"ГАПЛЫК-Трофи 2013" - Сторінка 51 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"ГАПЛЫК-Трофи 2013"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1102

#1001 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 15:24

Конечно не согласиться с тобой тяжело-ты прав.Но есть один аспект :303: Зрителям,особенно если они папы и мамы с детьми стоит тоже не забывать-куда они приехали.Это не шоуууу и не детская площадка...,это-гонка,соревнования и надо очень хорошо думать-где стоишь и понимать-как чуствует себя пилот после 20 часов гонки на одном азарте и адреналине.Я тоже приехал с ребенком но вот только его мама чисто случайно :175: еще и пилот машины.У меня никаких претензий нет. В лагере было полным полно места,где вообще никто никак не ездил.

зрителей корректировал в первую очередь и очень внимательно наблюдал, что бы мамы не отрывали широко рот )))))
  • ЛEШИЙ це подобається

#1002 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 16:07

У меня есть важное изменение по результатам победителей в классе UTV - при дополнительных проверках и подсчетах, победителем в этом классе выявился экипаж №10 и это Саня Баркас и Андрюха Ролик - давайте их поздравим с этим доблестным результатом!
На втором месте Володя Ози со своим штурманом Виталиком. Этот результат согласован с обоими экипажами и претензий нет ни с одной из сторон. Володя Ози сказал - я за честный результат!
Кстати причина была банальна, на карточке с фото был один файл видео котор. и помешал отсмотр оставшейся части фото.
.......

Виталик, спасибо что поверил и пересчитал наш результат, мы боролись честно.
Действительно, банальная причина, на одной из точек была случайно нажата кнопка "запись видео" и маленький файл всего 500 кб МР4 (4 сек. видео), сбил судей при подсчете точек.

А, Гаплык понравился, лучшая гонка ОРМ за последнее время в которых я участвовал. ИМХО.
Побольше таких точек как 18-ая, 19-ая, 29-ая:)))

PS Спасибо за поздравления!!!
  • strateg і fogot це подобається

#1003 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 16:09

То кто-то блока не имел и тащился, используя в качестве блока сосну. :269:
У УАЗа из УАЗ клуба мет. трос на лебеде, но корозащитка прямо на капоте была закреплена, так что не они это точно.Я ночью возле 43-й точки с ними виделся. Дрон, это ice, который минералку приносил для заливки в радиатор.
Мы когда чинили лебедку кто-то бегал и искал экипаж, который забыл корозащитку. Это было на точках напротив 25-26 с другой стороны. Возле той точки, где я говорил, что следы были чьи-то. Фотика нет с собой потому не помню № точки.

Толян, спсб. за помощь и за воду в радик. :171: По-поводу "раненого" дерева - там вроде КТ (номер непомню) внизу на берёзе в болоте, выход 2-х ступенч., потом вырубка. Мы с неё выходили на розтяжке из 2-х строп + блок. Пока тянулись, эту КТ два жёлтых квадра взяли, думаю видели наши стропы. На 25-26 КТ тоже вроде наша стропа была, за неё Фишер тянулся, вытянулся, уехал, мы на точку, стропу ост. на дереве, что-б за неё выходить, а Энтони подумал, что Фишер забыл. Вовремя разобрались. А то, что дерево вместо блока использ., судя по глубине повреждения, ты видать прав. П.С.: Спсб. ОРГам (Воин & Ко) за интересное мероприятие - Кирдык Гаплык-2013. Лучших, т.е. победителей и призёров - с победой! :45:

#1004 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 16:30

при дополнительных проверках и подсчетах, победителем в этом классе выявился экипаж №10 и это Саня Баркас и Андрюха Ролик!

От всей души Вас поздравляю! :13:

Повідомлення відредагував Важняк: 27 November 2013 - 16:34

• Barkas це подобається

#1005 ooo

ooo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 145 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 16:38

Олег, свежак с Гаплыка, ты вообще стал звездой в телевизоре показывают уже не первый день!

так я єто нехотел они сами ...
и вообще я не фотогигиеничный :273:

Повідомлення відредагував ooo: 27 November 2013 - 16:46

#1006 sergop

sergop

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 473 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 18:06

А можно просьбу от новичка?
Выложите плиз фотки победителей в каждой категории. В идеале - экипаж с авто, а так - как получится.
Хочется знать героев в лицо :)
  • FISHER і golovatyj це подобається

#1007 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 19:15

Выложите плиз фотки победителей в каждой категории. В идеале - экипаж с авто, а так - как получится.

Хорошая\ идея, присоединяюсь, это скорее просьба к самим победителям, чтобы они свою выложили с гонки свою фотку на выбор.

#1008 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 19:16

Спасибо огромное ОРГам за праздник! :200: :161: Победителей и призеров с победой, остальных с доехаловым! Благодарю Дядю Федора :512: за то, что "пусть хмур был и зол, но шел" к победе :9: - 2-е место ТР-3, несмотря на технические нюансы в лапландере- это уже показатель слаженной работы нашей команды :86: :418: :453:
  • Razboinik це подобається

#1009 Ozon

Ozon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 488 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 19:17

Хорошая\ идея, присоединяюсь, это скорее просьба к самим победителям, чтобы они свою выложили с гонки свою фотку на выбор.

Так и призеры вторых и третьих мест. Давайте ребята выкладывайте каждый свою!!!

#1010 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 468 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 19:18

Спасибо огромное ОРГам за праздник! :200: :161: Победителей и призеров с победой, остальных с доехаловым! Благодарю Дядю Федора :512: за то, что "пусть хмур был и зол, но шел" к победе :9: - 2-е место ТР-3, несмотря на технические нюансы в лапландере- это уже показатель слаженной работы нашей команды :86: :418: :453:

Давайте свою фотку и поздравляем вас и всех призеров и победителей.

#1011 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 19:19

Также поздравляю Саню Баркаса И Андрея Ролика с удачным дебютом :554: :502:
  • Barkas це подобається

#1012 golovatyj

golovatyj

Гость

• Юзер
  • 36 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 20:36

Спасибо ОРГам за Гаплык!!! И всем участникам за помощь и здоровую конкуренцию. Очень понравился формат соревнования, за возможность попробовать свои силы в ТР1 и ТР3 одновременно. Из всех замечаний и предложений на следующие мероприятия присоединюсь к пожеланиям насчет более читабельных бортовых номеров. Также учитывая предыдущие пожелания выкладываю фото нашего экипажа, занявшего второе место в ТР1: Рак Сергей, Стороженко Игорь и Головатый Александр (на фото слева направо) и наш боевой Пипелац (бортовой номер 42).Прикріплений файл  IMG_20131124_150412.jpg   77.1К   321 Кількість завантажень:

#1013 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 20:54

Спасибо ОРГам за Гаплык!!! И всем участникам за помощь и здоровую конкуренцию. Очень понравился формат соревнования, за возможность попробовать свои силы в ТР1 и ТР3 одновременно. Из всех замечаний и предложений на следующие мероприятия присоединюсь к пожеланиям насчет более читабельных бортовых номеров. Также учитывая предыдущие пожелания выкладываю фото нашего экипажа, занявшего второе место в ТР1: Рак Сергей, Стороженко Игорь и Головатый Александр (на фото слева направо) и наш боевой Пипелац (бортовой номер 42).Прикріплений файл  IMG_20131124_150412.jpg   77.1К   321 Кількість завантажень:

ещё раз поздравляю и хотел спросить . что у вас там с правой ступицей было ? а то я как то пропустил этот момент ?

Прикріплені файли

• ЛEШИЙ це подобається

#1014 garazh

garazh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 21:37

У меня есть важное изменение по результатам победителей в классе UTV
Также хочу добавить что судьи продолжают работать и окончательные результаты возможны только к пятнице, повторяю для неопытных - возможны...

[b]Клас МОТО тоже очень интересует результат обеих экипажей... очень ждем :303:

#1015 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 21:52

По просьбе - фото главного героя:

Прикріплені файли

• Важняк і Sherman це подобається

#1016 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 22:11

А потом фотки в отдельную тему "Если видишь их на старте, то на тумбу не рассчитывай" :330:

#1017 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 22:23

Ролику и Баркасу - так держать! Молодцы! Всех Победителей и Призёров с поздравлениями. Антону и Серёге - вы как Клички на ринге, равных нет!

#1018 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 22:24

Поздравляю Саню Баркаса И Андрея Ролика!!!Молодцы!
  • Barkas це подобається

#1019 Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 22:46

Еще и Баркаса и Ролика с победой - награда нашла своих героев!
  • Barkas це подобається

#1020 Pink

Pink

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 204 повідомлень

Відправлено 27 November 2013 - 23:54

О, вот вы и попались!!! Ребята, хочу поблагодарить отдельно за вытаскивание меня из полной Опы... :385: С меня пивас на следующих соревнованиях... Я хоть разглядел весь экипаж (когда вытаскивали, не мог выйти из машины, и видел только одного штурмана..) :293:

Говорят, второй штурман снимал на видео это действо, хотелось бы увидеть, если есть такая возможность...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN