Саша спасибо за предложение помощи но не хочу в вмешиваться в процесс чтобы не было лишних разговоров.Саня, может нужна помощь с токорём?
Дай размеры или рисунок- зделаем...
у меня есть.На вольвовских мостах нет сабунов,кто знает почему?
Відправлено 14 January 2014 - 12:26
Відправлено 14 January 2014 - 14:17
Поздравляю! Какой размер резины?Доброго дня всем!
Давно читаю ветку,по осени интересовался у автора где мосты приобретали...
Зовут меня Павел, нахожусь в Новокузнецке =)
В общем хочу поделиться тем что, воплощаю аналогичный проект, мосты нашёл, приобрёл, потихоньку движется процесс перестройки.
Зад на месте, перед выставлен и тоже ена днях встанет на место.
Долго маялся и дисками и в итоге выяснилось что для сверловки 5*150 есть куча дисков R16, с вылетом +45...+50 и шириной 9. Удалось найти разборную ковку +46, осталось найти трубу и сделать вставыш.
Відправлено 14 January 2014 - 18:42
поздравляю с приобретением.С каким передаточным? и брал там где я?Доброго дня всем!
Давно читаю ветку,по осени интересовался у автора где мосты приобретали...
Зовут меня Павел, нахожусь в Новокузнецке =)
В общем хочу поделиться тем что, воплощаю аналогичный проект, мосты нашёл, приобрёл, потихоньку движется процесс перестройки.
Зад на месте, перед выставлен и тоже ена днях встанет на место.
Долго маялся и дисками и в итоге выяснилось что для сверловки 5*150 есть куча дисков R16, с вылетом +45...+50 и шириной 9. Удалось найти разборную ковку +46, осталось найти трубу и сделать вставыш.
Повідомлення відредагував лимузинщик: 14 January 2014 - 18:43
Відправлено 14 January 2014 - 19:26
поздравляю с приобретением.С каким передаточным? и брал там где я?
Повідомлення відредагував PSM: 14 January 2014 - 19:26
Відправлено 14 January 2014 - 20:58
я вот 20 числа заберу крузака тоже мосты буду искать и возможно возьму с передаточным 7.1,по большому счету мне большие скоростя не нужны да и такие мосты можно дешевле взять,а пары возможно даже будут 5.1 скоро в продаже так сказали с магазина татанка но пока ищут 50 желающих.спасибо! с тем дядькой общался, но проблема выяснилась с доставкой до меня, поэтому оставил вариант как запасной (впрочим как и кучу других вариантов из литвы и др стран европы) и нашёлся потом вариант во владивостоке, но с передаткой 7. Решил взять такие поездить попробовать, если будет острая необходимость, то поменять пары - так сказать по ходу пьессы. Вскрытие показало что все детали блестят, износа нет, масло слилось светлое ну и в общем я был в шоке.
а когда?Саша пора уже показать широкой общественности, приехжай на Метелицу попробуешь как оно в бою.
Відправлено 14 January 2014 - 21:11
Відправлено 29 January 2014 - 21:57
Відправлено 29 January 2014 - 22:03
Повідомлення відредагував Khimik: 29 January 2014 - 22:03
Відправлено 30 January 2014 - 09:17
Поищи по продажам в инете, в продаже есть присадки в тюбах с веществом серо-зеленого цвета Дисульфид молибдена (MoS2) при его добавлении он придаст смазке противозадирные и противоизносные свойства, снизит шум и защитит узлы трения во время сильных механических нагрузок, что тебе и надо. Ну и смазки с MoS2 обладают адгезией к металлам. Значит на поверхности смазанных деталей и узлов трения образовывается защитная плёнка, которая как бы выравнивает рабочую поверхность, предотвращая образование задиров. Поэтому в высоконагруженных узлах такие смазки уменьшают температуру в области трения. Вот такая петруха.лимузинщик, Думаю не должны выть. Мож действительно присадок, но каких?
Відправлено 30 January 2014 - 11:04
Продаются в тюбике Ликви моли дисульфат молибдена.Поищи по продажам в инете, в продаже есть присадки в тюбах с веществом серо-зеленого цвета Дисульфид молибдена (MoS2) при его добавлении он придаст смазке противозадирные и противоизносные свойства, снизит шум и защитит узлы трения во время сильных механических нагрузок, что тебе и надо. Ну и смазки с MoS2 обладают адгезией к металлам. Значит на поверхности смазанных деталей и узлов трения образовывается защитная плёнка, которая как бы выравнивает рабочую поверхность, предотвращая образование задиров. Поэтому в высоконагруженных узлах такие смазки уменьшают температуру в области трения. Вот такая петруха.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів