"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Відправлено 23 November 2013 - 16:51
- DimonZT це подобається
Відправлено 23 November 2013 - 18:35
Прикріплені файли
- Vall, Storm і Piligriм це подобається
Відправлено 23 November 2013 - 19:37
- Dream, SAMARAA, Piligriм і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 23 November 2013 - 21:27
Меня это беспокоит, хочу об этом поговорить.
В этой теме пару раз возникал вопрос о датумах, кто читал или был на занятии в четверг, тот всё сделал правильно, забил в WGS84. Кто не читал, и забивал в Garmin, Base Camp, Map Source, у тех датум случайно оказался правильный, ну и хорошо. К сожалению, были такие, кто забил в Пулково 1942.
Точка "0".
Точка "0" не зря поставлена в лагере, не зря орги требуют с ней сфотографироваться! Если взять свою навигацию и НЕ найти точку "0", то это уже повод обратиться к оргам с вопросом о точности точек, в этот момент можно сделать вывод о неправильном датуме и внести исправления. Логично? Очень логично! Я не отказывал в консультации.
Некоторые хитрые штурманы подходили ко мне с вопросом о точке "0", кого поймал, тому прочитал лекцию, залил исправленные точки, но кто-то умудрился спросить точку у соседей по лагерю.
Наличие точки "0" в ваших фотографиях говорит о том, что навигатор привел вас к точке, вопросов по точности навигации не возникло => ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, все точки ставили одним прибором.
Точки в аттаче, можете поискать отличия.
Повідомлення відредагував Зундер: 23 November 2013 - 21:32
- Dream, Микрик і VALERIUS це подобається
Відправлено 23 November 2013 - 22:31
Вибачте будь ласка, ставив плюс з моб і промазав. Даже не замітив шо промазав, от блин. Козел він і в Африці козел. Вибачте ще раз. Володя тобі + за виправлення ситуації.Че за козел заминусил Vall??? Реально классное видео.
Исправил.
Юра, у Рощи принцип, он учавствует во всех покатухах но не в соревнованиях.Валера,а Роща участвует в Гаплыке???
Повідомлення відредагував BravoBoss: 23 November 2013 - 22:32
- Storm, Тарас, lapunder і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 23 November 2013 - 22:37
Саня, не парься. Бывает такое... Ты не "козелишко", а мой дружбан. +100, что признался.Вибачте будь ласка, ставив плюс з моб і промазав. Даже не замітив шо промазав, от блин. Козел він і в Африці козел. Вибачте ще раз. Володя тобі + за виправлення ситуації.
Юра, у Рощи принцип, он учавствует во всех покатухах но не в соревнованиях.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів