"ГАПЛЫК-Трофи 2013" - Страница 50 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"ГАПЛЫК-Трофи 2013"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#981 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 01:26

В следующий раз попробуйте ни на секунду не останавливаться, о каком сне и еде может быть речь? и бегом на каждой точке!
А то поспали, поели, на точках почухались, и удивляемся потом.
На счет штанов с моторчиком это не шутка, правда слегка поскромничали, у них там сцуко реактивный двигатель!

я не написал что я удивляюсь за результат, в этот раз покатались в удовольствие и вообще хорошо что стартовали, а своим результатом в даной ситуации я доволен

#982 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 01:43

Возможно более справедливо было бы если точки ТР-3 стоили по 6 балов,на эти тяжелые точки уходило как я понял очень много сил и времени,а взять две туристические точки по два бала явно легче и быстрее чем одну засадную тр-3

мое мнение (к которому скорее всего ни кто с оргов не прислушается) для каждого класса должны быть свои точки, а дальше вопрос кто быстрее их взял, и тут уже выбирай то ли ты на быстрой и маневренной технике или на тр3 ИМХО а не все в кучу.
мне понравилась фраза мужиков на подготовленной машине с тр 3-2(не помню какой) в часа 3 ночи они сказали что взяли 5 точек и им не интересно соревноваться с нами если бы они пошли в тр1, а таких машин в тр1 было 80%, я о том что в прошлом году было жесткое отличие классов
  • shap, Важняк и iiiiaaaa это нравится

#983 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:19

мое мнение (к которому скорее всего ни кто с оргов не прислушается) для каждого класса должны быть свои точки, а дальше вопрос кто быстрее их взял, и тут уже выбирай то ли ты на быстрой и маневренной технике или на тр3 ИМХО а не все в кучу.

Такого не бывает.
Из-за ограниченной по площади местности, сил и времени оргов, точки разных классов будут все-равно близко друг к другу, подьезды к точкам туристов все-равно будут размешаны ТРами, все-равно будут недовольные, все-равно кому-то "условия помешают честно выиграть" =)
А тут точек было немного, но качество было на порядок выше, чем когда по сотне точек на класс, и многие ставились просто для количества.
Интересно наблюдать, но, по-моему, по части проведения этого гаплыка было НАИМЕНЬШЕЕ количество недовольных из всех соревнований, проводившихся за последние пару лет.
  • Вавилла это нравится

#984 газета

газета

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:25

ПРИВІТ УЧАСНИКАМ,ВІТАННЯ ПРИЗЕРАМ!!! ДЯКУЮ ПРГАМ ЗА СУПЕРМЕГАГАПЛИК ВІН У ЦЬОМУ РОЦІ БУВ НА НАЙВИЩОМУ РІВНІ,(ХОЧА НА МОЮ ДУМКУ УСІ ЗАХОДИ ОРГАНІЗОВАННІ ВІТАЛІКОМ(ВОЇН) ТА ЙОГО КОМАНДОЮ СУПЕРПУПЕР!!!)

А ДЛЯ НЕЗАДОВОЛЕННИХ ОРГАНІЗАТОРАМИ,ПРАВИЛАМИ,РЕГЛАМЕНТОМ І Т.Д.І Т. П. ХОТІЛОСЬ СКАЗАТИ - ХЛОПЦІ ОРГАНІЗУЙТН ХОЧАБ ЩОСЬ ПОДІБНЕ,-А МИ ІЗ-ЗАДОВОЛЕННЯМ ВАС ПОТІМ БУДЕМ "ОБСИРАТИ" І ВИСЛОВЛЮВАТИ УСІ СВОЇ ФЕ!
УСІМ ХТО НАМ ДОПОМАГАВ У СКРУТНУ ХВИЛИНУ ДЯКУЄМО ,А ТИХ ХТО НЕ ХОТІВ НАМ ДОПОМОГТИ-ПРОЩАЄМО БО ВОНИ ЙШЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ!
  • MishkaWin, Мазай, cosor и еще 1 это нравится

#985 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:47

Спасибо оргам за организацию мега гаплыка и быстрый подсчет результатов.

Спасибо конкурентам за напряжение и честную борьбу.

Спасибо участникам за помощь на трассе.

Мероприятие удалось!!! Таких эмоций в магазине не продают :)
  • Легендарный, ШКВАЛ, servoli и еще 1 это нравится

#986 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:24

Спасибо оргам за организацию мега гаплыка и быстрый подсчет результатов.

Спасибо конкурентам за напряжение и честную борьбу.

Спасибо участникам за помощь на трассе.

Мероприятие удалось!!! Таких эмоций в магазине не продают :)

Подпишусь под каждым словом.
Всех участников-с доехалом,а победителей-победой :161:

#987 Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:27

люди а не кого не смущает тот факт что призеры тр1 набрали больше очков чем тр2 и тр3, как так может быть?

я к чему спрашиваю, мы участвовали в тр1, и в часика 2 ночи пошли слухи что тр1 берет красные точки как туристы (без машины). мы на брифинг опоздали но на эти слухи не повелись, и тем более перезвонил воину он подтвердил что тр1 берет точки как обычно. из за этого и не понятка с таким количеством балов

я это признаю и понимаю по отношению к себе, мы по техническим причинам стартовали на часа 3 позже + часа 3 поспали = 43 зеленых и 1 красная = 90 балов и это без лебедки и почти дорожной резине, так что верю что все это реально
не могу понять как на более подготовленой технике и допустим не хуже чем в тр1 подготовленных участников тр2 и тр3 которые брали красные точки еще не розколбасеные получился хуже результат.
короче ребятам с тр1 :43:

Просто удивляет порой как на соревновании жаба косит наши ряды, taxi, вот ваш экипаж - на брифинге не присутствовали,опоздали, на старт тоже опоздали на 3 часа, плюс 3 часа проспали. опыта нет и только начинаете, ездить тоже нет, колеса лысые, лебеды нет и вы уже учите оргов как надо делать соревнование! И вы уже недовольны что у кого то из вашего класса результат намного лучше. Молодой человек, вы только начинаете участвовать в соревновании, так отнеситесь к этому серьезно, подготовьте технику, приедьте на брифинг вовремя, вовремя стартаните, не спите ночью а рубитесь. Постройте технику правильно, вложите в нее средства и потом еще много раз вам придется соревноваться и набираться опыта и только потом у вас появятся нормальные результаты, я не говорю о первых местах. И поменьше скандальте на форуме, а то выглядите вы при этом не очень, такими вас и запомнят.

#988 Rulse

Rulse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 405 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:00

Гонка была супер, Оргам огромное спасибо за труды, за быстрые подсчеты за изощреные точки, 19 тая незабываемая. Очень хорошо что туристы не заезжали на точки, все точки практически были доступны, взаимопомощь на гонке была на высоте, помоему это уже у всех впиталось в крови. Вообщем всем спасибо, обида только что у нас технический сход, причем в самом начале. Всех призеров и всех победителей поздравляю, оргов поздравляю с хорошей гонкой и всех участников с класным соревнованием!

#989 KOVA

KOVA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:19

Присоединяюсь к позитивным отзывам!

Спасибо оргам за хорошее мероприятие! Получил удовольствие и заряд позитива.

Реально очень понравились красные точки. Приходилось думать как их брать, а не как найти :)

Пожелания есть только по бортовым номерам - но это уже и тут не раз сказали и мы обсудили с оргами сразу на финише.

#990 ooo

ooo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:24

Просто удивляет порой как на соревновании жаба косит наши ряды, taxi, вот ваш экипаж - на брифинге не присутствовали,опоздали, на старт тоже опоздали на 3 часа, плюс 3 часа проспали. опыта нет и только начинаете, ездить тоже нет, колеса лысые, лебеды нет и вы уже учите оргов как надо делать соревнование! И вы уже недовольны что у кого то из вашего класса результат намного лучше. Молодой человек, вы только начинаете участвовать в соревновании, так отнеситесь к этому серьезно, подготовьте технику, приедьте на брифинг вовремя, вовремя стартаните, не спите ночью а рубитесь. Постройте технику правильно, вложите в нее средства и потом еще много раз вам придется соревноваться и набираться опыта и только потом у вас появятся нормальные результаты, я не говорю о первых местах. И поменьше скандальте на форуме, а то выглядите вы при этом не очень, такими вас и запомнят.

Саш вполне согласен но уж очень строго ты их хотя иногда надо ...

#991 monter

monter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:40

Наши откатались нормально, довольны результатом и техникой, очень довольны гонкой и форматом, жалею что самому не довелось присутствовать долго, Веталю и его команде как всегда зачет, народу было очень много, прям как в былые докризисные времена.

Тоже считаю что все правильно. Надо рассчитывать только на свои силы и в своих неудачах винить только себя, а не косить на других и ковыряться в их результатах.

#992 monter

monter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:40

Наши откатались нормально, довольны результатом и техникой, очень довольны гонкой и форматом, жалею что самому не довелось присутствовать долго, Веталю и его команде как всегда зачет, народу было очень много, прям как в былые докризисные времена.

Тоже считаю что все правильно. Надо рассчитывать только на свои силы и в своих неудачах винить только себя, а не косить на других и ковыряться в их результатах.

#993 taxi

taxi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:46

вы меня не правильно поняли, я доволен мероприятием и не написал ни одного слова что что то не так, по поводу победителей написал что хорошие соперники и это очень хорошо а если предложения могут вносить только избранные тогда извиняюсь.

#994 monter

monter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:59

вы меня не правильно поняли, я доволен мероприятием и не написал ни одного слова что что то не так, по поводу победителей написал что хорошие соперники и это очень хорошо а если предложения могут вносить только избранные тогда извиняюсь.

Помоему это ты неправильно все понимаешь, подвергать сомнению результат, надо иметь веские аргументы, а не просто на форуме намеки, а предложения, так может сначала опыта набраться?
  • Rom, Dream, fogot и еще 1 это нравится

#995 Ozon

Ozon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:22

Да ребята, классно покатались, только одни воспоминания уже третий день!

#996 ooo

ooo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 145 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:03

ПАРДОНС ЗА ВЛУД МЕНЯЛ АВАТАРКУ

#997 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:47

вставлю и я свой пятак... единственное, что мне не понравилось во всём этом мероприятии так это то, что некоторые люди (пальцами тыкать не буду) перепутали немного лагерь и территорию гонок и если ещё доведётся быть в оранжевом желете то есть в ОРГах не обижайтесь и очень буду просить вышестоящих, внести это в регламент потому как, наблюдалась следующая картина , стоят зрители, мамы, папы, маленькие детки, и тут со скоростью под60км/час,по лагерю, что то пролетает, сделайте пожалуйста выводы, что бы потом не искали крайних
  • VALERIUS, Кулик и Kalashnik это нравится

#998 Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:49

ПАРДОНС ЗА ВЛУД МЕНЯЛ АВАТАРКУ

Олег, свежак с Гаплыка, ты вообще стал звездой в телевизоре показывают уже не первый день!

вставлю и я свой пятак... единственное, что мне не понравилось во всём этом мероприятии так это то, что некоторые люди (пальцами тыкать не буду) перепутали немного лагерь и территорию гонок и если ещё доведётся быть в оранжевом желете то есть в ОРГах не обижайтесь и очень буду просить вышестоящих, внести это в регламент потому как, наблюдалась следующая картина , стоят зрители, мамы, папы, маленькие детки, и тут со скоростью под60км/час,по лагерю, что то пролетает, сделайте пожалуйста выводы, что бы потом не искали крайних

Так то по дороге ездили что вдоль леса и где были точки, этож не лагерь.

#999 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:51

Олег, свежак с Гаплыка, ты вообще стал звездой в телевизоре показывают уже не первый день!

Так то по дороге ездили что вдоль леса и где были точки, этож не лагерь.

то уже было потом, но ещё до старта наблюдал, такое действие, да и во время гонок ,проезжая мимо лагеря ребята сбрасывали скорость за это им :293:

#1000 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:15

наблюдалась следующая картина , стоят зрители, мамы, папы, маленькие детки, и тут со скоростью под60км/час,по лагерю, что то пролетает, сделайте пожалуйста выводы, что бы потом не искали крайних

Конечно не согласиться с тобой тяжело-ты прав.Но есть один аспект :303: Зрителям,особенно если они папы и мамы с детьми стоит тоже не забывать-куда они приехали.Это не шоуууу и не детская площадка...,это-гонка,соревнования и надо очень хорошо думать-где стоишь и понимать-как чуствует себя пилот после 20 часов гонки на одном азарте и адреналине.Я тоже приехал с ребенком но вот только его мама чисто случайно :175: еще и пилот машины.У меня никаких претензий нет. В лагере было полным полно места,где вообще никто никак не ездил.
  • shap это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN