Детдом в Иванкове
Posted 05 February 2007 - 11:05
Действительно, важно чтобы все серъезные вещи (основные фонды) типа доски, обогреватели, СВЧ печи, столы-стулья, и уж тем более компы числились в основных фондах дет дома. Для этого делается договор о пожертвовании и акт приема-передачи. Сейчас вместе с клубом работаем над договором, всё будет официально и четко и доступно публично для участников акции. Все тонкости и нюансы - в оффлайне, скорее всего все те люди, кто делает пожертвования, будут идти списком как одна сторона (физлица) договора, детдом - другая. Сразу попрошу все юр тонкости здесь не обсуждать - всё в личку и оффлайн, чтобы не засорять ветку, работаем, знаем, двигаем - есть мысли - звоните. В субботу для начала (не успеем полностью все бумаги отработать) сделаем акт приема-передачи по списку, затем отработаем.
Говорил с утра с директором, она готовит списки всех размеров, в т.ч. кол-во столов - стульев и размеры матрасов - как только отзванивается, всё вывешу.
ЕЩЕ ОДНО. Я очень прошу хоть эту ветку не засирать разборками позорными, не надо это здесь. Имею в виду посты типа - "кто будет платить за интренет" - "сам дурак" - потом высяните и решите всё.
Posted 05 February 2007 - 11:25
Может успеем к следующей покатухе все это собрать в качестве первой волны помощи Детдому? В суботу и съездим.
Народ, так как, может в эти выходные? Пустыми точно не будем.
Единственное, если ехать к ним, то надо планировать на весь день, там часом - двумя не отделаешься.
У нас ещё неделя на подготовку и сбор всего необходимого.Согласен Остап, в эту субботу, да и перед гонкой 24 это очень кстати.
Так что субботу 10 февраля посвящаем деткам?
Я за то, что бы нашу покатуху 10 февраля сделать благотворительной и съездить в Иванков к деткам.
Posted 05 February 2007 - 12:03
На мой взгляд это и по современней,мобильней,такую доску можно при необходимости перенести в актовый зал. Да и особых заморочек с установкой нет.
Posted 05 February 2007 - 12:18
Витя, мы с Тихоходом говорили и думали на эту тему и вопрос в стадии решения. Может и правда лучше несколько мелких. Та что Тихоход нашел состоит из одной большой и двух маленьких котор можно вешать отдельно.Я вот чего предлагаю,особенно не топчите ногами. По поводу школьной доски.Она им нужна не в школу а в комнату самоподготовки,увидите,у них при каждом жилом модуле есть такие комнаты. Так может им просто оффисные доски подарить,ну те на которых по утрам начальники на совещаниях ставят задачи! И рисуют схемы красным маркером!
На мой взгляд это и по современней,мобильней,такую доску можно при необходимости перенести в актовый зал. Да и особых заморочек с установкой нет.
Posted 05 February 2007 - 13:19
Posted 05 February 2007 - 13:19
Мне не дает покоя мысль о старших детях и их профпригодности. Если у них там нормальные учителя трудов, то может с ними пообщаться и помогать расходными материалами. Девочкам ткань, канву, нитки (можно и швейных машинок несколько в складчину, если нужно). Главное, чтобы там был человек, готовый их этому учить.
А по поводу украшения стен тоже мысль: мы им привезем пазлы, они их смогут сложить и на стенку в рамочку. Всегда приятно, когда сам что-то сделал. Главное показать им как это делается, ну и картон, клей. А рамки, например, в следующий раз. Они будут стараться, ведь кто-то приедет, посмотрит, оценит, похвалит.
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users