Испробывал уже все какие только можно остался доволен только двумя вареантами вот этими.
2dad402s-960.jpg 129.08К
0 Кількість завантажень:
shop_items_catalog_image499868.jpeg 35.08К
0 Кількість завантажень:
Відправлено 10 May 2015 - 14:00
Испробывал уже все какие только можно остался доволен только двумя вареантами вот этими.
2dad402s-960.jpg 129.08К
0 Кількість завантажень:
shop_items_catalog_image499868.jpeg 35.08К
0 Кількість завантажень:
Відправлено 10 May 2015 - 16:56
Відправлено 10 May 2015 - 19:02
Вот тема где все расписано чем смазывать суппорта
http://www.offroadma...мазка супортов
Sprut, эта Ликвимоли на основе литола, мало того что она раздувает манжеты, так еще и смывается водой на раз как и литол. Кстати, написал админу - темы бы неплохо слить вместе
Відправлено 13 May 2015 - 08:56
Вчера занялся тормозами, конечно закисли поршеньки сильно, вот думаю чем снять окислы и можно ли их полирнуть пастой гоя кто подскажет?
В принципе можно - делаешь специальную насадку на дрель, на которую можно насадить поршень, и вперед. Или на токарном станке, если есть таковой. Но только тут зависит от того, насколько сильно ржа съела поршень, т.е. насколько глубокие раковины образовались... если сильно, то лучше купить новый, они не очень то и дорогие. Дай фотку поршня с большим увеличением, попробуем дать диагноз по фотографии :)
Відправлено 13 May 2015 - 10:04
видимо, имелось ввиду использовать токарный станок, чтоб зажать в патрон поршень и полировать его пастой ГОИ, а не снимать окислы резцом))
я, когда купил самурая, суппорта были в плачевном состоянии - направляющие пришлось греть, выбивать кувалдой и т.п. Поршня тоже были со ржавчинкой, но состояние явно лучше, чем у направляющих. Прошелся нулевкой и по поршням, и по направляющим, да так пока и езжу, просто обслуживаю почаще. Ничего не клинит.
думаю направляющие из нержи заказать, но сомневаюсь насчет твердости стали - все-таки нагрузка там при торможении некислая
Повідомлення відредагував Neytrino: 13 May 2015 - 10:09
Відправлено 13 May 2015 - 10:09
На токарном - тогда их просто надо выбросить. Там только нулевкой можно и то слегка как писали выше.
Ты немного не понял :) Я имел в виду - не резцом их точить, а просто зажать в патрон (на токарном станке в патрон можно зажать поршень по диаметру, в отличие от дрели, там специальную приблуду надо делать). ну а потом запускаешь на небольших оборотах (200 например) и прижимаешь в поршню нулевку / кусок войлока с пастой гои.
Відправлено 13 May 2015 - 10:49
видимо, имелось ввиду использовать токарный станок, чтоб зажать в патрон поршень и полировать его пастой ГОИ, а не снимать окислы резцом))
я, когда купил самурая, суппорта были в плачевном состоянии - направляющие пришлось греть, выбивать кувалдой и т.п. Поршня тоже были со ржавчинкой, но состояние явно лучше, чем у направляющих. Прошелся нулевкой и по поршням, и по направляющим, да так пока и езжу, просто обслуживаю почаще. Ничего не клинит.
думаю направляющие из нержи заказать, но сомневаюсь насчет твердости стали - все-таки нагрузка там при торможении некислая
Нержавейка 40Х13, - можно изготовлять без опасений, она крепче стандартных направляющих.
Відправлено 13 May 2015 - 20:04
Под манжеты смазку по-моему никто никогда не закладывает,как это показано в видеоролике, а жаль, тогда бы и не было проблем с поршнями в суппортах. От этого они и корродируют.
Не у всех есть смазка и многие просто боятся что от нее полезет манжета и потом проблем не оберешься.
Відправлено 14 May 2015 - 10:24
Не у всех есть смазка и многие просто боятся что от нее полезет манжета и потом проблем не оберешься.
Тут вопрос в количестве смазки - положишь мало - быстро начнется коррозия, положишь много - полезет из под пыльника. Кто как, а я просто ориентируюсь на количество смазки, которое идет в ремкомплекте. Думаю там спецы правильно подсчитали нужное кол-во этой смазки. Смазал обязательные части, а все что осталось - набил под пыльник. Как то так.
Відправлено 21 May 2015 - 20:10
Ликви молли 7656 для направляющих - БЕЗВРЕДНА ДЛЯ МАНЖЕТОВ.до 250 градусов.
Ликви молли 7585 для всех остальных частей суппорта(касание колодок, болты на суппорте, колесе.....) до 1200 градусов.
Всегда пользуюсь обоими, вместо второй можно использовать любую медную(Брендовую= ликво молли, CRC etc....), но она чуть быстрее высыхает.
Відправлено 08 June 2015 - 10:51
Molykote смазка для тормозов лучше на уровень чем Ликви моли, уже год с ней работаем.
Спасибо Саша, получил пасту и уже работаем с ней. Проблем не наблюдается, один тут у нас тут парнишка при замене колодок многовато ее положил и при разборке колеса обнаружили что налипло много пыли, вообщем надо ложить чуть чуть иначе тянет на себя грязь. А температуру держит очень прилично не течет не тает, сейчас стоит жара и лучшего испытания не придумаешь.
Відправлено 12 June 2015 - 20:22
Поддерживаю сказанное о смазке Слипкот. Я тоже ею пользуюсь не один год , где то с 2009 года , очень хорошая сазка для тормозных суппортов. А еще я все , пока поршня задних суппортов , направляющие втулки суппорта , направляющие-держатели колодок сделал с нержавейки , это самый надежный способ по борьбе с клинами в суппорте.
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів