Детдом в Иванкове
Отправлено 05 February 2007 - 13:48
Какие умнички,что затеяли такое благородное дело,у меня просто нет слов. Готова помочь чем смогу. Читая отчет ОСТАПА,у меня уже почти слезы наварачиваются на глазах,хочется хоть что-то сделать и поддержать этих малышей обделенных и лишенных многого. В субботу очень хочу поехать с Вами-куплю фруктов разных может сладостей-вот только тащить самой будет сложнова то. Попытаюсь собрать у близких и знакомых какие-то вещи б/у.
Отправлено 05 February 2007 - 14:02
Нау.Обоз, который с пушкинского парка?
Надо бы людей проинформиовать, которые на форуме не появляются. Многие будут настроены на покатуху, и не у всех думаю будет желание ехать с нами.
Надеюсь таких будет не много.
Не сбивай с толку народ!
В субботу все как обычно встречаемся в парке!!!
А машины, загруженные с пятницы у меня на базе, могут стартовать с базы, чтобы не давать круг.
Отправлено 05 February 2007 - 14:24
там как раз нужны игрушки, которые не требуют бешеных ресурсов, а которые развивают, т.е. посмотрите, у кого-то может остались програмки типа образовательных... я помню раньше были програмки путешествия по миру, география, ботаника, история... была програмка аглицкого языка, типа мультяшка с обезьяной которая болтала и кубиками составляла слова... всякого рода логические игры именно на развитие, а не на стрельбу и убийство монстров.... А работали все эти програмки чуть ли не на 486 машинах, они практически не требуют ресурсов. А если им отдать компы на которых стоит 1С .... то какой смысл в этих компах?Серёга комп я дам залитый системой и пригодный, мониторы все рабочие однозначно.
Я исходил из той информации что у них одного монитора уже нет посему два запасных притарабаню. Для игрушек конечно он слабоват а для бухгалтерии в самый раз. :hi:
ИМХО
Отправлено 05 February 2007 - 14:45
1. Амброксол (от кашля и простуды)
2. гематоген
3. кверцетин (витамин укрепляющий, зубы, сосуды и т.д.)
4. кеторифен (сироп от простуды)
5. парацетамол
6. корень солодки (от кашля)
7. ферумбо (от кашля и простуды)
8. Цефазолин (антибиотик)
9. Цефтриаксон (антибиотик)
на днях заберем всю партию
Отправлено 05 February 2007 - 15:08
1. Матрасы: необходимо 9 шт. матрасов 190*90см, и 22 шт. 190*80, если сможем то очень просят именно ортопедицеские, т.е. толстые, а не плоские ватные.
2. Обувь зимняя у них сейчас есть - всем була закуплена централизованно. Очень просят кроссовки для более теплого времени и вообще по дому бегать. Размеры следующие (указываю как ШТ*РАЗМЕР):
Мальчики:
1*29
1*30
1*31
1*33
4*34
2*35
1*36
2*37
1*38
2*39
1*40
1*43
Девочки:
1*29
1*30
1*31
4*32
3*33
2*34
2*35
3*36
5*37
1*38
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ: КОПИРУЙТЕ СПИСОК ОБУВИ В СВОЙ ПОСТ И СТАВЬТЕ СВОЕ ИМЯ НАПРОТИВ ПОЗИЦИИ, ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК КОПИРОВАЛ СПИСОК УЖЕ С ВАШИМ ИМЕНЕМ И ВСЕ РАЗМЕРЫ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ
3. Стулья ТИХОХОДА в учебный класс - супер, просят также 40 шт. обычных стульев в актовый зал, где все мы сидели - думаю можно взять обычных офисных по 50 грн в Метро?
4. ПАРТЫ: Очень просят не покупать парты, а во второй заход поискать столы с тумбочками, т.к. дети там хранят все свои причиндалы в ящичках, т.е. на парты пока отбой!!!
5. Продукты: СОКИ ок, очень просят если везем продукты, то СГУЩЕНКУ (большие банки до 2 литров), консерв. КУКУРУЗА и ЗЕЛ ГОРОШЕК, САРДИНЫ.
6. Медикаменты - ПОЛИВИТАМИНЫ.
Директор предложила, чтобы не создавать в субботу толкучку, с утра после приезда и знакомства разделиться - половина народу вывозит детей на прогулку в то время как вторая половина занимается заносом и установкой вещей и потом присоединяется ко всем. На послеобед можем что-нть устроить типа показа детского фильма или мультика на экране - ну и сладкий стол для всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей