Повідомлення відредагував BravoBoss: 24 November 2013 - 21:38
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Відправлено 24 November 2013 - 22:03
Дома, отдых... И почему-то хочется поехать и взять еще пару точек...
P.S. Ребята на Паджере, забыл поблагодарить за бензин. Простите, засыпал на ходу...
Відправлено 24 November 2013 - 22:13
Відправлено 24 November 2013 - 22:52
Немного поснимал на "навигатор", хотел больше, но как то не успевал.

Еще немного фото и видео лежит тут.
p.s. А еще немного СОВСЕМ не понравилось поведение одних их участников, которые после себя оставляли ТАКИЕ следы стальным тросом:

И их мы встречали в последствии не единожды. Виновники этого были в ТР2-ТР3, так как собирали вначале красные точки. Фото было сделано на 22 красной точке в 13:44.
- strateg, AxiD, ooo і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 24 November 2013 - 23:08
Судя по фото - очень жирный "Гаплык"!!!
К сожалению обстоятельства вынудили меня быстро уехать, но я очень рад бы Вас видеть!!!
Пы. Сы. Стесняюсь спросить... А можно ведомость победителей?
Відправлено 24 November 2013 - 23:16
Прикріплені файли
- Namiz це подобається
Відправлено 25 November 2013 - 08:02
Как вы выбрались из каши, когда у вас трос рванул, рядом с багги около точки в лесу?
Пару часов ушло.После обрыва искали крюк,вязали узлами,опять лопнул,опять нашли,теперь еще пришлось развязывать первые узлы,чтобы завязать вторые,копали берег и рубили ветки в земле.Потом через блок начали лебедится в сторону точки,туда где накренился багги и поймали почти такой же крен.Я сидя за рулем мог потрогать воду в канале,а подняв руку вверх держался за ручку над пассажирской дверью Машина стояла так,что через верх заднего борта при не полностью поднятом стекле в багажник заливалась жижа.
То DimonZT
Назад выехали минут за 10-15 и это с учетом перехода Саней Черепом через ручей и цеплянием корозащитки через блок.
Спасибо зрителям с "Большой земли"!
Был ржачный момент-роем,рубим,вяжем,материмся,тишина и тут голос с другого берега светим-Кто здесь!,а там человек 15 зрителей!
Второй момент-голос с другого берега-Ну они опять привязались,если вытянутся,то смотрим дальше,если порвутся валим.Я кричу штурманам-Поднажми,братцы!У нас последний шанс!
- Lanchik це подобається
Відправлено 25 November 2013 - 08:30
p.s. А еще немного СОВСЕМ не понравилось поведение одних их участников, которые после себя оставляли ТАКИЕ следы стальным тросом:
И их мы встречали в последствии не единожды. Виновники этого были в ТР2-ТР3, так как собирали вначале красные точки. Фото было сделано на 22 красной точке в 13:44.
Это жесть! Вот из-за этого оффроуд в некоторых странах и запрещён. Мы же сами даём оружие против нас.
Відправлено 25 November 2013 - 08:38
Я думаю стоит дать номер экипажа как минимум организаторам если уж не хотите его публично называть. Бо из-за таких вот "любителей бездорожья" нас скоро в лес не будут пускать!
- Namiz, ROMlg, AxiD і ще 1< /a> це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів