!!!
Так как же нападать на мирный город ?!?!?!?
Во время перемирия............
Мариуполь часть Новороссии? Так скажите, где именно по вашему проходят границы???
По нашему, вы знаете, ничего существенно не изменилось!!! Украина - это Украина!
Что ж Вы за оборонители - если не говорите - ЧТО ОБОРОНОНЯЕТЕ!!! Ладно уже от кого....
Другое дело захватчики. Так может все-таки захватчики???
Ауууууууууу. В пустой колодец.......

хоть одна ватная блядь может сказать, от кого и от чего сейчас россия пытается освободить мирный мариуполь?

#20180 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 07 September 2014 - 17:18

Да не о чем с троллем разговаривать! На неудобные вопросы он не ответит, а чушь писать будет будто ему и не писали.

Здесь должна быть остроумная метафора про игру в шахматы с голубем.

Кнопочка "игнорировать сообщения пользователя", и общаемся спокойно дальше. ситуацию он из Тольятти раскачает, хех.
  • BOX4x4 і maniago це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN