Майдан - Сторінка 1007 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20121 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 19:41

Татоша:

Я горжусь что у Баркаса такая умная супруга!

#20122 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 19:44

Немного не по теме, но всё же. Депутат Иркутской городской Думы Гущин Иван Анатольевич издал свою предвыборную агитацию. Как говорится:"Слов нет".
Прикріплений файл  vybory.jpg   58.1К   152 Кількість завантажень:

#20123 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 20:11

Тут кто-то спрашивал недавно:
- "Донецк, скажите, за Яныком скучаете?"
- Очень!

Повідомлення відредагував Cardon: 05 September 2014 - 20:12

#20124 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 20:27

Значит не очень-то и хотели их найти. Вот не хотят же пророссийски настроенные люди и граждане россии видеть присутствие российских войск на территории нашего государства? Вот и Вы отказываетесь видеть другую сторону медали.

Куда переехал Донбасс??? Ну что за аналогии, в конце то концов...
Я устал это объяснять. Родной язык - это родной. Банковские договора и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, ТЕАТР!!!! мне приятней воспринимать на РУССКОМ. И это при том, что я действительно прекрасно владею украинским. Десятки стран используют разные языки в качестве гос-го, и счастливо живут. И тему языка затронул не Донбасс... Ну всё писал уже...Как Вы внимательно читали, не понятно.

Нет. Я намеренно так написал. Но я не с ним на форуме обсуждение веду. При чём здесь "взаимные оскорбления". Форумчан, не зависимо от их убеждений, я не оскорблял.
В следующий раз напишу "Куля в лоба", так не раздражает?)))))))

Макс, пойми, в данный момент нельзя быть нейтральным и толерантным. Все неглупые люди увидели твое нежелание обидеть кого-либо ,вне зависимости от занимаемой позиции.Вот ты писал о том, что я могу приехать в Киев и убедиться в благожелательном отношении к дончанам. Не буду углубляться в дебри,просто- походи в Киеве денек в футболке с надписью" Я ДОНЧАНИН".. посмотри на реакцию. Уверен, что разницы с любовью к киевлянам в Донецке ты не заметишь.Довольно спокойно нам форуме мы общаемся благодаря личным знакомствам и общему увлечению... А так о взаимной любви говорить можно с большой натяжкой...Я до сих пор могу сказать Руслану Шампаню то, что говорил три месяца назад- буду рад встретиться в колее...Но не скажу такого, если он будет с оружием в руках на моей земле. И не надо обобщений о том что вся .та земля украинская- последние события показали что мы разные..

Я часто езжу по миру и мне приходится общаться и вести документацию и договОрЫ, шутить и слушать рассказы на английском. Но мне приятней всё это делать на русском и украинском, хотя я нормально владею английским. Но эти гады))) не хотят разговаривать на моем родном языке. Что же мне делать???!!! Поднимать восстание? :273:

когда эти гады начнут принуждать вас вести все делопроизводство на английском- поднимайте.А когда вам надоест перекручивать информацию- готов это буду обсудить лично.

Денис, почему "Мы носимся"? Мне, например, вообще по барабану, на каком будут говорить в Донецке или Ивано-Франковске. И я уверен, что 90% страны со мной солидарны. Просто некоторые личности сильно пиарятся на этой тебе в ущерб стране, а точнее мира и спокойствия. Я сам говорю и на русском (он основной, я на нем думаю) и на украинском. При чем мне общаться с собеседником абсолютно пофигу, на каком. Полностью согласен, что в городах в основном говорят на русском (кроме западной), но по селам предпочитают украинский (хотя уже в основном суржик). А вообще проблема больше надумана, чем существует. Сегодня вроде Порох договорился о прекращении огня с 18-00, я в это не верю, а очень хотелось бы...

абсолютно согласен. Вопрос языка не белоее чем пиар и повод "для зацепиться". А вот вопрос идеологии уже посерьезней... Я лично охранял памятник Ленину. И Я не против чтоб Укриане была слава .Но сочетание "Слава Украине- героям слава" у меня вызывает стойкое отторжение.И пока эти вещи будут принципиальными- взаимопонимания не будет.
  • Skrater і UdavHaval це подобається

#20125 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 20:44

К сожалению, у этой "российской пропаганды" есть вполне себе конкретные лица и фамилии. А так же те, кто за ними пошёл, вооружившись вполне себе конкретными калашами, и те, кто "подогнал" вполне конкретные танки....

вполне конкретные танки подогнало некомпетентное командование ВСУ.

Немного не по теме, но всё же. Депутат Иркутской городской Думы Гущин Иван Анатольевич издал свою предвыборную агитацию. Как говорится:"Слов нет".

А что тут не так? Или в пиндостане по другому?
  • Skrater це подобається

#20126 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 20:45

Досить дивно, майже весь день пересуваюсь по Києву на авто. Сам почав помічати і майже всі знайомі "самі АН та ВВ" в місті.
Особисто моє відношення до цих водіїв (як і до всіх з інших регіонів) поділяється на дві думки:
- перша, включив "поворот", "вліз" "вибачився" - буває, можли людина кудись поспішає;
- наголо без попередження, не подаючи ніяких сигналів про зміну рядності - згадую "я десять років на Камазі, ще жоден не проскочив"...
На мою думку це також стосується "футболки с надписью Я ДОНЧАНИН", якщо людина буде поводити себе культурно то і ставлення буде до неї відповідне...

Повідомлення відредагував Vell: 05 September 2014 - 20:46

#20127 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 20:57

Денис, почему "Мы носимся"? Мне, например, вообще по барабану, на каком будут говорить в Донецке или Ивано-Франковске. И я уверен, что 90% страны со мной солидарны. Просто некоторые личности сильно пиарятся на этой тебе в ущерб стране, а точнее мира и спокойствия. Я сам говорю и на русском (он основной, я на нем думаю) и на украинском. При чем мне общаться с собеседником абсолютно пофигу, на каком. Полностью согласен, что в городах в основном говорят на русском (кроме западной), но по селам предпочитают украинский (хотя уже в основном суржик). А вообще проблема больше надумана, чем существует. Сегодня вроде Порох договорился о прекращении огня с 18-00, я в это не верю, а очень хотелось бы...

Разумеется, вначале было слово(русское, надо полагать :179: ) Или памятник Ленину(в версии Ивана). Или еще какая хрень типа "нас не слышат" и т.д. Да с точки зрения "языгового вапроса" наш форум махрово-ватный, если судить по соотношению постов на русском языке і на українській мові. По моему, пора уже перестать прятать голову в песок. Нужно называть вещи своими именами. Нет и не будет спокойствия в стране, одна часть которой всех кормит, не гонит при этом порожняк и вообще никогда не встанет на колени, а остальная Украина спит и видит, как бы обмотать ее колючей проволокой и заставить говорить "слава Украине"(фашисты- что с них взять) Тараканов в голове морить нужно, а не на политиков сетовать. Пиаряться они не на "языковых вопросах" или монументах Крупскому, а исключительно на наших комплексах и "пробелах" в сознании. Так мне видится.
  • Важняк і voler це подобається

#20128 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 21:14

Да е-мое, Александр, а я о чем? Язык - это всего лишь повод. Не будет проблем с языком - найдут новую причину сыграть на комплексах. И пока таких игроков не убрать из нашей страны и голов - не будет спокойствия. Один мой хороший знакомый сказал - война будет продолжаться ровно до тех пор, пока рупоры СМИ будут ее подогревать с обеих сторон и я в чем-то с ним согласен.

#20129 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 21:17

Нет и не будет спокойствия в стране, одна часть которой всех кормит, не гонит при этом порожняк и вообще никогда не встанет на колени, а остальная Украина спит и видит, как бы обмотать ее колючей проволокой и заставить говорить "слава Украине"(фашисты- что с них взять)

Так кто мешает строить соответствующую политическую модель государства, где каждому - своё, а паспорта одного цвета?
Хотя, сдаётся мне, сегодня я знаю ответ на этот вопрос...

Повідомлення відредагував Cardon: 05 September 2014 - 21:18

#20130 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 22:12

Так кто мешает строить соответствующую политическую модель государства, где каждому - своё, а паспорта одного цвета?
Хотя, сдаётся мне, сегодня я знаю ответ на этот вопрос...

Не кто, а что. Всеобщее избирательное право. Нет такого- каждому свое. Это лебедь, щука и рак. А также бесконечный бег на месте по эскалатору, ведущему вниз. Повторюсь- проблема не в языке, Ленине и "нас не слышат". Это просто своего рода "маркеры". Ближайшие аналогии, так сказать. В основе лежит советская ментальность, помноженная на "исключительность" региона при полном игнорировании современной реальности. Случилось так, что город первой категории снабжения и огромных зарплат Донецк вдруг оказался ничем не лучше Ужгорода, к примеру, в котором и в советское время работу найти было проблематично. А вот "шахтерская слава" застряла в головах намертво. Как и совок, при котором было так здорово жить. Одним словом-"верните нам детство".
  • Татоша, Важняк і Valera це подобається

#20131 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 22:32

Да е-мое, Александр, а я о чем? Язык - это всего лишь повод. Не будет проблем с языком - найдут новую причину сыграть на комплексах. И пока таких игроков не убрать из нашей страны и голов - не будет спокойствия. Один мой хороший знакомый сказал - война будет продолжаться ровно до тех пор, пока рупоры СМИ будут ее подогревать с обеих сторон и я в чем-то с ним согласен.

А я о другом немного. Не будет тараканов в головах- не будет и игроков. Как-то трогательно по детски звучат призывы к люстрации чиновников и борьбе с коррупцией при полном сохранении условий, породивших ее. То же касается и СМИ. Кто мешает развернуть зомбоящик экраном к стенке? Или сериал так хочется посмотреть, что аж кушать не можется?Нужно или признать, что наше общество- это общество клинических дебилов, которым манипулирует кучка политиков при помощи пластмассового ящика с экраном, и тогда спасением будет "убрать их из нашей страны". Правда, непонятно, что тогда станет с "беспризорными" дебилами. Или же просто прекратить искать врагов в лице всяких олегархов, продажных политиков и бессовестных журналюг, а просто внимательно посмотреть на себя в зеркало. Политики, журналисты и т.д.- это лишь ответ на "социальный запрос" и следствие нашей инфантильности. Разумеется, все вышесказанное исключительно ИМХО.
  • Bay і AndrewAP це подобається

#20132 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 22:55

Не буду углубляться в дебри,просто- походи в Киеве денек в футболке с надписью" Я ДОНЧАНИН".. посмотри на реакцию. Уверен, что разницы с любовью к киевлянам в Донецке ты не заметишь.

Сотни, может и тысячи машин с донецкими и луганскими номерами! Поменьше читайте пропаганду перед сном.

Одень футболку - будут сочувствовать, может "за жизнь" поинтересуются, выслушают "как вы там" и "что же Вы раньше не уехали?", помощь предложат.

Что будет в Донецке с человеком в футболке "Я КИЯНИН"?
  • BOX4x4 це подобається

#20133 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 23:00

Сотни, может и тысячи машин с донецкими и луганскими номерами! Поменьше читайте пропаганду перед сном.

Одень футболку - будут сочувствовать, может "за жизнь" поинтересуются, выслушают "как вы там" и "что же Вы раньше не уехали?", помощь предложат.

Что будет в Донецке с человеком в футболке "Я КИЯНИН"?

ну в этой теме только я прочитал кучу постов о "быдлобеженцах, которые достали", а человек с футболкой " Я- Киянин" получит в Донецке именно сочувствие.

Повідомлення відредагував Ivn: 05 September 2014 - 23:03

• Skrater це подобається

#20134 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 23:01

Интерактивная карта мест боев и сражений, кто сделал - не знаю

Эта "карта" лепится ватной молодежью. Причем, всеми подряд и одновременно.
Эта-точнее:
https://mapsengine.g..._g.knEcWTZi7F_M

#20135 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 05 September 2014 - 23:19

ну в этой теме только я прочитал кучу постов о "быдлобеженцах, которые достали", а человек с футболкой " Я- Киянин" получит в Донецке именно сочувствие.

1. Вы искали, нашли и прочитали исключительно то, что очень хотели найти и прочитать.
2. Я и многие форумчане принимали беженцев в свои дома. Просили не афишировать, не афиширую, отрицать-то хоть не будете?
3. Люди в любом регионе есть разные. Очень разные.
4. Ни один регион не рассчитан на внезапное пополнение населением. Это влечет за собой и повышение цен на жильё за счет спроса и падение зарплат за счет увеличения на рынке труда.

Как ни крути, недовольные будут. Это же как арифметика!
  • BOX4x4 і Важняк це подобається

#20136 ДмитрийС

ДмитрийС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 повідомлень

Відправлено 06 September 2014 - 05:55

Тираж газеты был достаточно быстро изъят, возбуждено уголовное дело.
http://newsbabr.com/?IDE=128473
http://newsbabr.com/?IDE=128486
  • ulan це подобається

#20137 alexcrym

alexcrym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 90 повідомлень

Відправлено 06 September 2014 - 07:24

А кто знает точно по Крыму - кто вырубил свет ?

Надо понять кому он(свет) принадлежит, и потом делать выводы.
Вот один человек (Гинер) что говорит " Сегодня в Крыму, притом что я страдаю в финансовом и в другом смысле этого слова, по своему бизнесу, есть лампочка, которая горит, потому что я гражданин этой страны. Я из нее не бегу. Понимаете? Потому что энергетика там принадлежит мне. И я из нее не бегу. Я не стесняюсь говорить. И хожу, уговариваю этих украинских умных бизнесменов, чтобы они не отключали." из протокола заседания РФС.
  • Skrater це подобається

#20138 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 06 September 2014 - 07:30

когда эти гады начнут принуждать вас вести все делопроизводство на английском- поднимайте.А когда вам надоест перекручивать информацию- готов это буду обсудить лично.

Знание языков и уважение традиций всех народов - Это прежде всего путь к расширению своего кругозора,возможностей и профессиональности. И, поверьте мне, многие люди из "развивающихся" стран, которые мы привыкли называть "гондурас" или еще как-то, обладают бОльшим интелектом и пониманием, чем некоторые наши соотечественники с "высшим" образованием.
Насчет перекручивания информации - не совсем понятно.
  • NoUaZ і Дембель це подобається

#20139 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 06 September 2014 - 07:53

А в Донецке тихо! Ночью в центре стреляли из чего-то легкого. Но это так, ерунда. Внутренние разборки.

#20140 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 06 September 2014 - 09:15

Тираж газеты был достаточно быстро изъят, возбуждено уголовное дело.
http://newsbabr.com/?IDE=128473
http://newsbabr.com/?IDE=128486

Значит не все потеряно в Новоссибирске.
P/S Академгородку привет!

Odissey, в ролике такси проезжает с тел. номером 48-333. Я в поисковике набрал, и выскочило такси в Бердянске. Это Украинские танки.

Интересно. А теперь ты другого мнения?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN