Призрак штурмана:

Задушевный разговор:

+1 штурманская сила..

Тем временем у костра....

Лисиц дремлет...

Отправлено 24 November 2013 - 13:45
Отправлено 24 November 2013 - 15:18
Отправлено 24 November 2013 - 16:48
Отправлено 24 November 2013 - 17:02
Отправлено 24 November 2013 - 17:10
Скорее всего ОРГи при установке точек... Тоже заметил много свежих срезов и спилов, понял что не зря снял зимку и одел мады.. Порвал бы на раз...Единственное не понятно, чьи следы были возле точек по видимому до дождя, т.е. 1-2 дневной давности? В начале мы брали некоторые точки одни из первых и заезжая к точке видно след. Это кто-то тренировался или ОРГи ставили точки подъезжая вплотную к ним на авто? Этот кто-то и попропиливал/попрорубывал, наверное, кусты и небольшие деревья.
Отправлено 24 November 2013 - 18:03
Просто отрыв мозга!!!!! МегаПозитив!!!! Хаким ЛУЧШИЙ!!!! Это даже лучше чем секас!!!! Санта диджей!!! МегаСупер!!!! ОРМ ФОРЕВЕР!!!! П.С. Роща, ЯРИК, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!П.П.С. Отдельное спасибо девчонкам за солянку... Сука вкусная!!!!
Добрался домой. Жаль что пришлось уехать утром еще до закрытия финиша, но вариантов небыло.Участвовали в туризме. Со мной было 2 штурмана которые впервые съехали с асфальта. Так вот мне кажеться что схема с взятием точки пешком - это наиболее удачный вариант для туристов, для тех кто впервые приехал или хочет набраться опыта. Во-первых машины не закрывают точки спортсменам, а штурмана полностью окунаются в гущу событий гонки и на самые-самые точки в том числе.Я в восторге от гонки, от точек, от погоды, от компании в лагере, я в восторге от Гаплыка 2013! Спасибо организаторам! Спасибо ОРМ!
Организаторам спасибо за гонку! В большинстве точки были интересными. Мы разорвали колесо о срезанный куст орешника. Срезали на высоте 20см примерно, а не под корень, и мы разорвали колесо. Клеить никто не взялся на шиномонтажах, а участвовать на имеющейся запаске в ТР2-3 не было смысла. В любом случае получен опыт и удовольствие. Единственное не понятно, чьи следы были возле точек по видимому до дождя, т.е. 1-2 дневной давности? В начале мы брали некоторые точки одни из первых и заезжая к точке видно след. Это кто-то тренировался или ОРГи ставили точки подъезжая вплотную к ним на авто? Этот кто-то и попропиливал/попрорубывал, наверное, кусты и небольшие деревья.
Отправлено 24 November 2013 - 18:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей