Майдан
Відправлено 05 September 2014 - 19:44
vybory.jpg 58.1К
152 Кількість завантажень:
Відправлено 05 September 2014 - 20:27
Макс, пойми, в данный момент нельзя быть нейтральным и толерантным. Все неглупые люди увидели твое нежелание обидеть кого-либо ,вне зависимости от занимаемой позиции.Вот ты писал о том, что я могу приехать в Киев и убедиться в благожелательном отношении к дончанам. Не буду углубляться в дебри,просто- походи в Киеве денек в футболке с надписью" Я ДОНЧАНИН".. посмотри на реакцию. Уверен, что разницы с любовью к киевлянам в Донецке ты не заметишь.Довольно спокойно нам форуме мы общаемся благодаря личным знакомствам и общему увлечению... А так о взаимной любви говорить можно с большой натяжкой...Я до сих пор могу сказать Руслану Шампаню то, что говорил три месяца назад- буду рад встретиться в колее...Но не скажу такого, если он будет с оружием в руках на моей земле. И не надо обобщений о том что вся .та земля украинская- последние события показали что мы разные..Значит не очень-то и хотели их найти. Вот не хотят же пророссийски настроенные люди и граждане россии видеть присутствие российских войск на территории нашего государства? Вот и Вы отказываетесь видеть другую сторону медали.
Куда переехал Донбасс??? Ну что за аналогии, в конце то концов...
Я устал это объяснять. Родной язык - это родной. Банковские договора и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, ТЕАТР!!!! мне приятней воспринимать на РУССКОМ. И это при том, что я действительно прекрасно владею украинским. Десятки стран используют разные языки в качестве гос-го, и счастливо живут. И тему языка затронул не Донбасс... Ну всё писал уже...Как Вы внимательно читали, не понятно.
Нет. Я намеренно так написал. Но я не с ним на форуме обсуждение веду. При чём здесь "взаимные оскорбления". Форумчан, не зависимо от их убеждений, я не оскорблял.
В следующий раз напишу "Куля в лоба", так не раздражает?)))))))
когда эти гады начнут принуждать вас вести все делопроизводство на английском- поднимайте.А когда вам надоест перекручивать информацию- готов это буду обсудить лично.Я часто езжу по миру и мне приходится общаться и вести документацию и договОрЫ, шутить и слушать рассказы на английском. Но мне приятней всё это делать на русском и украинском, хотя я нормально владею английским. Но эти гады))) не хотят разговаривать на моем родном языке. Что же мне делать???!!! Поднимать восстание?
абсолютно согласен. Вопрос языка не белоее чем пиар и повод "для зацепиться". А вот вопрос идеологии уже посерьезней... Я лично охранял памятник Ленину. И Я не против чтоб Укриане была слава .Но сочетание "Слава Украине- героям слава" у меня вызывает стойкое отторжение.И пока эти вещи будут принципиальными- взаимопонимания не будет.Денис, почему "Мы носимся"? Мне, например, вообще по барабану, на каком будут говорить в Донецке или Ивано-Франковске. И я уверен, что 90% страны со мной солидарны. Просто некоторые личности сильно пиарятся на этой тебе в ущерб стране, а точнее мира и спокойствия. Я сам говорю и на русском (он основной, я на нем думаю) и на украинском. При чем мне общаться с собеседником абсолютно пофигу, на каком. Полностью согласен, что в городах в основном говорят на русском (кроме западной), но по селам предпочитают украинский (хотя уже в основном суржик). А вообще проблема больше надумана, чем существует. Сегодня вроде Порох договорился о прекращении огня с 18-00, я в это не верю, а очень хотелось бы...
- Skrater і UdavHaval це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 20:44
вполне конкретные танки подогнало некомпетентное командование ВСУ.К сожалению, у этой "российской пропаганды" есть вполне себе конкретные лица и фамилии. А так же те, кто за ними пошёл, вооружившись вполне себе конкретными калашами, и те, кто "подогнал" вполне конкретные танки....
А что тут не так? Или в пиндостане по другому?Немного не по теме, но всё же. Депутат Иркутской городской Думы Гущин Иван Анатольевич издал свою предвыборную агитацию. Как говорится:"Слов нет".
vybory.jpg 58.1К 152 Кількість завантажень:
- Skrater це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 20:45
Особисто моє відношення до цих водіїв (як і до всіх з інших регіонів) поділяється на дві думки:
- перша, включив "поворот", "вліз" "вибачився" - буває, можли людина кудись поспішає;
- наголо без попередження, не подаючи ніяких сигналів про зміну рядності - згадую "я десять років на Камазі, ще жоден не проскочив"...
На мою думку це також стосується "футболки с надписью Я ДОНЧАНИН", якщо людина буде поводити себе культурно то і ставлення буде до неї відповідне...
Повідомлення відредагував Vell: 05 September 2014 - 20:46
- shap, taniasha, voler і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 20:57
Разумеется, вначале было слово(русское, надо полагатьДенис, почему "Мы носимся"? Мне, например, вообще по барабану, на каком будут говорить в Донецке или Ивано-Франковске. И я уверен, что 90% страны со мной солидарны. Просто некоторые личности сильно пиарятся на этой тебе в ущерб стране, а точнее мира и спокойствия. Я сам говорю и на русском (он основной, я на нем думаю) и на украинском. При чем мне общаться с собеседником абсолютно пофигу, на каком. Полностью согласен, что в городах в основном говорят на русском (кроме западной), но по селам предпочитают украинский (хотя уже в основном суржик). А вообще проблема больше надумана, чем существует. Сегодня вроде Порох договорился о прекращении огня с 18-00, я в это не верю, а очень хотелось бы...
- Важняк і voler це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 21:14
Відправлено 05 September 2014 - 21:17
Так кто мешает строить соответствующую политическую модель государства, где каждому - своё, а паспорта одного цвета?Нет и не будет спокойствия в стране, одна часть которой всех кормит, не гонит при этом порожняк и вообще никогда не встанет на колени, а остальная Украина спит и видит, как бы обмотать ее колючей проволокой и заставить говорить "слава Украине"(фашисты- что с них взять)
Хотя, сдаётся мне, сегодня я знаю ответ на этот вопрос...
Повідомлення відредагував Cardon: 05 September 2014 - 21:18
Відправлено 05 September 2014 - 22:12
Не кто, а что. Всеобщее избирательное право. Нет такого- каждому свое. Это лебедь, щука и рак. А также бесконечный бег на месте по эскалатору, ведущему вниз. Повторюсь- проблема не в языке, Ленине и "нас не слышат". Это просто своего рода "маркеры". Ближайшие аналогии, так сказать. В основе лежит советская ментальность, помноженная на "исключительность" региона при полном игнорировании современной реальности. Случилось так, что город первой категории снабжения и огромных зарплат Донецк вдруг оказался ничем не лучше Ужгорода, к примеру, в котором и в советское время работу найти было проблематично. А вот "шахтерская слава" застряла в головах намертво. Как и совок, при котором было так здорово жить. Одним словом-"верните нам детство".Так кто мешает строить соответствующую политическую модель государства, где каждому - своё, а паспорта одного цвета?
Хотя, сдаётся мне, сегодня я знаю ответ на этот вопрос...
- Татоша, Важняк і Valera це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 22:32
А я о другом немного. Не будет тараканов в головах- не будет и игроков. Как-то трогательно по детски звучат призывы к люстрации чиновников и борьбе с коррупцией при полном сохранении условий, породивших ее. То же касается и СМИ. Кто мешает развернуть зомбоящик экраном к стенке? Или сериал так хочется посмотреть, что аж кушать не можется?Нужно или признать, что наше общество- это общество клинических дебилов, которым манипулирует кучка политиков при помощи пластмассового ящика с экраном, и тогда спасением будет "убрать их из нашей страны". Правда, непонятно, что тогда станет с "беспризорными" дебилами. Или же просто прекратить искать врагов в лице всяких олегархов, продажных политиков и бессовестных журналюг, а просто внимательно посмотреть на себя в зеркало. Политики, журналисты и т.д.- это лишь ответ на "социальный запрос" и следствие нашей инфантильности. Разумеется, все вышесказанное исключительно ИМХО.Да е-мое, Александр, а я о чем? Язык - это всего лишь повод. Не будет проблем с языком - найдут новую причину сыграть на комплексах. И пока таких игроков не убрать из нашей страны и голов - не будет спокойствия. Один мой хороший знакомый сказал - война будет продолжаться ровно до тех пор, пока рупоры СМИ будут ее подогревать с обеих сторон и я в чем-то с ним согласен.
- Bay і AndrewAP це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 22:55
Сотни, может и тысячи машин с донецкими и луганскими номерами! Поменьше читайте пропаганду перед сном.Не буду углубляться в дебри,просто- походи в Киеве денек в футболке с надписью" Я ДОНЧАНИН".. посмотри на реакцию. Уверен, что разницы с любовью к киевлянам в Донецке ты не заметишь.
Одень футболку - будут сочувствовать, может "за жизнь" поинтересуются, выслушают "как вы там" и "что же Вы раньше не уехали?", помощь предложат.
Что будет в Донецке с человеком в футболке "Я КИЯНИН"?
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 23:00
ну в этой теме только я прочитал кучу постов о "быдлобеженцах, которые достали", а человек с футболкой " Я- Киянин" получит в Донецке именно сочувствие.Сотни, может и тысячи машин с донецкими и луганскими номерами! Поменьше читайте пропаганду перед сном.
Одень футболку - будут сочувствовать, может "за жизнь" поинтересуются, выслушают "как вы там" и "что же Вы раньше не уехали?", помощь предложат.
Что будет в Донецке с человеком в футболке "Я КИЯНИН"?
Повідомлення відредагував Ivn: 05 September 2014 - 23:03
- Skrater це подобається
Відправлено 05 September 2014 - 23:01
Эта "карта" лепится ватной молодежью. Причем, всеми подряд и одновременно.Интерактивная карта мест боев и сражений, кто сделал - не знаю
Эта-точнее:
https://mapsengine.g..._g.knEcWTZi7F_M
Відправлено 05 September 2014 - 23:19
1. Вы искали, нашли и прочитали исключительно то, что очень хотели найти и прочитать.ну в этой теме только я прочитал кучу постов о "быдлобеженцах, которые достали", а человек с футболкой " Я- Киянин" получит в Донецке именно сочувствие.
2. Я и многие форумчане принимали беженцев в свои дома. Просили не афишировать, не афиширую, отрицать-то хоть не будете?
3. Люди в любом регионе есть разные. Очень разные.
4. Ни один регион не рассчитан на внезапное пополнение населением. Это влечет за собой и повышение цен на жильё за счет спроса и падение зарплат за счет увеличения на рынке труда.
Как ни крути, недовольные будут. Это же как арифметика!
- BOX4x4 і Важняк це подобається
Відправлено 06 September 2014 - 05:55
Немного не по теме, но всё же. Депутат Иркутской городской Думы Гущин Иван Анатольевич издал свою предвыборную агитацию. Как говорится:"Слов нет".
vybory.jpg 58.1К 152 Кількість завантажень:
Тираж газеты был достаточно быстро изъят, возбуждено уголовное дело.
http://newsbabr.com/?IDE=128473
http://newsbabr.com/?IDE=128486
- ulan це подобається
Відправлено 06 September 2014 - 07:24
Надо понять кому он(свет) принадлежит, и потом делать выводы.А кто знает точно по Крыму - кто вырубил свет ?
Вот один человек (Гинер) что говорит " Сегодня в Крыму, притом что я страдаю в финансовом и в другом смысле этого слова, по своему бизнесу, есть лампочка, которая горит, потому что я гражданин этой страны. Я из нее не бегу. Понимаете? Потому что энергетика там принадлежит мне. И я из нее не бегу. Я не стесняюсь говорить. И хожу, уговариваю этих украинских умных бизнесменов, чтобы они не отключали." из протокола заседания РФС.
- Skrater це подобається
Відправлено 06 September 2014 - 07:30
Знание языков и уважение традиций всех народов - Это прежде всего путь к расширению своего кругозора,возможностей и профессиональности. И, поверьте мне, многие люди из "развивающихся" стран, которые мы привыкли называть "гондурас" или еще как-то, обладают бОльшим интелектом и пониманием, чем некоторые наши соотечественники с "высшим" образованием.когда эти гады начнут принуждать вас вести все делопроизводство на английском- поднимайте.А когда вам надоест перекручивать информацию- готов это буду обсудить лично.
Насчет перекручивания информации - не совсем понятно.
- NoUaZ і Дембель це подобається
Відправлено 06 September 2014 - 09:15
Значит не все потеряно в Новоссибирске.Тираж газеты был достаточно быстро изъят, возбуждено уголовное дело.
http://newsbabr.com/?IDE=128473
http://newsbabr.com/?IDE=128486
P/S Академгородку привет!
Odissey, в ролике такси проезжает с тел. номером 48-333. Я в поисковике набрал, и выскочило такси в Бердянске. Это Украинские танки.
Интересно. А теперь ты другого мнения?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита