я не написал что я удивляюсь за результат, в этот раз покатались в удовольствие и вообще хорошо что стартовали, а своим результатом в даной ситуации я доволенВ следующий раз попробуйте ни на секунду не останавливаться, о каком сне и еде может быть речь? и бегом на каждой точке!
А то поспали, поели, на точках почухались, и удивляемся потом.
На счет штанов с моторчиком это не шутка, правда слегка поскромничали, у них там сцуко реактивный двигатель!
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Отправлено 27 November 2013 - 01:26
Отправлено 27 November 2013 - 01:43
мое мнение (к которому скорее всего ни кто с оргов не прислушается) для каждого класса должны быть свои точки, а дальше вопрос кто быстрее их взял, и тут уже выбирай то ли ты на быстрой и маневренной технике или на тр3 ИМХО а не все в кучу.Возможно более справедливо было бы если точки ТР-3 стоили по 6 балов,на эти тяжелые точки уходило как я понял очень много сил и времени,а взять две туристические точки по два бала явно легче и быстрее чем одну засадную тр-3
мне понравилась фраза мужиков на подготовленной машине с тр 3-2(не помню какой) в часа 3 ночи они сказали что взяли 5 точек и им не интересно соревноваться с нами если бы они пошли в тр1, а таких машин в тр1 было 80%, я о том что в прошлом году было жесткое отличие классов
- shap, Важняк и iiiiaaaa это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 08:19
Такого не бывает.мое мнение (к которому скорее всего ни кто с оргов не прислушается) для каждого класса должны быть свои точки, а дальше вопрос кто быстрее их взял, и тут уже выбирай то ли ты на быстрой и маневренной технике или на тр3 ИМХО а не все в кучу.
Из-за ограниченной по площади местности, сил и времени оргов, точки разных классов будут все-равно близко друг к другу, подьезды к точкам туристов все-равно будут размешаны ТРами, все-равно будут недовольные, все-равно кому-то "условия помешают честно выиграть" =)
А тут точек было немного, но качество было на порядок выше, чем когда по сотне точек на класс, и многие ставились просто для количества.
Интересно наблюдать, но, по-моему, по части проведения этого гаплыка было НАИМЕНЬШЕЕ количество недовольных из всех соревнований, проводившихся за последние пару лет.
- Вавилла это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 09:25
А ДЛЯ НЕЗАДОВОЛЕННИХ ОРГАНІЗАТОРАМИ,ПРАВИЛАМИ,РЕГЛАМЕНТОМ І Т.Д.І Т. П. ХОТІЛОСЬ СКАЗАТИ - ХЛОПЦІ ОРГАНІЗУЙТН ХОЧАБ ЩОСЬ ПОДІБНЕ,-А МИ ІЗ-ЗАДОВОЛЕННЯМ ВАС ПОТІМ БУДЕМ "ОБСИРАТИ" І ВИСЛОВЛЮВАТИ УСІ СВОЇ ФЕ!
УСІМ ХТО НАМ ДОПОМАГАВ У СКРУТНУ ХВИЛИНУ ДЯКУЄМО ,А ТИХ ХТО НЕ ХОТІВ НАМ ДОПОМОГТИ-ПРОЩАЄМО БО ВОНИ ЙШЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ!
- MishkaWin, Мазай, cosor и еще 1 это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 09:47
Спасибо конкурентам за напряжение и честную борьбу.
Спасибо участникам за помощь на трассе.
Мероприятие удалось!!! Таких эмоций в магазине не продают :)
- Легендарный, ШКВАЛ, servoli и еще 1 это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 10:24
Подпишусь под каждым словом.Спасибо оргам за организацию мега гаплыка и быстрый подсчет результатов.
Спасибо конкурентам за напряжение и честную борьбу.
Спасибо участникам за помощь на трассе.
Мероприятие удалось!!! Таких эмоций в магазине не продают :)
Всех участников-с доехалом,а победителей-победой
- Rom, Antony, Krot и 2 другим это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 10:27
люди а не кого не смущает тот факт что призеры тр1 набрали больше очков чем тр2 и тр3, как так может быть?
я к чему спрашиваю, мы участвовали в тр1, и в часика 2 ночи пошли слухи что тр1 берет красные точки как туристы (без машины). мы на брифинг опоздали но на эти слухи не повелись, и тем более перезвонил воину он подтвердил что тр1 берет точки как обычно. из за этого и не понятка с таким количеством балов
Просто удивляет порой как на соревновании жаба косит наши ряды, taxi, вот ваш экипаж - на брифинге не присутствовали,опоздали, на старт тоже опоздали на 3 часа, плюс 3 часа проспали. опыта нет и только начинаете, ездить тоже нет, колеса лысые, лебеды нет и вы уже учите оргов как надо делать соревнование! И вы уже недовольны что у кого то из вашего класса результат намного лучше. Молодой человек, вы только начинаете участвовать в соревновании, так отнеситесь к этому серьезно, подготовьте технику, приедьте на брифинг вовремя, вовремя стартаните, не спите ночью а рубитесь. Постройте технику правильно, вложите в нее средства и потом еще много раз вам придется соревноваться и набираться опыта и только потом у вас появятся нормальные результаты, я не говорю о первых местах. И поменьше скандальте на форуме, а то выглядите вы при этом не очень, такими вас и запомнят.я это признаю и понимаю по отношению к себе, мы по техническим причинам стартовали на часа 3 позже + часа 3 поспали = 43 зеленых и 1 красная = 90 балов и это без лебедки и почти дорожной резине, так что верю что все это реально
не могу понять как на более подготовленой технике и допустим не хуже чем в тр1 подготовленных участников тр2 и тр3 которые брали красные точки еще не розколбасеные получился хуже результат.
короче ребятам с тр1
- Rom, Зундер, DNK и 14 другим это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 11:00
Отправлено 27 November 2013 - 11:19
Спасибо оргам за хорошее мероприятие! Получил удовольствие и заряд позитива.
Реально очень понравились красные точки. Приходилось думать как их брать, а не как найти :)
Пожелания есть только по бортовым номерам - но это уже и тут не раз сказали и мы обсудили с оргами сразу на финише.
Отправлено 27 November 2013 - 11:24
Саш вполне согласен но уж очень строго ты их хотя иногда надо ...Просто удивляет порой как на соревновании жаба косит наши ряды, taxi, вот ваш экипаж - на брифинге не присутствовали,опоздали, на старт тоже опоздали на 3 часа, плюс 3 часа проспали. опыта нет и только начинаете, ездить тоже нет, колеса лысые, лебеды нет и вы уже учите оргов как надо делать соревнование! И вы уже недовольны что у кого то из вашего класса результат намного лучше. Молодой человек, вы только начинаете участвовать в соревновании, так отнеситесь к этому серьезно, подготовьте технику, приедьте на брифинг вовремя, вовремя стартаните, не спите ночью а рубитесь. Постройте технику правильно, вложите в нее средства и потом еще много раз вам придется соревноваться и набираться опыта и только потом у вас появятся нормальные результаты, я не говорю о первых местах. И поменьше скандальте на форуме, а то выглядите вы при этом не очень, такими вас и запомнят.
Отправлено 27 November 2013 - 11:40
Тоже считаю что все правильно. Надо рассчитывать только на свои силы и в своих неудачах винить только себя, а не косить на других и ковыряться в их результатах.Саш вполне согласен но уж очень строго ты их хотя иногда надо ...
Отправлено 27 November 2013 - 11:40
Тоже считаю что все правильно. Надо рассчитывать только на свои силы и в своих неудачах винить только себя, а не косить на других и ковыряться в их результатах.Саш вполне согласен но уж очень строго ты их хотя иногда надо ...
Отправлено 27 November 2013 - 11:46
вы меня не правильно поняли, я доволен мероприятием и не написал ни одного слова что что то не так, по поводу победителей написал что хорошие соперники и это очень хорошо а если предложения могут вносить только избранные тогда извиняюсь.Просто удивляет порой как на соревновании жаба косит наши ряды, taxi, вот ваш экипаж - на брифинге не присутствовали,опоздали, на старт тоже опоздали на 3 часа, плюс 3 часа проспали. опыта нет и только начинаете, ездить тоже нет, колеса лысые, лебеды нет и вы уже учите оргов как надо делать соревнование! И вы уже недовольны что у кого то из вашего класса результат намного лучше. Молодой человек, вы только начинаете участвовать в соревновании, так отнеситесь к этому серьезно, подготовьте технику, приедьте на брифинг вовремя, вовремя стартаните, не спите ночью а рубитесь. Постройте технику правильно, вложите в нее средства и потом еще много раз вам придется соревноваться и набираться опыта и только потом у вас появятся нормальные результаты, я не говорю о первых местах. И поменьше скандальте на форуме, а то выглядите вы при этом не очень, такими вас и запомнят.
Отправлено 27 November 2013 - 11:59
Помоему это ты неправильно все понимаешь, подвергать сомнению результат, надо иметь веские аргументы, а не просто на форуме намеки, а предложения, так может сначала опыта набраться?вы меня не правильно поняли, я доволен мероприятием и не написал ни одного слова что что то не так, по поводу победителей написал что хорошие соперники и это очень хорошо а если предложения могут вносить только избранные тогда извиняюсь.
- Rom, Dream, fogot и еще 1 это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 14:47
- VALERIUS, Кулик и Kalashnik это нравится
Отправлено 27 November 2013 - 14:49
Олег, свежак с Гаплыка, ты вообще стал звездой в телевизоре показывают уже не первый день!ПАРДОНС ЗА ВЛУД МЕНЯЛ АВАТАРКУ
Так то по дороге ездили что вдоль леса и где были точки, этож не лагерь.вставлю и я свой пятак... единственное, что мне не понравилось во всём этом мероприятии так это то, что некоторые люди (пальцами тыкать не буду) перепутали немного лагерь и территорию гонок и если ещё доведётся быть в оранжевом желете то есть в ОРГах не обижайтесь и очень буду просить вышестоящих, внести это в регламент потому как, наблюдалась следующая картина , стоят зрители, мамы, папы, маленькие детки, и тут со скоростью под60км/час,по лагерю, что то пролетает, сделайте пожалуйста выводы, что бы потом не искали крайних
Отправлено 27 November 2013 - 14:51
то уже было потом, но ещё до старта наблюдал, такое действие, да и во время гонок ,проезжая мимо лагеря ребята сбрасывали скорость за это имОлег, свежак с Гаплыка, ты вообще стал звездой в телевизоре показывают уже не первый день!
Так то по дороге ездили что вдоль леса и где были точки, этож не лагерь.
Отправлено 27 November 2013 - 15:15
Конечно не согласиться с тобой тяжело-ты прав.Но есть один аспектнаблюдалась следующая картина , стоят зрители, мамы, папы, маленькие детки, и тут со скоростью под60км/час,по лагерю, что то пролетает, сделайте пожалуйста выводы, что бы потом не искали крайних
- shap это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей