Имхо это уже геополитика, так уж сложилось.Привет
Есть те, кто пишет жестко и эмоционально, а есть те, которые своей струей хотят заткнуть каждого несогласного с ними. Результат: конструктивного общения на лендкрузеровской кухне нет.
Вот у тебя зарегится на ОРМ получилось, у других чего-то не хватило: терпения, желания, ума?
Здесь бы снайперская стрельба по уткам была бы в менее тепличных и более реальных условиях. Но скунсы, они же тхори, эффективны только в закрытых помещениях, типа курятников. Там их струя всех присутствующих сознания лишает.
Я не против мира, только зависит это не только от меня и моих коллег. От вас тоже зависит. Но вы предпочитаете зубоскалить по каждому поводу: накрыло градом людей, сгорели десантники, попались наши солдаты в плен к вашим "православным" чуркам - все одно гы-гы-гы и бу-га-га...
- Так им и надо, тупым украм!
Этот, с Новосиба, думаешь признает свою неправоту?
Почему в Киеве можно посадить на трон режим угодный западу, а в Донбассе , Харькове, Одессе про российский нельзя?
Мы правы по своему Вы по своему.
Зы как ты выражаешься чурки , на данный момент Кавказцы как это не парадоскально звучит наиболее патриоты , чем те же москвичи и питерцы.
Вашего кавказца добермана ещё не поймали? Усиленно ищут , за базар придется отвечать)))
Я обнимку с братом чеченом.

Тема закрыта