Майдан
Отправлено 07 September 2014 - 17:47
Моя ссылка
Учитывая, что Луценко - радник - это наверное официальная тактика президента и объяснение его позиции по переговорам, которую сам президент, естественно, озвучить не может.
Отправлено 07 September 2014 - 19:18
Надо было это сразу сделать, а не чушь всякую писать. Hasta la vista.Уважаемые форумчане разрешите откланяться,
Передаю свой аккаунт много уважаемому своему старшему братишки Архипу.
Прошу любить и жаловать!!!
Сообщение отредактировал Зундер: 07 September 2014 - 19:19
- limon это нравится
Отправлено 07 September 2014 - 19:58
Уважаемые форумчане разрешите откланяться,
Передаю свой аккаунт много уважаемому своему старшему братишки Архипу.
Прошу любить и жаловать!!!
ААА!!! Смена караула!!!
Тролль Андрей смену сдал, Тролль Архип смену принял...
зы
Спасибо, рассмешили малеха :)
Сообщение отредактировал srut: 07 September 2014 - 19:59
Отправлено 07 September 2014 - 20:51
А вот предыдущего оратора из Тольятти я лично не знаю.
Сообщение отредактировал Odissey: 07 September 2014 - 20:52
Отправлено 07 September 2014 - 21:07
Внесу, пожалуй, ясность. Архип не троль.
Согласен.
.... И звездочек у него на плечах я не замечал. Архип пробовал зарегиться на ОРМ, но что-то пошло не так. С тех пор зол на всех модеров и админов ОРМ. Даже бывших.
А вот предыдущего оратора из Тольятти я лично не знаю.
Сейчас и под ником Андрейй писать не может.
Отправлено 07 September 2014 - 21:21
Вася жжет, а рожа у Бондаренко как будто в штаны насрала.
Сообщение отредактировал voler: 07 September 2014 - 21:29
- Важняк это нравится
Отправлено 07 September 2014 - 22:21
С Архипом знаком лично. Весьма благоразумный и общительный человек.
В таком случае забираю свои слова назад (если отдадут :))
И прошу прощения, если обидел Архипа в чем то.
Ну теперь ждемс сообщений от Архипа...
Валяй, дядько, руби с плеча, твоё мнение интересно всем.
Отправлено 07 September 2014 - 22:27
Смотреть до конца.
Сообщение отредактировал voler: 07 September 2014 - 22:30
Отправлено 07 September 2014 - 23:01
Чурками я как раз кавказцев не называю. Я использую это слово лишь по отношению к тем, кто сам себя так величает..... Зы как ты выражаешься чурки , на данный момент Кавказцы как это не парадоскально звучит наиболее патриоты , чем те же москвичи и питерцы. Вашего кавказца добермана ещё не поймали? Усиленно ищут , за базар придется отвечать)))Я обнимку с братом чеченом.
Отправлено 07 September 2014 - 23:13
Не всем, мне не интересно. Лёха, хочешь "их мнений", сходи на русвесну, практически любой русфорум и ты его получишь. Это брат, война. И по другому не будет. У них сейчас в головах то же, что и у немцев в 1939 году. Они как и немцы в то время, но только "русские". Только это не этническое определение, а стадное. Ну как у немцев были "арийцы". И весь близлежащий мир для них "русский мир". Ну типа как у немцев "3-й рейх". И немцы Крым тоже считали "арийским". Там типа жили восточные готы. И вся территория до Урала у немцев была "арийская", ну как у них сейчас "русская", включая Прибалтику, Молдову, Беларусь, Украину и часть Польши. Поэтому пока они больны своим "3-м рейхом", их мнение мне не интересно. А вот когда они проснуться от своего "сна тьмы", как немцы в 45-м. И поймут, что они были не правы, вот тогда будет интересно их мнение. А пока... Ну... Писать Нужно Хорошо!Валяй, дядько, руби с плеча, твоё мнение интересно всем.
- Maximum, jazzman и VIM это нравится
Отправлено 08 September 2014 - 06:54
К сожалению маховик войны раскручен... Да "раскатывает" ВСУ города в ответ, без сомнения. А ты думал по другому будет? Федерализация это ступень к ДНР/ЛНР, следующая ступень Малороссия, еще Россия.Давно не писал в теме, на некоторые посты просто скрипел зубами от того что люди пишут явную неправду или тупость, некоторым отписывался в личку... Многие тут или слепые или из киева не хотят видеть, а может просто не верят. Пишу все лично из своего опыта, не со слов кого то... До 8 августа сидел дома. пока не началось... Я никогда не поддерживал банановую республику в виде днр и лнр, это лично мое мнение никому его не навязываю, я был за федерализацию, это мое мнение и никто не переубедить в обратном, я прекрасно понимал славян и остальных ребят из крыма и востока...это просто разные мнения и их нужно как то принимать и понимать.
Ваш регион даже если все устаканится будет выдыхать не одно десятилетие. И черная дыра видимо будет на ближайшие 100 лет за колючкой от всего мира, как Афганистан, Сектор Газа...
Сообщение отредактировал Vrubel: 08 September 2014 - 06:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта