зрителей корректировал в первую очередь и очень внимательно наблюдал, что бы мамы не отрывали широко рот )))))Конечно не согласиться с тобой тяжело-ты прав.Но есть один аспект
Зрителям,особенно если они папы и мамы с детьми стоит тоже не забывать-куда они приехали.Это не шоуууу и не детская площадка...,это-гонка,соревнования и надо очень хорошо думать-где стоишь и понимать-как чуствует себя пилот после 20 часов гонки на одном азарте и адреналине.Я тоже приехал с ребенком но вот только его мама чисто случайно
еще и пилот машины.У меня никаких претензий нет. В лагере было полным полно места,где вообще никто никак не ездил.
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Відправлено 27 November 2013 - 15:24
- ЛEШИЙ це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 16:07
У меня есть важное изменение по результатам победителей в классе UTV - при дополнительных проверках и подсчетах, победителем в этом классе выявился экипаж №10 и это Саня Баркас и Андрюха Ролик - давайте их поздравим с этим доблестным результатом!
На втором месте Володя Ози со своим штурманом Виталиком. Этот результат согласован с обоими экипажами и претензий нет ни с одной из сторон. Володя Ози сказал - я за честный результат!
Кстати причина была банальна, на карточке с фото был один файл видео котор. и помешал отсмотр оставшейся части фото.
.......
Виталик, спасибо что поверил и пересчитал наш результат, мы боролись честно.
Действительно, банальная причина, на одной из точек была случайно нажата кнопка "запись видео" и маленький файл всего 500 кб МР4 (4 сек. видео), сбил судей при подсчете точек.
А, Гаплык понравился, лучшая гонка ОРМ за последнее время в которых я участвовал. ИМХО.
Побольше таких точек как 18-ая, 19-ая, 29-ая:)))
PS Спасибо за поздравления!!!
- strateg і fogot це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 16:09
Толян, спсб. за помощь и за воду в радик.То кто-то блока не имел и тащился, используя в качестве блока сосну.
![]()
У УАЗа из УАЗ клуба мет. трос на лебеде, но корозащитка прямо на капоте была закреплена, так что не они это точно.Я ночью возле 43-й точки с ними виделся. Дрон, это ice, который минералку приносил для заливки в радиатор.
Мы когда чинили лебедку кто-то бегал и искал экипаж, который забыл корозащитку. Это было на точках напротив 25-26 с другой стороны. Возле той точки, где я говорил, что следы были чьи-то. Фотика нет с собой потому не помню № точки.
Відправлено 27 November 2013 - 19:15
Хорошая\ идея, присоединяюсь, это скорее просьба к самим победителям, чтобы они свою выложили с гонки свою фотку на выбор.А можно просьбу от новичка?
Выложите плиз фотки победителей в каждой категории. В идеале - экипаж с авто, а так - как получится.
Хочется знать героев в лицо :)
Відправлено 27 November 2013 - 19:16
- Razboinik це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 19:18
Давайте свою фотку и поздравляем вас и всех призеров и победителей.Спасибо огромное ОРГам за праздник!
![]()
Победителей и призеров с победой, остальных с доехаловым! Благодарю Дядю Федора
за то, что "пусть хмур был и зол, но шел" к победе
- 2-е место ТР-3, несмотря на технические нюансы в лапландере- это уже показатель слаженной работы нашей команды
![]()
![]()
Відправлено 27 November 2013 - 20:36
IMG_20131124_150412.jpg 77.1К
321 Кількість завантажень:
- fogot, Sherman, Hitch і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 20:54
ещё раз поздравляю и хотел спросить . что у вас там с правой ступицей было ? а то я как то пропустил этот момент ?Спасибо ОРГам за Гаплык!!! И всем участникам за помощь и здоровую конкуренцию. Очень понравился формат соревнования, за возможность попробовать свои силы в ТР1 и ТР3 одновременно. Из всех замечаний и предложений на следующие мероприятия присоединюсь к пожеланиям насчет более читабельных бортовых номеров. Также учитывая предыдущие пожелания выкладываю фото нашего экипажа, занявшего второе место в ТР1: Рак Сергей, Стороженко Игорь и Головатый Александр (на фото слева направо) и наш боевой Пипелац (бортовой номер 42).
IMG_20131124_150412.jpg 77.1К 321 Кількість завантажень:
Прикріплені файли
- ЛEШИЙ це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 21:37
У меня есть важное изменение по результатам победителей в классе UTV
Также хочу добавить что судьи продолжают работать и окончательные результаты возможны только к пятнице, повторяю для неопытных - возможны...
[b]Клас МОТО тоже очень интересует результат обеих экипажей... очень ждем
Відправлено 27 November 2013 - 22:11
А потом фотки в отдельную тему "Если видишь их на старте, то на тумбу не рассчитывай"А можно просьбу от новичка?
Выложите плиз фотки победителей в каждой категории. В идеале - экипаж с авто, а так - как получится.
Хочется знать героев в лицо :)
- servoli, FISHER, Потёмкин і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 22:23
- Antony, Barkas, servoli і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 27 November 2013 - 23:54
Спасибо ОРГам за Гаплык!!! И всем участникам за помощь и здоровую конкуренцию. Очень понравился формат соревнования, за возможность попробовать свои силы в ТР1 и ТР3 одновременно. Из всех замечаний и предложений на следующие мероприятия присоединюсь к пожеланиям насчет более читабельных бортовых номеров. Также учитывая предыдущие пожелания выкладываю фото нашего экипажа, занявшего второе место в ТР1: Рак Сергей, Стороженко Игорь и Головатый Александр (на фото слева направо) и наш боевой Пипелац (бортовой номер 42).
IMG_20131124_150412.jpg 77.1К 321 Кількість завантажень:
О, вот вы и попались!!! Ребята, хочу поблагодарить отдельно за вытаскивание меня из полной Опы...
Говорят, второй штурман снимал на видео это действо, хотелось бы увидеть, если есть такая возможность...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів