Саня, поправь описание Ботаник 2013 кусочкиМаленькое видео, пару моментов "Гаплыка"...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ytfcZdOlxVU
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Відправлено 25 November 2013 - 08:48
К сожалению номера нет, и точно опознать экипаж тоже не сможем. Есть только подозрение. Кода заходили на точку, от нее как раз собирался уезжать УАЗ, штурман которого собирал стальной трос. Корозащитки ни рядом, ни на капоте ни на бампере не было (возможно уже лежала в салоне - хочется так думать), тогда на это мы не обратил ни какого внимания. А через 3 минуты, когда определились как заходить, и за что вязаться, как раз и увидели то что увидели... К этому времени УАЗ уже скрылся из вида. И что либо выяснять уже было поздно.Я думаю стоит дать номер экипажа как минимум организаторам если уж не хотите его публично называть. Бо из-за таких вот "любителей бездорожья" нас скоро в лес не будут пускать!
Саня, поправь описание Ботаник 2013 кусочки
Відправлено 25 November 2013 - 09:17
Відправлено 25 November 2013 - 09:19
И их мы встречали в последствии не единожды. Виновники этого были в ТР2-ТР3, так как собирали вначале красные точки. Фото было сделано на 22 красной точке в 13:44.
То кто-то блока не имел и тащился, используя в качестве блока сосну.
У УАЗа из УАЗ клуба мет. трос на лебеде, но корозащитка прямо на капоте была закреплена, так что не они это точно.Я ночью возле 43-й точки с ними виделся. Дрон, это ice, который минералку приносил для заливки в радиатор.
Мы когда чинили лебедку кто-то бегал и искал экипаж, который забыл корозащитку. Это было на точках напротив 25-26 с другой стороны. Возле той точки, где я говорил, что следы были чьи-то. Фотика нет с собой потому не помню № точки.
Повідомлення відредагував anatoly: 25 November 2013 - 09:20
Відправлено 25 November 2013 - 10:17
Сань, помню, 22 точку вы брали после нас, а вот эти следы похабщины, я видел еще перед ее взятием.К сожалению номера нет, и точно опознать экипаж тоже не сможем. Есть только подозрение. Кода заходили на точку, от нее как раз собирался уезжать УАЗ, штурман которого собирал стальной трос. Корозащитки ни рядом, ни на капоте ни на бампере не было (возможно уже лежала в салоне - хочется так думать), тогда на это мы не обратил ни какого внимания. А через 3 минуты, когда определились как заходить, и за что вязаться, как раз и увидели то что увидели... К этому времени УАЗ уже скрылся из вида. И что либо выяснять уже было поздно.
Спасибо, поправил. (А в тегах сразу Гаплык написал...)
Повідомлення відредагував Razboinik: 25 November 2013 - 10:18
Відправлено 25 November 2013 - 10:25
Да, именно так. Тогда я снимаю свои подозрения с УАЗа, который был перед нами.Сань, помню, 22 точку вы брали после нас, а вот эти следы похабщины, я видел еще перед ее взятием.
Тогда получается прямых доказательств вообще нету, кроме наличия стального троса на лебеде...
Повідомлення відредагував werwolf: 25 November 2013 - 10:27
Відправлено 25 November 2013 - 10:50
DSC_0117.JPG 64.35К
466 Кількість завантажень:
DSC_0118 res.jpg 75.57К
552 Кількість завантажень:
DSC_0119.JPG 85.23К
567 Кількість завантажень:
DSC_0120.JPG 51.24К
441 Кількість завантажень:Олег, извини за качество фото с телефона.
- Счастливчик і Storm це подобається
Відправлено 25 November 2013 - 10:56
P.S. Таки "Цапика"
Відправлено 25 November 2013 - 10:57
С результатами пора уже понять и запомнить что посчитать всем экипажам их баллы требуется немало времени и по этому к концу недели надо ждать результатов как всегда.Можно пойти методом исключения. На УАЗ борт 29 имет стальной трос на лебеде, но так же имеет две корозазиты и блок, но самое главное, что с 00.30 до утра спали в лагере.
А что с результатами?
Всем спасибо всех поздравляю и прежде всего тех кто победил!
Повідомлення відредагував Shat: 25 November 2013 - 11:00
Відправлено 25 November 2013 - 11:25
Серёга,ты можешь объяснить по порядку...Ты за рулём был или штурман?В теме ты говоришь по сход Гены,а потом "Шоколадка"-фото,с Олегом Сч.?Боевое крещение "Шеколадки"
![]()
![]()
DSC_0117.JPG 64.35К 466 Кількість завантажень:
DSC_0118 res.jpg 75.57К 552 Кількість завантажень:
DSC_0119.JPG 85.23К 567 Кількість завантажень:
DSC_0120.JPG 51.24К 441 Кількість завантажень:
Олег, извини за качество фото с телефона.
Где твой МПС?Внеси ясность для поклонников с Запада
Відправлено 25 November 2013 - 11:28
Там по поводу Цапыка есть маленький секрет,ему перед соревнованиями надо на торпеду класть сено...Да класно покатались ... Гаплык прошол у нас более мене нормально, техника показала некоторые капризы но по сравненнию первыми соревнованиями когда купили нового коня они были уже не настоко критичные..
P.S. Таки "Цапика"обкатали в кінці кінців і до фінішу доїхали .
Прикріплені файли
- ooo і spiritus це подобається
Відправлено 25 November 2013 - 11:34
1. коли ніс фотік з берега щоб зафіксувати точку перечипився за корінь посередні бродику і набрав в заброди води поколіна спасаючи апаратуру від (Житєдайної вологи),
2. Виїжати треба а він тут з мікрофоном і оператором а позаду юрба глядачів які теж в кадр залізти прагнуть...
Одним словом не памятаю що зморозив але хотілось би погланути на данний матеріальчик ....
- Dream це подобається
Відправлено 25 November 2013 - 11:36
укутавшись в зимнюю курточку в 7 утра в воскресенье, наблюдал как вы одевали мокрую холодную экипировкуОгромное спасибо организаторам и участникам Гаплык-Трофи 2013 за такой офигительный праздник!!!
Это было невероятно весело и невероятно круто! Эмоций - полные трусы![]()
Будем стараться приезжать на такие действа снова![]()
Ну и наши эмоции в фотографиях "До" и "После"
- ЛEШИЙ це подобається
Відправлено 25 November 2013 - 12:14
Ребята,а просто задать вопрос на форуме "кто лебедился без корозащиты"???Да, именно так. Тогда я снимаю свои подозрения с УАЗа, который был перед нами.
Тогда получается прямых доказательств вообще нету, кроме наличия стального троса на лебеде...
И может признаються!! Все равно уже ни че не изменить ,а вот если экипаж откликнется ,это и будет их наказание(не
??
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів