Моежем выложить завтра под вечер, когда он будет более сформирован.
Спасибо
Posted 21 November 2013 - 16:11
Спасибо вам. Еще чтобы погода такая сохранилась, чтобы не холодно и без осадков, так вообще прекрасно.Вашу заявку уже отследили и вы в списке участников.
Парни! Нужен штурман на ТР2, легкая, короткая, супер машина, основное требование к штурману - владение навигацией.
Posted 21 November 2013 - 17:27
сегодня утром по радио слышал, рекорд теплоты уже 23с чем то дней и вроде как морозов не будет 3 недели и относительно сухоСпасибо вам. Еще чтобы погода такая сохранилась, чтобы не холодно и без осадков, так вообще прекрасно.
ВОИН в каком то посте писал, что буквально рядом будут тяжёлые точки, так что далеко не будем бегатьА точки возле лагеря будут(для зрелища)?? посмотреть !!!Я буду зрителем и болельщиком
! квадр в ремонте!
Posted 21 November 2013 - 17:46
Posted 21 November 2013 - 19:19
Доброго дня всем!Давно хотел поучаствовать в подобного рода мероприятиях. Опыт эндуро за плечами большой. Машину подготовить физически не успеваю, поэтому решил ехать на мотоцикле и только сейчас нашел себе напарника. До старта полтора суток. А приготовиться нужно успеть. Очень прошу не бить тапками, а ответить на несколько вопросов новичка:1) Существует ли стартовый взнос и сколько он составляет.2) Будет ли базовый лагерь, где можно будет поставить палатку для ночлега с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье?3) Несколько раз перечитав тему и регламент так и не понял, сколько баллов начисляется в классе МОТО за взятие разного рода точек.4) Имеется спортивно-туристический навигатор MAGELLAN Sportrack. для походно - ориентировочных вылазок хватало. Хватит ли его на трофи, если загруженная векторная карта Украины на нем - не детальная?5) Где найти координаты точки базового лагеря?Заранее спасибо за терпение и ответы! И до встречи!
Доброго дня всем!
Давно хотел поучаствовать в подобного рода мероприятиях. Опыт эндуро за плечами большой. Машину подготовить физически не успеваю, поэтому решил ехать на мотоцикле и только сейчас нашел себе напарника. До старта полтора суток. А приготовиться нужно успеть. Очень прошу не бить тапками, а ответить на несколько вопросов новичка:
1) Существует ли стартовый взнос и сколько он составляет.
2) Будет ли базовый лагерь, где можно будет поставить палатку для ночлега с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье?
3) Несколько раз перечитав тему и регламент так и не понял, сколько баллов начисляется в классе МОТО за взятие разного рода точек.
4) Имеется спортивно-туристический навигатор MAGELLAN Sportrack. для походно - ориентировочных вылазок хватало. Хватит ли его на трофи, если загруженная векторная карта Украины на нем - не детальная?
5) Где найти координаты точки базового лагеря?
Заранее спасибо за терпение и ответы! И до встречи!
Posted 21 November 2013 - 20:10
вопрос к Зундеру, если разрешит то туризм, а если нет то зритель !Если в авто, отличие от заводской комплектации, только передняя лебедка. Все остальное сток с салона. Это какой класс? Лебедку готовы заклеить и не трогать...
Posted 21 November 2013 - 21:12
Точки залью, берите шнур с собой. Меня найти легко, выгляжу как аватаре.4) Имеется спортивно-туристический навигатор MAGELLAN Sportrack. для походно - ориентировочных вылазок хватало. Хватит ли его на трофи, если загруженная векторная карта Украины на нем - не детальная?
Вкратце здесь есть ответ.Какой нужен нафигатор и какая прога в нем должна быть?
Я добрый, я разрешаю. С техкомом договаривайтесь сами.вопрос к Зундеру, если разрешит то туризм, а если нет то зритель !
0 users, 2 guests, 0 hidden users