Только вертикальные стойки надо бы из 5-7 мм стали делать. Крепче и визуально приятней.
БАМПЕРА И ДРУГОЙ СИЛОВОЙ ОБВЕС
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 April 2013 - 11:08
+1 Спасибо, принял!Для лебедки сделана отдельная площадка и совершенно не зависит от бампера,т.е. можно кататься и без бампера
Лесничий
Трубы не гнул а покупал на базаре повороты(есть какие хочешь размеры(водопроводные))
badan
А не проще ли сделать пластины и выдвинуть губы.
- maksimuspo це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 June 2013 - 16:47
- wolf412 це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 June 2013 - 16:50
Вот тут вам надо смотреть http://www.offroadma...-силовой-обвес/Доброе время суток! Камрады, не подскажете, где можно скачать чертежи силового бампера на Шниву? Есть возможность сделать, но разбирать машину чтобы лепить "по месту" не могу.
И готовых чертежей вряд ли будет. ВСе делают по машине и на свой взгляд и вкус.
- wolf412 це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 August 2013 - 11:32
1- чем заделать дырку на брызговике от штатных порогов?
2- как избежать загаживания задней части порога?
Думаю не я первый, кто столкнулся с этими вопросами и наверняка на них уже есть готовые ответы.
Заранее благодарен за дельные советы и конструктивные решения!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 August 2013 - 17:12
Я бы и спереди и сзади небольшой кусочек резины подставил и всех делов.Установил себе силовые пороги и столкнулся с 2-мя проблемами:
1- чем заделать дырку на брызговике от штатных порогов?![]()
2- как избежать загаживания задней части порога?![]()
Думаю не я первый, кто столкнулся с этими вопросами и наверняка на них уже есть готовые ответы.
Заранее благодарен за дельные советы и конструктивные решения!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 November 2013 - 19:52

Делал 3d max бампер и в этой же проге делаю его взрыв схему (модель, так сказать, для сборки)
Сейчас замоделил вот такой бампер который тоже попробую сделать из бумаги. После чего думаю прикупить воздушно плазменный резак и попробовать изготовить в полном размере.

ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 November 2013 - 23:15
Доброго вечора!Всем привет. Хочу поделиться своими изысканиями в области бамперов. Сделал простенький дабы попробовать. Вот что получилось из бумаги.
Делал 3d max бампер и в этой же проге делаю его взрыв схему (модель, так сказать, для сборки)
Сейчас замоделил вот такой бампер который тоже попробую сделать из бумаги. После чего думаю прикупить воздушно плазменный резак и попробовать изготовить в полном размере.
Все правильно, але якщо плануєте робити з металу товщиною більшою 1,5 мм. то без листогиба нічого у Вас не вийде, або зварювати по частинах.
Плазма штука класна (в нас є така http://weld.com.ua/1...ind-detail.html) економить час і гроші, але дорога зараза. А тому якщо один-два бампера, то вигідніше різати болгаркою.
Я про обробку металу знаю досить багато (мав у спільній власності кузню, а тепер другий рік займаюсь коханням з УАЗами
- Andeton це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 November 2013 - 22:03
Всем привет. Хочу поделиться своими изысканиями в области бамперов.
Точное изделие точно не получится, то сварка где-то потянет,то не факт что углы точно выдержишь.Да места крепежа по месту нужно смотреть,чтобы с бампером интегрировать. Делаю свои макеты прямо по машине из плотного картона, потом готовую выкройку переношу на металл.Все равно без болгарки не обойтись.
примерно так
примерно такое получается
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів