Сообщение отредактировал SERGO: 10 November 2013 - 21:26
портальные мосты volvo c303 на патрол 60
Отправлено 10 November 2013 - 21:43
Спидометр вить завязан с раздаткой , а с раздатка вить родная))) следовательно что на фотке то и было реально +- небольшая заводская погрешность.А сколько было оборотов при такой скорости на родных мостах?
Сообщение отредактировал SERGO: 10 November 2013 - 21:43
Отправлено 10 November 2013 - 21:55
я уже не помню а жаль,может кто смотрит тему и у кого есть патрол 2.8 напишет?А сколько было оборотов при такой скорости на родных мостах?
карданы с этими мостами делают больше вращений и раздатка соответственно тоже а за щет высоких колес выровнялись показатели я думаю так.Спидометр вить завязан с раздаткой , а с раздатка вить родная))) следовательно что на фотке то и было реально +- небольшая заводская погрешность.
Отправлено 10 November 2013 - 22:02
Показания спидометра и тахометра не зависит от мостов и резины))))от мостов и резины зависит реальная скорость. А исходя из того что тапки почти 37" то получили реальную скорость приближонную к показаниям спидометра +- небольшая погрешность. Как то так)))я уже не помню а жаль,может кто смотрит тему и у кого есть патрол 2.8 напишет?
карданы с этими мостами делают больше вращений и раздатка соответственно тоже а за щет высоких колес выровнялись показатели я думаю так.
Отправлено 11 November 2013 - 07:33
Саша, это фбел?36,5
Кто знает какое передаточное число в коробке патрола на пятой передаче?
Разбатка в HI имеет 1:1?
Для просчета крейсерской скорости экспедиционника на порталах и подбора нужного размера резины.для каких целей интересуешься?
Сообщение отредактировал Kudasov: 11 November 2013 - 07:36
Отправлено 11 November 2013 - 18:18
А подвывать могут ведь и колеса на скорости хорошо... Хотя, порталы по определению шумнее обычных мостов и с этим ничего не поделать...
Отправлено 12 November 2013 - 10:43
На Ф-Белах боже упаси соточку!!! Это тракторная резина с нейлоновым кордом, у нее по паспорту 30 км\час. Я когда еду больше 70 - реально чувствую, что они раздуваются от центробежной силы.А ну так на скорости 140 будет 4000 об.мин по тахометру... Соточку без проблем должна бежать, а больше и не нужно для боевой машины!
А подвывать могут ведь и колеса на скорости хорошо... Хотя, порталы по определению шумнее обычных мостов и с этим ничего не поделать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей